Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#436 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 17:50

Как говорил Пушкин "Зачем подходить пьяным если можно подходить налегке?"

Сообщение отредактировал Al Bundy: 23 августа 2008 - 17:51

• 0

#437 Indigo1408

Indigo1408

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 18:59

Лимонад сказал(а) Jul 23 2008, 01:38:

Я вообще вчера нажрался в усмартан и таки выполнил подход.

ТОлько вот не помню вообще ни чего.

мда, один подход мего-ужратом состоянии, теперь ты ждёш апладисментов и респекта?
  • 0
... so many colors left me blind

#438 rockme

rockme

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 19:31

Парни, мне очень нужна ваша помощь, нужен небольшой (а может и большой) пинок, чтобы я начал все менять, итак суть проблемы: Я читаю этот форум недавно, раньше как то не пытался себя менять, вроде бы все устраивало, но это быстро пропало. Дело даже не в девушках, хотя с ними тоже не все очень хорошо, дело во мне. У меня очень сильно прогрессирует лень, и совсем нет силы воли, целыми днями я сижу за компом, или гуляю, весь в мечтах о куче денег, машинах, пафосной жизни, хотя ничего не добился в этой жизни. Я помню только один случай, когда я начал въебывать. Было это где-то 2 года назад, когда родители поставили условие, что если я хорошо закончу семестр, то добавят денег на машину(хотя учился я плохо и они знали, что врятли я смогу сделать это), но машина была для меня очень сильной мотивацией, и я начал въябывать как проклятый, целыми днями учил, хотя знал, что мне не сдать экзамены на четверки. Время прошло, сессия закончилась, полу-повышенная стипендия в итоге, все в шоке, сам в шоке, купил машину и тут я почувствовал себя богом. Почему то, я считаю себя выше других, из-за этого начали пропадать друзья, девушки тоже об этом говорят, что я какой-то агрессивный похуист, хотя самооценка у меня стремится к нулю. Итак, в данный момент я имею: 1) Не могу заставить себя даже проснуться в определенное время 2) Не могу не покататься на машине 3) Не хочу(могу) начать работать 4) Не могу начать учить экзамен, откладывая на завтра, а пересдача уже скоро 5) Не держу слова, обещания 6) Бегаю от девочек 7) Постоянно ругаюсь с родителями из-за того, что я ленивый разъебай который ничего не может, из-за постоянных звонков и оров пора домой поздно Зато я сижу, мечтаю, как я куплю дом 2 машины буду миллионером, хотя, даже не могу определить своей цели, что я хочу делать. Сижу, выбираю себе машины за 500-700т.р. хотя не могу прокормить свою старенькую 12ку. Меня трясет от всего этого, я зол на себя, но ничего не могу с этим сделать, какая-то апатия, ничего не хочу делать, мне везде дискомфортно. Можно ли это как то исправить? Готов въебывать, только нужно сделать первый шаг, а я не знаю куда идти:*(( Просто убрать частицу "не", то меня это врятли зацепит. ;(
  • 0

#439 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 20:03

rockme сказал(а) Aug 23 2008, 19:11:

Парни, мне очень нужна ваша помощь, нужен небольшой (а может и большой) пинок, чтобы я начал все менять, итак суть проблемы:
Я читаю этот форум недавно, раньше как то не пытался себя менять, вроде бы все устраивало, но это быстро пропало. Дело даже не в девушках, хотя с ними тоже не все очень хорошо, дело во мне. У меня очень сильно прогрессирует лень, и совсем нет силы воли, целыми днями я сижу за компом, или гуляю, весь в мечтах о куче денег, машинах, пафосной жизни, хотя ничего не добился в этой жизни. Я помню только один случай, когда я начал въебывать. Было это где-то 2 года назад, когда родители поставили условие, что если я хорошо закончу семестр, то добавят денег на машину(хотя учился я плохо и они знали, что врятли я смогу сделать это), но машина была для меня очень сильной мотивацией, и я начал въябывать как проклятый, целыми днями учил, хотя знал, что мне не сдать экзамены на четверки. Время прошло, сессия закончилась, полу-повышенная стипендия в итоге, все в шоке, сам в шоке, купил машину и тут я почувствовал себя богом. Почему то, я считаю себя выше других, из-за этого начали пропадать друзья, девушки тоже об этом говорят, что я какой-то агрессивный похуист, хотя самооценка у меня стремится к нулю. Итак, в данный момент я имею:
1) Не могу заставить себя даже проснуться в определенное время
2) Не могу не покататься на машине
3) Не хочу(могу) начать работать
4) Не могу начать учить экзамен, откладывая на завтра, а пересдача уже скоро
5) Не держу слова, обещания
6) Бегаю от девочек
7) Постоянно ругаюсь с родителями из-за того, что я ленивый разъебай который ничего не может, из-за постоянных звонков и оров пора домой поздно
Зато я сижу, мечтаю, как я куплю дом 2 машины буду миллионером, хотя, даже не могу определить своей цели, что я хочу делать. Сижу, выбираю себе машины за 500-700т.р. хотя не могу прокормить свою старенькую 12ку. Меня трясет от всего этого, я зол на себя, но ничего не могу с этим сделать, какая-то апатия, ничего не хочу делать, мне везде дискомфортно. Можно ли это как то исправить? Готов въебывать, только нужно сделать первый шаг, а я не знаю куда идти:*(( Просто убрать частицу "не", то меня это врятли зацепит. ;(

