ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ МЕЛИТОПОЛЯ!ЭТО ЛЕХА-НА МНЕ ОТРАБАТЫВАЛИ ПОХОДКУ,БЫЛ В ДЖИНСАХ С БЕЖЕВЫМИ ЛАТКАМИ.
ЧБСХ
Я ДО ТРЕНИНГА ПЕРИЧИТАЛ КУЧУ КНИГ,НО КОГДА ВЫХОДИШЬ В ПОЛЕ ВСЕ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ГОЛОВЫ,А ТРЕНИНГ МНЕ ДАЛ МНОГО ПРАКТИКИ.СТАЛ БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ К+,ПЕРЕСТАЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НА НЕГАТИВ ОТ ДЕВУШЕК,КСТАТИ ХОРОШИЙ ПРИМЕР ПОКАЗЫВАЛ КЕКС НА РУЧКЕ -НЕ БЕРИ ПЛОХОЕ И ВСЕ.
ЧМБСЛ
Я ПОНИМАЮ КОНЕЧНО ЧТО ГРУППА БОЛЬШАЯ,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ К КАЖДОМУ КОНКРЕТНО,ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ТРЕНЕРОВ В ДЕЛЕ.
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КЕКСУ,МАЭСТРО,4YOU ЗА ПРОДЕЛАННУЮ БОЛЬШУЮ ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ И ШУСТРИКУ ЗА ХОРОШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ,А ТАКЖЕ САППОРТУ АРТУРУ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА ТРЕНИНГ.
ОТЗЫВЫ. РМЭС-БАЗОВЫЙ. ДНЕПРОПЕТРОВСК.
Автор Kex, июл 10 2007 12:00
Сообщений в теме: 33
Отправлено 25 Июль 2007 - 19:37
Отправлено 26 Июль 2007 - 17:54
Всем привет! Меня все могут узнать по фразе: "Привет, ты мне очень сильно понравилась!" это на мне отрабатывали голос «ДОРЕ» Я всё время сидел в первом ряду по середине, и жадно впитывал каждое слово, жест и фразу тренеров!
В принципе ничего нового я не скажу, так как всё уже сказали ребята до меня. Однако поблагодарить я просто обязан!!!
Тренера, Супорты, Шустрик, и конечно же все остальные перцы, вы лучшие!!! (Блин даже не знаю, как всё это без мата отблагодарить?) Эмоций через край!!! ПИНОК ГРАНДИОЗНЕЙШИЙ!!! Хотя работать над собой мне ещё очень много! Как я жалею что не знал про этот тренинг раньше!
Что было хорошо… Реально практически всё, особенно порадовала дружеская атмосфера, реальное желание тренеров помочь нам. Реальное поднятие боевого духа и самооценки!
4you4ever: Отдельная благодарность, за реальное внушение, того, что ты делаешь это всё для себя, и за поднятие боевого духа! Боевой кличь: «Ебаться хотите!!!» не вылетает из головы и ушей, по сей день! Также было приятно перенять у тебя спокойство удава! Очень порадовали твои истории, и примеры… Так же спасибо за «на тебе сука! на тебе!!!» супер! Блин слов не хватает для выражения всей своей благодарности!
Да! Чуть не забыл! Спасибо Саш, за приятную отвлеченную беседу во время перекура. Все советы и напутствия принял к исполнению… Постараюсь не подвести возложенного на меня доверия… :) Очень бы хотелось с тобой, ещё гденить по заседать, под приятную беседу, с пивком и девочками! ;) … (С другими тренерами тож не откажусь! Ещё много чего есть посоветовать и перенять!)
Maestro: Отдельная благодарность, за «Дрес разъёбы». Наконец-то начал хоть немного разбираться в шмотье, делать каждый день зарядку, стал более чистоплотным, и даже начал делать маникюр! Начинаю потихоньку использовать косметику, и парфюмерию (но пока что еще не могу привыкнуть ко всем этим новшествам, так что перехожу плавно)… Выкинул НАХЕР весь свой гардероб, одеваюсь с нуля… Хоть и не в бутиках, как это было велено, а на пресловутой «Озёрке» Но это уже что-то по сравнению с тем что было! Как заработаю на бутики, так и буду там одеваться (обещаю!)… Также торжественно клянусь, не забрасывать всех приобретённых на тренинге навыков и умений, и продолжать развиваться в этом направлении… Так что, «пожелай мне удачи в бою…». :)
КЕХ: Этому человеку Я даже не знаю что сказать?! (КОШМАР!!!) Этот гадский соблазнитель и искуситель даже на мужиков влияет! :)
Меня раньше ни одна, (даже самая навороченная, красивая, и технически продвинутая) реклама не могла заставить что-либо купить! Но когда КЕХ, как бы невзначай прорекламировал «Голосовой тренинг» я им не только соблазнился, но и, по-моему жестоко заболел! (ХОЧУ НА ГОЛОСОВОЙ!!!) Думаю что не один я! :) Так что, смело можешь требовать проценты с голосового тренинга…
Во всех остальных аспектах, сей «ДЧ» показал себя, тоже весьма не плохо… Дисциплина поднялась в аудитории сразу на пару пунктов… Объяснения простые и доходчивые, примеры тоже… Особенно хорошо запомнился приём с ручкой, в виде подарка от девушки (нежность чувственность) – (отвращение, и дерьмо)…
Так же отдельная благодарность за присутствие на финальной пьянке, на вагинальном шарике, было очень приятно тебя там лицезреть!
