Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разрулить общие косяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 forwater

forwater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 19:59

Началось нытье "вот, мне плохо, но я ничего не могу поделать", дал ей последний шанс, позвонила, пялила в мозг полчаса, но в итоге загнал ее в угол и поставил перед строгим выбором - либо она приезжает, когда мне татуху делать будут, как и договаривались, либо наши отношения закончены, ибо ее поведение - голимое свинство, - сказала, что приедет. Потом еще немного поступательно-возвратных движений в мозг на тему "не знаю что сказать маме", я немного пошумел на нее. Сейчас звонила, прямо шелковая, спросила не буду ли я против если она в пятницу(тату будут делать в четверг) уедет на денек-другой, т.к. я занят на выходных, то сказал что не против. Она еще дважды переспросила, "точно не против?". Вопрос с мамой она решает, я немного подсказал, как можно разрулить.
Общаюсь с ней немного пренебрежительно, как занятой человек, т.е. только по делу и без соплей. Прощаюсь первый.
Спросила, во сколько я спать лягу и можно ли ей позвонить попозже. Разрешил.
Я правильно делаю?
Как воспитать ее?
Линия моего поведения по отношению к ней?
Как правильно чередовать кнут и пряник - когда лучше проявить мягкость, а когда - твердость, и стоит ли становиться мягким когда приедет?
Лееешка

Цитата

Когда приедет - трахни так, чтоб "сережки из ушей повылетали"

Поверь мне, если у нее там опять ничего не приключится и приедет, как договорились, сделаю ее - в лучшей форме!

Цитата

вместе с дурацкими мыслями!

Это куда ее трахать надо? :)
  • 0
I'd like to stay and chat, but you're a total bitch. © Family Guy

#32 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 20:30

forwater сказал(а) Aug 27 2007, 19:39:

Я правильно делаю?
Как воспитать ее?
Линия моего поведения по отношению к ней?
Как правильно чередовать кнут и пряник - когда лучше проявить мягкость, а когда - твердость, и стоит ли становиться мягким когда приедет?

Правильно себя ведешь!
"Стоит ли становиться мягким....?" - изредка, когда заслуживает. В остальных случаях....

Цитата

Общаюсь с ней немного пренебрежительно, как занятой человек, т.е. только по делу и без соплей. Прощаюсь первый.

Цитата

Цитата

вместе с дурацкими мыслями!

Это куда ее трахать надо? :)

Все туда же... И ты сам знаешь "как"! :spiteful:

Автор, ты правильно себя повел и результат не заставил себя ждать! Так держать!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#33 forwater

forwater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 23:02

Итак, еще одно обновление. Разрешил ей вечером позвонить. Стою на остановке, дядю жду - нужно ему кабель отдать. Звонит. Голос мягкий и приветливый. Говорю, чтобы через полчаса перезвонила. Говорит "хорошо". Вешаю трубку. Спустя 10 минут смс: "прости меня, не знаю что со мной, мне стыдно за себя. еще раз прости". Отвечаю: "извинения приняты. молодец, верю что эти слова непросто тебе дались" Что волнует - не знаю как дальше действовать. Таких расходов уже много было. Расходов когда серьезно хотели расставаться - раза 3-4. Просто после того как мирились - я расслаблялся. Похоже не нужно терять хватку и контроль над ситуацией. Некоторое количество отчуждения не повредит. Заодно самому хотя бы немного отвязаться. Когда расставались, сказал что вечером будет чем заняться: сожгу стихи, которые ей написал(она очень хотела, потому что своей бывшей, ее однокурснице, я как то писал), и цветок, который хотел ей подарить, выкину. Все вышеописанное сделано: стихи сожжены, цветок отдан знакомой. Если спросит, отвечу что-нибудь в стиле "если бы я подарил тебе это сейчас, после того что было, это было бы совсем не то, как я замышлял. если захочу, напишу новые и цветок куплю". Мета-сообщение: "теперь придется заслужить". Жду комментов. Читаю Мэдисона.
  • 0
I'd like to stay and chat, but you're a total bitch. © Family Guy

#34 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 23:40

forwater сказал(а) Aug 27 2007, 17:18:

Ее мама меня не любит, очень истеричная. Я неоднократно отзывался плохо о ее маме, только в течение последних 2х недель осознал, что зря... Как иначе бороться с мамой - не знаю.

Мой тебе совет на будущее (не зависимо от того как сложатся ваши отношения): не надо говорить про родных людей плохо, тем более в открытую. В данном случае не обращай внимания на маму. Если вы даже будете с ней разговаривать, то не говори ничего плохого, что бы она тебе не сказала.
Что касается твоей девочки: она либо слегка двинулась головой, либо у нее такие шутки сумасшедшие, которые по ее мнению к чему-то должны приветсти... ИМХО
  • 0

#35 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2007 - 08:00

forwater сказал(а) Aug 27 2007, 22:42:

Похоже не нужно терять хватку и контроль над ситуацией. Некоторое количество отчуждения не повредит. Заодно самому хотя бы немного отвязаться.

Автор, все правильно делаешь!
No Comments!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0