я аж афигел когда прочитал ) не знаю, если ни к чему не стремишься - значит сила воли такая. А вообще, мотивация появится - закрутишься как миленький ) если не вертишься - значит слабая мотивация
  • 0

#440 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 20:31

Пиздец.
  • 0

#441 Daleko85

Daleko85
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 20:57

rockme: Мечтатель это прекрасно. Очень хорошо что он в тебе присутствует. Подумай хорошенько: неужели ты такой садист, который будет действовать себе во вред? Вот и я про это же. Просто сиди и мечтай, плыви по жизни таким образом, каким ты себе выбрал. Ерунда все это что ты здесь написал. Все к тебе само придет, со временем... Итак по существу: 1. Не могу заставить себя даже проснуться в определенное время: А зачем? Спи себе сколько влезит. 2. Не могу не покататься на машине: А нафига на ней не покататься? Катайся. 3. Не могу(хочу) начать работать: А зачем работать? Лучше отдыхай. 4. Не могу начать учить экзамен, откладывая на завтра, а пересдача уже скоро: А зачем учить? Найди способ как сдать экзамен не уча. 5. Не держу слова, обещания: А зачем их держать? 6. Бегаю от девочек: Отлично, пусть они тебя догоняют. 7. Сразу ответ: продолжай и дальше ругаться с родителями. ps. Я тебе на полном серьезе. Продолжай делать именно так, как ты сейчас делаешь. И очень скоро заметишь результаты. Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ тебе все это написал. Только нужно выполнить для начала одно условие: Каждый день нужно пробегать по 5 км. Обязательно на протяжении хотябы 4 месяцев или 5месяцев каждый день бегать, и выполнять все то, что написано выше. Через полгода можешь спросить снова. Скажу что делать дальше.
  • 0

#442 rockme

rockme

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 22:14

И очень скоро заметишь результаты К сожалению я их уже заметил, все становится хуже и хуже.
  • 0

#443 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 22:36

Нихуя не изменится без въеба - въебывай в том направлении, в котором хочешь измениться. И да, я так понимаю бег по 5 км воспитают силу воли?
  • 0

#444 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 22:44

Daleko85 сказал(а) Aug 23 2008, 20:37:

rockme: Мечтатель это прекрасно. Очень хорошо что он в тебе присутствует. Подумай хорошенько: неужели ты такой садист, который будет действовать себе во вред? Вот и я про это же. Просто сиди и мечтай, плыви по жизни таким образом, каким ты себе выбрал. Ерунда все это что ты здесь написал. Все к тебе само придет, со временем...
Итак по существу:
1. Не могу заставить себя даже проснуться в определенное время: А зачем? Спи себе сколько влезит.
2. Не могу не покататься на машине: А нафига на ней не покататься? Катайся.
3. Не могу(хочу) начать работать: А зачем работать? Лучше отдыхай.
4. Не могу начать учить экзамен, откладывая на завтра, а пересдача уже скоро: А зачем учить? Найди способ как сдать экзамен не уча.
5. Не держу слова, обещания: А зачем их держать?
6. Бегаю от девочек: Отлично, пусть они тебя догоняют.
7. Сразу ответ: продолжай и дальше ругаться с родителями.

ps. Я тебе на полном серьезе. Продолжай делать именно так, как ты сейчас делаешь. И очень скоро заметишь результаты. Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ тебе все это написал. Только нужно выполнить для начала одно условие: Каждый день нужно пробегать по 5 км. Обязательно на протяжении хотябы 4 месяцев или 5месяцев каждый день бегать, и выполнять все то, что написано выше. Через полгода можешь спросить снова. Скажу что делать дальше.

