Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

21\24\8\1\4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Риши

Риши
  • Участник
  • 31 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:19

Знаешь...ведь свобода выбора у человека заключается еще и в том , что ты сам выбираешь РЕАКЦИЮ на вещи которые происходят вокруг тебя, тоесть ты можешь обидеться , а может остаться невозмутимым или еще что то, как хочешь, реакция на происходящие вещи у "простых людей" как шаблон ..например человек умер и все ревут,а кто сказал что это оптимальная реакция на эту ситуацию, можно ведь наоборот порадоваться что человек освободился..правильно?=)Тоесь к чему я это говорю, играй чувак, ..чо ты там обижаешься или еще что то оставайся веселым положительным конченным оптимистом, тебя вообще не должно растраивать ее поведение, пускай она видит по тебе что ты невозмутим и не смотря ни на что весел и легок как манна небесная, понимаешь ты лёгкий и комфортный , с тобой так хорошо.
Пускай она почувствует это.

Ты ей сказал: "
все в твоих руках, решай, Я или ОН, ТАК больше продолжать нельзя"

нахрена?нахрена болтать этот бред, никогда так не говори, я или он, да фигня полная.. Кто ОН?Ты что постоянно держишь мысль о ее парне?Не подыгрывай ей, для тебя она одинокая девушка и парня у нее нет, поэтому не должно быть некакого ОН.

Парень не муж,а не муж значит не парень - вкури эту мысль и проснись наконец.

"Мой дальнейший план, продолжать жестко игнорить ее в офисе, так как это ее просто бесит и обескураживает (сама призналась)...пусть инициатива от нее исходит..."

А чо тебе стоит как не в чем не бывало, подойти к ней , тепло и без всяких намеков пообщаться , как раньше, не тащить на засосы в туалет и тд, потом так же привезти ее к себе домой, ни намека о желания у тебя на лице но ты при этом открыт, великодушен и любовь льется из тебя но это не зависит от нее ты сам такой, и потом так же не возмутимо и лекго посадить ее на диван начать с поцелуев и по нарастающей , легко и с улыбкой утилизируя ее легкие сопротивления. и всё..=)
  • 0
"Люди - это просто домашние крокодильчики, которых Бог спустил в унитаз"

#32 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 15:20

ёпть ппц я в шоке... девушка просто не может самостоятельно принять решения по поводу растования со своим парнем... кстати все те моменты у тебя дома которые не привили к сексу были только по ТВОЕЙ вине. Девушка тебя очень хочет... кстати что тебе мешало силой присунуть? На грани износилования, мне кажется она именно этого и хотела, тем самым сняла бы ответственность с себя мол изменять не хотела, но почти изнасиловали :) В след раз когда окажется у тебя, возбуди максимально сильно и возьми её силой (только внимательно смотри, если появится страх в глазах сразу прекращай, а то будет изнасилование) Если всёравно не даст то скажи следущее: бля заебала дура, я тебе что мальчик с которым можно так играть? Признай тот факт что твой парень тебе уже не нужен и меня ты хочешь больше чем его! Мне не нужна рядом девушка которая не может разобраться в себе и приэтом ебёт мозг ам обоим!!! После этого сразу делаешь ещё одну попытку присунуть, максимально настойчиво опять с применением силой жми до последнего! Если после этого не дадут шли нахуй прямым текстом и больше с ней не общайся пока сама не предложит потрахаться! Вобщем я больше чем уверен что её просто надо взять СИЛОЙ, она сама этого хочет, покажисебя мужчиной - возьми её!
  • 0

#33 Must Live

Must Live

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:26

2Madbear а я не тебе со зверем отвечал, а автору топика. Ваши смайлы я заметил. А щас фишечка такая типа "Вредные советы" как у Остера модная?
  • 0

#34 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 05:03

[
Короче ребята, вчера после очередной встречи и очередного отказа снять штаны и ее циничного "ты наверное от меня уже в отчаяние"..., психанул, сказал "Одевайся и пошла вон!" при этом встал, открыл дверь и вышвырнул ее сумочку в коридор...она вылетела следом...в полном шоке..
Чувствую себя офигительно.....в офисе полным игнор..смотрит на меня волком. ну и пусть. получила что хотела, стерва.

Ой класс! Главное что чувствуешь себя хорошо)

подойди, когда она не ожидает и с блядской улыбкой спроси - что, сука, ты наверное от меня уже в полном отчаянии?")))

под столом!

Вот именно после таких действий у девушек чаще всего укореняется в голове мысль что "все мужики казлы, им только одного нада".

Да и хер бы с ним! То, чем эта девочка хотела накормить автора (я про фразу "ты наверное от меня уже в отчаяние") сильно пахнет дерьмом. И автор это хавать не стал. Так что я читаю молодец.

