Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красивое пугает...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 11:36

LazyBugger: =) (смс зло ето во первых ) а во вторых тебе же ясно сказали у неё есть парень может смс прочитать увидить как приходит... =) провокацыя и видно завышеная оценка =) подумает прелипало каких мало.
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

#32 Maximus II

Maximus II

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2007 - 19:40

Да главное не с этой конкретной 8-кой. А в том, чтоб чувак понял, что отшить может злоебучий гоблин, и при этом ты понравишься какой-нить "восьмерке". У Фила по-моему про это написано в предисловии вообще )))
  • 0

#33 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2007 - 06:36

Ну собственно в книгах опять же все написано. Но на хуй читать,да???)) Не хватает автоматизма при подходах и есть страх облажаться. Для этого, у Лесли например, есть следующие упражнения. Ты должен набрать посылов от девушек, причем лучше пиздатых, штук 10. Это уберет страх подхода (и страха обосраться). Вообще, все упражнения лучше делать на максимально пиздатых чиках, поэтому, следующее упражнение на автоматизм при подходе (да и страх опять помогает одолеть) это "25 за 30". Суть в том, что ты за 30! мин делаешь 25! подходов к чикам, подход это -- открыть коммуникацию-оупенер-закрыть коммуникацию (телефон т.е. взять). Причем, делаешь это с напарником, т.к. именно он показывает тебе девушек, к которым ты должен подойти. Естественно, это будут топ-девченки, которых ты так боишься;) Время на подход и упражнение лимитировано!!! Подход не более 1 мин, если больше друг оттаскивает, упражнение длится 30мин! Также заранее обговаривается, что будет в случае, если ты не подходишь по указанию друга. Совет: отдай другу 25К руб. и пусть он тебе потом выдаст столько, к скольким ты подошел)))) Оч. жестоко и действенно))) Упражнения вычищают мозг здорово. После 25 за 30 немного в несознанке находишься. Ну и посылы тоже здорово!

Сообщение отредактировал Jaco: 19 июля 2007 - 06:37

• 0

#34 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 11:06

Jaco сказал(а) Jul 19 2007, 07:16:

Не хватает автоматизма при подходах и есть страх облажаться. Для этого, у Лесли например, есть следующие упражнения. Ты должен набрать посылов от девушек, причем лучше пиздатых, штук 10. Это уберет страх подхода (и страха обосраться).

Спасибо! Но вот теперь вопрос такой:
Посылать, меня не посылают. Страх постепенно проходит. А ПОСЫЛЫ все равно нужны ;)
Как эти посылы собирать: Подходить с идиотским выражением лица :crazy: , или хватать за жопу. Интересно просто.
  • 0
С бифидобактериями actiregularis.

#35 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 12:48

здается мне ты вообще не с кем не знакомишься..... или я что-то понимаю не так. Разницы между в знакомстве 5,6,7 и 8(видел раза 2 в жизни, кстати модельная внешность не является атрибутом красоты)..............
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#36 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 12:05

Не ты в знакомство должен вкладывать ресурс, а черпать его от знакомства... Просто подошел -> познакомился -> попросил номер -> поднялся ресурс. С этим ресурсом повторяешь цепочку с со следующей восьмеркой. И делаешь так до тех пор пока у тебя не будет по жизни состояние минета от Джоли. Убираем планку, восьмерку превращаем в шестерку....Представляешь себе ситуевину к шестерке подходит парень, трахнувший пару десятков фигуристых девушек.... Главное не занижать свой ресурс )

Сообщение отредактировал Димастый: 22 июля 2007 - 12:05

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#37 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 12:34

jaguar99 сказал(а) Jul 20 2007, 13:28:

здается мне ты вообще не с кем не знакомишься..... или я что-то понимаю не так. Разницы между в знакомстве 5,6,7 и 8(видел раза 2 в жизни, кстати модельная внешность не является атрибутом красоты)..............

Если считать, что человек знакомиться, набирая по 15-20 номеров в неделю и у хорошеньких девочек, то я не знакомлюсь. ;))

И даже 10 номеров в неделю не набираю. Когда в поле, максимум 3 в день. Но в поле выхожу редко. В основном все знакомства происходят по пути на работу или с работы. Так вот на этом пути я иногда встречаю девочек, про которых можно сказать "Вау, вот-это природные данные!". Но сразу включаеться ВД, появляються страхи и волнение. По этому таких девочек пропускаю мимо, потом долго терзая себя совестью.

Но почему я открыл эту тему? Потому что я считаю что качество лучше чем количество. Но к такому качеству я в поле еще не готов. Хотя хочеться.
  • 0

#38 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 12:48

согласен с тобой, что качество лучше чем количество. Ты не поверишь, но с более симпотными девками знакомиться проще и они лучше идут на контакт. Чем менее симпотные. У тебя обычный страх посыла. Просто с более симпотными, он сильнее. Лечится опытом и подходами. Просто должен сам понять , что между 5 и 8 разницы нет никакой. Принцип один и тот же.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#39 Molodets

Molodets

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2007 - 16:24

jaguar99 сказал(а) Jul 24 2007, 13:28:

согласен с тобой, что качество лучше чем количество.
Ты не поверишь, но с более симпотными девками знакомиться проще и они лучше идут на контакт. Чем менее симпотные.
У тебя обычный страх посыла. Просто с более симпотными, он сильнее. Лечится опытом и подходами.
Просто должен сам понять , что между 5 и 8 разницы нет никакой. Принцип один и тот же.

Спасибо за понимание... :friends:

Да, все больше понимаю, что понимать в деле пикапа не надо. Может кто-то не согласен, но я так начал думать. Все простейшие истины самые важные.

Прочитал несколько книг о соблазнении, но реального опыта и подсказок опытных пикаперов никто и ничто не заменит.

De Juro - De Facto

Бля.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0