Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инцест сестёр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#31 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 12:31

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ФИЛД ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ "Курьоз кату"
Отвечу сухо..Моральную сторону вопроса обсуждайте на другие форумах, потому как грубых нарушений экологии я не заметил...И давайте не будем забывать об ответсвенности не только парня, но и девушек...В любой момент они могли остановится...так что нехуй!

Все получили, чего желали, дай девчонкам знать, (метафорически или прямо), что они могут всю жизнь проклинать себя за "это", или стереть негатив и остваить только приятные воспоминания...Все, нехуй мусолить, я думаю что, "во время фильма ни одно животное не пострадало"...
Кайфанул, молодец, уберись за собой:-) Я знаю ты можешь. Ты должен красиво появляться, и неменее крсиво уходить.

1) Использование Милтон модели..

2) Обширное и эффективное использование якорей, в частности "Темной стороны силы"
(АМ)"B тeкcт былы вcтaвлeны кoмaнды нa ocoбyю cвязь и дoвepиe, мacкиpoвaны были нaклoнoм гoлoвы в дpyгyю cтopoнy.Пpocтo тeкcт, пoвepнyв гoлoвy в лeвo , a внyшeния пoвepнyв пpaвo и выдeлeны гoлocoм"- (неявные аудиовизуальные якоря!). "Bce вpeмя кинeтcтeтил pyки, нoги, плeчи и вoлocы.Дeвoчкa былa в тpaнce плюc игpaл poвный xayc в клyбe"-(естессно закрепился пространственный якорь).
- Яркий, пример якорения, и наведения транса, задействовал сразу четыре модальности или даже больше.

3) Высококачественная и скоростная калибрация ситуации (очень заметно по филду), неосознанное знание...Короче, наслаждался общением, поручив соблазнение своему бессознательному...Гладкое и непринужденное течение твоего бреда тоже сыграло роль....Частенько замечал, что люди незнают меры в прогрузах, и оставляют впечатление чудаковатого придурка, или обкурыша...К твоему счастью, и к моему восхищению, такого не было, не было ничего лишнего.
Вобщем добился цели, эффективно, оторвался по полной.

4) Более конкретный и последовательный, и в то же время, "обезвоженный" полевой отчет представить трудно...Грамотно описал, осилил всё.

ЧМБСЛ:

1) Кальян - это тема, а вот план и коньяк говорит о твоей неуверенности в своих собственных возможностях и способностях...Как бы страховка.
А это однозначно минус.

За такие проступки и не навидят пикаперов...Уважения столько же, сколько и к штангисту наширявшегося допинга и получившего золотую медаль...
Все достижения в жопу...Каким бы мастером спорта (или соблазнения) он не был...

Обобщение: очарован первой частью и разочарован второй.

Сообщение отредактировал Green Dog: 09 Сентябрь 2007 - 12:38

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#32 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 15:47

Обобщение: очарован первой частью и разочарован второй.

+1

[Я рад, но это не ОС. 3 дня РО. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 14 Сентябрь 2007 - 13:28

• 0

#33 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 18:13

(простите за оффтоп)

Кальян - это тема, а вот план и коньяк говорит о твоей неуверенности в своих собственных возможностях и способностях...Как бы страховка.
А это однозначно минус.

Помимо этого, здесь еще и целый букет чисто уголовных "призов".
статьи за
1) девки несовершеннолетние, а автор (судя по уровню владения техниками) - гораздо старше
2) вовлечение несовершеннолетних в развратные действия (заставил одну сестру с другой)
3) наркота и - опять же! - несовершеннолетние
Потянет на хороший срок, а на зоне - тарелочка с дырочками гарантирована.

Автору: завязывай с антиэкологией и дурманами. С таким уровнем НЛП ты разведешь любую и натрезвую. Ждем филд, где ты развел двух сестренок-моделей, но лет эдак 25-30. Тогда - зачет.
  • 1
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#34 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:06

Помимо этого, здесь еще и целый букет чисто уголовных "призов".
статьи за
1) девки несовершеннолетние, а автор (судя по уровню владения техниками) - гораздо старше
2) вовлечение несовершеннолетних в развратные действия (заставил одну сестру с другой)
3) наркота и - опять же! - несовершеннолетние
Потянет на хороший срок, а на зоне - тарелочка с дырочками гарантирована.

