Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#436 ALFF

ALFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 Январь 2006 - 14:32

Jan carlo слющий дарагой эта щютка про трусы с носками да !!! ))))а вобще часы это последнее что снимает мужчина перед женщиной =)))
  • 0
глоток пива с утра - шаг в неизвестность

#437 ra1n

ra1n
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:27

у меня Certina DS Pro, титан и золото но золота немного, ксожалению фотку точно такиже не могу найти... :( ремешок не кожанный а браслет

у меня Certina DS Pro, титан и золото но золота немного, ксожалению фотку точно такиже не могу найти... :( ремешок не кожанный а браслет

http://www.allswiss..../ds-pro/2.shtml Certina 260.7146.12.17 и Certina 260.7146.44.11 нечто среднее между ними у одного золото именно там где и у моих но только цифербоалт не белый а серенький и сделаны из титана
  • 0

#438 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:56

Я один раз наталкивался на примерное определение того, сколько должны "весить" часы офисного работника - две месячные зарплаты.Плюс, есть заморочки с марками - менеджер среднего звена не имеет права носить Патек, или Ролекс.Как в прочем и Q&Q.
  • 0

#439 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 20:21

Встречался тут с представителем фирмы часовой, вентилировал вопрос про индивидуальный заказ. Со всеми скачухами выходит как средний Патек (то нейро - фирма на слуху, так что от указанного "от 6" выше... прилично (: ). Что посоветуете, при условии того, что Патек или Вашерон брать не буду по ряду причин...
  • 0

#440 Gamlin

Gamlin
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Январь 2006 - 23:11

Вот эти часы мне нравятся : http://www.bestwatch....phtml?idw=8781 Простенько и со вкусом... Вызывает сомнение, то что это кварц, а не механика. Но та механика, что мне нравится немножко дорого для меня стоит. Хочу комментариев от тех кто в теме.
  • 0

#441 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 11:34

Я один раз наталкивался на примерное определение того, сколько должны "весить" часы офисного работника - две месячные зарплаты. Плюс, есть заморочки с марками - менеджер среднего звена не имеет права носить Патек, или Ролекс. Как в прочем и Q&Q.

Хех...) Получается Rado Integral мне как раз "по весу" =) А Ку-энд-ку имхо вообще не надо носить, если конечно зарплата не 250 руб./мес.)))) А вообще я слышал о формуле часы=1 зарплата.

вообще часы должны быть по стоймости около 1/5 от прикида и не круче чем у начальника, если он есть

Тут уже идёт противоречие. К примеру, у меня зарплата $2k. Я покупаю Брайтлинг или Омегу за $4k. Получается, что мой прикид должен тянуть на 20 тысяч долларов? Многовато. Всё-таки стоимость часов должна быть как минимум равна прикиду.

Сообщение отредактировал Godfather: 24 Январь 2006 - 11:39

• 0

#442 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 14:31

Славак, а х/з, это Ваше дело... Конечно цена будет снижаться с увеличением объёма заказа и уменьшением сложности отделки, но вагон часов Вам скорее всего не нужен, как и примитивный измеритель времени с неотделанным механизмом, на корпусе которого будет криво накарябано Ваше имя.Попробуйте обратиться в менее крутую фирму, типа "Vasya Pupkin & grendfather", благо фирм таких в Швейцарии понаплодилось выше крыши. У некоторых есть очень даже приличные часы, с оригинальными механизмами собственной разработки.Gamlin, нормальные часы. Золотой корпус, сапфировое стекло, кварц. Оцарапать их довольно сложно, вид они сохранять будут долго, кварц в принципе ударопрочен, так что неплохие (ИМХО) часы и долгоиграющие, что тоже немаловажно. Сомнение вызывает то, что судя по записи, у них "детали покрыты родием". Это кварцевые часы, и покрывать родием там нечего (декоративное покрытие), как впрочем и показывать заинтересованному взгляду...
  • 0

#443 Gamlin

Gamlin
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Январь 2006 - 18:21

Gamlin, нормальные часы. Золотой корпус, сапфировое стекло, кварц. Оцарапать их довольно сложно, вид они сохранять будут долго, кварц в принципе ударопрочен, так что неплохие (ИМХО) часы и долгоиграющие, что тоже немаловажно. Сомнение вызывает то, что судя по записи, у них "детали покрыты родием". Это кварцевые часы, и покрывать родием там нечего (декоративное покрытие), как впрочем и показывать заинтересованному взгляду...

Что ж, пожалуй, возьму их... ИМХО, наилучший вариант за эти деньги. Если, кто ещё что скажет, мне будет интересно...
  • 0

#444 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 03:30

Я тут где-то именно про них и вспоминал. Хорошие часы, бери.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#445 Sirko

Sirko
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 15:15

Хочу себе купить часы за 300-350 у.е.Что думаете про http://www.bestwatch...phtml?idw=12556 Стоят ли они своих денег? Будут ли они нормально смотреться на руке чуть тоньше среднего?
  • 0

#446 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 15:18

Хочу себе купить часы за 300-350 у.е.Что думаете про http://www.bestwatch...phtml?idw=12556 Стоят ли они своих денег? Будут ли они нормально смотреться на руке чуть тоньше среднего?

У коллеги очень похожие. имхо довольно громоздко смотряться :) Хотя тут на вкус и цвет
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

#447 Lev_D

Lev_D
  • Участник
  • 18 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 15:30

Нужно идти в магазин и мерить, по картинке сложно сказать , как будут сидеть. Купить можно в инете, например на клокшоп.ру Я там брал, привезли в тот же день, все чисто =)Посмотри еще марку Certina. Имхо, она не так "затаскана" как Tissot, а стоит столько женапример вот http://www.bestwatch...phtml?idw=28809
  • 0

#448 Sirko

Sirko
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 15:45

Я живу в Одессе. Большинство моделей я в реале померять не могу. Скорее всего через нет покупать буду.2 Lev_DЗа ссылку сасибо, они мне даже больше нравятся. Но вопрос тот же. Будут ли они на неширокой руке хорошо смотреться?
  • 0

#449 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 18:45

Нейро. Да все понятно, верно мне вагон часов не нужен, но и брякалка неизвестной фирмы, пусть и швейцарской не прет за такие деньги. Вопрос в другом - купить среднюю по деньгам модель фирмы из топов или взять уникальную модель, разработанную с моим участием, но фирмы, например уровня Картье. Тут, имхо, "лучше топ фирмы,но попроще, чем фирмы пониже, но топ модель" не играет уже. Хотел бы услышать мнения участников форума с аргументами, чтобы разобраться, что мне нафиг нужно (:
  • 0

#450 Straliga

Straliga
  • Перцы
  • 16 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2006 - 23:04

to Sirko:У меня щас повседневные часы из этой же серии http://www.bestwatch...phtml?idw=12558Мне просто нравятся и идут такие часы, футуристического дизайна, когда покупал приводил в магазин двух разных девок мерял несколко подходящих по определенным параметрам часы и она указывали мне на эти... Из того что им нравилось обе говорили о ремне в виде стильного титанового браслета. Смострится действительно отлично. Денег своих они стоят, все-таки материалы: сапфировое стекло, титановый корпус - красиво и практично (не царапаются), механизм достаточно точен, но как и большинства Тиссо может незначительно капризничать, как говорят, это зависит от условий носки. Диаметр корпуса (с заводной головкой) 41 мм. Но за счет дизайна зрительно разширяются, это видно только на руке. Для руки тоньше среднего не подойдут..
  • 0
Не знаешь как поступить - поступай правильно.. Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0