Бред полный.Я сразу дополню на будущее: Если хочешь бросить пить и курить-не надо,делай это сколько влезет И ПРОБЕГАЙ ПО 5 КИЛОМЕТРОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.Тогда у тебя будет супер сила воли и отменное здоровье!
P.S. Чувак, если чего-то хочешь,то надо заставлять себя это делать(если цель оправдывает средства).И иногда будет трудно ПРОСТО ПИЗДЕЦ.Но если тебе это действительно надо,то если ты это сделаешь,то будет КАЙФ!
  • 0

#445 rockme

rockme

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 23:12

Все спасибо, начало понял, буду стараться.
  • 0

#446 Daleko85

Daleko85
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 04:04

Al Bundy: Если ты в это веришь, то это справедливо для тебя. И в тоже время многие успешные люди, которые добились многого в этой жизни считают иначе. А с чего ты взял что бегать нужно для того, чтобы воспитывать силу воли и быть здоровым? Я вообще совсем про другое. А заставлять себя конечно можно, точно также как и достичь цель абсолютно разными способами. Хотя это все зависит от того, чего ты хочешь: заставлять себя что-то делать, либо же достичь того, чего желаешь. rockme: Все спасибо, начало понял, буду стараться: Классный ответ. У меня есть один знакомый, который однажды на такой ответ ответил следующим образом: Он подошел к моему другу, протянул ему карандаш и сказал: - Постарайся взять карандаш. Друг естественно его взял. После чего ему было сказано: - Нет, это ты взял карандаш. А ты мне покажи, как это ПОСТАРАТЬСЯ взять карандаш. rockme2: К сожалению я их уже заметил, все становится хуже и хуже: Иными словами хочешь сказать что ты пробегаешь 5км каждый день на протяжении уже 4 месяцев?
  • 0

#447 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 11:21

Я не имел именно это ввиду.Но как ты сказал типа бегай от девочек пусть они тебя догоняют-скажу,что я бегал от них до 18 лет, ни одна не догнала пока я сам не сделал хотя бы один шаг навстречу.
  • 0

#448 ТеЛо

ТеЛо
  • Участник
  • 10 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 12:31

Твоя проблема - нету мотивации, сам понимаеш)). Вот живёш сродителями, и у тебя всё есть, и поэтому всё лень. Попробуй вызять у родителей 20000р, снять комнату, и уехать подальше (в другой город вообще замечательно, там почувствуеш свою незащищённость и начнёш защищаться) от них, чтобы не тянуло к ним за деньгами, и никогда не обращайся к ним за деньгами, и увидиш, очень скоро, тебе захочется кушать, машину не нашто будет содержать, а дома будет пи..ц скучно, таким образом ты заставиш себя, а точнне не заставиш, а захочеш, что-то изменить, устроишся на рабуту, чтобы было что поесть, будеш искать девушку, чтобы было веселее, и всё пойдёт, главное продержи себя в напряжении лет 5 и тогда всё может пойдёт так как тыхочеш, а может и нет)). Но мотивация точно охрененная будет.
  • 0

#449 -Serjo-

-Serjo-
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 21:18

Вот скажи мне, дорогой ROCKME, а нахуя тебе меняться? Зачем? Есть ли у тебя какая-то цель? нет? так и поэтому твое тело, твоя бессознательная часть и не хочет меняться. Разберись сам в себе. Что ты хочешь от жизни получить в итоге, что ты хочешь иметь через 5 лет, через 1 год , через месяц.. Поставь цель, расставь приоритеты и реализовывай их. Как? Я не знаю... Думай о конечной цели и мысль придет, она обязательно придет, если это тебе действительно надо. Когда хочешь измениться появляется высокомерие? - это нормально.. Уже ощущаешь себя не таким, как все.. Вот ты - индивидуальность, человак, не похожий на остальных. Это пройдет.... через какое-то время это проходит, когда все начнет меняться. Так что прекрати уже думать о прошлом ( ОООООО, бля.... Какой же я лошара и неудачник) или обвинять кого-то в том, что получилось, а думай о будущем. О том, каким бы хотел ТЫ себя видеть через определенный срок. Только ставь реальные чели и ставь для них реальные сроки. А не так что я, к примеру, хочу заработать миллион у.е. за месяц, нет... надо уметь расставлять приотитеты. Возми ручку, лист бумаги и напиши список целей и добивайся их, можешь даже нарисовать себя через, скажем..месяц или год и стремиться к этому. Если этого недостаточно, то почитай книгу Сущностная трансформация и посмотри документальный фильм "Секрет" И напоследок--- Перестрой себя так, чтобы ты от жизни испытывал кайф, не делай того\, что тебе не нравиться. Ведь мы и живем, чтобы получать удовольствие.. Но в то же время никто не говорил, что в те самые моменты перемен тебе будет легко, нет.... тебе будет трудно. И никто не сможет тебе помешать на пути достижения твоей цели - только ты сам..
  • 0

#450 Al Bundy

Al Bundy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 22:55

Надо телочек соблазнять!
  • 0