Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#31 NeonoviiWolf

NeonoviiWolf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 18:37

гы, смешно, автору наверно нравится читать посты,правда они очень похожи, автор не е*и тут всем нам мозг, тебе сказали что делать, нафиг тут сопли расспускать, ты как собачка и хорошо надресерованная....гав-гав....удачи жить так
  • 0

#32 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 21:02

Автор, это тапки. Поступи так : 1. Она свалила, ты тоже свалил погудеть. 2. Ты пришел. Она стучится - ты говоришь через дверь :" я не могу тебе открыть, я занят". (будут маты, прочая хуйня и так далее, просто забей) 3. Поигнорь ее в тот же день, на звонки не отвечай. 4. Через день, может 2, она позвонит. Берешь трубку и названаешь время когда ЕЙ ПРИЙТИ за вещами. 5. Приходит, отдаешь и на этом все. Забываешь о ней. почему так жостко - поэтому : " услышал истерический мат.что я охххул такие сообщения ей писать что я гондон конченый..." на вопрос : "ты охуел?" ответ - да! зы. на будущее запомни, не пиши ПОТОМ смс. Реагируй или сразу или вообще никак.
  • 0

#33 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 10:54

Всё.Я её отпустил.Вчера написал ей кучу гадостей что она шлюха и всё в этом стиле.Она позвонила стала материться.Я бросил трубку.Сегодня написал ей СМС что у меня есть другая девушка.что я буду встречаться с ней.Она позвонила сказала что рада за меня и что бы я ей больше не звонил.Я написал прощальное СМС что в моей памяти она осталась той девочкой которую я любил.И которая любила меня.Написал что я жилаю ей только сщастья и пускай её мечты сбудуться .Она мне ответила.Спасибо.И тебе всего хорошего:) Ето конец.Когда я создовал эту тему я думал как её вернуть.Но понял что не только мои друзья но и здесь все говорят ,бросай её.Отпустить легче чем держать.Её любовь ушла раньше.А то что было два месяца была просто огония.
  • 0

#34 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 11:08

Вчера написал ей кучу гадостей что она шлюха и всё в этом стиле.Она позвонила стала материться.Я бросил трубку.Сегодня написал ей СМС что у меня есть другая девушка.что я буду встречаться с ней.Она позвонила сказала что рада за меня и что бы я ей больше не звонил.Я написал прощальное СМС что в моей памяти она осталась той девочкой которую я любил.И которая любила меня.Написал что я жилаю ей только сщастья и пускай её мечты сбудуться .Она мне ответила.Спасибо.И тебе всего хорошего:)

Пи***ц! Вон нахрен ты это все ей писал?

Никогда, никогда, так больше в будущем не делай, это "детский сад". Просто забиваешь на нее и все! И никогда, никогда не оскорбляй девушку... ты мужчина, так что будь выше этого.

ИМХО!

PS: СМС - зло! Запомни это раз и навсегда!

Сообщение отредактировал Fedos44: 30 Сентябрь 2007 - 11:09

• 0

#35 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 12:38

Я знаю. Я писал потому что телефон был отключён.А держать в себе я это не мог.Я знаю что это детский сад.Но в глаза я ей это сказать не мог .Когда она приходила у меня появлялась надежда. Это было как молоко .Должен быть выход .Я или бы ей написал СМС или бы напился и набил бы кому то бошку сейчас сидел бы в камере :( Так что должен быть выход эмоции .Лучше так чем второй вариант.
  • 0

#36 Безмолвный Дао

Безмолвный Дао

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 13:04

Гони нахуй эту Блядь!!! Её ебут другие.Она лжет, не бывает таких ночевок.Вылечить тебе это не удастся по причине мягкости твоего характера.Она тебя использует это своего рода жилищное динамо. Не стоят бабы чтобы такое терпеть и лечить её тоже не нужно, слишком много ресурса тратить жалко. Говоришь любишь, сниться, больно очень?Ничего страшного, переживешь.Иди к другой. Больше ничего не скажу.?
  • 0
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.

#37 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 16:10

Какой нафиг выход эмоций? Будь морально сильным... Хочешь вязанием займись, говорят успокаивает))) шутка)) Работай над собой, нефиг мужику нервничать и бошки из за какойто недостойной бабы нивчем неповинных людей бить! Это слабость!
  • 0

#38 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 16:29

Да всё уже. Она мне сказала что ей нужен мужчина не только с квартирой и даже двумя .А с дорогой машиной .Что бы он ей купил mazda 3 это её мечта.Она не хочет приезжать в деревню на общественном транспорте. У неё был уже первый брак.она вышла замуж в 18 лет. Она родила дочку.(на восьмой месяц после их первой ночи) И муж её выгнал с ребёнком не платит не копейки. так как говорит делай анализы. ДНК. Муж был реально крутой. У неё была собственная иномарка. При разводе муж естественно всё забрал.:) Она хочет опять жить в большом доме не сидеть смотреть телевизор или компьютер. Ей нужны рестораны. Поездка в Ялту хоть раз в неделю. Ей 20 лет. Она хочет погулять и наслаждаться жизнью. Она говорит что они только за выходные тратили больше чем у меня выходит за месяц. Что сомой ей нравилась простота и надежность, что она знала что я не побегу к другой бабе потому что у меня есть Лексус ,как у её первого мужа . И все шлюхи трутся возле её парня или мужа. сомной ей было просто спокойно .Она это ценила. Ей было очень хорошо с сомной Но за месяц она поняла что её это не устаревает .Она хочет больше. Сейчас она пошла по рукам. И уже не остановиться. Я это понял .Лечить её бесполезно. А собирать остатки с чужого стола мне не нужно. PS .Больше не сниться. Я понял кто она и смотрю уже как на обычную тупую шлюху.Которая с ребёнком хочет найти крутого дядю.И ещё не сильно старого симпотичного и что бы он был щедрым к ней.У нас в городе таких кашёлок хватает.На всех джипов не хватит :)За каждым таким по три тёлки бегает.И в принцепе кроме как хорошо сосать она не чего не умеет.И фигура не очень.Она меня взела не фигурой.А своей слабостью.Я просто её взял под своё крыло и влюбился.Бывает.Но всегда проходит.Сейчас мне на неё реально похер.
  • 0

