Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Киев- 27-30 Июля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 07:50

Йоу! Вернулись =))))))))) Отчет скоро =)
  • 0

#32 Tunku

Tunku

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 51 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 11:22

Вернулись уставшие,но довольные... В отчёте будет хард-)
  • 0
The only rule i appreciate is to FUCK and RULE the whole world.!.

#33 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 11:53

Жесть! Только отошёл. Проводил вас на поезд и уставший, небритый сделал фаст... P.S. Отзывы в Киевской ветке плз…
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#34 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 13:13

Класно провели выходные, жалко что Киев так и не посмотрели)))
  • 0
просто Макс

#35 V.V.

V.V.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 16:29

НеоН ты плагиатор :-) Это ж я про Киев так сказал.:-) Андрий попарил в бане зачетно.И вооще баня была суперская!!!!
  • 0

#36 neo_n

neo_n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 17:32

НеоН ты плагиатор :-) Это ж я про Киев так сказал.:-)
Андрий попарил в бане зачетно.И вооще баня была суперская!!!!

я хотел в кавычки взять и (С) поставить, но просто ник автора не знал))
  • 0
просто Макс

#37 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2008 - 20:57

Мой отчет по поездке. Маленький правда.
http://senokospickup...440.html#cutid1
  • 0

#38 LoveGeneration

LoveGeneration

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2008 - 22:27

Ужасно колхозное слово "хата", имхо.. Стоит отучиться.

Предупреждение за пост вне темы топика. Senokos

Сообщение отредактировал SeNokoS: 30 Июль 2008 - 12:34
наказание

• 0

#39 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2008 - 15:05

Ужасно колхозное слово "хата", имхо.. Стоит отучиться.

Предупреждение за пост вне темы топика. Senokos

учи украинский, не знание языка во Львове может лишить жизни :)
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#40 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 02 Август 2008 - 03:21

Хэй, йоу! Привет, братва! С поездки в славный город-герой Киев прошла ровно неделя. Время писать отчет, отобрал фотки, включил Daddy Yankee, можно работать. Я долго думал, о чем писать, сейчас что-нибудь изображу.

Как уже сказал, сейчас пятница. Ха! Ни разу и не пятница. Уже суббота, 2:06 ночи. Только что вернулся со стрит рейсинга, гламурно так покатались, с разборками с ГАИ, прятками от них же, многочисленными переездами с трассы на трассу, какая-то блондинка давала старт (а вы о чем подумали =))) ) в бикини, так что самих заездов и не посмотрел. Поучаствовал, да. Лирика, теперь разжуем по теме.

Когда отбирал фотки, с губ не сходила улыбка: придумывал комменты к ним. Однозначно, хочу в Киев еще раз. И еще не один раз. Классный город, город, который не спит, в отличии от Минска, хотя бы. Город, где любое нарушение ПДД стоит 10 гривен (2 доллара, пусть меня поправят киевляне если дороже, я пока не нарушал у вас, мне рассказывали). Город, где девушки тебе улыбаются просто потому, что ты им улыбаешься (у нас такое реже встречается, к сожалению). Город, где тебе рады. Когда заходишь в бутик Бентли, менеджер улыбается, а не строит тебе гримасу "хули приперся". Я про кофейни и ресторанчики молчу. ВСЕ (да, АБСОЛЮТНО все) официантки и официанты тебе улыбается. В Киеве мне реально хотелось оставлять чаевые. В Минске тоже оставляю, но скорее делаю это потому что "так принято". Вообще, fuck the rules. Хочешь -- делай. Нет -- не делай. В Киеве хочется оставлять чаевые, хочется улыбаться официантам в ответ, улыбаться консультантам в бутиках, улыбаться прохожим на улицах. О! Пришло в голову: my own business is only to fuck the rules =) Копирайтед =) Это город, который меняет внутреннее состояние с плюсика на огромный плюсище. Атмосфера располагает. В каком городе можно спокойно на улице пообщаться с владельцем R8? Для меня пока только в одном. Киев сити, ага!