Батенька, по закону с 16 можно! ))
  • 0

#35 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:15

to Solara
зачем пугаешь народ? Кто не знает, цитата из фака о сексе с несовершеннолетними

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

что же касается плана в кальяне, никто, кроме него этого не видел. История на форуме, безусловно, даже после установления личности автора не может быть доказательством. Насчет зоны тоже - не факт.
  • 0

#36 Андрейко

Андрейко
  • Участник
  • 3 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:37

Экологичность 50\50... снёс крышу ты, а не алкоголь с кальяном... но думаю помирить девчёнок надо, и кроме тебя этого реально никто не сделает... иначе реально ты - свинтус...
  • 0

#37 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:46

Молодец очень хорошое владение НЛП ,Эг и умение управлять комуникацией Плохо что пока не помирил девочек.(Думаю это временно) Послушай а ведь на форуме есть только три человека с таким уровнем и сопоставив твой предидущий филд и манеру написания можно тебя вычислить на раз два (ИМХО твоя ошибка) Все мое ИМХО. И если не секрет какие конкретно тренинги (практика само собой) помогают развить такие навыки?. Любой по НЛП по Эг трансовый на РМЭС или какие?.
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#38 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 01:29

Чувак, да ты насильник.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#39 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 05:41

вопрос к автору. Общаешься ли сейчас с этими девушками? Если общаешься то есть ли секс?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#40 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 14:01

это пиздец, перебор. автор мастер, но его рассказ мне абсолютно не в карту. это как например быть кмсмк по карате и бить 16летних детей в подворотне. с таким уровнем можно уже по сложнее себе челленжди выбирать - например трахнуть какую-нибудь известную личность а не глупых малолеток. тем более под наркотой. чсх - знакомство, соблазнение одной и позже другой. чмсл - принять решение и не использовать наркоту, не трахать их вместе. выбрать себе действительно интересную-экологичную-сложную цель.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#41 FeHix

FeHix

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 17:05

Филд зачетный. Как со стороны теоретической подкованности автора, так и в вопросе высочайшего исполнительского мастерства. Если это правда – моя шляпа на полу.) Виртуозно. Поехали по ухабам. ЧБСХ: - Уверенность на уровне подсознания, эффективная работа внутренней установки: «я все и я ничто». Это наше все. - Верная калибровка и как следствие, эффективное ведение объектов, гибкость-текучесть поведения pua. - Игровой стиль, модель приза – исполнено великолепно. - Обладание развитым и эффективным бредогенератором. - Установки на особую связь и доверие. - Использование якорей. - Высочайшая общая эффективность действий (соотношение время/результат) - Захват и удержание лидерства в сэте, применение модели «разделяй и властвуй» - Утилизация конфликтной ситуации. - Использование семейных ценностей как средства, имеющего особое значение для женской психики. - Императивные команды. - Милтон-модель. - Своевременный и главное, эффективный прожим девственницы. - Игра на женской гордости и «пседоисключительности». - Маркировки. - Шаблон «дао». - Полное отключение внутреннего диалога объектов. (Там походу не только диалог, но и весь тональ отлетел кудато к темным вершинам Тянь-Шань) - «Видение мира – не есть его объективная модель», абстрагирование от реальности. ЧМБСЛ: - «В клубе в основном шестерки»)). Имхо, это не шестерок там как негров в Гарлеме, а у тебя проблемы с идентификацией объектов. Я таких клубов не видел. - «Алена, что случилось? Бла-бла-бла Поварачиваюсь и вижу вторую Алену, которая мне мило улыбается.» Как в индийском кино, бля. А потом еще третья Алена вышла, и сказала: «Я их мать, самбуку давай…» Две одинаковые Алены бывают только в младшем дошкольном возрасте, да еще, пожалуй, в ярких фантазиях Василия Теркина, вызванных стойким действием психотропных веществ. Одежда, прическа, обувь – все было идентично? Или их родители по старой памяти разряжают как матрешек? Бред, имхо. Либо вымысел, либо невнимательность пикапера, что странно для исполнителя столь высокого уровня. Практика показывает, что после полового созревания близнецы стремятся выразить свою индивидуальность, и без того напрыгавшись все детство в одинаковых колготках с одинаково прелыми письками. - Диалог между Настей и Pua на утро субботы странноват, мягко говоря. Есть несостыковки. Либо преднамеренно «выбелен» автором в целях гладкости изложения, либо… - Экология курит болт. Особливо в вск утром. Читать как байку из журнала «крокодил» весело конечно, а представлять моральное состояние индивидуума и возможные последствия для его психики тяжеловато. - Наркотикам «нет» однозначно. - Общая «наигранность» и гладкость изложения событий филда. Идеальность всегда вызывает подозрение. В общем и целом, будь это вымысел или реальность, текст написан талантливо и имеет несомненную практическую ценность для пикаперов всех уровней.
  • 0
Я теперь буду просто пылью на дороге... Когда-нибудь, она снова попадет в твои глаза.

