Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#31 Мурчик

Мурчик
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 09:23

RaVeN-, сейчас главное не поддаваться на провакации. Понимаю страшно, но если опять начнешь перед ней стелица - все пиндец!!! Сейчас у неё в мозху происходит примерно следущее: "Это как же понимать бл...ть, уже начал есть мое говно, а тут на тебе, забил х..й на меня. Ах он муд..к, с..ка...ну я ему устрою сладкую жизнь." Потом она тебе делает ответное дальше, которое может длиться от дня до нескольких месяцев. Надеюсь, что у тебя хватит мужества в этот период не сдать свои позиции и ты не побежишь к ней, виляя хвостом. Лапоть советует позвонить через два дня, я думаю уже не стоит - но если позвонит(или смс), обязательно ответь. На вопрос "почему не звонишь (куда пропал?)", можешь спокойным уверенным голосом сказать, что в свете последних событий ("привет дружище, не звони пиши" - просто ох..ет она тебе диктует что тебе делать!!!!она очень ху..ева себя показала.) тебе в лом вести какой-либо диалог с ней, скажи, что очень разочаровался в ней. Вот тогда у неё появиться внутри червячек, который начнет её точить изнутри, за который потом можно будет зацепиться и вернуть все на свои места!!!
  • 0

#32 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 10:56

Лапоть
Я думаю через пару дней звонить не стоит. Сейчас она тоже начнет делать дальше, и если я позвоню - всё испорчу, она сейчас будет наезжать, "чего не отвечал", "да я тоже теперь общаться не хочу", в стиле "отвали" и ещё и сама разговор может закончить. В общем звонком я ничего не добьюсь, только ухудшу всё.

kl_vs
Спасибо, за поддержку, советы и понимание! Сейчас действительно хочется "вернуть добычу" :-) а там видно будет, Я буду принимать решение.

tatarinok
Всё же я хочу вернуть её, вернее, сделать так, чтобы она вернулась ко мне.

Ил2
Жду комментариев в асю :))) ещё пообщаемся ;-)

Мурчик
Всё верно говоришь, я пришел в такому же выводу! Надеюсь, что её Дальше не больше недели, двух протянется... стрёмно как то будет...
Если она будет звонить в течении этой недели, думаю отвечать так же не стоит. Если СМС пришлет - буду смотреть, что в СМС, тогда и решать что делать. А вот если позвонит через неделю или две, думаю стоит ответить обязательно.
На вопрос "почему не отвечал на звонки" (почему не звонишь не спросит - сама говорила "не звони, сама буду, если будешь себя хорошо вести") и СМС'ки вспомнил хорошую фразу "мне нужно было побыть одному...". Вроде ничего, да?

Вот в принципе такой план действий на ближайшее время, возможны корректировки, при каком-нибудь её проявлении...
  • 0

#33 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 11:24

_RaVeN_ сказал(а) Jun 26 2007, 11:36:

Сейчас действительно хочется "вернуть добычу" :-) а там видно будет, Я буду принимать решение.

С целями тебе надо определяться прямо сейчас и это самое главное.
Как ты думаешь почему диких животных, попробовавших человеческой крови, уже нельзя дрессировать, а можно только убить? Потому что они для человека никогда уже не будут добычей, они буду охотниками.
А ты говоришь "вернуть добычу". За две недели твоих попыток вернуть, стало понятно что тобой можно крутить как хочешь. В текущем состоянии добыча ты, за два года твоего отношения к девушке тебе отомстят по полной и выкинут.
Если цель "А там видно будет". Подумай об экологии, ты же мужик, расстанься по человечески, не мучайте друг друга.
Если цель ЛТР. Десять раз прочти тему Прохожего о возвращении Ех. Там все подробно описано.
  • 0

#34 Мурчик

Мурчик
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 13:07

"Побыть одному" равнозначно "я в сомнениях, не знаю, что делать, твои поступки меня зацепили". Можно конечно попробывать, но лучше вообще не показывать ни словом ни делом о том, как трудно кушать кушанья, которые тебе твоя дама подсовывает на лопате. Чем яснее ты объяснишь ей политику партии "как только она подсовывает тебе говно - сразу идет лесом", тем больше она тебя будет ценить. Вообще не показывай сейчас свои чувства (хотя бы по смс!).
  • 0

#35 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:00

Усталый путник

Цитата

С целями тебе надо определяться прямо сейчас и это самое главное.

Да определился я уже - хочу её и всё, не могу без неё, всё серьезно.

Цитата

В текущем состоянии добыча ты, за два года твоего отношения к девушке тебе отомстят по полной и выкинут.

Жёстко... :-) После таких слов только и хочется игнорить, пусть остынет, да и я заодно охладею. Нужно трезво мыслить.
  • 0

#36 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:08

Мурчик

Цитата

...Вообще не показывай сейчас свои чувства (хотя бы по смс!).

