Вопрос по Ближе-Дальше
Отправлено 05 июля 2007 - 12:07
Отправлено 05 июля 2007 - 12:09
Цитата
Она трубу берет, когда ты ей звонишь?Если звонит, то брать или не брать?
Цитата
Смотря что напишет.На смс?
Цитата
Смотря что и как она будет говорить.Если отвечать, то что, на хуй сразу посылать?
Дружище, нету однозначных ответов на такие вопросы.
Отправлено 05 июля 2007 - 12:24
Цитата
Я ей не звонил больше, после вчерашнего разговора.Цитата
Она трубу берет, когда ты ей звонишь?Если звонит, то брать или не брать?
Я имел ввиду, если в один прекрасный день она мне будет звоить, то мне отвечать на вызов?
И например она предложит вечером встретиться, то соглашаться или как???
Цитата
А стоит ли вообще отвечать на смс или дождаться звонка?Цитата
Смотря что напишет.На смс?
Цитата
Я понимаю но хочется в общем услышать...Дружище, нету однозначных ответов на такие вопросы.
Отправлено 05 июля 2007 - 12:29
Цитата
А какая может быть объективная причина чтобы не ответить?Я имел ввиду, если в один прекрасный день она мне будет звоить, то мне отвечать на вызов?
Например ты на неё в залупе или не хочешь отвечать или хочешь немного помурыжить, чтоб поволновалась. Это для Тебя объективная причина чтобы не отвечать.
Цитата
Смотря как она просит о встрече.И например она предложит вечером встретиться, то соглашаться или как???
Если типа "щас все брось и лети ко мне", то надо подумать, а если "давай встретимся когда нам обоим будет удобно", то почему бы и нет?
Цитата
См. пункт первый, про ответ на звонок.А стоит ли вообще отвечать на смс или дождаться звонка?
Можно и ответить а можно и нет.
PS
Я не даю тебе конкретных ответов на вопросы. Я пытаюсь чтобы ты понял тот образ мыслей и действий, который поможет тебе разруливать такие ситуации, понимаешь?
Сообщение отредактировал Shooter: 05 июля 2007 - 12:30
Отправлено 05 июля 2007 - 13:01
Цитата
Если я ей сейчас делаю игнор, то как я могу отвечать ей?А какая может быть объективная причина чтобы не ответить?
Например ты на неё в залупе или не хочешь отвечать или хочешь немного помурыжить, чтоб поволновалась. Это для Тебя объективная причина чтобы не отвечать.
А делаю я этот игнор, потому что она сама мне сказала что бы я не звонил больше (я писал это выше!).
Игнор для того что бы она поняла что мне как то пофигу на неё, и что я у нею не на поводке!
Цитата
В последний раз она говорита по смс что то вроде (неделю назад было) "бла бла бла... я хотела предложить этой ночью увидеться."Смотря как она просит о встрече.
Если типа "щас все брось и лети ко мне", то надо подумать, а если "давай встретимся когда нам обоим будет удобно", то почему бы и нет?
Ну вроде как межслов, как бы намёком, я проигнорил эту её смску, а она на следующий день пишит "Как дела? Неужели ты не хочешь увидеться... ночью"
Эти смски посыпались после несколькоих дней полного игнора!
А знаете почему именно ночью, что бы мама с папой не знали, и подруги и друзья тоже, она же сказала что мы расстались, и не готова встречаться со мной, поэтому именно ночью, что б не кто не знал!
Цитата
Если я пойму ход твоих мыслей, то смогу сам всё хорошо разруливать, верно, главное что бы я правильно объяснил ситуацию, а ты дал правильный совет, ведь суть в этом???Я не даю тебе конкретных ответов на вопросы. Я пытаюсь чтобы ты понял тот образ мыслей и действий, который поможет тебе разруливать такие ситуации, понимаешь?
Отправлено 05 июля 2007 - 14:07
Цитата
Понимаешь..Если я пойму ход твоих мыслей, то смогу сам всё хорошо разруливать, верно, главное что бы я правильно объяснил ситуацию, а ты дал правильный совет, ведь суть в этом???
Легко дать правильный совет, но трудно научить правильному поведению. Оно зависит от образа мысли, от нашего опыта в подобных ситуациях, негативного и позитивного.
Например в случае с игнором, он (игнор) может быть верным решением. Но как ты узнаешь - когда его нужно прекратить? Это, например, как рыбалка. Если дергается поплавок, то тебе нельзя тащить сразу, рыба еще не заглотила наживку, однако если подержишь подольше, она обгладает крючок и уплывет в поисках другой еды. Поэтому надо определить - в какой момент подсекать.
А ведь пропустишь момент и...
Сам знаешь, глупо будет нырять в реку ИМЕННО ЗА ТОЙ рыбой, которая уже уплыла. Проще снова наживить червечка.
Вернемся к тебе.
Если ты в игноре и она тебе звонит и/или пишет, тебе надо почувствовать момент, когда уже НУЖНО отвечать и/или эсэмэсить.
А вот как почувствовать вопрос сложный.
Я для себя решаю его так:
Если мне уже хочется взять трубку, если мне хочется ответить на смску я отвечаю. Я ничего не теряю в этом случае, я могу в любой момент попытаться поймать и другую рыбку и не факт, что у меня только одна снасть ;).
И если я взял трубку, ответил на смску, то это еще не значит, что я все бросил и тут же помчался на встречу. Общение должно проистекать в двух направлениях.
Что это означает в твоем случае, поясню. ОНА приняла решение о расставании, значит если она после этого хочет встретится - это ЕЁ проблемы. Пусть приезжает к тебе, когда Тебе удобно. Или встреча на той территории где и когда опять же Тебе удобно.
