Побольше бы. Пятью днями ее не пронять, точнее, она их не заметит. Попробуй дней 7-8. Или, лучше - дней на 5, потом объявился, например, в интернете, бросил пару пустых фраз и быстро пропал опять дней на 5.Сейчас пропаду на дней пять..
Как это? Хочет меня всего, но только не жить под одной крышей
Автор Gato, июл 19 2007 20:03
Сообщений в теме: 35
Отправлено 31 Июль 2007 - 08:55
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."
Отправлено 07 Август 2007 - 14:05
Побольше бы. Пятью днями ее не пронять, точнее, она их не заметит. Попробуй дней 7-8. Или, лучше - дней на 5, потом объявился, например, в интернете, бросил пару пустых фраз и быстро пропал опять дней на 5.Сейчас пропаду на дней пять..
Так и делаю... БД рулит... сама пишет "соскучилась", "почему ты со мной не разговариваешь, если решил бросить, то скажи" и т.д. Отвечал весело, с юмором, стебом.
На прошлой неделе сделал Т3Д :)) Помогает :)
Отправлено 09 Август 2007 - 10:54
Верно )))На прошлой неделе сделал Т3Д :)) Помогает :)
Продолжай в том же духе. И когда с этой все будет хорошо, то не прекращай сей необходимой практики, разве что сбавь - Т1Д, например )
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."
Отправлено 13 Август 2007 - 22:24
[Продолжай в том же духе. И когда с этой все будет хорошо, то не прекращай сей необходимой практики, разве что сбавь - Т1Д, например )
Однозначно сбавлю :)) Слишком много ресурсов требуется :)
С девочкой все хорошо, сама приезжает. Все супер. Понимает, что я ей потакать не буду и может меня потерять, но попыток дрессировки временами не прекращает. Т.е. типа или я ей делаю ребенка или мы больше не встречаемся. Я отвечаю, что она не тот человек, кому она может ставить условия.
Отправлено 20 Август 2007 - 10:55
Все хорошо, девушка даже написала мне 4 стр. письмо и объяснение в любви...
Тему можно закрывать...
ЗЫ: Не исключаю, что все очень и очень серьезно кончится.
Отправлено 20 Август 2007 - 11:23
ЗЫ: Не исключаю, что все очень и очень серьезно кончится.
Какое именно окончание ты имеешь ввиду?
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0