Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по Ближе-Дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 12:07

Лапоть, а ты думаешь реально ли вернуть её через месяц другой? И стоит ли? Такое отношение меня не устраивает, но раньше всё было пучком! Если звонит, то брать или не брать? На смс? Если отвечать, то что, на хуй сразу посылать?
  • 0

#32 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 12:09

Цитата

Если звонит, то брать или не брать?

Она трубу берет, когда ты ей звонишь?

Цитата

На смс?

Смотря что напишет.

Цитата

Если отвечать, то что, на хуй сразу посылать?

Смотря что и как она будет говорить.

Дружище, нету однозначных ответов на такие вопросы.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#33 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 12:24

Цитата

Цитата

Если звонит, то брать или не брать?

Она трубу берет, когда ты ей звонишь?

Я ей не звонил больше, после вчерашнего разговора.
Я имел ввиду, если в один прекрасный день она мне будет звоить, то мне отвечать на вызов?
И например она предложит вечером встретиться, то соглашаться или как???

Цитата

Цитата

На смс?

Смотря что напишет.

А стоит ли вообще отвечать на смс или дождаться звонка?

Цитата

Дружище, нету однозначных ответов на такие вопросы.

Я понимаю но хочется в общем услышать...
  • 0

#34 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 12:29

Цитата

Я имел ввиду, если в один прекрасный день она мне будет звоить, то мне отвечать на вызов?

А какая может быть объективная причина чтобы не ответить?
Например ты на неё в залупе или не хочешь отвечать или хочешь немного помурыжить, чтоб поволновалась. Это для Тебя объективная причина чтобы не отвечать.

Цитата

И например она предложит вечером встретиться, то соглашаться или как???

Смотря как она просит о встрече.
Если типа "щас все брось и лети ко мне", то надо подумать, а если "давай встретимся когда нам обоим будет удобно", то почему бы и нет?

Цитата

А стоит ли вообще отвечать на смс или дождаться звонка?

См. пункт первый, про ответ на звонок.
Можно и ответить а можно и нет.
PS
Я не даю тебе конкретных ответов на вопросы. Я пытаюсь чтобы ты понял тот образ мыслей и действий, который поможет тебе разруливать такие ситуации, понимаешь?

Сообщение отредактировал Shooter: 05 июля 2007 - 12:30

• 0

#35 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 13:01

Цитата

А какая может быть объективная причина чтобы не ответить?
Например ты на неё в залупе или не хочешь отвечать или хочешь немного помурыжить, чтоб поволновалась. Это для Тебя объективная причина чтобы не отвечать.

Если я ей сейчас делаю игнор, то как я могу отвечать ей?
А делаю я этот игнор, потому что она сама мне сказала что бы я не звонил больше (я писал это выше!).
Игнор для того что бы она поняла что мне как то пофигу на неё, и что я у нею не на поводке!

Цитата

Смотря как она просит о встрече.
Если типа "щас все брось и лети ко мне", то надо подумать, а если "давай встретимся когда нам обоим будет удобно", то почему бы и нет?

В последний раз она говорита по смс что то вроде (неделю назад было) "бла бла бла... я хотела предложить этой ночью увидеться."
Ну вроде как межслов, как бы намёком, я проигнорил эту её смску, а она на следующий день пишит "Как дела? Неужели ты не хочешь увидеться... ночью"
Эти смски посыпались после несколькоих дней полного игнора!
А знаете почему именно ночью, что бы мама с папой не знали, и подруги и друзья тоже, она же сказала что мы расстались, и не готова встречаться со мной, поэтому именно ночью, что б не кто не знал!

Цитата

Я не даю тебе конкретных ответов на вопросы. Я пытаюсь чтобы ты понял тот образ мыслей и действий, который поможет тебе разруливать такие ситуации, понимаешь?

Если я пойму ход твоих мыслей, то смогу сам всё хорошо разруливать, верно, главное что бы я правильно объяснил ситуацию, а ты дал правильный совет, ведь суть в этом???
  • 0

#36 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:07

Цитата

Если я пойму ход твоих мыслей, то смогу сам всё хорошо разруливать, верно, главное что бы я правильно объяснил ситуацию, а ты дал правильный совет, ведь суть в этом???

