Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#31 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:09

Лапоть сказал(а) Jun 18 2007, 14:44:

Цитата

Со вчерашнего дня при общении мозг не трахаю.

Самое главное - перестать трахать мозг СЕБЕ. Ты обратил внимание, что когда тебе про церебральный секс сказали, ты про ОЖП подумал, а не про себя? Парень, серьезно смещай жизненные приоритеты: Солнце вокруг Земли не вертится, а у тебя средние века до сих пор в голове! Ты - Солнце, не она!

Долго не мог перестать себе трахать мозг. Вроде с сегодняшнего дня и себе тоже не трахаю. Пришел сюда как раз чтобы выработать рациональную модель поведения. Желаемые цели - в моем предыдущем посте.
  • 0

#32 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:16

Прохожий, если игнор, то: 1) Когда звонит она - что говорить? 2) Если просит позвонить? Если отвечу что "не могу говорить" - то это повторение причины, по которой мы расстались
  • 0

#33 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:18

И еще: я вчера сказал, что сегодня приеду. Она сказала, что не надо (хочет позаниматься с дипломом). Позвонить - сказать, что давай занимайся - не буду отвлекать до сдачи (26/06)
  • 0

#34 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:20

1) не допустить развития отношение его с ней
Тут все просто: если она держит его при себе с тобой на равных, то значит физическая близость с ним возможна тек же, как и с тобой. Т.е. если она готова с ним переспать, то ты можешь это воспринимать как свершившийся факт измены, и не важно, бывал ли его член в ней или нет - она уже не верна.

2) вернуть ее
позволю себе немножко сдвинуть приоритеты - "чтобы она вернулась". Так лучше, мне кажется :)

3) не зарекомендовать себя как "делай со мной что хочешь"
Вытекает из пункта 2. Поднимай свою самооценку. У тебя офигенная возможность на эту тему - успешно завершить свою работу и остаться довольным результатом.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#35 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:31

Может тогда мне поступить так?: 1) Сказать: занимайся своим дипломом, не буду тебя отвлекать до сдачи (26/06). Захочешь - звони сама. Подумай в это время, хочешь ли ты быть со мной 2) Заняться своими делами 3) 26/06 крышеснос
  • 0

#36 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:36

1) Маш, не хочу больше отвлекать тебя от дел, защищай диплом. Пятерку покажешь! 2) Верно. Заняться и с душой притом. 3) Крышеснос + секс.

Сообщение отредактировал Лапоть: 18 июня 2007 - 15:37

• 0

#37 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:41

А про "подумай, хочешь ли быть со мной" говорить, или она и так подумает?)
  • 0

#38 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 15:57

Не говорить ни в коем случае. Все решаешь только ты, хочешь ты этого или нет. И сваливать инициативу на нее... Там есть, кому эту инициативу подобрать, не забыл ;) Она ХОЧЕТ быть с тобой. И вопрос лишь в том, хочешь ли ты быть с женщиной, которая отказалась от тебя когда тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было трудно.
  • 0

#39 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:03

Просто я понимаю, что сам был во-многом неправ, и поэтому ХОЧУ
  • 0

#40 P.J.

P.J.
  • Участник
  • 8 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:05

Прохожий написал: "4. Желательно, набить морду сопернику, при ней, помогает." (лучше без нее) А вот интересно, я конечно понимаю что это шутка и что после исполнения такого совета Д вероятно запишет МЧ в психи. Если уж есть желание ограничить общение с МЧ2 может попробовать, а? к чему это может привести, есть у кого опыт? (П.С. Лет в 18 яб так и поступил, сейчас посоветовал бы отправить ее в легкое эротическое путешествие (читай:игнор).
  • 0
Чем дальше в лес - тем круче партизаны.

