Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя любовь умирает к ней.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 13:23

Цитата

Встретились, поговорили. В итоге пытался проводить домой, уходить не хотела. Повёз к себе. Секс был. Клялась, что ничего не было, что познакомилась с ним из-за того, что мы поругались.

Ага. Ничего не было. Старый как мир финт ушами. Как только поняла что из-за своего же поведения теряет тебя, сразу всё "испарилось".
Ну врёт она. Понимаешь, врёт. Кроме одного - ушла она из-за того что Вы поругались.

Цитата

Я не понимаю, специально ли она так говорит, чтобы задеть, или не может определиться нужен ли я ей по-настоящему, либо нет.

По большому счёту - уже нет. Так, собственнические чувства в остаточном проявлении.
  • 0

#32 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 17:40

Как было у меня. Отношения скатились к тому, что я практически выпрашивал встречи. Т.е. визит раз в неделю ко мне это для неё было нормально но не для меня. Я высказал свое недовольство, но мимо. И вот пошла она как то с подругой и их общим другом в сауну. Узнал только когда позвонил где она. Ну ладно довоговорились что ночевать у меня будет. Час ночи звонка нет и телефон в отрубе. Я подъезжаю к сауне и вижу что она выходит с подругой и их общим другом. Дозвонился до неё встретились и скандал был жуткий. игла была жесткая до того, что поняв, что это конец отношениям она открывает дверь и вышагивает из машины. Я успел затормозить когда она ногу поставила на асфальт. В общем дальше я теяб люблю жить без тебя не могу прости меня и т.д. и т.п. Ну и что? Ну пососали мне хуй неделю по каждому моему желанию и снова вернулось на свои круги. Девочка была списана в утиль. Одни слова и не более.
  • 0

#33 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 23:13

Ты знаешь, самое время поставить её в МЛТР - большего от неё уже не получить. Секс у неё был - факт. Самому нужно трахать других, иногда можно отванивать ей и трахать - просто чтобы занять свободный вечер.
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#34 Equalizer

Equalizer
  • Участник
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 06:46

Вы мне, уважаемые, говорите про МЛТР. Но я не понимаю смысла этих отношений. После встречи с ней начинаешь опять себя накручивать и страдать. Для чего делать МЛТР, если ты её любишь? Или есть какая-то техника специальная и из этих отношений что-то выжимаешь? Но это себе дороже получается как мне кажется. Поправте если не прав. Только с учётом что она мне дорога и я люблю её.
  • 0

#35 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 09:38

Цитата

Вы мне, уважаемые, говорите про МЛТР. Но я не понимаю смысла этих отношений. После встречи с ней начинаешь опять себя накручивать и страдать.

Рвать с ней отношения к чёртовой матери. Сначала будет очень плохо, но потом привыкнешь.
А так ты только сам свои же раны расковыриваешь, чтоб болело по-дольше и гноилось по-сильнее.
  • 0

#36 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 09:46

Equalizer сказал(а) Jul 12 2007, 07:26:

Вы мне, уважаемые, говорите про МЛТР. Но я не понимаю смысла этих отношений. После встречи с ней начинаешь опять себя накручивать и страдать. Для чего делать МЛТР, если ты её любишь? Или есть какая-то техника специальная и из этих отношений что-то выжимаешь? Но это себе дороже получается как мне кажется. Поправте если не прав. Только с учётом что она мне дорога и я люблю её.

Это зависит от твоего характера. В твоем случае лучше послать.
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#37 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 09:50

Ее в МЛТР.. Смысл в том, что ты сейчас от нее хочешь то, чего она тебе дать не сможет. Скорей всего. Ну ты же не хочешь, чтобы корова доилась кока-колой, или, если хочешь, понимаешь, что это так.. маловероятно.
Так что МЛТР затем, чтобы ты относился к ней, раз уж хочешь быть вместе, так, чтобы тебе вместе с ней было комфортно. Да, встречаемся иногда, трахаемся, гуляем. Если очень сильно она будет стараться и делом докажет, что она достойна и большего - тогда можешь перевести в ЛТР, еслитакое желание сохраниться.
Ну и еще варианты.
2. Продолжать трахать себе мозг на тему "почему корова не доится кока-колой"..
3. Прокачаться по 100 баллам и найти себе другую девушку или увидеть что эта к тебе теперь стремиться по максимуму и быть с ней.
4. Принять ее такую, какая она есть. И быть с ней хоть в ЛТР, хоть в МЛТР. МЛТР предпочтительней.
  • 0

#38 stasun

stasun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 10:29

Она на тебя уже забила окончательно. Ебать ты её будешь только до тех пор, пока она не нашла нового ёбыря. Еби её пока есть возможность, а потом отпусти её, ты же её не на базаре купил, как вещь какую-то.
  • 0

#39 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 10:42

Если ты не можешь избавиться от накручиваний и страданий по этой девушке, то тогда тебе лучше оборвать эти отношения, т.к. девочка еще не доросла, чтобы ценить уверенность в отношениях.
Если ты можешь найти в себе силы, относится к девочке так (или делать вид, что так относишься), чтобы она понимала, что ты рад этим отношениям, но если хоть что то тебя будет неустраивать, ты не обломаешься и с легкостью ее выставишь из своей жизни, то отношения выживут скорее всего.
  • 0

#40 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 05:34

Не надо ее трахать...просто прикинь...вот выходишь на улицу....и - оппа: там есть девчонки с большими сиськами...или с большой жопой и узкой талией...например, чего там нет у нее...и ты рефреймишь, что тебе нужна именно сисястая рожавшая полностью сформировавшаяся красотка, а не эта малолетняя блядеха...просто надо заиметь пунктик насчет других телок, а пунктик по поводу ебли с этой уничтожить...
  • 0

#41 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 11:46

автор! отношений можешь окончательно не рвать! а дальше надеяться на то, что все наладитиься и будет как прежде! и все это время страдать и накручивать! а она в итоге будет себя вести таким же образом! люблю - не люблю! это тебя выматает морально! и уже тогда , с чистой совестью ты ее пошлешь! вот тогда освободишься!!! а пока ты этого не можешь сделать! т.к. любишь ее! ее послать для тебя, все равно, что палец отрезать себе!!!! больно и не желательно!!! Но рано или поздно отношения себя исчерпают полностью! жаль только времени потраченого будет за зря! Одна девушка хорошо забываеться в объятьях с другой!!!!!! удачи

Сообщение отредактировал Crush142: 13 июля 2007 - 11:48

• 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#42 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 16:06

Equalizer сказал(а) Jul 9 2007, 14:29:

В специфике своей работы, у меня очень хорошие подвязки у сотовых провайдеров в своём регионе.
Выписку взять - не составило труда.

Послушай, нафига нужны отношения, в которых нет доверия. Ты проверяешь её мобильник и аську, значит ты ей не доверяешь. Это раз.
Два: вы просто привязаны друг к другу, это не любовь.
Три: а если даже и любовь, то только с товоей стороны. Ты ей не нужен, разве только ради самоутверждения.
Вывод: ЗАБУДЬ ЕЁ!
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#43 Mons

Mons

Фригидный Сцук

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
301
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 17:38

Действительно нафиг такие отношения. Доверие в отношения ИМХО все! Если его нет или постоянно возникают сомнения и недоверие, то нафиг они ?! Они все равно развалятся.
  • 0
Mores cuique sui fingunt fortunam... *

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0