Понимаешь..
Легко дать правильный совет, но трудно научить правильному поведению. Оно зависит от образа мысли, от нашего опыта в подобных ситуациях, негативного и позитивного.
Например в случае с игнором, он (игнор) может быть верным решением. Но как ты узнаешь - когда его нужно прекратить? Это, например, как рыбалка. Если дергается поплавок, то тебе нельзя тащить сразу, рыба еще не заглотила наживку, однако если подержишь подольше, она обгладает крючок и уплывет в поисках другой еды. Поэтому надо определить - в какой момент подсекать.
А ведь пропустишь момент и...
Сам знаешь, глупо будет нырять в реку ИМЕННО ЗА ТОЙ рыбой, которая уже уплыла. Проще снова наживить червечка.

Вернемся к тебе.
Если ты в игноре и она тебе звонит и/или пишет, тебе надо почувствовать момент, когда уже НУЖНО отвечать и/или эсэмэсить.
А вот как почувствовать вопрос сложный.
Я для себя решаю его так:
Если мне уже хочется взять трубку, если мне хочется ответить на смску я отвечаю. Я ничего не теряю в этом случае, я могу в любой момент попытаться поймать и другую рыбку и не факт, что у меня только одна снасть ;).
И если я взял трубку, ответил на смску, то это еще не значит, что я все бросил и тут же помчался на встречу. Общение должно проистекать в двух направлениях.
Что это означает в твоем случае, поясню. ОНА приняла решение о расставании, значит если она после этого хочет встретится - это ЕЁ проблемы. Пусть приезжает к тебе, когда Тебе удобно. Или встреча на той территории где и когда опять же Тебе удобно.

Сообщение отредактировал Shooter: 05 июля 2007 - 14:08

• 0

#37 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 14:10

Еще пример, как сделал бы я. От неё смс - "бла бла ... хочу встретится сегодня ночью" Ответ из одного слова: "Приезжай."
  • 0

#38 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 23:24

Знаешь дружише, тогда у меня к тебе такой вопрос: Что сильнее поднимет мою значимость для неё Игнор или Холодное Дальше? Просто я думаю так: Вот она мне смску напишет, я отвечу, она подумает "ага, он откликается, значит он ещё на поводке" А при игноре её мысли будут вот такими: "Что случилось, вчера он был на поводке, а сегодня молчит, неужеле сорвался, как же так может быть, почему так, может у него что нибудь случилось? Дайка я ему ещё раз позвоню, напишу и может узнаю?" Это будет поднимать мою значимось из за трахания своего мозга, и все мысли про меня, что там не так! Так вот я прихожу к мысли что сначало полный Игнор, а потом Дальше, что бы она полностью не потеряла заинтересованность во мне! Самый большой вопрос, как ты подметил, это сколько время!!! А конкретные цифры не можешь посоветовать? Скажи я верно мыслю, или в моих рассуждениях есть ошибки?
  • 0

#39 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 00:25

Цитата

Что сильнее поднимет мою значимость для неё Игнор или Холодное Дальше?

Правильный ответ: подъем твоей значимости в СОБСТВЕННЫХ глазах.

Цитата

Вот она мне смску напишет, я отвечу, она подумает "ага, он откликается, значит он ещё на поводке"

Верно мыслишь. По моему мнению, к примеру, смс вообще ни к чему не обязывает. Это телеграмма. Ты часто отвечаешь на телеграммы? Если хочет общаться, пусть звонит.

Цитата

Самый большой вопрос, как ты подметил, это сколько время!!!

Когда перестанет писать и звонить - значит поздно ;) Вообще, Стрелок верно написал - когда зашочешь, ответь. Общение с позиции "Да, мне интресно твое предложение, но ведь мы же вроде расстались... Или нет?"
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#40 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 09:10

Цитата

Скажи я верно мыслю, или в моих рассуждениях есть ошибки?

Есть.
Ты ищешь четкий алгоритм, который помежет тебе её вернуть и восстановить с ней отношения.
Я же предлагаю тебе найти способ сохранения своего естественного внутреннего состояния. То есть избавиться от зависимости от неё и понять, что только ты решаешь, что тебе делать в конкретном обстоятельстве.
В этом залог повышения интереса к тебе с её стороны.

