Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кунг фу или Каратэ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 23:26

Шутки шутками, а наилучший выход из неприятной ситуации - избежать ее (ситуацию)... или убежать. Кому что. Короче на мой взгляд, бесполезно девушке чем то заниматься с целью отлупить мужика в подворотне. Вот.
  • 0

#32 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 09:24

Черный всадник сказал(а) Oct 11 2007, 23:06:

Шутки шутками, а наилучший выход из неприятной ситуации - избежать ее (ситуацию)... или убежать. Кому что.
Короче на мой взгляд, бесполезно девушке чем то заниматься с целью отлупить мужика в подворотне. Вот.

Это ты хорошо написал, но если просто убежать и избежать невозможно? Лупить мужика незачем, гораздо проще обезвредить (например по яйцам двинуть) и потом уже убежать.
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

#33 T I M O H A

T I M O H A
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2007 - 10:06

Я бы посоветовал Таеквон До. Сам занимаюсь. Опыт уже немалый. Кто считает, что ТаеквонДисты мясо на улице- не правы. Я тому простой пример. В школе у нас кого только нету и боксеры и рукопашцы и каратеисты, но че-то никто из них не мог мне навалять. (естественно все начиналось с конфликтов). Я вообще в последних 3 драках побеждал с 1 удара, я просто натренировал всем известный лоу кик. Причем тренировал его с правой ноги и очень долго. (несколько лет назад сам занимался кикбоксингом пока в больничку не попал). Как вышел меня запихнули на Таеквон До и мне понравилось. Так что для девушки Таеквон До подойдет. да и не только для девушки но и для всех, кто желает раскрыть себя.
  • 0
Я всегда прав!

#34 Lord Henry

Lord Henry

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 03:23

гы, так сколько лет ты тренишся а сколько твой противник? если этот дебил не может от простого лоу ногу убрать то о чем тут может идти речь. насколько я понял автор ушел из темы и теперь советы ему давать бессмысленно?
  • 0

#35 Vadya

Vadya
  • Участник
  • 20 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 10:06

Занимался каратэ-шотокан.Полтара года.Первые пол года-учили като(танцы-типа).Токо потом уже и спаринги проходили.Спаринги имеют вид "хто кого быстрее ударит и зделает потом лицо увереней"-знаю шо обьяснил малоудачно но как мог. Итоги: + стал стройным + и убил время + резкость точность реакцию прокачал ни*уйово - удар не набивается в каратэ-шотокан ваще Ваще все зависит от тренера.Если хочеш быть сильной и наулицах убивать то каратэ не то што тебе надо.ИМХО
  • 0

#36 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 10:56

Vadya сказал(а) Oct 15 2007, 09:46:

Занимался каратэ-шотокан.Полтара года.Первые пол года-учили като(танцы-типа).Токо потом уже и спаринги проходили.Спаринги имеют вид "хто кого быстрее ударит и зделает потом лицо увереней"-знаю шо обьяснил малоудачно но как мог.
Итоги:
+ стал стройным
+ и убил время
+ резкость точность реакцию прокачал ни*уйово
- удар не набивается в каратэ-шотокан ваще
Ваще все зависит от тренера.Если хочеш быть сильной и наулицах убивать то каратэ не то што тебе надо.ИМХО

А я был позавчера на чемпионате по этому виду каратэ :) ...ударяли и сразу руку к поясу и крик ЯЯЯЯЯЯЯЯ...
Точно не для улицы. Но хоть есть один плюс (относительно Кёшинкай): Можно в голову руками бить.
А про като не говори так плохо :) это ведь комплекс ударов, блоков и может чего то ещё, что типа тебе нужно для боя.
  • 0
Жизнь - вечный бой. Плейбой нам только снится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0