Я вообще её игнорю сейчас, тяжело, конечно, но игнорю.

Главное, чтобы потом не вышло, "а хули ж ты сидел и ждал...", чтобы поздно не было короче, вдруг совсем остынет... Хотя а больше вариантов то и нет. Иначе сразу спишет в "тряпку" и максимум позволит управляемые ею ДОД :)
  • 0

#37 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:18

_RaVeN_ сказал(а) Jun 26 2007, 15:40:

После таких слов только и хочется игнорить, пусть остынет, да и я заодно охладею. Нужно трезво мыслить.

Не игнорить надо, а выбросить из головы все игры и воспоминания о прошлых отношениях.
Для этого читать: http://www.pickupfor...showtopic=45453 до полного просветления.
Потом неукоснительно следовать описанным там советам. Удачи.
  • 0

#38 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 10:15

Лично у меня после 3 дней полного игнора все пошло плохо. Были истерики, претензии - "ты меня заставил нервничать". При запланированной встрече долго не хотела ехать, полный негатив короче. Так что не пережми.
  • 0

#39 Мурчик

Мурчик
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 11:29

_RaVeN_ Лучше все же ответить, если позвонит.......вот тут действительно можно палку перегнуть, если и дальше будешь отмалчиваться. Но сам ничего не предлагай - не выказывай интерес к её персоне.
  • 0

#40 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2007 - 15:02

2 NoName273 2 Мурчик После той её последней СМС она больше никак не проявляется! Я тоже жду... очень тяжело... отвлекаюсь, гуляю, знакомлюсь, намного больше времени провожу с друзьями, завожу новых, всё равно тяжело... когда один - она в голову лезет. Если она позвонит - отвечаю полюбому, чтобы палку не перегнуть. Предлагать ничего не буду, буду холоден. Вообще на месяц затягивать, думаю не стоит. Если она будет молчать ещё неделю, полторы нужно как то нопомнить о себе, как то появиться... а то поздно будет :-)
  • 0

#41 Мурчик

Мурчик
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 08:40

_RaVeN_, ничего не будет поздно. Тебе во всяком случае надо переждать ломку. Для этого и делаются девками такие поступки, чтобы посмотреть кто ты есть. Зачем ей парень, которым она может так просто и легко управлять. У них на генном уровне прошито, что такие самцы списываются в утиль. Сейчас у тебя есть два пути - 1)это искать любой повод для встречи, который якобы поможет все вернуть обратно, но что в итоге приведет к окончательному раставанию (это путь которым поведет тебя твой страх) 2)перебороть страх потери, проявить самоуважение, сказав девочке нет на её проверки и заебоны, в итоге повысив себя в её глазах и с большой долей вероятности возрашения её обратно. Если ты не сможешь контролировать себя, то не сможешь быть ведущим в отношениях. Ей, как я понял, нужен именно ведущий. З.ы. все твои метания и страхи - признак зависимости от неё. Тебе обязательно от этого надо освобождаться - или она тебя затопчет!!!
  • 0

#42 Мурчик

Мурчик
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 08:57

З.Ы. займись кстати спортом, найдешь хороший выход энергии!
  • 0

#43 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 13:09

Ты куришь? Если да - попробуй бросить, мысли о сигарете будут бороться за место в твоей голове, которое занято мыслями о девушке
  • 0

#44 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 15:59

2 Мурчик Целый месяц, всё-таки это многовато... Да я стараюсь избавиться от зависимости. Когда вчера с девченкой познакомился, пообщался - всё из башки вышибло, я обрадовался думал наконец то отпустило. Сегодня с утра опять двадцать пять - снова ломка, снова плохо пиздец. Нужно избавиться от зависимости, от страха потери, как раз пару недель на это уйдет, а потом можно появляться (или что там нужно сделать?), когда она мне безразличной станет, а то я глупостей могу наделать (сейчас, например, так хочется ей всё рассказать, поговорить...но знаю, что нельзя, терплю, мучаюсь, не скажу :-) ) 2 Noname273 Я не курю, не начал и не начну из-за неё - здоровье дороже! Девушка кстати, ещё за 2 недели до расставания (когда она начала думать) начала курить и сейчас наверно курит... значит ей всё тоже не безразлично, тоже переживает... По прежнему от неё сигналов нет...
  • 0

#45 _RaVeN_

_RaVeN_
  • Участник
  • 48 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 20:21

СРОЧНЯК, РЕБЯТА!!! Только что пришла от неё СМС: "Ты на меня в обиде? Это из-за того, что я сказала, что жениха нашла?" Бля, не знаю что ответить, как вообще реагировать!??? Отвечать ведь вроде нужно? Что ответить???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0