Началось нытье "вот, мне плохо, но я ничего не могу поделать", дал ей последний шанс, позвонила, пялила в мозг полчаса, но в итоге загнал ее в угол и поставил перед строгим выбором - либо она приезжает, когда мне татуху делать будут, как и договаривались, либо наши отношения закончены, ибо ее поведение - голимое свинство, - сказала, что приедет. Потом еще немного поступательно-возвратных движений в мозг на тему "не знаю что сказать маме", я немного пошумел на нее. Сейчас звонила, прямо шелковая, спросила не буду ли я против если она в пятницу(тату будут делать в четверг) уедет на денек-другой, т.к. я занят на выходных, то сказал что не против. Она еще дважды переспросила, "точно не против?". Вопрос с мамой она решает, я немного подсказал, как можно разрулить.
Общаюсь с ней немного пренебрежительно, как занятой человек, т.е. только по делу и без соплей. Прощаюсь первый.
Спросила, во сколько я спать лягу и можно ли ей позвонить попозже. Разрешил.
Я правильно делаю?
Как воспитать ее?
Линия моего поведения по отношению к ней?
Как правильно чередовать кнут и пряник - когда лучше проявить мягкость, а когда - твердость, и стоит ли становиться мягким когда приедет?
Лееешка
Цитата
Когда приедет - трахни так, чтоб "сережки из ушей повылетали"
Поверь мне, если у нее там опять ничего не приключится и приедет, как договорились, сделаю ее - в лучшей форме!
Цитата
вместе с дурацкими мыслями!
Это куда ее трахать надо? :)
I'd like to stay and chat, but you're a total bitch. © Family Guy