Сообщение отредактировал Shooter: 05 июля 2007 - 14:08
Отправлено 05 июля 2007 - 14:10
Отправлено 05 июля 2007 - 23:24
Отправлено 06 июля 2007 - 00:25
Цитата
Правильный ответ: подъем твоей значимости в СОБСТВЕННЫХ глазах.Что сильнее поднимет мою значимость для неё Игнор или Холодное Дальше?
Цитата
Верно мыслишь. По моему мнению, к примеру, смс вообще ни к чему не обязывает. Это телеграмма. Ты часто отвечаешь на телеграммы? Если хочет общаться, пусть звонит.Вот она мне смску напишет, я отвечу, она подумает "ага, он откликается, значит он ещё на поводке"
Цитата
Когда перестанет писать и звонить - значит поздно ;) Вообще, Стрелок верно написал - когда зашочешь, ответь. Общение с позиции "Да, мне интресно твое предложение, но ведь мы же вроде расстались... Или нет?"Самый большой вопрос, как ты подметил, это сколько время!!!
Отправлено 06 июля 2007 - 09:10
Цитата
Есть.Скажи я верно мыслю, или в моих рассуждениях есть ошибки?
Ты ищешь четкий алгоритм, который помежет тебе её вернуть и восстановить с ней отношения.
Я же предлагаю тебе найти способ сохранения своего естественного внутреннего состояния. То есть избавиться от зависимости от неё и понять, что только ты решаешь, что тебе делать в конкретном обстоятельстве.
В этом залог повышения интереса к тебе с её стороны.
Сообщение отредактировал Shooter: 06 июля 2007 - 09:10
Отправлено 06 июля 2007 - 12:32
Цитата
Я думаю под этим ты имеешь в виду саморазвитие, ну прокачка себя, занятие спортом, общение с другими девушками, что бы поднять самооценку. Верно?Правильный ответ: подъем твоей значимости в СОБСТВЕННЫХ глазах.
Цитата
А если она будет только смсками закидывать, а позвонить не догадается, и будет думать мол ему пофиг на меня, чё ему звонить?Верно мыслишь. По моему мнению, к примеру, смс вообще ни к чему не обязывает. Это телеграмма. Ты часто отвечаешь на телеграммы? Если хочет общаться, пусть звонит.
Shooter,
Цитата
Ты имеешь в виду взятие ответственности за обоих, за себя и за неё?То есть избавиться от зависимости от неё и понять, что только ты решаешь, что тебе делать в конкретном обстоятельстве.
Цитата
Надеюсь поможет!В этом залог повышения интереса к тебе с её стороны.
Shooter, Лапоть, спасибо за ответы!
Реально я для себя многое понял, теперь надо будет воплощать на практике!
Отправлено 06 июля 2007 - 12:37
Цитата
Это все здорово и работает, но в твоем случае, мне кажется, ты недооцениваешь себя такого, какой ты УЖЕ есть.думаю под этим ты имеешь в виду саморазвитие, ну прокачка себя, занятие спортом, общение с другими девушками, что бы поднять самооценку. Верно?
Цитата
Начнет закидывать, можешь отправить "звони". Можно "Звони, только не очень поздно" (как вариант)А если она будет только смсками закидывать, а позвонить не догадается, и будет думать мол ему пофиг на меня, чё ему звонить?
Отправлено 06 июля 2007 - 12:47
Цитата
Тоесть чисто психологически?Это все здорово и работает, но в твоем случае, мне кажется, ты недооцениваешь себя такого, какой ты УЖЕ есть.
И как мне её поднять?
Наверно просто переосмыслить всё ситуацию, с точки зрения стороннего наблюдителя, и понять что я лучше чем думаю о себе. А из за чего это? Из за того что моя собственная значимость так опустилась? Мне её девочка так опустила? Или из за сложившихся обстоятельств?
Отправлено 06 июля 2007 - 12:56
Цитата
Умно. Молодец :)Наверно просто переосмыслить всё ситуацию, с точки зрения стороннего наблюдителя, и понять что я лучше чем думаю о себе.
Кратко: берешь бумажку и пишешь. 1)Я нормальный мужик. 2) Не бухаю и не нарк. 3) У меня есть увлечения 4) Хорошая работа 5) Не урод 6) Могу поговорить о чем угодно 7) .... я думаю, ты сам о себе лучше знаешь. Потом эту бумажку можно уничтожить или оставить на память - главное, чтобы написанная там ПРАВДА о тебе прочно осела в твоей голове. Можешь ее сжечь, тогда у тебя периодически будет появляться мысль "так, что я там пятым пунктом тогда записал?.." И каждый раз будешь вспоминать о том, что ты классный, когда очередная ничего-из-себя-не-представляющая мокрощелка будет пытаться самоутвердиться за твой счет.
Отправлено 06 июля 2007 - 13:54
Цитата
Надо быть готовым ко всему, но ко всему невозможно быть готовоым, т к наужна гибкость и быстро соображеть по ситуации... но всё же....Ты уверен, что тебе необходимы ответы на ВСЕ эти вопросы?
Цитата
Заюзаю этот метод хоть сегодня!!!Кратко: берешь бумажку и пишешь............
Цитата
Вот это охуенная фраза!!!!!! Как только будет какая хуйня сразу прокручу её в мозгах! И сразу будет круче! Уверенность сразу подлетить, Я ЭТО УЖЕ ЧУВСТВУЮ!!! РЕСПАКТ!!!!!!!!И каждый раз будешь вспоминать о том, что ты классный, когда очередная ничего-из-себя-не-представляющая мокрощелка будет пытаться самоутвердиться за твой счет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0