#39 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 21:53

блин ..АВтор !! Тебе е..т мозги какая то многодетная шабола , а ты е..шь мозги нам ! И твоя фраза "я гребанный романтик" переводится так : " я живу в образе гребанного романтика потому что .... так я оправдываю свою безвольность и слабость " Тебе дали ценный совет - пошли ее на ... ! На ней свет клином не сошелся ! И еще - твоя самооценка нулевая .. СРОЧНО ПРОКАЧИВАЙСЯ !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#40 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 23:21

Читай выше. Я уже послал. на ней свет не сошёлся. Обычная тёлка. Таких в городе много. Всё зависит в моей самооценки этой ситуации .Я сам себя поставил в роли жертвы .Сейчас работаю над рмэс …
  • 0

#41 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 02:23

жжесть, автор.... жжесть и зачет. ты боец и ты всё понял. а на этом форуме, что первых мало, что второе происходит редко. :/
  • 0

#42 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:47

Ну блин хорошо что все хорошо закончилось!! Правильно сделал автор! Таких сразу нах надо посылать как это сделал ее первый муж!

Просто подумай как она нежно берет в рот член другого мужика, сосет его постанывая, как он кончает ей в рот и его сперма течет по ее губам которые ты целовал. А потом она утром приходит к тебе и этими губами лезет целоваться. И когда ты ее начинаешь целовать то его сперма переходит к тебе в рот и ты чувствуешь вкус его спермы и запах его члена. Надеюсь не стошнит :)

haword, автору нужен здесь совет как себя вести в его ситуации, а не твои эротические фантазии!
Честно говоря, если бы мне такое сказали - дал бы в морду!!! Думаю, что ты бы поступил аналогично!
Это оскорбительно!

Что Лееешка, противно стало? :) Только не долгнал ты смысла поста моего. Я предложил чтобы он ее бросал, а чтобы это сделать проще и безболезненее то надо опустить ее значимость, например прочитав то что я написал! Не думаю что когда такое представишь останутся в тебе былые чуства к ней. И чего это вызвало в тебе такую реакцию? Не уверен до конца в своей девушке? :) Тогда это представь и посылай нах ее! Сорри за оффотоп.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#43 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:16

Продолжение пошло.:) Вчера вечером она сама позвонила и попросила что бы я вышел к ней в парк. В место нашей первой встречи, где мы всегда в последствии находили общий язык .Я сказал я ем. Она стала требовать. Давай или выходи , или (пауза) потом поешь:) Я сказал я ем. она говорит я жду. выходи. В общем я поел минут 15.Потом по делам сходил на минут 5 и на обратном пути прошёл мимо наших скамеек в парке. Смотрю сидит ждёт. Раньше при всех встречах я проявлял инициативу в разговорах. А здесь просто поздоровался спросил как дела и тупа сел рядом. Не сказав не слова. так сидели минуты три .После этой паузы она спросила как у меня дела. я сказал нормально .Она спросила. Как встречался с теми девушками что мне говорил .я сказал что нет. На вопрос почему. Сказал что не хочу из одной ямы влазить в другую. Она стала просить прощения что она так с сомной поступала. Что всё поняла. Я ей что ты уже много раз просила. и я прощал. И ничего не менялась. Потом опять поехала по старым сценариям что только у неё с сомной близкие отношения. а с остальными она просто дружит:)Я ей сказал что бы она не врала. так как я уже знаю что она живёт у кого то другого. Вообщем потом после коротких выяснений отношений она сказала что у неё не всё так всё гладко что раз она приходит к ко мне.:) И просит быть друзьями .Сказала что купит торт и придёт к ко мне на чай.. Это она уже обещала месяца два. :) Я всё таки уже ради собственного любопытство задал ей этот вопрос. Почему она меня разлюбила. она сказала что просто не видела в во мне мужчину .я был для неё как близкий друг .Во всём с ней соглашался. Ночью бегал ей в магазин. Ей это было приятно .Но она не чествовала что с ней рядом настоящий мужчина:)Я был слишком мягкий. Даже когда она пришла в первый раз на утро. Я понял что она всю ночь где то шлялась. и даже трахалась. Но я всё же её пустил её, она сходила по своим утренним делам. Причём у меня. Приняла душ попросила у меня деньги на дорогу домой. сказала что вечером придёт. Повиляла задом и урулила. Я сам понимаю что любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик ей открыл бы двери для того что бы отдать ей её вещи. Я проявил слабость .Вот итог. Девочку которую я любил потерял. Так что будьте мужиками. И тогда к вам бабы сами будут лезть. К сожалению я с ней это уже упустил. И она стала для меня чужим человеком. Что я вчера на скамейке и понял. Меня к ней уже не тянула. вообще. только как поговорить и выяснить те вопросы на которые я хотел услышать ответ.
  • 0

#44 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:29

Тема получилась очень показательная. Сам какие сейчас цели ставишь?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#45 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:33

Молодец, Автор! Не поддался на провакации, респект! Теперь начни новую жизнь, уверен (и искренне надеюсь) что прошлых ошибок ты уже не допустишь! Удачи тебе! :)
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0