Интересно ваше отношение
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 15:56
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:01
Curious_Cat
А тот человек, который попросил тебя выложить репорт, проходил РМЕС и пр. или ещё что-нибудь из этой серии?
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:11
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:28
экологично не экологично.. Это просто ХУЕВО. Совсем вы ребята с соблазнениями ебанулись.Да, это очень жесткая модель, да, трава - это неспортивно и даже незаконно, но тут бывают и более жесткие соблазнения, и гораздо менее экологичные :)
clair, представь что у тебя есть две дочки. Ты хотела бы, чтобы они познали этудавно такого позитива тут не было =))))
а по поводу экологии - сестры подрастут, научатся проще ко всему относиться и будут ещё рассказывать эту байку своим любовникам, любовницам, подругам.
и дело не в том, что у автора 25 см, а в том, что он молодец, потому что во всей этой истории есть как раз та безграничность, безусловность, инстинктивность секса, которая щас так часто ускользает за всеми этими рамками отношений, моралей, стереотипов, страхов...
а ты сам что скажешь по поводу, Дью?
причем их перед этим напоят и накурят.безграничность, безусловность, инстинктивность секса, которая щас так часто ускользает за всеми этими рамками отношений, моралей, стереотипов, страхов...
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:53
ну если ты сам не отрицаешь, что он придурок, то фигли бросаешься грудью на амбразуру, когда мы утверждаем то же самое?- Крыша у него действительно малость сдвинутая (или не малость :)), выпивать и "дуть" он любит
Конечно, помогает!!! Зачем у девки спрашивать ее согласие, если тупо можно ударить куда надо? Ты предлагаешь всем пользоваться такой моделью поведения?Человек довольно императивный, жесткий и т.п. По жизни это помогает, с девушками - сильно помогает
на форуме может быть сколько угодно "ебырей-террористов", которые разводят девок как хотят, но не применяют силу и не делают такие пакости.Как я понял, у нас на форуме просто ДОФИГА народу, которые действуют в этой модели "ёбыря-террориста". В наше случае - "продвинутого ёбыря-буддиста".
И я бы не назвала этого ******та продвинутым ебарем-буддистом. Ему как до продвинутого, так и до буддиста, как от земли до неба.
Мне чихать на негатив с его стороны. И мне у этого алкаша, наркомана и насильника нечего спрашивать. С него спросится потом. Когда он сдохнет.Зачем нарываться на грубости, на негатив? Ты что-то хочешь спросить? :) Ну так спроси :) Зачем же ты пишешь "Сейчас хуйню какую-нибудь изрыгнет"?
Блин, я на 99% уверен, что автор не напиздел. Мне этого хватает. Порванные трусики в качестве доказательства у него не просил, не фетишист :)
А зачем ты вообще разместил эту словесную пачкотню от своего имени? Это твой друг? брат? твое второе Я? Зачем ты за него рвешь жопу, пытаясь его всячески оправдать?- "видимо, здесь ему сказать нечего" Ответь сама на свои вопросы :) Теперь представь, что это сделал он? Чувствуешь подвох? Что бы не сказал человек, что-то сделавший, он будет в заведомо чуть невыгодной ситуации по отношению к несделавшему его и критикующему, т.к. последний свою позицию не открывает :)
Это не модель, это принуждение к половому акту. Ну а про наркоту я вообще молчу.Да, это очень жесткая модель, да, трава - это неспортивно и даже незаконно, но тут бывают и более жесткие соблазнения, и гораздо менее экологичные :)
ЗЫ ФЕН никого не насиловал. ездил на своей оке и ебал кого ни попадя.
да, опыт был. и со спрятанными ключами тоже, поэтому искренне надеюсь, что когда-нибудь он нарвется если не со стороны жертвы, то со стороны брата жертвы или отца. И так, чтоб живого места не осталось. Помню, в нашем дворе отец одной девки отметелил ее насильника так, что на нем живого места не осталось. А местные мужики ему помогли. Хотя, думаю, надо было не просто пиздить, а наносить увечья, чтоб всю жизнь этот гнида помнил за что они ему достались.и у тебя достаточно опыта говорить жестко
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 16:55
Я обобщил их по совокупной модели "самца, вырвавшегося на волю".ФЕНа не считаю не экологичным, очень занятно и легко всегда описывал что и как делал.
Из серии - да, РМЭСовские тренинги планирует в скорейшем времени.А тот человек, который попросил тебя выложить репорт, проходил РМЕС и пр. или ещё что-нибудь из этой серии?
Биир, тогда много парней "чисто насилуют" девушек. Соблазнение (ну или просто трах) их поодиночке - это соблазнение или изнасилование (по твоей карте)?даный репорт - чистое изнасилование
Я? :)Совсем вы ребята с соблазнениями ебанулись
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:02
Придурки - это 99% процентов населения, просто у всех свои дурости :) Предпочитаю жить в мире со всем миром. Я не понял в принципе, зачем утверждать, что некто - придурок? Может, подскажешь? Или у нас партсобрание?ну если ты сам не отрицаешь, что он придурок, то фигли бросаешься грудью на амбразуру, когда мы утверждаем то же самое?
Да ни боже мой! Но я (каюсь 1000 раз) раз 20 пропинывал соблазнение из-за "last-minute-resistance", когда девчонка ломается потому, что поломаться НАДО. И знаю, что если бы чуть проявил последовательность и твёрдость, то через час мне бы это простилось сотню раз. И да, хочу чтобы её ИМЕЛИ В ВИДУ. Я что, тренер по соблазнению, чтобы РЕКОМЕНДОВАТЬ модели поведения кому-то, кроме себя?Ты предлагаешь всем пользоваться такой моделью поведения?
