Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно ваше отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#31 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 15:56

Почитай ФЕНа, Scio, моего бывшего коллегу Тренера :) В принципе, почти все фасты, МЖМ и посылы после секса по МОЕЙ карте могут быть менее экологичными..
  • 0

#32 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:01

ФЕНа не считаю не экологичным, очень занятно и легко всегда описывал что и как делал.
Curious_Cat
А тот человек, который попросил тебя выложить репорт, проходил РМЕС и пр. или ещё что-нибудь из этой серии?
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#33 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:11

нам не понравилось, как тут уже правильно заметили юристы, даный репорт - чистое изнасилование. Какой там за это срок?
  • 0

#34 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:28

Да, это очень жесткая модель, да, трава - это неспортивно и даже незаконно, но тут бывают и более жесткие соблазнения, и гораздо менее экологичные :)

экологично не экологично.. Это просто ХУЕВО. Совсем вы ребята с соблазнениями ебанулись.

давно такого позитива тут не было =))))
а по поводу экологии - сестры подрастут, научатся проще ко всему относиться и будут ещё рассказывать эту байку своим любовникам, любовницам, подругам.

и дело не в том, что у автора 25 см, а в том, что он молодец, потому что во всей этой истории есть как раз та безграничность, безусловность, инстинктивность секса, которая щас так часто ускользает за всеми этими рамками отношений, моралей, стереотипов, страхов...

а ты сам что скажешь по поводу, Дью?

clair, представь что у тебя есть две дочки. Ты хотела бы, чтобы они познали эту

безграничность, безусловность, инстинктивность секса, которая щас так часто ускользает за всеми этими рамками отношений, моралей, стереотипов, страхов...

причем их перед этим напоят и накурят.
  • 0

#35 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:53

- Крыша у него действительно малость сдвинутая (или не малость :)), выпивать и "дуть" он любит

ну если ты сам не отрицаешь, что он придурок, то фигли бросаешься грудью на амбразуру, когда мы утверждаем то же самое?

Человек довольно императивный, жесткий и т.п. По жизни это помогает, с девушками - сильно помогает

Конечно, помогает!!! Зачем у девки спрашивать ее согласие, если тупо можно ударить куда надо? Ты предлагаешь всем пользоваться такой моделью поведения?

Как я понял, у нас на форуме просто ДОФИГА народу, которые действуют в этой модели "ёбыря-террориста". В наше случае - "продвинутого ёбыря-буддиста".

на форуме может быть сколько угодно "ебырей-террористов", которые разводят девок как хотят, но не применяют силу и не делают такие пакости.
И я бы не назвала этого ******та продвинутым ебарем-буддистом. Ему как до продвинутого, так и до буддиста, как от земли до неба.

Зачем нарываться на грубости, на негатив? Ты что-то хочешь спросить? :) Ну так спроси :) Зачем же ты пишешь "Сейчас хуйню какую-нибудь изрыгнет"?

Мне чихать на негатив с его стороны. И мне у этого алкаша, наркомана и насильника нечего спрашивать. С него спросится потом. Когда он сдохнет.

Блин, я на 99% уверен, что автор не напиздел. Мне этого хватает. Порванные трусики в качестве доказательства у него не просил, не фетишист :)

- "видимо, здесь ему сказать нечего" Ответь сама на свои вопросы :) Теперь представь, что это сделал он? Чувствуешь подвох? Что бы не сказал человек, что-то сделавший, он будет в заведомо чуть невыгодной ситуации по отношению к несделавшему его и критикующему, т.к. последний свою позицию не открывает :)

А зачем ты вообще разместил эту словесную пачкотню от своего имени? Это твой друг? брат? твое второе Я? Зачем ты за него рвешь жопу, пытаясь его всячески оправдать?

Да, это очень жесткая модель, да, трава - это неспортивно и даже незаконно, но тут бывают и более жесткие соблазнения, и гораздо менее экологичные :)

Это не модель, это принуждение к половому акту. Ну а про наркоту я вообще молчу.
ЗЫ ФЕН никого не насиловал. ездил на своей оке и ебал кого ни попадя.

