Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти на РМЭС базовый?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2007 - 01:54

А сколько стоит базовый?? Цен что то я не нашел (((
звонить не хочется - разочаруюсь еще! :D

Такую информацию тебе даст только организатор треннинга в твоём городе.
Не хочешь звонить-спроси по этому адресу: msk@rmes.ru -это московский центр РМЭС, они тебе в подробностях расскажут.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#32 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2007 - 07:44

После того как тренер открыл на 1 занятии секрет - что единственный способ избавитьсмя от страха это сделать то что боишься и потом повторить несколько раз еще, я понял что тренинг фуфло ( я то знал как на самом деле от страха эффективно избавиться можно, этому учат на тренингах хороших, но не буду писать где, а то скажут что рекламирую)

Тренинги не проходил, и мне на них похуй. Это я к тому что у меня нету никаких коммерческих интересов.

Но могу тебе сказать по своему опыту если ты будешь делать чтото, чего боишся, то со временем тебе это будет делать намного легче.

Сочувствую тебе если у тебя так не получается. Видать не правильный ты какойто.
  • 0

#33 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2007 - 08:15

1 Идиотские абсолютно неэффективные упражнения в зале (танцы с закрытыми глазами в паре с парнем и прочая херня)

Весело но не эффективно, после тренинга мне они никак не помогли (другие перцы прошедшие тренинг сказали тоже самое но никто не писал ничего подобного в отзывах), потом уже начал чтото делать по другим книгам сразу пикап попер, вообще по моему стоит пересмотреть то чем на тренинге занимались, сделать подборку упражнений!!! style="vertical-align:middle" emoid=":nono:" border="0" alt="nono.gif" />

2 Неадекватные неэффективные практические задания (раздавание элвисов, пение и прочая херня)

Очень классная штука помогает потом в автобусах и в людных местах знакомиться!!!!

Сообщение отредактировал resurs: 24 Август 2007 - 08:21

• 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#34 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2007 - 19:35

2 ресурс, эти упражнения обеспечиваю то, что окгда ты начинаешь потом херачить по другим книгам - все прет. специальные такие упражнения.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#35 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2007 - 20:05

"После того как пройдете тренинг поймете для чего нужны (некоторые) неадекватные упражнения. А пока ИЛИ Въебывай или Уебывай." МАСТЕР КЕКС
  • 0
www.rmes.kz

#36 MC_Sandro

MC_Sandro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2007 - 20:41

Лучше делай всё сам!!!РМЭС базовый пустая трата денег!!!пройдешь ты его решь ,что стал гуру и забьёшь!!!Лучше каждый день ходи в поле и сам развивайся!!!
  • 0
Я верю в свои мечты, не жгу мосты,
Не прячу головы в кусты когда проблемы не просты

#37 n4l

n4l
  • Участник
  • 27 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2007 - 23:47

Лучше делай всё сам!!!РМЭС базовый пустая трата денег!!!пройдешь ты его решь ,что стал гуру и забьёшь!!!Лучше каждый день ходи в поле и сам развивайся!!!

я прошел 1.5 года назад, и теперь меня девки сами клеят периодически, теперь я их отшиваю=), эффект будет не сразу(у меня ушел почти год после треннинга),
книжку прочитай и иди, не думай - иди и всё.
А до треннинга я боялся познакомиться с такими=))
пример: купил майку, с надписью НИЧЕГО, ЧТО Я К ВАМ СПИНОЙ? - сегодня 2 девочки попросили сфоткать, вот так)
Тренинг СУПЕР!
  • 0
Твоё восприятие мира не есть Мир.

#38 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2007 - 11:13

Ты видишь будующее? Если это твой опыт, не факт, что так происходит со всеми. Меня удивляют советы людей, не прошедшие тренинг в этой ветке.

Парни, Я вот эту экономию на себе не понимаю. Когда ломается машина, мы ее сдаем автосервис. Когда ломается телек, мы его несем в сервис компании. Проще заработать бабло и обратиться за помощью, чем вябывать свое время в самостоятельное ковыряние.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#39 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2007 - 13:58

Bass, ты жжошь!!!

Автомобиль в автосервис везти если что-то ломается. Ты сам в автосервисе когда-нибудь работал? Во всех сервисах промышляют наебаловом. Говорят что у тебя вот эта деталь пипец как изношена и надо поменять. Ты бежишь за новой, они у тебя откручивают эту, ставят новую, а твою забирают себе и потом прикручивают на другую машину, выдав её за новую. Обычная практика. Им тоже кушать хочется.
Или как у моего знакомого было: поехал ремень менять, при замене надо крышку ГБЦ снимать и менять прокладку. Ну ему поменяли ремень, прикрутили обратно крышку, только на старую прокладку. В итоге через старую прокладку потекло масло, накрылся сальник и пришлось заново снимать ремень да ещё и ко всему разбирать механизм, чтобы поменять сальник. вышло это раза в 2 дороже замены ремня.
И таких историй от автомобилистов можно услышать сотни.

