Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#436 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 03:26

Неохота ждать свободного дня в среду-короче завтра попробую одну идею(есть в моем блоге) только в урезанном виде.
  • 0

#437 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 05:59

Неохота ждать свободного дня в среду-короче завтра попробую одну идею(есть в моем блоге) только в урезанном виде.

Молодец конечно, а хоть линк дай почитать что за идея
  • 0

#438 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:57

Молодец конечно, а хоть линк дай почитать что за идея

http://visero-phoenix.blogspot.com/

Вообще, понял что главное в коммуникации-говорить с человеком на его языке. Играть с ним. Играть с ним методов простых образов. Вообще, не важно о чем говоришь-главное на каком языке говоришь. По поводу голоса-не пробовал, но думаю надо подстраивать под тембр собеседника, говорить с той же скоростью что говорит собеседник.

P.S. Азбучные истины, но пока сам не дойдешь не поверишь....
  • 0

#439 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:01

Вообще, понял что главное в коммуникации-говорить с человеком на его языке. Играть с ним. Играть с ним методов простых образов. Вообще, не важно о чем говоришь-главное на каком языке говоришь. По поводу голоса-не пробовал, но думаю надо подстраивать под тембр собеседника, говорить с той же скоростью что говорит собеседник.

P.S. Азбучные истины, но пока сам не дойдешь не поверишь...

.

Это называется Раппорт в Т100Б.Но сделать это не легко. Только не спугни явным копированием всего, потихоньку подстраивайся.
К этому в любом случае надо стремиться как не крути.
Удачи
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#440 Neznakomecc

Neznakomecc
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:35

Ребята на начальном этапе не замарачиватейтесь на всякой фигне ( подстройка, ведение, выбор модальности собеседника, подстройка по дыханию, по скорости речи и т.д. т.п.) придавайте конечно этому какое нить значение, но не зацыкливайтесь, оно не надо. Главное подходить и делать те задания которые дают. А вот с опытом, очень желательно успешным, уже можно будет експрементировать, то есть акцентировать больше внимания на какой нить фишке комуникации. Все само прийдет с подходами и раппорт будет сам устанавливаться. Главное выполнять!!!
  • 0

#441 Jack_Jones

Jack_Jones
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:12

Вопрос: У меня никак не получается завалить телку в кровать (сделать фаст, трехсвиданку и т.д.). Постоянно приходится играть в любовь-морковь. Это долго, и песец как не по приколу. Тем более с теми, кто мне не так уж симпатичен, делать этого не хочется А когда склоняю всё к сексу (типа давай сделаем это без дальнейших обязательств), то все мне (ну не то чтобы грубо) дают понять, что "она не такая" (епт, ждет трамвая). Помогите советом, что не так тута? :dry:
  • 0

#442 serega1984

serega1984
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:22

Завтра иду в поле, выполнять задание с приветом:)- цель- набрать 50 подписей о получении привета. с девченками общаюсь легко... привет, думаю, выговорю, ну вобщем посмотрим, что выйдет: настроение пох%истичное, всё равно на РМЭС записался, так что терять нечего, тем более люблю свои возможности иногда проверить... жалко только пинать меня некому, ну как нибудь... Помолитесь за меня, сука, необычно както :)
  • 0

#443 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:34

Вопрос:
У меня никак не получается завалить телку в кровать (сделать фаст, трехсвиданку и т.д.). Постоянно приходится играть в любовь-морковь. Это долго, и песец как не по приколу. Тем более с теми, кто мне не так уж симпатичен, делать этого не хочется
А когда склоняю всё к сексу (типа давай сделаем это без дальнейших обязательств), то все мне (ну не то чтобы грубо) дают понять, что "она не такая" (епт, ждет трамвая).
Помогите советом, что не так тута? :dry:

Значит ты себя позиционируешь как парень, который будет ухаживать. Грубо говоря есть два типа парней - муж и любовник. С типом любовник - девушки спят. С типом муж, девушки проходят ДКУ и дают и не сразу. Измени свою модель повидения.
  • 0

#444 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:42

Мой очередной филдрепорт:
Раздаю приветы, получаю ответы, иногда узнаю имена и очень редко телефоны.
Придумал даже форму записи таких подходов:
. - если я сказал привет, а девушка промолчала,
а - если получил ответный привет от девушки,
и - если узнал имя девушки.