и у тебя достаточно опыта говорить жестко

да, опыт был. и со спрятанными ключами тоже, поэтому искренне надеюсь, что когда-нибудь он нарвется если не со стороны жертвы, то со стороны брата жертвы или отца. И так, чтоб живого места не осталось. Помню, в нашем дворе отец одной девки отметелил ее насильника так, что на нем живого места не осталось. А местные мужики ему помогли. Хотя, думаю, надо было не просто пиздить, а наносить увечья, чтоб всю жизнь этот гнида помнил за что они ему достались.
  • 0

#36 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:55

ФЕНа не считаю не экологичным, очень занятно и легко всегда описывал что и как делал.

Я обобщил их по совокупной модели "самца, вырвавшегося на волю".

А тот человек, который попросил тебя выложить репорт, проходил РМЕС и пр. или ещё что-нибудь из этой серии?

Из серии - да, РМЭСовские тренинги планирует в скорейшем времени.

даный репорт - чистое изнасилование

Биир, тогда много парней "чисто насилуют" девушек. Соблазнение (ну или просто трах) их поодиночке - это соблазнение или изнасилование (по твоей карте)?

Совсем вы ребята с соблазнениями ебанулись

Я? :)
  • 0

#37 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:02

ну если ты сам не отрицаешь, что он придурок, то фигли бросаешься грудью на амбразуру, когда мы утверждаем то же самое?

Придурки - это 99% процентов населения, просто у всех свои дурости :) Предпочитаю жить в мире со всем миром. Я не понял в принципе, зачем утверждать, что некто - придурок? Может, подскажешь? Или у нас партсобрание?

Ты предлагаешь всем пользоваться такой моделью поведения?

Да ни боже мой! Но я (каюсь 1000 раз) раз 20 пропинывал соблазнение из-за "last-minute-resistance", когда девчонка ломается потому, что поломаться НАДО. И знаю, что если бы чуть проявил последовательность и твёрдость, то через час мне бы это простилось сотню раз. И да, хочу чтобы её ИМЕЛИ В ВИДУ. Я что, тренер по соблазнению, чтобы РЕКОМЕНДОВАТЬ модели поведения кому-то, кроме себя?

Зачем ты за него рвешь жопу, пытаясь его всячески оправдать?

Да, это мой товарищ, который мне пока что советом помогал, и я не вижу, ради чего нужно его не упрекать, а просто поливать критикой а-ля "die, die, motherfucker" :)

ездил на своей оке и ебал кого ни попадя

Чёрт :))) Жалко репу отменили :))) (совершил экскурсию под стол)

Цапля, мир? :)
  • 0

#38 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:02

Curious_Cat, надо уметь понимать границу между соблазнением и изнасилованием.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#39 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:04

Из серии - да, РМЭСовские тренинги планирует в скорейшем времени.

да его в психушку или в тюрьму надо упрятать, а не тренинги с ним проводить!
  • 0

#40 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:13

Цапля, мир? :)

а я с тобой и не ссорилась

Придурки - это 99% процентов населения, просто у всех свои дурости :)

Думаю, тебе стоит пойти в адвокаты к Битцевскому маньяку (от него уже один адвокат сбежал) и начать свою речь именно так.

И знаю, что если бы чуть проявил последовательность и твёрдость, то через час мне бы это простилось сотню раз

Это - спрятать ключ, разорвать трусы, накачать наркотиками? это уже стало называться последовательностью и твердостью?

Да, это мой товарищ, который мне пока что советом помогал

ну тогда будь осторожен, а то как-нибудь у него перемкнет в его дурной башке и он тебя еще выебет. Но не страшно, может быть, простишь ему это через час))
  • 0

#41 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:27

Я? :)

то, что ты постишь этот "отчет" под своим именем - значит что как минимум сочуствуешь.

Curious_Cat, ты голову то включай, ага. Или автор тебя тоже погружает в транс? Типа - да хуле ты там, все нормально..
В комментариях "отчета" - куча респектов - мастер психотехнологий, гуру и т п.
Такие "пикаперы" больше напоминаю жертв-пикап индустрии - главное трахнуть. пох, можно любой ценой.

