На мой взгляд хороший совет дали, сказать что зарплату уменьшили.
olla25, совет хороший, да только не правдоподобно будет. Если зарплату уменьшили, то и почасовая должна упасть (т.е. она должна меньше работать). В любом случае, это нужно делать было сразу и молча. Я готов об заклад побиться, что автор уже не раз поднимала эту тему с мужем. Выглядить будет так: она каждый вечер требовал денег на парикмахерские и магазины. Он отказывал. И вот она приходит и говорит, что зарплату срезали. Это детский лепет.
И правильно автор заметила, что очень обидно, когда ты себе отказываешь во всем этом ради него, а он потом идет и таращиться на ухоженных девушек, да еще иногда и нахваливая их.
Цапля, я сразу же сказал, что это свинство. И сразу же посовтетовал автору сказать об этом мужу, причем ьез обиняков. Я бы вообще на месте автора сказал бы "дорогой, ты не только не смотри на витрины, ты еще мной восхищайся ежеминутно - какая я красивая в потертых джинсах и как ты не можешь сдержать порывов страсти в брюках, глядя на меня. Чтобы скрасить мои жертвы )))"
АВТОРУ
Совершенно неясны ваши отношения. Чем увлекается муж? Он как пчела пашет на вашу машину, или ходит по барам, а тебя держит в черном теле?
Цапля, косметика, одежда - это ясно. Но маникюры, педикюры и боттоксы - не убедишь ты нас, мужчин, что без этого нельзя прожить полгода-год ради стоящего дела. И список "необходимого" можно дуть до бесконечности, по логике анекдота - "у меня всего один костюм к двум шляпкам" )))
Вот тебе "мужской" список (пишу на своем примере):
1) сменить резину на авто. 4 колеса по 2,5 тыс каждое.
2) сменить литые диски, старые с царапинами об бардюр. Резина Р15, значит 4 диска по 250 долларов.
3) 1,5 года хочу поставить в машину мп3 чейнджер - 300$ . полтора года езжу без музыки! А вы - маникюр, педикюр.. )))
4) подгнила балка под гаражем на даче. Бревно обойдется недорого, а вот рабочие...
5) я занимаюсь деятельностью, где нужна мощная аппаратура. И регулярное обновление. Денег - не мерянно.
и т.д.
Заметь, тут лично-то на меня не так уж много. А нам тоже хочется ходить в костюмах Армани, брызгаться Хуго Боссом и посещать бассейн, что был красивый торс и упругий животик "квадратиками", которые - честно говоря - больше нужны вам, чем нам))))
ВЫВОД: сожительство - это бесконечноая череда компромиссов и уступок друг другу.
Сообщение отредактировал Solara: 04 Август 2007 - 11:22