#41 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 16:42

Очень хотелось бы услышать также рекомендации от девушек. Все таки они, мне кажется, лучше знают, что нужно им
  • 0

#42 Карамуль

Карамуль

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 17:43

Да ты уже подзаебал тут людей, представляю как ты ебешь мозг ей. Просто и тупо последуй советам. Это реально эффективно работает. Когда звонит-говори занят. Не надо говорить что ты ее игноришь до энного числа. Соль "Дальше" в том что женщина не должна знать когда это закончится. И меньше объясняйся, то есть оправдывайся. Бабам не нужны мужики, которые смотрят им в рот. Говорить они могут все что угодно, но такие мужики им точно не нужны. Отвлекись.

Сообщение отредактировал Карамуль: 18 июня 2007 - 17:48

• 0

#43 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 21:04

Привет. Знаешь, парень, могу с уверенностью сказать что ты уже для себя решил, что будешь каждый день бегать к этой девочке, дарить цветы и подарки и напоминать как можно чаще о себе. На форум отписал лишь для того, что бы тебе посочувствовали и подтвердили твое решение. Не жди здесь подтверждениям своих идей, т.к. они в корне не верны, как бы ты этого не хотел. Заметь все кто тебе отписал (а отписали не мало) – советуют одно и то же, тебе этого еще мало? Сколько тебе еще человек должны написать, что бы ты принял к сведению? Еще раз повторю советы других: 1. Игнорируешь ее неделю, ей ни в коем случае не звонишь, не отвечаешь на ее звонки, ни на звонки общих знакомых и вообще на левые звонки, т.е. ты должен полностью пропасть на неделю из ее жизни. В это время ты всячески гонишь из головы все мысли о ней, развлекаешься, работаешь (но только не сидишь дома и думаешь о ваших отношениях). Что происходит за эту неделю: девочка озадачена что происходит, куда ты делся, она начинает скучать по твоим звонкам, она ведь так привыкла в течении двух лет постоянно общаться с тобой по телефону… Через день, два она начинает переживать, вдруг что с тобой случилось, ее мысли все время заняты тобой. В это время она тебе звонит, звонит с других телефонов, просит знакомых тебе позвонить, пишет смс – но все безрезультатно. Все ее мысли о тебе, ей становится не до того парня, она думает о тебе, о ваших отношениях, ей тревожно без твоих звонков… Ты в это время всячески пытаешься ее забыть, гонишь прочь все мысли, занимаешь все свободное время и желательно закидываешь телефон в самый дальний угол что бы не ждать звонка. Ты занимаешься тем, что пытаешься понизить ее значимость, т.е. подзабыть ее. Это тебе необходимо для того что бы смочь при встрече вести себя достойно, а не жевать сопли, что бы она видела в тебе сильного самца, а не размазню, кот. не может без нее жить. 2. Через неделю звонишь ей и говоришь: «Привет, нам надо поговорить, давай встретимся во столько-то, там-то, не опаздывай пока. Пока» Главное ты должен ее поставить перед фактом, т.е. ты не спрашиваешь, сможет ли она или нет, ты ей говоришь, что вы встречаетесь и все, больше ни о чем не говоришь с ней, просто слышишь ее согласие и вешаешь трубку. Если она начинает отказываться или еще что подобное (хотя это маловероятно), просто отключаешься и продолжаешь игнор еще на пару дней. И главное назначай встречу где-нибудь еще, но только ни у нее дома или у себя, лучше всего на нейтральной территории и там где сможешь сделать крышеснос. При звонке ты должен быть тверд и решителен, тогда она согласится на все сто, девочки любят уверенных в себе, кот. не оставляют выбор. 3. При встрече устраиваешь сногшибательный крышеснос, пользуешься моментом и жестоко трахаешь. Самое главное, ты должен быть на позитиве, уверенным в себе и ни каких соплей и глупых фраз о любви. Все, она и не вспомнит о том типе и снова будет твоей, ну если не захочешь ее вновь потерять – займешься вашими отношениями, что бы и впредь быть вместе. Удачи.:-)
  • 0