дальше

Что, я проходил: я, то есть автор, прошел долгий путь с 11 лет мотания по эзотерическим практикам и нескрою того что состоял в ряде сект в некоторых из которых продвинулся до значительных высот, был организатором своей группы последователей одного из учений, занимался целительством и ещё участвовал в ряде бредовых проектов. Занимался проведением тренингов по личной эффективности и продажам,консультировал по вопросам личных взаимоотношений, так как имею право на преподавание и тренинговую деятельность в определенной школе по самосовершенствованию.
Приобрел достаточный багаж знаний по манипулированию и воздействию.И не однократно был в процессе познания, сам объектом промывки мозгов.
В пикап попал случайно, до этого был очень этичен и нравственен в вопросах отношений, но как оказалось это была моя бредовая реальность и в действительности всё не так как я думал.

все понятно. А если в сектах продвигался - значит людей немерянно вовлек и искалечил..
Пиздец. УБЕЙ СЕБЯ

нда
  • 0

#42 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:36

ну тогда будь осторожен, а то как-нибудь у него перемкнет в его дурной башке и он тебя еще выебет. Но не страшно, может быть, простишь ему это через час))

уахахах, вот круто сказанула.
Да, действительно, Куриоус_Кат, Безмолвный Дао, ведь писал о важности расширения карты мира? Прикинь ты повернешься к нему задом и тут у него карта быстро расширится ; )
По теме:
я уже отписался в репорте, и тут тож пишу:
чувак(дао) сделал натуральную хуйню. Ему за то еще попадёт. Девчушек жалко, жалко того, что "у них расширились рамки"
Тем, кто писал, что они потом рады будут(клэйр, например):
очнитесь ебанаврот, вы чего?
Для парней(кто считает, что девочки будут потом рассказывать и вспоминать): вы б пересказывали своим любовницам, как вас заставили сосать хуй у родного брата? Вам бы нравилось вспоминать? Да? Нет? Так не надо тут такую хрень писать
Для девушек(аналогично): да, ты бы точно рассказала, как это круто, оказаться в квартире, где выхода нет(ключ спрятан), потом потерять контроль над собой (под воздействием всякой алгокольно-наркотической продукции), в этом состоянии быть трахнутой парнем, который с увлечением рассказывает про энергии, и прочую муть. Потом вместе с родной сестрой быть трахнутой этим же парнем, сделать куни сестре(по принуждению). И все эти великолепные приключения на следующий год, после того как окончила школу(или даже в 11 классе) Вот круто, да? Вот это незабываемые ощущения.

Давайте все так жить, искать таких крутых парней(или девушек), чтоб потом было что вспомнить, а?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#43 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:45

Именно потому что я не остался ни в одной секте и извлек полезный опыт говорит о том что я не настолько слаб.

сам соскочил - а люди остались там?
Как сказала Цапля - с тебя спросится. Когда ты сдохнешь.
  • 0

#44 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:50

Вспомнил про Эйнштейна. Вы его тоже будете упрекать в смерти тысяч японцев? Он изобрел бомбу, другие люди разнесли ей Хирасиму, много японцев умерло. Это проблема самого Эйнштейна, тех людей и, конечно, мертвых японцев. Нам же он дал новое знание.

Эти близняшки -- не ваши дети или друзья. Они могли бы нарваться и просто на несведущего в соблазнении мудака, который бы их изнасиловал. Словом, они сами должны были думать. Вы же осуждаете виртуального человека, который дает вам знания и заставил еще раз задуматься об экологичности, чтобы вы сами в следующий раз не косячили. Этот форум -- чистая информация, реальных же людей с их грязью вы можете найти и у себя под окнами. Неужели вы не знали, что есть те, кто насилуют или просто "жестко" соблазняют?

Можно привести в пример еще белых мышей, умирающих в опытах, подобно как эти девочки лишились девственности/получили лизбийский опыт. Это форум о методиках соблазнения, а не о высокой морали.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#45 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:54

Гомункул, когда тебя в подворотне выебут в жопу пять негров - поделись о том, какое новое знание ты получил и, следовательно, как много полезного для тебя эти негры сделали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0