Хочу вернуть
Отправлено 26 июня 2007 - 09:23
Отправлено 26 июня 2007 - 10:56
Я думаю через пару дней звонить не стоит. Сейчас она тоже начнет делать дальше, и если я позвоню - всё испорчу, она сейчас будет наезжать, "чего не отвечал", "да я тоже теперь общаться не хочу", в стиле "отвали" и ещё и сама разговор может закончить. В общем звонком я ничего не добьюсь, только ухудшу всё.
kl_vs
Спасибо, за поддержку, советы и понимание! Сейчас действительно хочется "вернуть добычу" :-) а там видно будет, Я буду принимать решение.
tatarinok
Всё же я хочу вернуть её, вернее, сделать так, чтобы она вернулась ко мне.
Ил2
Жду комментариев в асю :))) ещё пообщаемся ;-)
Мурчик
Всё верно говоришь, я пришел в такому же выводу! Надеюсь, что её Дальше не больше недели, двух протянется... стрёмно как то будет...
Если она будет звонить в течении этой недели, думаю отвечать так же не стоит. Если СМС пришлет - буду смотреть, что в СМС, тогда и решать что делать. А вот если позвонит через неделю или две, думаю стоит ответить обязательно.
На вопрос "почему не отвечал на звонки" (почему не звонишь не спросит - сама говорила "не звони, сама буду, если будешь себя хорошо вести") и СМС'ки вспомнил хорошую фразу "мне нужно было побыть одному...". Вроде ничего, да?
Вот в принципе такой план действий на ближайшее время, возможны корректировки, при каком-нибудь её проявлении...
Отправлено 26 июня 2007 - 11:24
_RaVeN_ сказал(а) Jun 26 2007, 11:36:
С целями тебе надо определяться прямо сейчас и это самое главное.Сейчас действительно хочется "вернуть добычу" :-) а там видно будет, Я буду принимать решение.
Как ты думаешь почему диких животных, попробовавших человеческой крови, уже нельзя дрессировать, а можно только убить? Потому что они для человека никогда уже не будут добычей, они буду охотниками.
А ты говоришь "вернуть добычу". За две недели твоих попыток вернуть, стало понятно что тобой можно крутить как хочешь. В текущем состоянии добыча ты, за два года твоего отношения к девушке тебе отомстят по полной и выкинут.
Если цель "А там видно будет". Подумай об экологии, ты же мужик, расстанься по человечески, не мучайте друг друга.
Если цель ЛТР. Десять раз прочти тему Прохожего о возвращении Ех. Там все подробно описано.
Отправлено 26 июня 2007 - 13:07
Отправлено 26 июня 2007 - 15:00
Цитата
Да определился я уже - хочу её и всё, не могу без неё, всё серьезно.С целями тебе надо определяться прямо сейчас и это самое главное.
Цитата
Жёстко... :-) После таких слов только и хочется игнорить, пусть остынет, да и я заодно охладею. Нужно трезво мыслить.В текущем состоянии добыча ты, за два года твоего отношения к девушке тебе отомстят по полной и выкинут.
Отправлено 26 июня 2007 - 15:08
Цитата
...Вообще не показывай сейчас свои чувства (хотя бы по смс!).
Я вообще её игнорю сейчас, тяжело, конечно, но игнорю.
Главное, чтобы потом не вышло, "а хули ж ты сидел и ждал...", чтобы поздно не было короче, вдруг совсем остынет... Хотя а больше вариантов то и нет. Иначе сразу спишет в "тряпку" и максимум позволит управляемые ею ДОД :)
Отправлено 26 июня 2007 - 15:18
_RaVeN_ сказал(а) Jun 26 2007, 15:40:
Не игнорить надо, а выбросить из головы все игры и воспоминания о прошлых отношениях.После таких слов только и хочется игнорить, пусть остынет, да и я заодно охладею. Нужно трезво мыслить.
Для этого читать: http://www.pickupfor...showtopic=45453 до полного просветления.
Потом неукоснительно следовать описанным там советам. Удачи.
Отправлено 28 июня 2007 - 10:15
Отправлено 28 июня 2007 - 11:29
Отправлено 28 июня 2007 - 15:02
Отправлено 29 июня 2007 - 08:40
Отправлено 29 июня 2007 - 08:57
Отправлено 29 июня 2007 - 13:09
Отправлено 29 июня 2007 - 15:59
Отправлено 29 июня 2007 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0