Отправлено 07 июля 2007 - 16:08
Извиняюсь перед модерами. Хлопнул по кнопке. Если можно, объедините сообщения.
Дрессируй на проявление инициативы. Т.е. она проявляет инициативу встретиться/поговорить с тобой - ты даешь ей яркие клевые эмоции, но оставляешь ее немного голодной. Она хочет еще - проявляет инициативы еще больше, т.е. делает Ближе. Ну и поймай момент на ее Ближе, трахни. Неоднократно. И сам не разговаривай на тему отношений. Просто веди себя клево, ты чел башковитый, думаю, что умеешь :) И очень клево срабатывает, когда ты не говоришь, чем ты занимаешься и не спрашиваешь, чем занимается она. В свободное время. А если она начинает тему как она/ты провели сегодняшний день - отвечай, но чтобы у нее осталось место для фантазии, это лучше любого прямого повода для ревности :)
В общем, я бы действовал так. Встречаться реже. Но во время встреч делать так, чтобы ей было охуенно хорошо с тобой. По телефону не пездеть. Про отношения не говорить вообще. Если начинает разговор она - лучше мягко утилизировать, пока не докапается по полной. Скорее всего этой произойдет у тебя в постели после офигенного секса :) Грамотно и тонко провоцировать на ревность. А когда она прикапается по поводу отношений - сказать, что я очень заботливый, нежный. Отвественный, и т.п., какие там еще качества для нее ценны. Но я такой только со своей женщиной. Примерно так.
Далее, значимость понизить, конечно. Чтобы тебе самому эффективнее и хладнокровнее действовать. Переведи всю ситуацию в разряд не боя на жизнь/смерть, а в спортивные соревнования. Типа, если проиграю - ну и хуй с ней :)
Что сейчас. Смысл ее слов - она хочет тебя подмять. Садится на шею. И как только ты станешь заботливым и прочее - отношения с тобой станут скучными и т.д., как у нее со своим челом. Не давай сесть себе на шею. Опять же - я очень заботливый, нежный. Отвественный, и т.п., какие там еще качества для нее ценны. Но я такой только со своей женщиной.
Восстановить как. Ты же правильно рассуждаешь. Будь она твоей девушкой - ты бы так не поступил. Вот советую набраться чувства, что ты все сделал и делаешь правильно. И вот с такой праведностью сказать ей. Только не оправдывающимся тоном. Все ее претензии - бред, тебе не за что оправдываться. И добавить - если ты этого не понимаешь и называешь меня эгоистом - то (подставь сам, думаю нужные слова тебе придут на ум :) ). И забей на нее, на связь выйдет. Нет - значит она тупая сука, т.к. ты объяснил ей грамотно, а она не поняла.
От себя - честно, не пойму почему она так подходит для ЛТР по твоему мнению.
Жим 90. Становая 120. Присед 140.