Bass, ты жжошь!!!
Автомобиль в автосервис везти если что-то ломается. Ты сам в автосервисе когда-нибудь работал?
Да. Сварщиком. После девятого и десятого класса 2 лета.
Во всех сервисах промышляют наебаловом. Говорят что у тебя вот эта деталь пипец как изношена и надо поменять.
У меня есть люди, с которыми я могу посоветоваться и в деталях шарю.
Ты бежишь за новой, они у тебя откручивают эту, ставят новую, а твою забирают себе и потом прикручивают на другую машину, выдав её за новую. Обычная практика. Им тоже кушать хочется.
А не надо ходить в хач-сервисы.
Или как у моего знакомого было: поехал ремень менять, при замене надо крышку ГБЦ снимать и менять прокладку. Ну ему поменяли ремень, прикрутили обратно крышку, только на старую прокладку. В итоге через старую прокладку потекло масло, накрылся сальник и пришлось заново снимать ремень да ещё и ко всему разбирать механизм, чтобы поменять сальник. вышло это раза в 2 дороже замены ремня.
А не надо ходить в хач-сервисы.
И таких историй от автомобилистов можно услышать сотни.
С телеком ещё проще. Просто потроха все выкидывают и ставят новые (т.е. фактически у тебя новый телек), а если что-то и перепаяют - то не дают гарантии. Т.к. гарантию можно давать при использовании только такого же оборудования как на заводе, а оно стоит куда дороже обычного паяльника.
Если вы думаете, что на РМЭС дела обстоят по другому - то вы очень наивны. Т.к. тренерам тоже кушать хочется.
Тренера получают мелкую зарплату. Более того, я не знаю ни одного тренера, который ведет РМЭС ради денег. Кроме Пары тренеров, у всех другие источники дохода.