Сообщение отредактировал Shooter: 06 июля 2007 - 09:10

• 0

#41 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:32

Лапоть,

Цитата

Правильный ответ: подъем твоей значимости в СОБСТВЕННЫХ глазах.

Я думаю под этим ты имеешь в виду саморазвитие, ну прокачка себя, занятие спортом, общение с другими девушками, что бы поднять самооценку. Верно?

Цитата

Верно мыслишь. По моему мнению, к примеру, смс вообще ни к чему не обязывает. Это телеграмма. Ты часто отвечаешь на телеграммы? Если хочет общаться, пусть звонит.

А если она будет только смсками закидывать, а позвонить не догадается, и будет думать мол ему пофиг на меня, чё ему звонить?

Shooter,

Цитата

То есть избавиться от зависимости от неё и понять, что только ты решаешь, что тебе делать в конкретном обстоятельстве.

Ты имеешь в виду взятие ответственности за обоих, за себя и за неё?

Цитата

В этом залог повышения интереса к тебе с её стороны.

Надеюсь поможет!

Shooter, Лапоть, спасибо за ответы!
Реально я для себя многое понял, теперь надо будет воплощать на практике!
  • 0

#42 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:37

Цитата

думаю под этим ты имеешь в виду саморазвитие, ну прокачка себя, занятие спортом, общение с другими девушками, что бы поднять самооценку. Верно?

Это все здорово и работает, но в твоем случае, мне кажется, ты недооцениваешь себя такого, какой ты УЖЕ есть.

Цитата

А если она будет только смсками закидывать, а позвонить не догадается, и будет думать мол ему пофиг на меня, чё ему звонить?

Начнет закидывать, можешь отправить "звони". Можно "Звони, только не очень поздно" (как вариант)
  • 0

#43 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:47

Цитата

Это все здорово и работает, но в твоем случае, мне кажется, ты недооцениваешь себя такого, какой ты УЖЕ есть.

Тоесть чисто психологически?
И как мне её поднять?
Наверно просто переосмыслить всё ситуацию, с точки зрения стороннего наблюдителя, и понять что я лучше чем думаю о себе. А из за чего это? Из за того что моя собственная значимость так опустилась? Мне её девочка так опустила? Или из за сложившихся обстоятельств?
  • 0

#44 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 12:56

Ты уверен, что тебе необходимы ответы на ВСЕ эти вопросы?

Цитата

Наверно просто переосмыслить всё ситуацию, с точки зрения стороннего наблюдителя, и понять что я лучше чем думаю о себе.

Умно. Молодец :)
Кратко: берешь бумажку и пишешь. 1)Я нормальный мужик. 2) Не бухаю и не нарк. 3) У меня есть увлечения 4) Хорошая работа 5) Не урод 6) Могу поговорить о чем угодно 7) .... я думаю, ты сам о себе лучше знаешь. Потом эту бумажку можно уничтожить или оставить на память - главное, чтобы написанная там ПРАВДА о тебе прочно осела в твоей голове. Можешь ее сжечь, тогда у тебя периодически будет появляться мысль "так, что я там пятым пунктом тогда записал?.." И каждый раз будешь вспоминать о том, что ты классный, когда очередная ничего-из-себя-не-представляющая мокрощелка будет пытаться самоутвердиться за твой счет.
  • 0

#45 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 13:54

Цитата

Ты уверен, что тебе необходимы ответы на ВСЕ эти вопросы?

Надо быть готовым ко всему, но ко всему невозможно быть готовоым, т к наужна гибкость и быстро соображеть по ситуации... но всё же....

Цитата

Кратко: берешь бумажку и пишешь............

Заюзаю этот метод хоть сегодня!!!

Цитата

И каждый раз будешь вспоминать о том, что ты классный, когда очередная ничего-из-себя-не-представляющая мокрощелка будет пытаться самоутвердиться за твой счет.

Вот это охуенная фраза!!!!!! Как только будет какая хуйня сразу прокручу её в мозгах! И сразу будет круче! Уверенность сразу подлетить, Я ЭТО УЖЕ ЧУВСТВУЮ!!! РЕСПАКТ!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0