Да, это мой товарищ, который мне пока что советом помогал, и я не вижу, ради чего нужно его не упрекать, а просто поливать критикой а-ля "die, die, motherfucker" :)Зачем ты за него рвешь жопу, пытаясь его всячески оправдать?
Чёрт :))) Жалко репу отменили :))) (совершил экскурсию под стол)ездил на своей оке и ебал кого ни попадя
Цапля, мир? :)
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:02
Клуб извращенцев ©
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:04
да его в психушку или в тюрьму надо упрятать, а не тренинги с ним проводить!Из серии - да, РМЭСовские тренинги планирует в скорейшем времени.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:13
а я с тобой и не ссориласьЦапля, мир? :)
Думаю, тебе стоит пойти в адвокаты к Битцевскому маньяку (от него уже один адвокат сбежал) и начать свою речь именно так.Придурки - это 99% процентов населения, просто у всех свои дурости :)
Это - спрятать ключ, разорвать трусы, накачать наркотиками? это уже стало называться последовательностью и твердостью?И знаю, что если бы чуть проявил последовательность и твёрдость, то через час мне бы это простилось сотню раз
ну тогда будь осторожен, а то как-нибудь у него перемкнет в его дурной башке и он тебя еще выебет. Но не страшно, может быть, простишь ему это через час))Да, это мой товарищ, который мне пока что советом помогал
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:27
то, что ты постишь этот "отчет" под своим именем - значит что как минимум сочуствуешь.Я? :)
Curious_Cat, ты голову то включай, ага. Или автор тебя тоже погружает в транс? Типа - да хуле ты там, все нормально..Да, это очень жесткая модель, да, трава - это неспортивно и даже незаконно, но тут бывают и более жесткие соблазнения, и гораздо менее экологичные :)
В комментариях "отчета" - куча респектов - мастер психотехнологий, гуру и т п.
Такие "пикаперы" больше напоминаю жертв-пикап индустрии - главное трахнуть. пох, можно любой ценой.
дальше
все понятно. А если в сектах продвигался - значит людей немерянно вовлек и искалечил..Что, я проходил: я, то есть автор, прошел долгий путь с 11 лет мотания по эзотерическим практикам и нескрою того что состоял в ряде сект в некоторых из которых продвинулся до значительных высот, был организатором своей группы последователей одного из учений, занимался целительством и ещё участвовал в ряде бредовых проектов. Занимался проведением тренингов по личной эффективности и продажам,консультировал по вопросам личных взаимоотношений, так как имею право на преподавание и тренинговую деятельность в определенной школе по самосовершенствованию.
Приобрел достаточный багаж знаний по манипулированию и воздействию.И не однократно был в процессе познания, сам объектом промывки мозгов.
В пикап попал случайно, до этого был очень этичен и нравственен в вопросах отношений, но как оказалось это была моя бредовая реальность и в действительности всё не так как я думал.
Пиздец. УБЕЙ СЕБЯ
ндаДа, это мой товарищ, который мне пока что советом помогал
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:36
уахахах, вот круто сказанула.ну тогда будь осторожен, а то как-нибудь у него перемкнет в его дурной башке и он тебя еще выебет. Но не страшно, может быть, простишь ему это через час))Да, это мой товарищ, который мне пока что советом помогал
Да, действительно, Куриоус_Кат, Безмолвный Дао, ведь писал о важности расширения карты мира? Прикинь ты повернешься к нему задом и тут у него карта быстро расширится ; )
По теме:
я уже отписался в репорте, и тут тож пишу:
чувак(дао) сделал натуральную хуйню. Ему за то еще попадёт. Девчушек жалко, жалко того, что "у них расширились рамки"
Тем, кто писал, что они потом рады будут(клэйр, например):
очнитесь ебанаврот, вы чего?
Для парней(кто считает, что девочки будут потом рассказывать и вспоминать): вы б пересказывали своим любовницам, как вас заставили сосать хуй у родного брата? Вам бы нравилось вспоминать? Да? Нет? Так не надо тут такую хрень писать
Для девушек(аналогично): да, ты бы точно рассказала, как это круто, оказаться в квартире, где выхода нет(ключ спрятан), потом потерять контроль над собой (под воздействием всякой алгокольно-наркотической продукции), в этом состоянии быть трахнутой парнем, который с увлечением рассказывает про энергии, и прочую муть. Потом вместе с родной сестрой быть трахнутой этим же парнем, сделать куни сестре(по принуждению). И все эти великолепные приключения на следующий год, после того как окончила школу(или даже в 11 классе) Вот круто, да? Вот это незабываемые ощущения.
Давайте все так жить, искать таких крутых парней(или девушек), чтоб потом было что вспомнить, а?
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:45
сам соскочил - а люди остались там?Именно потому что я не остался ни в одной секте и извлек полезный опыт говорит о том что я не настолько слаб.
Как сказала Цапля - с тебя спросится. Когда ты сдохнешь.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:50
Эти близняшки -- не ваши дети или друзья. Они могли бы нарваться и просто на несведущего в соблазнении мудака, который бы их изнасиловал. Словом, они сами должны были думать. Вы же осуждаете виртуального человека, который дает вам знания и заставил еще раз задуматься об экологичности, чтобы вы сами в следующий раз не косячили. Этот форум -- чистая информация, реальных же людей с их грязью вы можете найти и у себя под окнами. Неужели вы не знали, что есть те, кто насилуют или просто "жестко" соблазняют?
Можно привести в пример еще белых мышей, умирающих в опытах, подобно как эти девочки лишились девственности/получили лизбийский опыт. Это форум о методиках соблазнения, а не о высокой морали.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0