Что можно улучшить - кроме пресловутого печенья и не пишущих ручек, Было бы пожалуй неплохо прикупить какие-то подставочки под тетради, рас уж столов нет, так как писать на колене весьма и весьма неудобно! Организовать сапорт и прицепить к каждому группу, а то некоторые ребята не попали под внимание уважаемых сапортов и им естественно не досталось нужного количества пинков, а вот другим более удачливым, попадались даже по 2 –3 сапорта, а иногда и кто-то из тренеров! От чего естественно качество и эффективность пинков возрастала в трое!… :( Тек же было бы весьма не плохо немного растянуть тренинг, и оттачивать каждый вновь приобретённый навык по дольше, а то не успел один навык отточить, как тебе нагружают еще один, а то и два сразу :(…
Чему научился – Реально, многому, но понемножку… Работать мне ещё над собой очень много! Зато первая кладка кирпичей в моей лестнице успеха уже заложена! И заложенна благодаря Вам ребята! Огромное спасибо Вам, Шустрик, 4you4ever, Maestro, КЕХ, Всем супортам (В особенности большое спасибо Артуру!) и многим - многим другим…
И так! В первую очередь я приобрёл, уверенность в себе и храбрость! Я наконец-то начал вступать в драку без дрожи в коленках! (Но на баклана все равно однозначно пойду!!!) Поборол много ненужных страхов. Научился подходить к совершенно незнакомой девушке, и смело говорить ей комплименты, знакомиться, и даже стрелять телефон! Ну и много чего другого! ;) Получил грандиозный пинок, для разворота на путь само улучшения и само развития! И не смотря на жуткую недостачу времени и средств, продолжаю следовать в заданном направлении! Как говорится: «Решительный шаг в перёд, за частую является результатом уверенного пинка сзади!» :) Так что, Уважаемые тренера, арганизаторы, и создатели проекта РМЭС, продолжайте в том же духе! Ибо работы вам ещё, Не початый край!
PS! Надеюсь скоро свидимся со всеми на других не менее интересных тренингах!!!
Всё! Всех целую! Поки!
Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова!
Отправлено 28 Июль 2007 - 12:45
Приветствую Вас парни. Идентифицирую себя следующим образом:
Как-то я задал вопрос: «Как трахнуть друга?»… Маэстро еще маркером написал на доске: «МЫ НЕ ГЕИ» долго с меня ребята смеялись…))))))))))) Еще я жаловался на отсутствие материальных средств на новые носки, за что меня долго стебал 4you, а потом и Леня (Кекс) туда же)))))))))))) Зовут меня Виталий надеюсь, вспомнили…
Я не отписывался сразу потому, как на то были свои причины. Связаны они были непосредственно с продвижением и применением тех навыков, которым я научился на тренинге в своей жизни, а так же в довыполнении не выполненного в срок домашнего задания…
Было непросто, на тот момент когда я пошел на тренинг у меня были финансовые проблемы, что меня немного угнетало… Вру! сильно угнетало… Пришел в первый день на тренинг слушаю, слушаю, а про себя мысли:
«мда Виталька докатился((( Денег нет, а ты на тренинг тратишься для анонимных дрочеров, неужели ты такой глупый?... Да еще и первое задание с приветами, что за фигня думаю… Ходил, ходил, собирал эти приветы, потом надоело и с горя пошел пить пиво с рыбкой… Эх чудно было… Так давно пиво не пил… Месяца полтора, а с рыбкой так давно как наверное и сексом занимался((((… Хотя нет, сексом я дольше не занимался(((((((((((((((((((((((.
Со временем задания становились все серьезней, и как результат я не справился с их выполнением на 100 % потому как имел дефицит времени и к тому же неумело распоряжался тем временем, которое было в наличии.
