Отвечу сухо..Моральную сторону вопроса обсуждайте на другие форумах, потому как грубых нарушений экологии я не заметил...И давайте не будем забывать об ответсвенности не только парня, но и девушек...В любой момент они могли остановится...так что нехуй!
Все получили, чего желали, дай девчонкам знать, (метафорически или прямо), что они могут всю жизнь проклинать себя за "это", или стереть негатив и остваить только приятные воспоминания...Все, нехуй мусолить, я думаю что, "во время фильма ни одно животное не пострадало"...
Кайфанул, молодец, уберись за собой:-) Я знаю ты можешь. Ты должен красиво появляться, и неменее крсиво уходить.
1) Использование Милтон модели..
2) Обширное и эффективное использование якорей, в частности "Темной стороны силы"(АМ)"B тeкcт былы вcтaвлeны кoмaнды нa ocoбyю cвязь и дoвepиe, мacкиpoвaны были нaклoнoм гoлoвы в дpyгyю cтopoнy.Пpocтo тeкcт, пoвepнyв гoлoвy в лeвo , a внyшeния пoвepнyв пpaвo и выдeлeны гoлocoм"- (неявные аудиовизуальные якоря!). "Bce вpeмя кинeтcтeтил pyки, нoги, плeчи и вoлocы.Дeвoчкa былa в тpaнce плюc игpaл poвный xayc в клyбe"-(естессно закрепился пространственный якорь).
- Яркий, пример якорения, и наведения транса, задействовал сразу четыре модальности или даже больше.
3) Высококачественная и скоростная калибрация ситуации (очень заметно по филду), неосознанное знание...Короче, наслаждался общением, поручив соблазнение своему бессознательному...Гладкое и непринужденное течение твоего бреда тоже сыграло роль....Частенько замечал, что люди незнают меры в прогрузах, и оставляют впечатление чудаковатого придурка, или обкурыша...К твоему счастью, и к моему восхищению, такого не было, не было ничего лишнего.
Вобщем добился цели, эффективно, оторвался по полной.
4) Более конкретный и последовательный, и в то же время, "обезвоженный" полевой отчет представить трудно...Грамотно описал, осилил всё.
ЧМБСЛ:
1) Кальян - это тема, а вот план и коньяк говорит о твоей неуверенности в своих собственных возможностях и способностях...Как бы страховка.
А это однозначно минус.
За такие проступки и не навидят пикаперов...Уважения столько же, сколько и к штангисту наширявшегося допинга и получившего золотую медаль...
Все достижения в жопу...Каким бы мастером спорта (или соблазнения) он не был...
Обобщение: очарован первой частью и разочарован второй.
Сообщение отредактировал Green Dog: 09 Сентябрь 2007 - 12:38