Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жесткая и сложная тема. Только квалифицированная помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 09:08

Цитата

Статус раздражителя для твоего парня мне надоел, постарайся определиться в ближайшее время "с кем ты?".

Стоит ли форсировать события? Давить?
Грубо говоря, готово ли у Пуха предложение, которое он выставит на торгах и сможет перебить предложение того парня? Тут даже немного по-другому, ощущает ли девочка преимущества предложения Пуха.
  • 0

#32 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2007 - 09:59

Да с чего вообще взяли что идут торги?

По моему мнению все намного проще, тем более девочка сама говорит это:

Цитата

Сказала что ей очень не нравится что за нее он не борется. Что она типа есть, и все, никуда не денется

+ разговор в машине.

Девочка хочет играть роль приза, чтоб за ней бегали, доказывали и боролись.
Не думаю что это попытка расшевелить ее парня.
Иначе не было бы желания заезжать и видиться на 15 минут. Она сама немного подсела на автора.
В данном случае Пух находиться в заведомо выигрышной позиции. Главное грамотно сыграть.
Ну сами посмотрите, девочка с парнем, ей с ним скучно, быт и все прочее.
Тут появляется Пух, который дает эмоции и развлечение.
Вопрос, через сколько девочка пошлет старого парня?
Так что мое мнение БФД.
Плюс показать какой ты мега парень и поиграть модель приза.
Так сказать перевернуть отношения.

Это мое ИМХО.
  • 0

#33 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 14:32

В общем вот я вернулся. Ситуация коренным образом изменилась. За время отдыха созванивались. Через 3 часа после отъезда приходит СМС, от нее: "Это хорошо что ты уехал. Так будет правильно. нам обоим так будет лучше." Перезваниваю, трубку не берет. К вечеру позвонила сама, говорю, зачем ты пишешь мне такие СМС, что ты хочешь этим сказать? Короче обещала больше такого не писать. До конца недели созванивались, все такое, нормальные разговоры и т.д. Вчера же состоялся жестчайший разговор не в мою пользу. Что-то общались и съехали на разговор о нас. Короче заявляет мне, что все решила еще когда я уехал. Весь ее разговор в фрейме что я ее бросил, что она только начала ко мне привыкать, начала надеяться, и т.д., а я ее так обломал, и теперь она понимает, что не хочет отношений со мной. Что я эгоист, а ей нужен человек который будет ее терпеть. заботиться и все такое. Что я ее бросил, проявив свою ненадежность, нестабильность. Объяснял, что если бы она была моей девушкой, то я бы никуда не поехал, или поехал бы с ней. До лампочки гнет свое. Говорю, так что, видеть меня ты больше не хочешь? Ответ: НАверное не стоит. Ну увидимся мы по-любому, ей еще мне книгу отдавать, да и друзьями остаться можно в принципе. Но другом я ей быть не хочу. Объяснял ей, что я приеду и буду проводить время с ней, что мне жаль что я ее расстроил и т.д. В ответ только что все равно я не тот человек который ей нужен, если я мог так поступить с ней. Есть конечно подозрение что все это только игра, но я на самом деле чувствую как от нее отвык. Сдаваться не хочу. Уже и так слишком много сил потратил. ХОчется доиграть до конца, пусть и не в мою пользу. Вопрос как сейчас наладить нормальные отношения, такие как были, и видимо нужно дать ей понять, что я все-таки хочу заботиться о ней и т.д. Действиями, нужно понять дать. А то она уже упрекала что все мои слова - это пустое. Как восстановить сейчас? И стоят ли ее слова какого-то смысла вообще? Как считаете?
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#34 Пан Федор

Пан Федор

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 15:39

Пух, ты абсолютно прав. Она тебе не девушка. У тебя нет перед ней обязательств. Какие она вообще может предъявлять тебе претензии, когда живет с другим челом? Девушка явно зарвалась. Это ей, конечно, не надо говорить, это так, чтобы ты сам не забывал об этом. Что могу предложить.. Сделай Дальше. Легкое. Веди себя с ней весело. Дрессиру
  • 0
Жим 90. Становая 120. Присед 140.

#35 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 15:44

Дорогой Автор! Может. это для тебя секрет, но у девушек (как и у парней) не бывает ЕДИНСТВЕННЫХ! С одним сплю, с другим флиртую, о третьем думаю... и каждого по очереди дергают за ниточку. вдруг он вздумает "отбиться" от стада. Это нормально! Это у всех так. Ты, похоже, в разряде "флирт"! Тебя пробуют, возможно ли перевести тебя в более высокую категорию. Тут все зависит от тебя. Если хочешь ее, если она того стоит, бери все в свои руки! Она ничего не решит, она ЖДЕТ этого от тебя. Скажи ей: хватит! завтра перезжаешь ко мне! я заеду в 20-13! Если реально хочешь, конечно. Успеха!
  • 0

