Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-квест #3 "Осенние сюрпризы"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 16:32

Ребята, я высказал свое мнение. Вы вправе сним не согласиться... НО

Кстати из 12 заданий - 7 новых и 5 старых. Но Адекват этого уже не узнал, так как сошел на четвертом

Прикольно, 5 старых в начале на разогреве. Потому и сошли и кстати не только мы. Понятно что новичку будут рвать, им это все в ново. А когда ты в очередной раз слышишь знакомое задание... Ну и что-то мне не очень новым кажеться задание про рисование логотипа на груди после http://mankubus.live...271.html#cutid1. Чарв, это ты или у тебя...

Имхо некоторые личности просто увидели, что им не победить и другие, молодые комманды вставляют их с огромным разрывом и решили громко хлопнуть дверью.

Чарв, да не для это мы участвуем... тут важен сам процес... А если он... короче не хочу повторяться...

з.ы. LaStart, блин, мы знакомы? Оригинальное у тебя чувство юмора... Ты там Камеди ли КВН поосторожней смотри, а то вообще нахрен расплющит от смеха.
  • 0
То что работает - правильно...
--------

#32 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 16:39

Мне вот например также не понравилось, но деньги назад не возьму, да и сам в ближайшее время больше участвия в такого рода пикап-квестах принимать не буду! А вот конкурентов и девушек никто кажется и не обвинял :unsure:
Также поддержу Адеквата, задора в заданиях которые уже третий раз делаеш не может быть впринцыпе! Кстати, кажется до конца не дошло ни одного "старика" пикап-движения, а жаль :crazy:
Ну и конечно позитив местами также был присутствующий, понравилося два-три новых задания! Жаль конечно что не было подставных агентов, тогда интересней былобы в два разы :spiteful:
P.S. Ну и конечно поздравляю "Гарячих Эстонцев" с победой, кажется уже после первых двух заданий, ни у кого не вызывало сомнений что они победят! :cheers:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#33 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 17:22

Из 5 заданий вначале:
1 - было на 2 предыдущих квестах, 3 - было только на одном предыдущем , 1 - не было ни на одном квесте
Из 7 заданий на конверты: 1 - было только в одном предыдущем квесте, 6 - не было ни на одном

Адекват: ты не делал ни одного задания, т.к. в предыдущих квестах не участвовал, знать и делать - две большие разницы, поэтому почему жалуешся - не понятно.

Вообще смысл не в том, чтоб показывая девушкам бумажки с заданиями и расказывая всем, что это квест сделать любой ценой. Как это на моих глазах делали Казановы и еще одна комманда. Тут задора не получиться. В квесте есть правило - про то, что это задание с квеста не говорим ни кому. Только тогда можна получить кураж по полной!

А теперь официальные итоги с третьего львовского пикап-квеста "Осенние сюрпризы".
Всего взяло участие 6 комманд : "Казановы", "Дикие свиньи", "Либерти", "Адекватные Неадекваты", "Пикап-Клуб" и "Гарячие Эстонские парни"

Победила комманда "Гарячие Эстонские парни" Они соотвественно получают 10 баллов в коммандный зачет и приз, чтоб разогреться, когда станут не такими гарячими. Молодцы парни, мне реально было интересно наблюдать за вами!

Второе место - "Либерти", новая комманда из новичков, но заявили про себя они очень и очень громко. Также они получили приз "За волю к победе", так как сражались до конца!! У вас 5 балов в коммандном зачете.

Третье место - комманда "Пикап-клуб" с 3 очками в коммандном зачете.

"Дикие свиньи" получают 1 бал в зачетку за то, что дошли до конца.

Коммандный зачет:
"Казановы" - 20
"Гарячие Эстонские парни" - 10
"Либерти" - 5
"Дикие свиньи" - 5
"Россомахи" - 5
"Охуенные" - 5

"Гусары" он же "Смайл" - 4
"Пикап-клуб" - 3

Среди выделенных комманд будем выбирать тех, кто поедет представлять Львов на всеукраинский пикап-квест в Киеве.

