Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отопластика, коррекция ушных раковин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 08:06

Вечность - а что за прическа ? ;)activeppl - конечно дело не во внешности ;) но если есть возможность стать лучше - почему я не должен её использовать ? 450 баксов - не огромные деньги ;)Tac-Tic - собираешься сделать или уже нашел где ?
  • 0

#32 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 09:09

Прическу сложно описать. чуть более длинные чем были... :))))согласна, что себе надо нравиться. так что если хочешь - делай! :)))
  • 0

#33 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 09:37

сделаю ! ради тебя сделаю ;)
  • 0

#34 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 10:01

Tac-Tic - собираешься сделать или уже нашел где ?

Собираюсь, нашел одно место.
  • 0
What better place then here
What better time then now ... (с)RATM

#35 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 14:02

Собираюсь, нашел одно место.

Отпищи личной почтой свои соображения пожалуйста ?
  • 0

#36 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2003 - 10:40

Что-то я не понял какие именно ?
  • 0

#37 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2003 - 12:14

Что-то я не понял какие именно ?

ну, ты нашел где делать, за сколько и т.п. я же - нет, вот и интересно, где ты хочешь сделать операцию ;) во, надеюсь понятно написал...
  • 0

#38 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2003 - 18:15

ну, ты нашел где делать, за сколько и т.п. я же - нет, вот и интересно, где ты хочешь сделать операцию ;) во, надеюсь понятно написал...

напишу здесь завтра по Минску
  • 0

#39 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2003 - 17:10

напишу здесь завтра по Минску

эй, хэлло ? ;)
  • 0

#40 Гость_Len_*

Гость_Len_*
  • Гость

Отправлено 06 Декабрь 2003 - 23:48

Народ не забивайте голову всякой ерундоУ меня уши хоть и не торчат зато они у меня очень не маленькие плюс ко всему хрящики практически не заварачиваютсяВ детсве у меня были жуткие истерики, меня дразнили чебурашкой, чебуратором, локатором, я плакал а мама меня успокаиваламол вырастиш сделаем тебе операцию будут у тебя нормальные ушки.а потом с лет 15 я начал носить длинные волосы. Хотя для того что бы скрыть уши не обязательно носить очень длинные волосы, достаточно всего лищ того что бы волосы чучуть накладывались на уши, я носил волосы подлинее так что бы они полностью закрывали уши. А потом я наверное повзрослел мне стало абсолютно пофиг какие у меня уши, я даже закладывал волосы за уши от чего они ещё больше оттопыривались :-))) Щас мне 20 я ношу короткую причёску и получаю комплиметы от девушек "какие у тебя прикольные эльфийские ушки"А еещё чем больше ухо тебе больше на него можно серёжок нацепить, ну ето так на любителя
  • 0

#41 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2003 - 21:38

А у меня нормальной формы, и торчат :) Я не знаю что девушки думают про мои ушки, я знаю что про них думаю я. Я пробовал лечить все это - ну еп, ну хочеться мне думать, проходя мимо девушки, почему это она так на меня смотрела :) Длинные волосы мне не в кайф - ну не мое это, хотя решил сменить прическу все таки, что то подлинее сделать пока. Операция не такая уж и дорогая, даже дешевая по сравнению с красивыми зубками и классной грудью (не мужской). Единственное, что беспокоит - а не будет ли траблов, многие жалуются на неприятные ощушения на много лет после операции.
  • 0

#42 Tac-Tic

Tac-Tic

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2003 - 16:31

Короче ситуация по Минску:Мне рекомендовали обращаться именно в больницу, а не в частную контору, в отделение пластической и эстетической хирургии, поскольку в больницах они испокон веку этим занимаются, а в частных ещё неизвестно как и что. Расклад такой: операция (для удобства в баксах) примерно 55$, наркоз (отдельно оплачивается что меня прикололо типа если хочешь можешь без него :))) где-то 10-12$. Далее каждый день лежания в больнице 10$ минимум один ты пролежишь, максимум 3 дня (при особо сложных случаях). Т.е. по максимуму по Минску мы укладываемся в 100$ + по мелочи медсестрам и врачам по желанию.Т.е по самымрасточительным и худшим вариантам 130 гринов и у тебя всё в шоколаде. Консультация бесплатно (по крайней мере первая) где тебе скажут как и что какой у тебя случай тяжелый или нет и всё такое.Кому будет интересно обращайтесь за телефоном.
  • 0

#43 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2003 - 16:37

130 гринов ?;) Хм, считать ли Меди и пр. рекламирующиеся клиники Москвы частными... Стоит ли платить больше, или лечь под скальпель провинциального хирурга... вопрос блин
  • 0

#44 Интеграл

Интеграл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 13:42

Bier, хрящи потдаются деформации?У меня ТОЛЬКО одно ухо выглядит как перевернутый "Локатор", не как у всех. Если я буду его (ухо) прижимать к голове, то "Локатор" изчезнет?
  • 0
Антон
mailto: logarithm@yandex.ru

#45 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 12:40

Хм, к меня тоже торчали уши, правда меня ни кто не дразнил по их поводу.Потом "прошло" - в начале сломали одно ухо (кирпичём) потом - второе. Теперь уши плотно прижаты к черепу. Да и болевые ощущения в ушах не особо сильные были (наверно по сравнению со всем остальным), всё зажило менее чем за неделю.Может хирурги могут ухо акуратненько под наркозом сломать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0