С телеком ещё проще. Просто потроха все выкидывают и ставят новые (т.е. фактически у тебя новый телек), а если что-то и перепаяют - то не дают гарантии. Т.к. гарантию можно давать при использовании только такого же оборудования как на заводе, а оно стоит куда дороже обычного паяльника.

Если вы думаете, что на РМЭС дела обстоят по другому - то вы очень наивны. Т.к. тренерам тоже кушать хочется.
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#40 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2007 - 14:49

Bass, ты жжошь!!!

Автомобиль в автосервис везти если что-то ломается. Ты сам в автосервисе когда-нибудь работал?

Да. Сварщиком. После девятого и десятого класса 2 лета.

Во всех сервисах промышляют наебаловом. Говорят что у тебя вот эта деталь пипец как изношена и надо поменять.

У меня есть люди, с которыми я могу посоветоваться и в деталях шарю.

Ты бежишь за новой, они у тебя откручивают эту, ставят новую, а твою забирают себе и потом прикручивают на другую машину, выдав её за новую. Обычная практика. Им тоже кушать хочется.

А не надо ходить в хач-сервисы.

Или как у моего знакомого было: поехал ремень менять, при замене надо крышку ГБЦ снимать и менять прокладку. Ну ему поменяли ремень, прикрутили обратно крышку, только на старую прокладку. В итоге через старую прокладку потекло масло, накрылся сальник и пришлось заново снимать ремень да ещё и ко всему разбирать механизм, чтобы поменять сальник. вышло это раза в 2 дороже замены ремня.

А не надо ходить в хач-сервисы.

И таких историй от автомобилистов можно услышать сотни.

С телеком ещё проще. Просто потроха все выкидывают и ставят новые (т.е. фактически у тебя новый телек), а если что-то и перепаяют - то не дают гарантии. Т.к. гарантию можно давать при использовании только такого же оборудования как на заводе, а оно стоит куда дороже обычного паяльника.

Если вы думаете, что на РМЭС дела обстоят по другому - то вы очень наивны. Т.к. тренерам тоже кушать хочется.

Тренера получают мелкую зарплату. Более того, я не знаю ни одного тренера, который ведет РМЭС ради денег. Кроме Пары тренеров, у всех другие источники дохода.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#41 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2007 - 15:24

Официальный сервис Mazda. Цивильный был. Но наёбывает как ни странно. Но это не важно.

Важно вот это.

Тренера получают мелкую зарплату. Более того, я не знаю ни одного тренера, который ведет РМЭС ради денег. Кроме Пары тренеров, у всех другие источники дохода.

Один из немногих хороших ответов в этой теме. +1
  • 0

#42 )I(uBoTHoE

)I(uBoTHoE

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 11:45

Не хочешь звонить-спроси по этому адресу: red_gremlin@mail.ru -это руководитель московского центра РМЭС, он тебе в подробностях расскажет.

Я как раз из Москвы...а на этот адрес письма не доходят... :(
Блин - звонить надо! :)
  • 0

#43 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 15:36

Конечно позвони :smile:
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#44 nestleee

nestleee
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 16:39

сделаю отзыв, рмес базовый нужен тем кто в поле никогда не был, тем кто там уже пау месяцев этот тренинг ничего не получите, кроме новых друзей и море впечатлений.
сам прошол базовый и это понял, а перца нету потому что хочу зарегить другой ник, ток чота не регят :)
и ещё кто будет проходить на будущее, без свободной хаты на тренинге делать нечего

сам я щас перестал работать по рмесу и нашол волшебную таблетку. у меня нет выдающейся внешности или особых шмоток, нет каких то успехов, обычный парень. обычный та обычный, только уже за 10 не одного отшива, оболденное настроение и вызвон много превышает статистику 1/3. как? другая история, ничо не буду рекламировать.

если что то проходить и буду из рмеса, то только интенсив
  • 0

#45 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 20:16

Не хочешь звонить-спроси по этому адресу: red_gremlin@mail.ru -это руководитель московского центра РМЭС, он тебе в подробностях расскажет.

Лучше сразу едь. Стоимость тренинга говорится лично на собеседовании. Придти можно в понедельник, среду и пятницу с 15.00 до 20.00 (так было пару месяцев назад но лучше уточнить по телефону).

Заодно и собеседование пройдёшь. Там ничего страшного и оно ни к чему не обязывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0