Киталия )А чьё производство?
Куртка на весну / осень
Отправлено 04 Март 2013 - 10:58
No brain - no gain.
Отправлено 04 Март 2013 - 19:51
Киталия )А чьё производство?
Вам какая разница чье производство, лейблов нет, По ней видно что дорогая, х*й кто скажет что фейк или китай. Ты думаешь Долче габана например в лади и жентельмен за 65 настоящая ? Если у меня всего сотка я бы не поехал в Италию ради одной куртки за 500$ На распродажах согласен надо поискать может что то и есть. Я пока анализ не проводил, был в 5-8 магазинах, и за чирик смотрел и за 40 и за 30 больше всего понравилась в TJ сделано на 5+ косяков нету, нигде ни одна ниточка не торчит, ни 1 шов косо не прошит, И никаких надписей нету. Щас все в Китае делают, 95% товара в МСК это Китай. И во многих брендовых магазинах, чать товара точно (Китай/Индия/Турция) В связи с корупцией в нашей стране, так же и в сотовых салонах половина телефонов сертифицированные, а половина не сертефицированные из Китая. Я лично знаю поставщика на 1 заводе делаю Samsung Nokia Philips 1в1 как настоящие никто не отличит. И в любом связном умные упровляющие мешают часть своего товара с товаром компании, и это я говорю уже не по догадкам, как на счет одежды, а по реальным фактам. Кто не верит лично могу скинуть контакт одного Кита. У него целый прайс, даже пробники готов предоставить, пробник от 5 до 50 телефонов. Все 1 в 1 как обычный телефон, просто не сертефицированные. Привезти могут хоть тысячу.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 04 Март 2013 - 19:52
Отправлено 04 Март 2013 - 22:59
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 06 Март 2013 - 20:33
Где можно найти данное ?Я не знаю какое в твоих краях межсезонье и какой у тебя образ жизни. Но живущему в средних широтах человеку, который не работает на улице, вполне можно обойтись, например,Хочу себе универсальный вариант - против дождя, на межсезонье, поэтому 100% хлопковые куртки отпадают. И чтоб длина была не короткая, но и не слишком длинная. И это чуть ли не единственный найденный мной вариант. Смущает только слегка полуспортивный-полутуристический вид. Или я ошибаюсь?
Или safari jacket:
из пропитанного воском хлопка, который не промокает.
А в добавок можно вооружиться зонтом, а в шквал и грозу ловить такси. Самое главное что оба предложенных мной варианта - это прекрасная классика, существующая не одно десятилетие. В таких куртках ходили Хэмингуэй, сэр Роджер Мур в роли Джеймса Бонда и Хамфри Богарт в Касабланке.
А твой вариант - это сочетание WeatherEdge® technology и Velcro® tabs at cuffs, к которому так и хочется добавить противогаз и каску. Для полной защиты.
Отправлено 08 Март 2013 - 20:56
Где можно найти данное ?
в FOTT
Отправлено 08 Март 2013 - 23:24
Где можно найти данное ?Я не знаю какое в твоих краях межсезонье и какой у тебя образ жизни. Но живущему в средних широтах человеку, который не работает на улице, вполне можно обойтись, например,Хочу себе универсальный вариант - против дождя, на межсезонье, поэтому 100% хлопковые куртки отпадают. И чтоб длина была не короткая, но и не слишком длинная. И это чуть ли не единственный найденный мной вариант. Смущает только слегка полуспортивный-полутуристический вид. Или я ошибаюсь?
Или safari jacket:
из пропитанного воском хлопка, который не промокает.
А в добавок можно вооружиться зонтом, а в шквал и грозу ловить такси. Самое главное что оба предложенных мной варианта - это прекрасная классика, существующая не одно десятилетие. В таких куртках ходили Хэмингуэй, сэр Роджер Мур в роли Джеймса Бонда и Хамфри Богарт в Касабланке.
А твой вариант - это сочетание WeatherEdge® technology и Velcro® tabs at cuffs, к которому так и хочется добавить противогаз и каску. Для полной защиты.
В massimo dutti
http://www.massimodu...o...2B&+Jackets
Отправлено 09 Март 2013 - 16:32
Отправлено 11 Март 2013 - 00:12
http://www.massimodu.....BWITH+BUTTONS
В целом не плохо. Смотрится норм. Как раз на весну-осень-лето. в TJ моего размера не было. Да и в целом они одинаковые. Просто разница в 10-ку. Одна куртка из лайки и тонкая а другая из свиньи наверно. Толше. В целом доволен. Что скажите ?
Сообщение отредактировал Clowdawn: 11 Март 2013 - 00:16
Отправлено 11 Март 2013 - 08:31
Отправлено 11 Март 2013 - 17:52
в -T в такой холодно будет ходить, у меня похожая пока не осмеливаюсь одевать.а она на какую температуру рассчитана?
Демисезонье (весна, лето) это от -7 до +10 приммерно, в такой, мне кажется, в минус не очень - то походишь, или я ошибаюсь?..
Отправлено 11 Март 2013 - 20:06
а она на какую температуру рассчитана?
Демисезонье (весна, лето) это от -7 до +10 приммерно, в такой, мне кажется, в минус не очень - то походишь, или я ошибаюсь?..
От +1 расчитана, можно и в -7 одеть но кожа портиться, да и на*й надо есть пальто. В такой куртке как в шортах зимой. Щас еще бабуси капнут куплю брюк и джинс себе с ремнями, и обуви пару пар. И как раз в апреле конце марта напялю куртку. Вредно в мороз потому что очень нежная кожа, обработана. Ее в дождь тоже не нежелательно по идее.
Сообщение отредактировал Clowdawn: 11 Март 2013 - 20:14
Отправлено 22 Март 2013 - 19:13
Отправлено 23 Март 2013 - 23:27
Помогите определиться с цветом куртки. Хочу оливковую, но есть опасения насчёт сочетаемости. Будет ли трудней сочетать этот цвет с низом и обувью, чем тёмно-синий? Сравнительную картинку смотрите тут: http://i.imgur.com/W4c7crl.jpg
если "низы" как на фото будут, то тёмно-синий
Сообщение отредактировал ataboy: 23 Март 2013 - 23:29
модный нигер
Отправлено 24 Март 2013 - 00:04
Помогите определиться с цветом куртки. Хочу оливковую, но есть опасения насчёт сочетаемости. Будет ли трудней сочетать этот цвет с низом и обувью, чем тёмно-синий? Сравнительную картинку смотрите тут: http://i.imgur.com/W4c7crl.jpg
если "низы" как на фото будут, то тёмно-синий
Низы будут джинсы в основном, цветами примерно как на картинке, то есть и тёмные, и светлые, и нечто среднее.
А какие низы предпочтительней под оливковый?
Сообщение отредактировал go6pbIu_koT: 24 Март 2013 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0