сегодня после обеда получил последовательность:
….аа……а…..и.а

Забиваю этот принцип под своим именем - пусть это будет "последовательность RomanticCode" :), типа как ряд Тейлора и прочие такие фишки.

Тут как обычно художественное представление с подробностями этого дня пикап-тренинга.
Кста, спасибо форуму за отличную посещаемость моего блога :)

Сообщение отредактировал RomanticCode: 19 Ноябрь 2008 - 11:46

• 0

#445 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:53

Романтик, ты не зацикливайся на приветах сильно. Если с приветами по сути дела справился, начинай уже целесообразно знакомиться с девушками.
  • 0

#446 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 12:53

Романтик, ты не зацикливайся на приветах сильно. Если с приветами по сути дела справился, начинай уже целесообразно знакомиться с девушками.

Действительно, что-то я увлекся. Уже сам стал ощущать, что когда девушка говорит привет, то нужно действовать. А тупо проходить мимо как-то по-детски.
  • 0

#447 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 17:28

ЗДОРОВО ВСЕМ,ЧТО ТО МЕНЯ ДАВНО НЕ БЫЛО,УЖЕ 3 НЕДЕЛЯ КАК ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ,КОРОЧЕ Я ВЫПОЛНИЛ 19 ПРИВЕТОВ,ИЗ НИХ 3 ПЛЮСА,4 МИНУСА ТИПА "ПОКА",И ОДИН ДИАЛОГ,НЕ ЗАСЕКАЛ ВРЕМЯ,НО ПО МНЕ БОЛЬШЕ 2 МИНУТ И НОМЕР ДАЛА,НО ПОЗВОНИЛ ЕЙ ВЕЧЕРОМ(ЭТО ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,ПРОСТО ВРЕМЕНИ ПИПЕЦ МАЛО),НО НИКТО НЕ БРАЛ,А ГУДКИ БЫЛИ,МОЖЕТ ОНА ХОТЕЛА ОТВЯЗАТЬСЯ,И ЕЩЕ КНИГА ССС- РЕАЛЬНО ПОДНИМАЕТ УВЕРЕННОСТЬ,КАК МИНИМУМ ТРОЕ В ЛЮБОМ ПОМЕЩЕНИИ ПОДАЮТ СИГНАЛ,НРАВИТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ИМ ТЕЛОМ,СМЕШИТ РЕАКЦИЯ,А ВОТ ОДИН РАЗ ОДНА СКАЗАЛА, "НУ ЧТО ВСЕ РАЗГЛЯДЕЛ", ОНА ПО МНЕ 6-7,И КУЧА ССС ДО ЭТОГО,КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,Я РАССТЕРЯЛСЯ,НО ЧТО РЕАЛЬНО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ, НА БУДУЩЕЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ФОРУМУ,
  • 0

#448 саша-новичок

саша-новичок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:28

не подскажите где можно скачать фильмы желательные для пикапера(на лавере есть ссылка: 9,5 недель,Жестокие игры, и т.п.) гугл выдает левые сайты,а так хочется посмотреть
  • 0

#449 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 19:51

"Служебный роман". Поднимет уверенность что нужно действовать:)
  • 0

#450 serega1984

serega1984
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 21:29

Полтора часа по столице куролесил, приехал домой и вот сижу думаю или здесь нормальных тёлок не бывает, или просто задницы свои по домам обогревают, ну или после 16:00 по улицам только уёбища ходят. За это время около 20 девак и на каждой мать- природа по два раза отдыхала... блин, попробую завтра, в другом районе прогулятся, авось там девчонки нормальные ходить будут ну и с работы на пару часиков отпроситься, може нормальные днём только гуляют. Серёга. Литва. Пабраде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0