#36 Пан Федор

Пан Федор

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 16:08

Извиняюсь перед модерами. Хлопнул по кнопке. Если можно, объедините сообщения. Дрессируй на проявление инициативы. Т.е. она проявляет инициативу встретиться/поговорить с тобой - ты даешь ей яркие клевые эмоции, но оставляешь ее немного голодной. Она хочет еще - проявляет инициативы еще больше, т.е. делает Ближе. Ну и поймай момент на ее Ближе, трахни. Неоднократно. И сам не разговаривай на тему отношений. Просто веди себя клево, ты чел башковитый, думаю, что умеешь :) И очень клево срабатывает, когда ты не говоришь, чем ты занимаешься и не спрашиваешь, чем занимается она. В свободное время. А если она начинает тему как она/ты провели сегодняшний день - отвечай, но чтобы у нее осталось место для фантазии, это лучше любого прямого повода для ревности :) В общем, я бы действовал так. Встречаться реже. Но во время встреч делать так, чтобы ей было охуенно хорошо с тобой. По телефону не пездеть. Про отношения не говорить вообще. Если начинает разговор она - лучше мягко утилизировать, пока не докапается по полной. Скорее всего этой произойдет у тебя в постели после офигенного секса :) Грамотно и тонко провоцировать на ревность. А когда она прикапается по поводу отношений - сказать, что я очень заботливый, нежный. Отвественный, и т.п., какие там еще качества для нее ценны. Но я такой только со своей женщиной. Примерно так. Далее, значимость понизить, конечно. Чтобы тебе самому эффективнее и хладнокровнее действовать. Переведи всю ситуацию в разряд не боя на жизнь/смерть, а в спортивные соревнования. Типа, если проиграю - ну и хуй с ней :) Что сейчас. Смысл ее слов - она хочет тебя подмять. Садится на шею. И как только ты станешь заботливым и прочее - отношения с тобой станут скучными и т.д., как у нее со своим челом. Не давай сесть себе на шею. Опять же - я очень заботливый, нежный. Отвественный, и т.п., какие там еще качества для нее ценны. Но я такой только со своей женщиной. Восстановить как. Ты же правильно рассуждаешь. Будь она твоей девушкой - ты бы так не поступил. Вот советую набраться чувства, что ты все сделал и делаешь правильно. И вот с такой праведностью сказать ей. Только не оправдывающимся тоном. Все ее претензии - бред, тебе не за что оправдываться. И добавить - если ты этого не понимаешь и называешь меня эгоистом - то (подставь сам, думаю нужные слова тебе придут на ум :) ). И забей на нее, на связь выйдет. Нет - значит она тупая сука, т.к. ты объяснил ей грамотно, а она не поняла. От себя - честно, не пойму почему она так подходит для ЛТР по твоему мнению.
  • 0

#37 Пан Федор

Пан Федор

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 16:12

И про восстановление. Это можно по телефону, мне кажется, что так даже лучше будет, чем лично. Но тока разговор не затягивать. Скажи кратко, скорее всего она словит транс из-за разрыва шаблона, добавь прямое внушение - "Подумай об этом" :) И клади трубку.
  • 0

#38 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 16:27

Только что общался по телефону. Заявление лежит в ЗАГСе, свадьба 17-го августа. И весь ее пиздеж про то, что свадьбы может и не быть, по-моему всего навсего галимый пиздеж. К тому же опять начала доебываться по мелочам. Послал нах. Просто устал терпеть беспочвенные наезды и похуистическое отношение к себе. Завтра заберу свою книгу и пусть пиздует на все 4 стороны. Спасибо всем кто помогал пережить мне этот реально непростой и абсолютно новый раздел моей жизни. Ситуация была практически безвыйгрышная. Баба зажравшаяся, слишком высокого о себе мнения, слишком много понтов и всего такого. Плюс проявлять неуважительное отношение к себе я не позволю. Кто хочет может высказаться. Продолжать борьбу считаю бессмысленным. К тому же замаячила другая:)

Сообщение отредактировал BloodyPooH: 07 июля 2007 - 16:31

• 0

#39 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 23:59

После разговора, через 30 мин. приходит СМС: А ведь я кажется тебя люблю. Ответил: Я тебя тоже люблю. И лег спать. Бред бля. Заебало.
  • 0

#40 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 01:59

BloodyPooH сказал(а) Jul 7 2007, 16:07:

Только что общался по телефону. Заявление лежит в ЗАГСе, свадьба 17-го августа.
Плюс проявлять неуважительное отношение к себе я не позволю.
Кто хочет может высказаться.

Автор, я в шоке, ты разве не замечаешь, что давно уже позволил ей это ??!! :blink: что она всю дорогу контролировала ситуацию, а не ты, и что послала нах она не тебя сообщением о предстоящей свадьбе, а не ты её?!

BloodyPooH сказал(а) Jul 7 2007, 23:39:

После разговора, через 30 мин. приходит СМС: А ведь я кажется тебя люблю.
Ответил: Я тебя тоже люблю.
И лег спать.
Бред бля. Заебало.

