Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куртка на весну / осень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#436 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 10:58

А чьё производство?

Киталия )
  • 0

No brain - no gain.

#437 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 19:51

А чьё производство?

Киталия )

Вам какая разница чье производство, лейблов нет, По ней видно что дорогая, х*й кто скажет что фейк или китай. Ты думаешь Долче габана например в лади и жентельмен за 65 настоящая ? Если у меня всего сотка я бы не поехал в Италию ради одной куртки за 500$ На распродажах согласен надо поискать может что то и есть. Я пока анализ не проводил, был в 5-8 магазинах, и за чирик смотрел и за 40 и за 30 больше всего понравилась в TJ сделано на 5+ косяков нету, нигде ни одна ниточка не торчит, ни 1 шов косо не прошит, И никаких надписей нету. Щас все в Китае делают, 95% товара в МСК это Китай. И во многих брендовых магазинах, чать товара точно (Китай/Индия/Турция) В связи с корупцией в нашей стране, так же и в сотовых салонах половина телефонов сертифицированные, а половина не сертефицированные из Китая. Я лично знаю поставщика на 1 заводе делаю Samsung Nokia Philips 1в1 как настоящие никто не отличит. И в любом связном умные упровляющие мешают часть своего товара с товаром компании, и это я говорю уже не по догадкам, как на счет одежды, а по реальным фактам. Кто не верит лично могу скинуть контакт одного Кита. У него целый прайс, даже пробники готов предоставить, пробник от 5 до 50 телефонов. Все 1 в 1 как обычный телефон, просто не сертефицированные. Привезти могут хоть тысячу.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 04 Март 2013 - 19:52

• 0

#438 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 22:59

Подскажите пожалуйста варианты курток на межсезонье, чтобы длина была до середины бедра приммерно, и чтобы был капюшон :) Т.е. как куртка-парка, только демисезонный вариант :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#439 fawl

fawl
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2013 - 20:33

Хочу себе универсальный вариант - против дождя, на межсезонье, поэтому 100% хлопковые куртки отпадают. И чтоб длина была не короткая, но и не слишком длинная. И это чуть ли не единственный найденный мной вариант. Смущает только слегка полуспортивный-полутуристический вид. Или я ошибаюсь?

Я не знаю какое в твоих краях межсезонье и какой у тебя образ жизни. Но живущему в средних широтах человеку, который не работает на улице, вполне можно обойтись, например,
Или safari jacket:

из пропитанного воском хлопка, который не промокает.

А в добавок можно вооружиться зонтом, а в шквал и грозу ловить такси. Самое главное что оба предложенных мной варианта - это прекрасная классика, существующая не одно десятилетие. В таких куртках ходили Хэмингуэй, сэр Роджер Мур в роли Джеймса Бонда и Хамфри Богарт в Касабланке.
А твой вариант - это сочетание WeatherEdge® technology и Velcro® tabs at cuffs, к которому так и хочется добавить противогаз и каску. Для полной защиты.

Где можно найти данное ?
  • 0

#440 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2013 - 20:56

Где можно найти данное ?

в FOTT
  • 0

#441 арти:)

арти:)

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 68 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 Март 2013 - 23:24

Хочу себе универсальный вариант - против дождя, на межсезонье, поэтому 100% хлопковые куртки отпадают. И чтоб длина была не короткая, но и не слишком длинная. И это чуть ли не единственный найденный мной вариант. Смущает только слегка полуспортивный-полутуристический вид. Или я ошибаюсь?

Я не знаю какое в твоих краях межсезонье и какой у тебя образ жизни. Но живущему в средних широтах человеку, который не работает на улице, вполне можно обойтись, например,
Или safari jacket:
из пропитанного воском хлопка, который не промокает.

А в добавок можно вооружиться зонтом, а в шквал и грозу ловить такси. Самое главное что оба предложенных мной варианта - это прекрасная классика, существующая не одно десятилетие. В таких куртках ходили Хэмингуэй, сэр Роджер Мур в роли Джеймса Бонда и Хамфри Богарт в Касабланке.
А твой вариант - это сочетание WeatherEdge® technology и Velcro® tabs at cuffs, к которому так и хочется добавить противогаз и каску. Для полной защиты.

Где можно найти данное ?

В massimo dutti
http://www.massimodu...o...2B&+Jackets
  • 0

#442 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 14:28

кто что думает об :

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 09 Март 2013 - 14:31

• 0

#443 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2013 - 16:32

Сам хочу такую же! Но эти белые веревки вообще не в тему, если конечно ты не скейтер какой-нибудь.. А что это за фирма?
  • 0

#444 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 00:12

Взял себе сегодня такую куртку. за 18 штук.
http://www.massimodu.....BWITH+BUTTONS

В целом не плохо. Смотрится норм. Как раз на весну-осень-лето. в TJ моего размера не было. Да и в целом они одинаковые. Просто разница в 10-ку. Одна куртка из лайки и тонкая а другая из свиньи наверно. Толше. В целом доволен. Что скажите ?

Сообщение отредактировал Clowdawn: 11 Март 2013 - 00:16

• 0

#445 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 08:31

а она на какую температуру рассчитана? Демисезонье (весна, лето) это от -7 до +10 приммерно, в такой, мне кажется, в минус не очень - то походишь, или я ошибаюсь?..
  • 0

#446 White-

White-
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 17:52

а она на какую температуру рассчитана?

Демисезонье (весна, лето) это от -7 до +10 приммерно, в такой, мне кажется, в минус не очень - то походишь, или я ошибаюсь?..

в -T в такой холодно будет ходить, у меня похожая пока не осмеливаюсь одевать.
  • 0

#447 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 20:06

а она на какую температуру рассчитана?

Демисезонье (весна, лето) это от -7 до +10 приммерно, в такой, мне кажется, в минус не очень - то походишь, или я ошибаюсь?..

От +1 расчитана, можно и в -7 одеть но кожа портиться, да и на*й надо есть пальто. В такой куртке как в шортах зимой. Щас еще бабуси капнут куплю брюк и джинс себе с ремнями, и обуви пару пар. И как раз в апреле конце марта напялю куртку. Вредно в мороз потому что очень нежная кожа, обработана. Ее в дождь тоже не нежелательно по идее.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 11 Март 2013 - 20:14

• 0

#448 go6pbIu_koT

go6pbIu_koT
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2013 - 19:13

Помогите определиться с цветом куртки. Хочу оливковую, но есть опасения насчёт сочетаемости. Будет ли трудней сочетать этот цвет с низом и обувью, чем тёмно-синий? Сравнительную картинку смотрите тут: http://i.imgur.com/W4c7crl.jpg
  • 0

#449 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2013 - 23:27

Помогите определиться с цветом куртки. Хочу оливковую, но есть опасения насчёт сочетаемости. Будет ли трудней сочетать этот цвет с низом и обувью, чем тёмно-синий? Сравнительную картинку смотрите тут: http://i.imgur.com/W4c7crl.jpg

если "низы" как на фото будут, то тёмно-синий

Сообщение отредактировал ataboy: 23 Март 2013 - 23:29

• 0

модный нигер

#450 go6pbIu_koT

go6pbIu_koT
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2013 - 00:04

если "низы" как на фото будут, то тёмно-синий

Низы будут джинсы в основном, цветами примерно как на картинке, то есть и тёмные, и светлые, и нечто среднее.

А какие низы предпочтительней под оливковый?

Сообщение отредактировал go6pbIu_koT: 24 Март 2013 - 00:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0