Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание после 3,5 года ЛТР. Можно ли что-нибудь предпринять?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 14:44

дружище, у меня история почти один в один была: 4 года вместе с девочкой прожил, из них 3 вместе, те же признания в любви с ее стороны и разговоры о свадьбе... И точно такая же хуйня у нее в голове была: алкоголь, парти с друзьями (80% парни) итп. Она все эти годы пыталась перенять мой образ жизни (я сказал: или гуляем вместе или идешь лесом) но в результате мне было сказано, что чувства прошли и нам нужно расстаться... Человека не изменишь, пока он не измениться сам! А ты подумай, нужна ли тебе такая девушка для ЛТР и теб более семьи? Она же не нагулялась, маленькая еще, один ветер в голове. "Милый ты посиди пока с детьми, а я пойду потрахаюсь с кем нибудь по пьяни, к утру вернусь..." После разрыва также как и ты недели две фигней занимался, там цветы, слезы и прочие сопли. пострадав фигней недели две я начал курить сайт, занялся спортом до изнеможения (физическая боль заглушает боль душевную, это проверенный метод). Потом месяца через два занялся собой, внешний вид, работа, отношение к жизни, начал менять все что мог в лучшую сторону. Сейчас я солидно улучшил фигуру, преобрел много новых интересных друзей, у меня отличная работа с классной зарплатой и за полгода которые прошли с момента разрыва отношений я познакомился с несколькими девушками гораздо красивее умнее и интереснее бывшей. Сейчас я вместе с таким сокровищем что я очень сильно подумаю брать ли мне бывшую назад, когда она приползет обратно, в чем я не сомневаюсь. Вывод: перестань идеализировать бывшую - есть ОГРОМНОЕ количество девушек гораздо лучше ее, (верь мне, я сам через все это прошел :)), немедленно займись собой, начинай для начала забивать свое время спортом - и приятно и полезно, развивайся постепенно во всех возможных направлениях и будет тебе счастье! скоро будешь оглядываясь назад сам удивляться, как ты мог быть таким, как сейчас. Удачи!
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#32 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 14:49

Seraph, респект!
  • 0
10

#33 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 15:15

InReD сказал(а) Aug 16 2007, 04:59:

....
А в начале июня она сходила на какой-то рок-концерт, там познакомилась с парнем. И решила со мной расстаться... но как бы не совсем - говорила - "звони мне, будем общаться с тобой...". Звонил - общались (правда неопределенно как-то, она говорила дай время мне, я решу с кем из вас останусь). С ним она и полмесяца не провстречалась. Секса у них не было 100%. Я все это время писал ей, звонил. В итоге у нас с ней все наладилось.
....
Прошло таким образом недели 2 и только когда решил уж "ХВАТИТ!!!" - она через 2 дня сама звонит... Встретились, сходили в ресторан, проводил её до дома вечером и прям там на улице возле её дома занялись сексом с ней. Ну, т.е. опять встречаемся. А за это время она переспала по-пьяни со своим другом. Простил...
....
Еще 2 месяца этого лета они с ним вдвоем проводили время иногда вместе, целовались, когда мы с ней вроде как в расставании были... Мы с ней разговаривали на эту тему, она сказала - вот сейчас съежжу, как раз с ним расставлю все точки над i. Я был уверен что так и будет. Вернулись в город мы в один день, встретились, она мне сказала что любит теперь его, а со мной надо расстаться. Кроме того и секс у них тоже уже один раз был, правда тоже по-пьяни. Поговорили с ней нормально, проводил до дома её, по-дружески уже обнялись с ней. Вроде как решили расстаться. А она его будет ждать полгода, когда он приедет... Сейчас мы не вместе, мне очень хреново...
....
Вот и вся моя история.
Тут надо сделать некоторые замечания - за все время наших отношений в 95% случаев после ссоры я звонил сам, она почти никогда не звонила. Мирились тоже почти всегда по моей инициативе, она всегда говорила что парень должен проявлять её. Правда и ссорились чаще тоже из-за меня и моей импульсивности. Но зато было не скучно...
....
И еще она очень эмоциональна и влюбчива.

а еще шлюховатая и еще пиздливая, раз тебе это все расказывает.

Цитата

Дело в том что я действительно очень сильно люблю эту девушку и действительно хочу с ней создать семью. Готов простить ей все её косяки...

В этом то и вся проблема, ты каждым своим поступком вбивал гвозь гроб в ваших отношения. Ты сам посуди, нужна тебе такая жена, которая может вот так запросто поебстись на стороне, которая тебя не ценит и не уважает. Хочешь потом ходить сдавать ДНК анализы чтобы убедиться в своем отцовстве? О какой вообще семье может идти речь?
  • 0
Я возьму сам.

#34 InReD

InReD
  • Участник
  • 7 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 06:39

Приветствую вас, друзья!
Прошлый раз я говорил что хотел позвонить ей! Не успел, представляете! Дай, думаю, лучше пойду с утра гулять, может и передумаю звонить... Пока сидел в кафе, ел шашлык и передумывал - она сама позвонила. Поговорили так, на позитиве... Ничего не выясняя, как старые знакомые, короче. Разговор вида:

- ...
Я - Чем занимаешься?
Она - Компот варю, банки закатываю! А ты?
- ...
- ...
Я - Хочу в книжный магазин сходить, купить А.Блока!
Она - Ух ты!...
- ...