Сообщение отредактировал charv: 24 Сентябрь 2007 - 17:23

• 0
Жжизнь

#34 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 17:29

П.С. Напишите, какие были прикольные моменты - не все ж все видели. Мне например понравилось: - 2 блондинки, которые не разгадали только одну загадку из 15 - отправил их читать Мурзилку за 80-й год )) - девченка, которая позвонила и не только сказала, что она любит секс и веселье, а еще и описала все в подробностях ))) - еще две девченки, которых з бананом и презервативом ганяли по всему Хит-кафе, потом одна призналась, что никогда его не надевала..
  • 0
Жжизнь

#35 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 17:44

Организацыей не доволин!На задания даже не выдавались инструменты для выполнения (карандаши,фламастиры и листы формата А4) кажись на нас очинь ссекономили не смотря на приличьные взносы за учястия.Програма квэста повторялась,в прочим это ужэ обсудили. Жилания учястывать в мироприятиях с подобной организацыэй нет,потому и сошол. Деньги ришил не забирать.
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#36 LaStart

LaStart

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 18:01

з.ы. LaStart, блин, мы знакомы? Оригинальное у тебя чувство юмора...

у тебя тоже, почти как у Петросяна.. Эх жалко я не смог прийти - познакомились бы.. показал бы тебе, как надо девченок учить с бананами развлекаться..

На задания даже не выдавались инструменты для выполнения (карандаши,фламастиры и листы формата А4

ты забыл включить в прайс стоптанные подошвы :lol: :lol:
  • 0

#37 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 18:26

LaStart, а ты не зае...ал хамить... ?!

Чарв... я высказываю недовольство организацией, а не жалуюсь... Ты же хочешь сохранить лицо при плохой игре. И вот в том то и дело, если бы мы организовывали , то я бы не поддержал этот сценарий. Потому, что я проживал каждый этап с ребятами и знаю где и когда были лажи...
  • 0
--------

#38 devchatorr

devchatorr
  • Участник
  • 7 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:00

Знаете ребята :bye: , отвечая на все эти разговоры, могу сказать только одно. Если бы я даже был супер Казанова, и на этих несчастных 30грн. Пер-хал бы пол Львова, то я все равно не прикалолся бы даже на половину. Думаю, никто не был бы против, если б кто-то из вас потратил свое личное свободное время и внес собственные идеи. Согласен, что всегда бывает лучше, и может прошлые акции и были на много ярче. Но все равно, люди старались, и мне не приятно, чисто по человечески слышать резкую критику и недовольства в цене, реально смешной. Клянусь, что б даже за двойную оплату не согласился бы принимать участие в организации этой акции, и думаю никто из недовольных тоже))). Блин, ну реально, чота я не заметил ну не одного бомжа :new_russian: , как вам не стыдно?))) :rtfm:
  • 0

#39 devchatorr

devchatorr
  • Участник
  • 7 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:58

А еще

все задания... ...вызывали исключительно позитивную реакцию со стороны ОЖП... может и все, но я бы спросил у девушки, которую пытались пронести, но которая ну явно этого не хотела и уже в открытую посылала "нафиг" ребят, но нет, ребята были настойчивые - заламали руки и "сделали свое черное дело" (это я мягко описал). Это я и к тому, что организация прихрамывала, и такие действия нужно присикать или до или вовремя задания...
... Ну и по мелочи много-чего. Короче, ожидал я/мы другого, но Чарв проявил себя как всегда: "умелым организатором и новатором".