Хочу сказать отдельное спасибо Maestro… Ты красаф4ег что тут еще говорить гид по стилю немного уразумил и несомненно пригодился мне… А зарядка это вообще жесть! =) Хочу заметить, что за то время как я пошел на тренинг и по состоянию на сегодняшний день (день, когда я пишу свой коммент (любопытные смотрим дату поста)) я похудел на 9 кг. Вес до начала тренинга был 76 кг. Теперь мой вес 67 кг. при росте 181 см. Это мой идеальный вес, наиболее комфортный вес для меня (животик ушел, теперь могу почувствовать свой пресс, как оказалось он у меня есть, мышцы стали более рельефными но в тренажерку я спешу покупать абонемент, теперь все это дело необходимо закрепить ну и естесно прокачивать дальше)… На диетах я не сидел… Решение лишнего веса оказалось очень простым: я стал завтракать, делить обед с другом и ужин отдавать врагу, делать утреннюю зарядку по 15 минут в день (по рецепту от Maestro), а когда мне хотелось перекусить питался послевкусием, которое вспоминалось и питало меня после выполнения заданий тренинга…
Выполняя некоторые задания тренинга которые непосредственно связаны с тем чтобы заинтересовать молодую особу на повторную встречу ну а дальше вы сами знаете что я столкнулся с одной проблемой которая после приятной беседы с девушкой в кафе с подругами, на улице с подругами звучала приблизительно так: «Знаешь мне жаль но я не смогу дать тебе свой телефон… У меня есть парень и он этого не одобрит» После этой фразы я удалялся с поля боя даже не пытаясь бороться дальше… Я был не прав я понял это когда таки мне дали телефон сказав перед этим ту злосчастную фразу про наличие парня… Эх какое было чувство… Я уходя интуитивно понимал: они (девченки) не отпустят меня с напарнеГом (Ром4иком отдельный привет и респект за то представление на Набережной) ни с чем… В тот момент когда мы с Ромкой начали переходить дорогу они начали визжать и всячески привлекать к себе внимание, обернувшись я предложил Ромке вернуться к ним и когда мы подошли телефон самой яркой девченки из пяти был в телефонной книге! =)
Ребята если спросите как??? я с радостью отвечу… Не нужно удивляться практически все красивые девушки с парнями или с друзьями мужского пола которые не умело претендуют и позиционируют себя на эту роль. Поэтому вам нужно быть конкурентноспособными… Для этого все шаблоны на хер! практика, общение, коммуникация, большое (нет огромное) наличие ошибок (коммуникационных и прочих) сделают вас только сильнее и успешнее… Все это я усвоил на тренинге.
Постепенно и поэтапно выполняя все задания мне захотелось сделать то что реально мне до этого не удавалось… Реально стало страшно и мне это чувство понравилось… Когда нам страшно мы развиваемся слова 4you, эх не хватало его прикольной харизмы после того как он нас покинул не попрощавшись. Я вспомнил о фразе: «как трахнуть друга?»)))) ой какая поганая фраза как мне не стыдно засранцу… Друзей трахать вот блин надумал…)))) Так вот почему я решил прийти на тренинг у меня был ручник, реально есть девчонка, которую мне совсем не хочется трахать… Да-да-да это тот случай, когда я задумался о том, что любовью я никогда в своей жизни не занимался… Секс был, по-разному бывало… Но скажу вам иногда дрочить было приятнее под жесткую порнушку чем трахать бревна, которые лежат и ни хера не делают, а потом в конце еще пытаються тебе вырвать член в непонятных для тебя позах… И вот я решился позвонить… звонил я девушке к которой дышу не ровно уже больше 3 лет… Научным языком первое свидание у меня длится с ней более 3 лет… Мда парни и такое бывает. После того как закончился тренинг я решил попробовать себя в новом амплуа… Это не была какая-либо роль это был я сам который делал то что приносило мне удовольствие… Все было замечательно я провел контрольную первую свиданку, а затем спустя 3 дня вторую… Эх славная вторая свиданка я трогал ее и ласкал где хотел (СДП в прошлом) а она даже не сопротивлялась… Все закончилось поцелуем ммм как это было здорово… Но увы на 3-ю свиданку ее вызвонить не удалось((( Проанализировав ситуацию я нашел ошибки (косяки) но они были такими мелкими, что в общем итоге не решало проблемы почему я не могу ее вызвонить… Хотя потом я задумался и понял что дело все в крыше которая возвращаеться на место))) Ну да хрен с ней и ее крышей. Разберемся нам спешить некуда :))))))))
Вообще тренинг мне помог реализоваться на работе… За последний месяц мой чистый трудовой доход составил 633 $, до этого я зарабатывал не больше 200 $ при чем на том же рабочем месте… Навыки коммуникации, правильное ведение разговора, конкретика сделали меня успешнее… Сегодня я позволяю себе легкий флирт почти совсеми особами женского пола которые мне симпатичны либо от которых мне что-то нужно ;)… Страх остался но теперь это как наркотик когда я чувствую страх и иду не вступая с собой во внутренний диалог вперед решая новые задачи, достигая новых успехов как в работе так и с девками я получаю Ахрененный кайф…:)
Тренинг себя окупил и принес столько пользы о которой я и не мечтал… Спасибо вам парни, спасибо тренера! Надеюсь увидемся и выпъем за рост который будет вечным во всем в хорошем смысле этого слова… Аминь…
Любитель живет надеждами; профессионал учится и работает (q) (Гарсон Кейнин)
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 11:55
Парни, пишит кто есть ху. Что бы мы вас вспоминали. Что бы все участники понимали, кто пишет отзыв. Давайте свои приметы :)
Шустрик хочу звание! Почему мне до сиих пор "перца" не дали? :(
Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0