Автор, просто спокойно подойти, мило обнять и пригласить будет выглядеть как извинения имхо (если конечно у девочки не завышена значимость автора) А вот подход в том стиле который предложил Неласковый зверь, я так думаю, будет очень даже ничего.
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#35 Aleika

Aleika

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:26

А автор может привести дословный диалог (хотя бы примерный) последней встречи? Ну и еще какой-нибудь другой по его выбору? Может там совсем не та ситуация как кажется))
  • 0

#36 vicenza

vicenza
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:53

может: привет! привет! страстный поцелуй... пиздешь про работу...бла бла бла... еще пиздешь про работу. паралелно жесткое кино, сиськи жопа, пьем чай...засосы, валю на кровать, засосы, лифчик слетает, поцелуи в шею, сосу мочку уха, лизаю сиськи..засосы...рука гладит промежность через джинсы..рука лезет в пизду...СТОП...уберает руку и качает головой на подушке...мол нельзя.(в сотый раз бля...) я ноль внимания..продолжая целовать...она отторгается: "Ты наверное от меня уже в отчаяние в пал" + циничная улыбочка победительнеци.....я срываюсь.."пошла вон" она в шоке, одевает лифчик, я выкидываю ее сумочку в коридор, она вылетает следом...хлопаю дверью..ЧАО... Люди!!!!! НЕ МУТИТЕ НА РАБОТЕ!!! ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ И ЭТА СУЧКА ВСЕХ НАСТРАИВАЕТ ТЕПЕРЬ ПРОТИВ МЕНЯ И КОЗНИ СТРОИТ МАТЬ ЕЕ.... правильно кто-то сказал "не сри где живешь"...
  • 0

#37 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 12:27

Если она совсем будет неадекватно вести себя, просто выбери кого-нить болтливого на работе и в "приватной беседе" расскажи что она тебя жестко домогалась заебала совсем, и ты ее отверг (секса не было ибо не возбуждает она тебя)... После этого если все правильно сделать на ее пиздешь про тебя люди будут понимающе улыбаться и все...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#38 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 09:37

Похоже девка хотела на грани изнасилования трах, примерно как у Грин Дога в последнем отчете "Пикап-марафон". Насчет козней на работе - просто к ней подойти и намекнуть, что пиздеж без дела может вылиться в "случайную" травму) или парень ее узнает о ее приставаниях и поведении....хотя лучше продолжить ее домогаться - пусть лучше она будет в отчаянии от твоего поведения, я уже говорил об этом...
  • 0

#39 vicenza

vicenza
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 10:10

не вдаваясь в подробности... после очень мозгойобной встречи "примерения"... отношения на работе вроде наладились..более того, вчера пришла ко мне опять, и в конце концов (пришло время!) хорошо поработала рукой... первый раз довела до победного конца. кончил на грудь.. ну хотя бы что-то. я не понимаю, если она со мной до такого доходит, что у нее за проблема нормально поебатся?!! минет не делает...пока..
  • 0

#40 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:15

Свершилось чудо!!!))) Бля, западло, как это не вдаваясь в подробности?? - я требую)) Можно ставить зачет и закрывать тему)))) ЧБСХ - кончил))) наконец-то..вернее на грудь...) ЧМБСЛ - писать подробнее - советы пригодились или сам и что да как...
  • 0

#41 vicenza

vicenza
  • Участник
  • 12 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 00:27

нет Зверь...я себе зачет за такое дело еще не ставлю..в эту девушку вложено было полтора месяца.. как выебу, поставим. что произошло после той буйной встречи? в принципе было очень блядская неделя, полный игнор от меня, стервозное поведение от нее..в итоге сама сломалась...подошла в конце рабочего дня, сказала "нам надо поговорить" я говорю "а может не надо?" она настояла...сказал что на работе с ней говорить не собераюсь, если хочет может приехать ко мне после. Приехала....был очень мозгоебный разговор с обоюдными оскорблениями....я сказал ей что она не дает из-за того что пытается набить себе цену, тогда как на самом деле она гроша ломаного не стоит. После этих слов она психанула и хотела уйти, я просто насильно ее удержал, сказав что пока не успокоится, не уйдет... ее аргумент был прост, мол я от нее хочу только секса, и что ей пиздец как хуева от моего игнора на работе по тому что это создает не выносимую обстановку. И еще много много мозгаебства... закончилось это дело почему-то страстным поцелуем, и она уехала. На следующий день на работе, она ожидала от меня игнора, и я тоже это планировал, но почему то мне эта хуйня так надоела, что я решил просто нормально себя вести с ней..НОРМАЛЬНО как со всеми..я тоже человек, тоже устал от этого. Такой поворот наверное порвал шаблон, и на следующий день я уже вытаскивал ее из офиса и засасывал, вечером она пришла ко мне, на кровать не валил, в штаны не лез.. (опять же, что бы разорвать шаблон) приткнул к стенке, засасывал, руку на ширинку, от туда уже она взяла инициативу. Вывод, надо быть гибче и иногда не мешает и откровенно поговорить даже если разговор будет не легкий...
  • 0

#42 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 14:39

))))) неважно. для меня все равно зачет - ты научился гибкости и пониманию)) сделал отличный вывод - думаю, уровень доверия теперь достаточный, чтобы вы сблизились нормально. 15,мес - а другие девки - ты обделял их вниманием все это время? ай-яй-яй-яйяй))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0