Договорились на следующий день встретиться. А вечером того же дня (субботы) она звонит:
- Можно я к тебе приеду сейчас? Посидим на улице... Поговорим...
- Приезжай.
Мне-то, впринципе все равно было делать нечего. Посидели с ней на улице на качелях, поговорили ни о чем - как дела, какие новости, как работа. Обо всем помаленьку...

Вчера (воскресенье), как и было договорено заранее, встретились, сходили с ней в бар, посидели. Она рассказывала про друзей, да обо всем рассказывала. С парнем тем у них, по ходу, разлад. Они даже сейчас не созваниваются.

Когда шли домой, взяли бутылку пива на двоих. Когда передавали друг другу, она старалась прикаснуться к моей руке, когда шли по дороге - я её руку задену своей - она свою руку не убирает...
Дошли до её дома, она говорит: "Спасибо тебе за классный вечер. Мне было очень приятно! Звони мне!".
Я открыл ей дверь и пошел домой.

И при этом мы общаемся как друзья. Как старые, хорошие знакомые.
И все бы ничего, жить бы и общаться так. Да вот после каждой нашей встречи на меня накатывают воспоминания о былом... Понимаю, что люблю её до сих пор. Каждый раз - заглушаю эти положительные(?) эмоции искусственно (вспоминаю о том как предала меня, представляю картинки где она с другим, и т.п.).
Я бы, в принципе не против попытаться начать отношения заново. Но только с другим раскладом. Когда значимость её упадет до такой степени, когда бы я смог не париться по-поводу "любит-не любит".
Сейчас её значимость для меня ГОРАЗДО ниже чем 3 недели назад. Но из-за наших встреч понижение значимости продвигается с переменным успехом.

Сейчас же у меня такой вопрос - что может означать её поведение? Может ли это быть попыткой восстановить наши с ней отношения?

qwertyS сказал(а) Aug 31 2007, 17:17:

И что это за дружеская такая беседа? Ты дружить с ней что ли хочешь? Если да, то зачем сюда пишешь? Дружи и всё Ок.

Дело в том что я не знаю как вести себя... Вроде всё на позитиве, но не виделись 3 недели. Если начну мягко приставать - вдруг последует ответ: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? МЫ ЖЕ РАССТАЛИСЬ..."

Seraph сказал(а) Aug 31 2007, 18:24:

Человека не изменишь, пока он не измениться сам! А ты подумай, нужна ли тебе такая девушка для ЛТР и теб более семьи? Она же не нагулялась, маленькая еще, один ветер в голове. "

...

Вывод: перестань идеализировать бывшую - есть ОГРОМНОЕ количество девушек гораздо лучше ее, (верь мне, я сам через все это прошел :)), немедленно займись собой, начинай для начала забивать свое время спортом - и приятно и полезно, развивайся постепенно во всех возможных направлениях и будет тебе счастье!

Согласен! Сейчас пока она мне не нужна для ЛТР (однако не отказался бы с ней просто позажигать, так - пока побыть друзьями для секса). Но я знаю её 4 года уже. Впринципе, она неплохая девушка. Нравится моим родителям. Я думаю, она изменится через какое-то время. Просто из-за своего возраста и эмоциональности она еще пока совершает глупые поступки. (Я её ни в коем случае не оправдываю). + еще мое тупое поведение, что, в принципе, поправимо (уже иду на поправку! )))
Но пока она не изменится - отношения я возобновлять не хочу. Моя задача в таком случае - дать ей стимул для перемен?..

Насчет девушек ты прав - их много! Я раньше, как-то не замечал всего этого, пока был в ЛТР. А за эти 3 недели познакомился много с кем, с симпатичными, интересными... Но дело в том что для ЛТР мне никто из них не нужен. Я собираюсь через полгода уезжать в другой город. Вот тут и загвоздка - за полгода я не узнаю девушку настолько что буду готов забрать её с собой. А с бывшей у нас были конкретные планы и с ней я собирался уезжать и строить свое счастье.

Спортом я уже занимаюсь, начал изучать много новых вещей. Так что - времени страдать мало )))
  • 0

#35 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 07:53

Цитата

Но я знаю её 4 года уже. Впринципе, она неплохая девушка. Нравится моим родителям. Я думаю, она изменится через какое-то время. Просто из-за своего возраста и эмоциональности она еще пока совершает глупые поступки. (Я её ни в коем случае не оправдываю). + еще мое тупое поведение, что, в принципе, поправимо (уже иду на поправку! )))
Но пока она не изменится - отношения я возобновлять не хочу. Моя задача в таком случае - дать ей стимул для перемен?..

Это самое распространенное мышление, когда расстаешься с девушкой и тебе грустно - как только видишь свет в конце тоннеля, сразу вдруг забываешь про причины расставания, все ее косяки оправдываешь, вдруг "понимаешь", что она очень хорошая и т.д. И все по новой. Здесь главное - включить мозг и думать мозгом, а не эмоциями. Эмоционально ты можешь скучать, грустить, хотеть к ней, а мозгом что думаешь? Есть ли будущее?
Есть ли будущее для тебя, когда она осознает, что стоит ей вот так прийти, потрогать тебя скромно, улыбнуться виновато, и ты тут же забудешь про ее блядское поведение и простишь? Ей-то, понятное дело, заебись будет, мальчика такого иметь, а ты о себе думай?
Да, сделай еще технику избавления от эмоциональной зависимости. На форуме, кажется, она уже была.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0