Тренируемся в полях?
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 03:26
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:57
Молодец конечно, а хоть линк дай почитать что за идея
http://visero-phoenix.blogspot.com/
Вообще, понял что главное в коммуникации-говорить с человеком на его языке. Играть с ним. Играть с ним методов простых образов. Вообще, не важно о чем говоришь-главное на каком языке говоришь. По поводу голоса-не пробовал, но думаю надо подстраивать под тембр собеседника, говорить с той же скоростью что говорит собеседник.
P.S. Азбучные истины, но пока сам не дойдешь не поверишь....
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:01
.Вообще, понял что главное в коммуникации-говорить с человеком на его языке. Играть с ним. Играть с ним методов простых образов. Вообще, не важно о чем говоришь-главное на каком языке говоришь. По поводу голоса-не пробовал, но думаю надо подстраивать под тембр собеседника, говорить с той же скоростью что говорит собеседник.
P.S. Азбучные истины, но пока сам не дойдешь не поверишь...
Это называется Раппорт в Т100Б.Но сделать это не легко. Только не спугни явным копированием всего, потихоньку подстраивайся.
К этому в любом случае надо стремиться как не крути.
Удачи
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:35
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:12
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:22
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:34
Вопрос:
У меня никак не получается завалить телку в кровать (сделать фаст, трехсвиданку и т.д.). Постоянно приходится играть в любовь-морковь. Это долго, и песец как не по приколу. Тем более с теми, кто мне не так уж симпатичен, делать этого не хочется
А когда склоняю всё к сексу (типа давай сделаем это без дальнейших обязательств), то все мне (ну не то чтобы грубо) дают понять, что "она не такая" (епт, ждет трамвая).
Помогите советом, что не так тута?
Значит ты себя позиционируешь как парень, который будет ухаживать. Грубо говоря есть два типа парней - муж и любовник. С типом любовник - девушки спят. С типом муж, девушки проходят ДКУ и дают и не сразу. Измени свою модель повидения.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:42
Раздаю приветы, получаю ответы, иногда узнаю имена и очень редко телефоны.
Придумал даже форму записи таких подходов:
. - если я сказал привет, а девушка промолчала,
а - если получил ответный привет от девушки,
и - если узнал имя девушки.
сегодня после обеда получил последовательность:
….аа……а…..и.а
Забиваю этот принцип под своим именем - пусть это будет "последовательность RomanticCode" :), типа как ряд Тейлора и прочие такие фишки.
Тут как обычно художественное представление с подробностями этого дня пикап-тренинга.
Кста, спасибо форуму за отличную посещаемость моего блога :)
Сообщение отредактировал RomanticCode: 19 Ноябрь 2008 - 11:46
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:53
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 12:53
Действительно, что-то я увлекся. Уже сам стал ощущать, что когда девушка говорит привет, то нужно действовать. А тупо проходить мимо как-то по-детски.Романтик, ты не зацикливайся на приветах сильно. Если с приветами по сути дела справился, начинай уже целесообразно знакомиться с девушками.
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 17:28
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 18:28
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 19:51
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 21:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0