Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выпадение волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 09:16

Karl Logan, выпадение волос у мужиков не всегда связано с мужскими гормонами. Причин может быть тыща: и неправильная работа сальныж желез, и непоступление в волосы каких-то веществ из организма, и реакция волос, типа как аллергия на коже, на внешие раздражители и т.п.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#32 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:08

Ehnaton , ну ты приколист ) ты чо мне советуешь анализ на женские гормоны сдать ? ))) Ведь у женщин и мужиков эта вся система разная...те если у женщин - это от гормонов или ещё чегонить (недочитал их форум) , то у мужиков скорее от обмена веществ и тд...хоть и небольшие, но отличия есть...всё же спасибо за ссылку

Такая же трабла как у тебя. Жду когда совсем выпадут, буду стричься на лысо как Федор Бондарчук и Гоша Куценко. Очень оригинально, и стильно.
  • 0
Цугой!

#33 Kalachik

Kalachik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 23:53

По моему скромному мнению применение Регейна для остановления выпадения волос - пустая трата денег. Выпадение приостанавливается незначительно, а на препарат приходится тратить 900 руб. ежемесячно. К тому же препарат рассчитан на ПОСТОЯНОЕ применение.Если отменить действие, через месяц выпадение будет продолжаться в том же темпе, что и до его применения.Регейн не останавливает выпадение, а всего лишь частично приостанавливает. Новых волос от него вообще не появится.Сам применял Регейн 5% 10 месяцев и убедившись в малой эффективности и дороговизне применения забросил.

Сообщение отредактировал Kalachik: 26 Февраль 2006 - 23:54

• 0

#34 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:17

А вы пересадку волос пробовали?Насколько я знаю в приличной клинике после пересадки дают пожизненную гарантию.
  • 0

#35 Kalachik

Kalachik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:26

А вы пересадку волос пробовали?Насколько я знаю в приличной клинике после пересадки дают пожизненную гарантию.

А имеет ли смысл делать пересадку волос до 30 лет? Ведь если её сделать в 25-27, к 30 годам старые волосы выпадут вокруг пересаженных :-)
  • 0

#36 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:34

А имеет ли смысл делать пересадку волос до 30 лет? Ведь если её сделать в 25-27, к 30 годам старые волосы выпадут вокруг пересаженных :-)

Калачик,улыбнул)У человека имеется донорская зона на затылке и на висках,оттуда ты можешь черпать волосы(при желание ты даже с груди можешь пересадить,сразу говорю-насчет лобка не знаю;).А если выпадут волосы рядом с пересаженными,значит повторный поход и все нормально.Единственный минус-у нас в клиниках дерут не подетски.Средняя стоимость от 3 до 6 тыс $,а некоторые и вовсе в евро берут!
  • 0

#37 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:01

Может вопрос не в тему, но спрошупосле мытья волосы становятся подушкой ) пушистые и пышные , что делать чтобы они были как будто полнедели не мытые ( послушные , не пышные и блестящие ))) )
  • 0
Brothers of THMR ! I am drinking to you...i am drinking to *IMMORTAL*...

#38 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:06

Не мыть пол недели, может быть? :wink:

Сообщение отредактировал DirectStyle: 27 Февраль 2006 - 16:06

• 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#39 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 22:05

чтобы после мытья сразу были таковыми , ну там может какие нить кондиционеры или бальзамы или ещё чото...
  • 0

#40 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 16:54

Попробуй ВОТ ЭТО. Выбираешь в списке Россию и нажимаешь на "Hair on demand". Сам не пользовался, ибо лет мне ещё немного, а на знакомых сам лично видел результат. Очень впечатляет. Просто супер. Серьёзно. Если хочешь заказать, пиши мне в личку. Обьясню, как это сделать.
  • 0

#41 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 14:36

Спасибо за ссылку , но у меня проблем с выпадением нет ,уж залечил теперь проблемы из за сушки...после тренировок надо волосы сушить , а после сушки - они как подушка - пушистые и блин все какие то тусклые...может есть шампунь или бальзам чтобы после сушки волосы были ну там гладкие, блестящие блаблабла...пользуюсь серией гарниер , пока лучше ничо не нашёл...
  • 0

#42 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 05:13

Используйте Дутастерид, лучше ничего пока не предумано от выпадения волос...хоть и живем не в каменном веке((Сегодня нашел еще какой-то неизвестный мне препарат ФИНПЕЦИЯoblyseniestop.nm.ru
  • 0
А ты ходил сегодня в поле?! =)

#43 Karl Logan

Karl Logan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2006 - 12:04

понял походу изза чего волосы пышными и тд становятся...изза того что неровные и скрюченные после резины становятся после тренировок , какие то вообще как то неестественно кудрявятся что ли...ХЗ...бля столько проблем...
  • 0

#44 неспящий

неспящий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2006 - 02:29

а как насчет себореи?когда волосы жирнеют постоянно, и в результате начинают выпадать
  • 0
владелец крупной сети городских туалетов

#45 nghst

nghst
  • Участник
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 18:16

Какое средство посоветуете от такой беды?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0