Equalizer сказал(а) Jul 12 2007, 07:26:
Вы мне, уважаемые, говорите про МЛТР. Но я не понимаю смысла этих отношений. После встречи с ней начинаешь опять себя накручивать и страдать. Для чего делать МЛТР, если ты её любишь? Или есть какая-то техника специальная и из этих отношений что-то выжимаешь? Но это себе дороже получается как мне кажется. Поправте если не прав. Только с учётом что она мне дорога и я люблю её.
Ее в МЛТР.. Смысл в том, что ты сейчас от нее хочешь то, чего она тебе дать не сможет. Скорей всего. Ну ты же не хочешь, чтобы корова доилась кока-колой, или, если хочешь, понимаешь, что это так.. маловероятно.
Так что МЛТР затем, чтобы ты относился к ней, раз уж хочешь быть вместе, так, чтобы тебе вместе с ней было комфортно. Да, встречаемся иногда, трахаемся, гуляем. Если очень сильно она будет стараться и делом докажет, что она достойна и большего - тогда можешь перевести в ЛТР, еслитакое желание сохраниться.
Ну и еще варианты.
2. Продолжать трахать себе мозг на тему "почему корова не доится кока-колой"..
3. Прокачаться по 100 баллам и найти себе другую девушку или увидеть что эта к тебе теперь стремиться по максимуму и быть с ней.
4. Принять ее такую, какая она есть. И быть с ней хоть в ЛТР, хоть в МЛТР. МЛТР предпочтительней.