На это отвечу цитатой из моей переписки по аське. Одна девчонка, которая сама прошла множество тренингов, пишет: "Девушки любят только грубых, наглых и по-уистов, это нас возбуждает, и часто нас нужно брать почти силой. А с пушистыми все слишком предсказуемо. :rolleyes: "\ Может кому-то поможет))) мне помогло, честно. Клянусь у каждой девочки которую я носил на руках я мог с легкостью взять номер телефона, после этого, просто время не было надо было еще таскать)) ну неужели кто-то думает, что реально можно взять на руки силой 80 киллограмовую "карову" если она в серьоз будет сопротивляться???)) крутая на мой взгляд открывашка. Лучше б было, если бы просто нужно было для зачета принести, к примеру по одной девушке каждому участнику, и баллы бы выставлялись в зависимости от балльности ОЖП.))На счет цены, куда уже символичнее, скажи, просто интересно, думаю всем будет смешно... :lol:
  • 0

#40 LaStart

LaStart

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 22:25

LaStart, а ты не зае...ал хамить... ?!

Адекват, а ты не видишь, что тебе уже пора задуматься какой будет твой новый ник?
  • 0

#41 Ch@ck

Ch@ck

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 11:02

Для начала респект всем кто принял участие в квесте. Я второй раз принимаю участие в подобном мероприятии и второй раз победа, (фарт наверно :spiteful: ). Для начала ЧМБСЛ: - хоть об етом уже и упоминали но жаль что небыло заданий с подставными агентами, веть многим в детстве нравилось играть в детективов. - в некоторых заданиях организатор просто не успевал за нами и мы несколько раз бегали покругу: люм'ер - хиткафе - виденська кав'ярня - повторение неких заданий с предыдущих квестов, хоть впринцыпе мне было пох, играть было и так интересно. ЧБСХ: - да само мероприятие как квест ето уже хорошо чтоб немного взбодриться. Если стоит вопрос проводить ещо квесты или нет, то конечно проводить, только учесть об'єктивную критику, будем учится на своих ошыбках. И я б наверное добавил одно какоето жестяковое (почти нереальное) задание в конце (типа супер игра), при выполнении которого команде начисливалось б дох..я очков, чтоб у отстающи команд была возможность и стимул догнать лидера, и они не сходили с дистанции. Мне например очень понравилось одно, которое я услышал уже после игры: найти девушку которая подарит команде свое нижнее белье!!! PS: спасибо всем за участие
  • 0
Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф "Крылья, ноги, хвост"

#42 Lessid

Lessid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 12:38

Ребята, а че все на Адеквада взьелись? Он, между прочим, выразил мнение большинства, просто это большинство не отписалось. Это вся команда "Адекватов", это вся команда "Казанов", это "Свиньи". Я со всеми говорил, и ОС у всех одинаковая, а это - половина учасников (или даже больше), и все старики. На счет силы: я не против, если у кого-то такие методы, если кто-нибуть любит брать силой, но мужики, всему есть предел. В РМЕСе одно из главных правил "три конгруентных нет". А я от той девченки слышал 5-7 конгруэнтных криков НЕТ. И действительно, это не пикаперские методы. Мне было с вами не приятно играть.
  • 0

#43 LaStart

LaStart

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 12:59

Lessid: Я слышал от Чарва - это была девченка твоего друга. И ты слыша ее 7 душераздирающих криков "нет" - не вмешался? :bb2: Это как бы тебе обьяснить - не по-мужски что-ли.. :nono: Конечно, еще остаеться вариант, что ты нас пытаешся на..бать :spiteful:
  • 0

#44 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 13:21

Слишь, LaStart, мужик офигенный. Приди на сходку в пятницу, ну уж очень хочеться с тобой познакомиться... все расскажешь, объяснишь как жить нужно... Или это очередной призрак Львовской ветки. ----------------- По поводу квеста... да что тут говорить, хорошо, что хоть кому-то понравилось...
  • 0
--------

#45 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 13:59

Это ветка для отзывов. Поэтому срач прекращаем. Отзыв пишем один раз, а не четыре одно и тоже. Пишем за себя, а не за всех подряд. devchattor: выложи ту историю, про девушку которая передавалась в красное в туалете деМанджаро - реальный ржач :lol:
  • 0
Жжизнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0