#42 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 18:25

Достали уже про моральную сторону плакать!Без вас охуенно осознаю косяк!Ну перекурил и перепил! Вот голову и сорвало.:-( Признаю что давно мечтал о такой ситуации, и дружественная вселенная с моим бессознательным сделали мне подарок! Что мне теперь идти с поличным и сдаваться? Или вены вскрыть? Да хрен дождетесь! Принял как есть и это имеет право на существование без отрицания. Про основную массу 6к это опечатка, читать как 5ки. FeHix, правильно заметил про разговор с Настей.Передал лишь общий смысл.Небыло нужды весь утренний диалог приводить. Про внешность в клубе, они были одинаково одеты и выглядели одинаково, плюс освещение и алкоголь. Естественно потом я их узнавал и различал по невербалике.А когда кинестетил их обоих в клубе, ошибался специально. Насчет сестер: да я с ними сплю.Помирил их с легким прогрузом на духовную связь которая объединяет нас троих. Устроил путешествие в прошлое с бредовым глюком на то что были постоянно вместе на протяжении прошлых жизней, и поменялись ролями сто раз и что они были мужем и женой в прошлых жизнях.СДЕЛАЛ БЕЗ ОТРЫВА ОТ РЕАЛЬНОСТИ!Голова у них на месте! Начал с того что занялся по очереди с каждой сексом в присутствии другой и попросил смотреть.Затем ось о ревности.Затем вопрос лучше думать или участвовать троем в этом.Потом стер негативные мысли и эмоциональный заряд о инцесте и лесбисе с рефреймингом ощущений от лесбиса в новый опыт и приятные ощущения, что можно получить с девушкой(техника моя, кому интересно говорите и опишу как стерать эмоции.Но можно просто заместить это другими эмоциями).Затем соблазнили троем с ними их подружку и они удовлетворили свои скрытые фантазии на трезвую голову уже не с друг другом а с подругой. Сейчас всё ок.Постоянно держу их рядом. Оказываю положительное влияние, которое заключается в том, что отучил их от кислоты и их перестало мотать по клубам, благо не долго торчали.Вся реабилитация сделана на этих выходных. Филд писал недели две потому что времени небыло, по работе был загружен.Во время описания постельных сцен не дрочил а срывался к девам:-) Сейчас ок, у меня с ними легкий лтр и кроме них пока никого не хочется но планируем соблазнять троем девочек ну и ещё я разрешил парня затащить в постель. Вот такая утилизация получилась на выходных:-) Применялись и другие техники. Что, я проходил: я, то есть автор, прошел долгий путь с 11 лет мотания по эзотерическим практикам и нескрою того что состоял в ряде сект в некоторых из которых продвинулся до значительных высот, был организатором своей группы последователей одного из учений, занимался целительством и ещё участвовал в ряде бредовых проектов. Занимался проведением тренингов по личной эффективности и продажам,консультировал по вопросам личных взаимоотношений, так как имею право на преподавание и тренинговую деятельность в определенной школе по самосовершенствованию. Приобрел достаточный багаж знаний по манипулированию и воздействию.И не однократно был в процессе познания, сам объектом промывки мозгов. В пикап попал случайно, до этого был очень этичен и нравственен в вопросах отношений, но как оказалось это была моя бредовая реальность и в действительности всё не так как я думал. Здесь я надолго;-) Успехов!
  • 0

#43 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 19:03

а почему автор может посылать текст куриос кэту, а вот запостить этот текст сам -- нет? Как-то странно это

[Объяснение в заголовке темы: из-за конфиденциальности. Сейчас автор пишет под ником "Безмолвный Дао".]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 14 Сентябрь 2007 - 13:29

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#44 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 19:07

Что, я проходил: я, то есть автор, прошел долгий путь с 11 лет мотания по эзотерическим практикам и нескрою того что состоял в ряде сект в некоторых из которых продвинулся до значительных высот, был организатором своей группы последователей одного из учений, занимался целительством и ещё участвовал в ряде бредовых проектов. Занимался проведением тренингов по личной эффективности и продажам,консультировал по вопросам личных взаимоотношений, так как имею право на преподавание и тренинговую деятельность в определенной школе по самосовершенствованию.
Приобрел достаточный багаж знаний по манипулированию и воздействию.И не однократно был в процессе познания, сам объектом промывки мозгов.

Вот это и есть самое главное а то слова этому учат на тренингах такая хрень.

Люди почитают и побегут на тренинги а потом будут разочаровано думать что они идиоты.

Имхо все правильно написал это реальность как она есть.(а то многие ее бояться и завидуют что кто то так умеет)

Спасибо за инфу

Пиши еще будем рады поучиться у тебя и поделиться своим опытом.

))
  • 0
Такой как есть и этим все сказано.

#45 codename_noname

codename_noname

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 19:54

Насчет закона - тут все таки можно попасть под статью, во-первых за приобщение к наркотикам, во-вторых - за изощренное изнасилование (введение пострадавшего в беспомощное состояние, например, в состояние наркотического опьянения, и использование этого). Конечно, звучит бредово, но если постараться, то можно по идее доказать.. Так что осторожнее, автор! И еще раз хочу выразить свое восхищение незаурядными практическими знаниями НЛП автора. Вот бы мне стать таким же ;)
  • 0
В жизни можно делать все, что угодно, ведь никто не выберется из нее живым

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0