Утро субботы началось в поезде. Очень сильно хотелось в душ. На пироне встречал Пашка, как всегда стебанул что-то по поводу красного невыспавшегося крокодила, короче тон дня был задан с прицелом на позитив. Приехали на Крещатик, часть нас пошла плутать по дворам в поисках квартиры, часть взяла курс на бутики. Побродили, дождик, промокли, квартира (отдельная тема, скажу я вам), горячая вода, бритва, душ, свежие шмотки. Ура! Мир сделал яркость погромче. Немного отдохнул, пошли с братвой поели хз где (не помню где, а не где попало =))) ). Пришли на майдан, места сбора -- глобус. Какой-то лысый чувак пытался с ходу прогрузить какую-то свою идеологию в плане личностного роста и развития. С первых слов стало понятно, что ему до нас далеко. В плане идеологии развития. Может он не все сказал? Может. Сужу по тому, что сказал. Как жгли на разгоне описывать не буду, для этого есть фото. Кто там был, знают, было круто, остальным эта информация дается в секретном архиве жестоко запароленной. Смотрите фото и завидуйте! Мы в этом участвовали! =)

Поезд, душ, разгон, уже вечер, следующий пункт -- автерпати. =) Баня! Сразу с двумя кроватями! В моем мозгу в этот момент произошла небольшая революция. Не знаю, почему именно в этот момент, но факт не оспоришь. Смысл: лучше сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном. Вот у меня была часть "жалеть о несделанном". Просветило! Хорошо. Андрюхе мегареспект! Мастер пара и веника. Отпарил так, что тело не чувствовал еще все воскресенье. Точнее чувствовал воздушную легкость. Было впечатление, что из тела вынули скелет, а в образовавшиеся полости закачали гелий. Ощущал себя легким шариком. Плюс заряд энергии, еще не закончился. Кальян с замороженной трубкой подарил ощущение новой реальности. Кто-нибудь пробовал? Нет? Пробуйте! Жалеть 100% никто не будет. Это к тезису "о несделанном".

Дальше кофейня. Очередной щелчок в мозгу. Теперь уже от чудес коммуникаций. Скидка + сигара + кальян в заведении, в котором НЕ курят, это круто. Это РЕАЛЬНО круто. Киру -- респект! Неужели я так тоже буду уметь? После общения с Киром поставил цели на куни. Зная свою ленивую натуру, будет горячо. =) Кстати, когда куришь сигару за 60 долларов, в мозгу открываются специальные S-образные каналы, из которых идеи по деланию (Attention! Не ЗАРАБАТЫВАНИЮ, а именно ДЕЛАНИЮ, прочувствуй разницу) бабла начинаю галлонами вливаться в сознание. Откуда не знаю, но факт подтвержден лично мной. Интересно -- вопрос в личку или аську.

Воскресенье, chill out… Прогулки по городу, шопинг, посмотрели офис РМЭС. Audi R8 понравилась. Думаю, скоро будет стоять возле офиса в Минске. По крайней мере нужно к этому стремиться.

Теперь благодарности:
Вселенной: за то, что резинка на бандже лопнула с мешком камней. =) Не смешно не самом деле. Спасибо!
Пашке: за прием. Спасибо!
Киевской братве: за атмосферу и впечатления. Спасибо!
Киеву: опять же, за атмосферу и впечатления. Спасибо!
Минской братве: за компанию, было весело, особенно в поезде жгли. Спасибо!

Вроде все, пошел спать =)

Фото: http://vkontakte.ru/...bum&id=38589855

Комментируйте, френдитесь!

PS
РМЭС-Минск, РМЭС-Киев, им равных нет,
Вам приготовили ахуенный сет,
Спина к спине два проекта, две страны, два города,
Между столицами отныне больше нет холода,
Минск, Киев -- герои-города, что бы там не говорили, в теме всегда,
Ukraine -- Belarus, baby -- братский союз,
политики просто не знают наших сочных тус,
Цени мой вкус, только для вас, мы поставляем экстрим-коктейль Европы. Газ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0