Она дергает тебя за верёвочки и дальше, а ты ведёшься. пипец.
нах тебе такая женщина нужна,а?! она же не ценит ни грамм ни тебя, ни мужчину, за которого замуж собирается + сама толком не понимает, чего хочет, поэтому старается обоих не потерять.
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#41 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 08:33

BloodyPooH
Ее значимость у тебя высокая, даже слишком высокая. Она это чувствует, и отсюда ее проверки на то, на сколько ты под нее прогнешься.

Цитата

После разговора, через 30 мин. приходит СМС: А ведь я кажется тебя люблю.
Ответил: Я тебя тоже люблю.
И лег спать.
Бред бля. Заебало.

Как только ты немного поставил ее на место, как сразу последовало ее Ближе. Ответил так зря, в любом случае...

Автор, похоже на девочку надо забивать. Даже если ты на что-то еще рассчитываешь, сейчас лучше забить. Отпусти ее, покажи что тебе пох на нее (невербально) и на ее свадьбу. Очень вероятно, что тогда у нее пойдут обратные процессы, и она еще прибежит к тебе.
Короче начались игры... мне кажется что это не очень хорошо в такой ситуации. Нахер тебе игры, тебе ведь крепкий ЛТР нужен? Забей на нее, ИМХО, а там видно будет.
  • 0

#42 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 08:45

2 Та Самая. ОНа делает то, что позволил ей я. Да я не послал ее сразу после того как узнал про парня. Да я позволял ей наезжать без пустяков, но многие эти наезды сопроваждались жестким отпором с моей стороны. Просто нет балланса, ее значимость у меня в разы выше чем моя у нее. Вот отсюда все косяки. 2 СтоунРэйн. Так и поступлю. Сегодня возможно забираю свою книгу и не звоню не пишу, и тем более не встречаюсь. Немного в сомнениях о чем говорить на встрече, и вообще будет же звонить. Или просто приехать, забрать книгу и уехать? ПС: Ответ на смс полон иронии, и она это почувствовала, уверен.
  • 0

#43 Пан Федор

Пан Федор

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 12:46

BloodyPooH сказал(а) Jul 8 2007, 09:55:

ПС: Ответ на смс полон иронии, и она это почувствовала, уверен.

Я уверен, что нет. Во-первых - смс, интонации нет. А сама фраза совсем не ироничная. И проведи трехпозиционку, с ее точки зрения это уж точно не была ирония. ОС - лучше было не отвечать.
  • 0

#44 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 17:14

BloodyPooH сказал(а) Jul 8 2007, 08:25:

2 Та Самая. ОНа делает то, что позволил ей я. Да я не послал ее сразу после того как узнал про парня. Да я позволял ей наезжать без пустяков, но многие эти наезды сопроваждались жестким отпором с моей стороны. Просто нет балланса, ее значимость у меня в разы выше чем моя у нее. Вот отсюда все косяки.

Да это всё понятно. Но надо с этим бороться. Хорошего отношения девочка явно не ценит.
Полное равнодушие с твоей стороны - единственно верный выход сейчас...как там это у вас "дальше" кажется называется:))
Если ты ей очень нужен, то она ещё не раз сама объявится. Вопрос в том, нужна ли она тебе такая?
ЗЫ: смс-ка очень ироничная была, ага:))
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#45 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 18:42

Встретились, книгу забирал. Ну собственно говоря все с начала. Как было до поездки. :) Единственное что теперь я на сто процентов уверен что свадьба будет, 17 августа. Поговорили. Как бы все понятно. Говорит "что как бы мне не хотелось сейчас быть с тобой, но в том человеке я уверенна. С ним у меня все хорошо. А уйти к тебе и неизвестно что еще будет." Переубеждать не стал. Глупо. Говорит что хочет быть со мной (может пиздит, она это любит как вы понимаете), но расставаться с ним сейчас, для нее неприемлемо. Говорю, так если ты хочешь быть со мной, давай оба идти к этому. Я буду рядом, посмотрим что получится, но я хочу видеть твою заинтересованность, твое желание. Херня конечно все это полная, но другого выхода у меня нет. 2Та самая. Понимаешь, если я начну сейчас к ней плохо относится, то буду просто послан, если сделаю дальше (что собственно уже было когда уехал на отдых), забудет и все. Я не могу плохо к ней относится, т.к. она ценит во мне хорошее отношение к ней, а если я на нее забью, то ответной реакцие будет посыл. Она заинтересованна меньше. Все что мне на мой взгляд остается это просто влюбить ее в себя окончательно, становиться лучше того, показывать свою стабильность и т.д. Вскружить ей бесконечно голову и т.д. Ее невербалика полностью это показывает. Когда я рядом и хорошо к ней отношусь то получаю полную отдачу. Головой понимаю что это реально практически безвыйгрышная ситуация, или по крайней мере долгая война. но смысл заканчивать сейчас мне ее нет. Короче санта барбара продолжается:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0