#44 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 19:28

Думал над советами. Решил частично прислушаться. Далее по порядку: Решил, что делать Дальше без Ближе бессмысленно, т.к. ей нужен стимул, чтобы было о чем думать, жалеть, хотеть вернуть и т.п. Вчера когда последний раз говорили по т/ф сказал "давай занимайся", у меня тоже много дел - после работы буду ими заниматься. Поехал к ней, подождал пока она придет и подарил розу (не срезанную, а в горшке которая растет). Сказал "Хочу чтобы ты нормально сделала работу - не буду тебя отвлекать, надеюсь мой подарок тебе поднимет настроение. Цветок пока маленький, но если ты будешь за ним ухаживать, захочешь этого - он вырастет большим" Это я так попытался создать стимул и проассоциировать необходимость ей что-то делать С ее стороны - чмок воздуха по направлению ко мне) Я "пока" - уехал. Пока ехал - смс "Спасибо большое, но ты же знаешь, меня подарками не возьмешь", "Я решила не принимать никаких решений в этом году - он неудачный" (ну да, на самом деле весь год что у меня что у нее одни проблемы). Вечером "спок ночи" Утром "Доброе утро". С момента подарка решил делать Дальше - на все эти смс не отвечал. Вчера до 5 читал форум. Понял, что она всегда доминировала в отношениях, что я ТФН. Понял, что отношения в этом виде мне вредили, я размазывался и был готов вести себя (и вел как тряпка и размазня). Искуственно понизил ее значимость. Осознал, что могу быть счастлив без нее. Все равно хочу построить ЛТР, но уже на другом уровне и в другом статусе. Придумал план крышесноса (планирую через неделю). Не все зависит от меня, но, надеюсь, получится. Сегодня много раз звонила, смс "Я волнуюсь куда ты пропал". Не отвечаю либо телефон выключен (отчеты она никогда не использовала). Хочу, чтобы она как следует соскучилась, но не хочу чтобы сильно волновалась - пусть нормально сдает работу. К реализации крышесноса придется привлечь ее подругу. Знаю, что рисковано, но она обещала не сдавать ни под каким видом. Без нее просто не получится задуманное. (возможно, привлеку еще одну для усиления эффекта крышесноса). Осознаю, что хочу сделать крышеснос для СЕБЯ и НЕЕ, а не ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЕ (для меня это - прогресс). ВОПРОСЫ: 1) Если написать ей "У меня все ок, не волнуйся. Просто занимаюсь своими делами. К тому же, ты сама просила тебя не нервировать" (Она говорила, что нервничает, когда меня видит и когда мы оба на нее давим и т.п.) - не испортит ли это эффект от Дальше? 2) Еще нюанс: не выморозит ли ее мое Дальше (см. посты раньше - одна из причин расстования - нехватка моего времени на нее) 3) Т.е. как и на елку влезть и жопу не ободрать, чтобы и Дальше сработало, и она не выморозилась, и не переживала черезчур сильно? 4) Не косяк ли, что мое Дальше - недодальше (обозначил дату, что не хочу ей мешать сдавать работу)
  • 0

#45 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 19:44

Цитата

Спасибо большое, но ты же знаешь, меня подарками не возьмешь

"Ты всерьез решила, что я тебя покупать собрался?"

Цитата

1) Если написать ей "У меня все ок, не волнуйся. Просто занимаюсь своими делами. К тому же, ты сама просила тебя не нервировать" (Она говорила, что нервничает, когда меня видит и когда мы оба на нее давим и т.п.) - не испортит ли это эффект от Дальше?

Воды много. Дальше может означать полный игнор, а может быть и просто холод. Как вариант: "Сейчас твоя задача - писать диплом. Исполняй."

Цитата

2) Еще нюанс: не выморозит ли ее мое Дальше (см. посты раньше - одна из причин расстования - нехватка моего времени на нее)

Есть другие варианты, кроме Дальше :) ?

Цитата

3) Т.е. как и на елку влезть и жопу не ободрать, чтобы и Дальше сработало, и она не выморозилась, и не переживала черезчур сильно?

Так в том и фишка - пускай умом понимает, что ты просто даешь ей возможность диплом сделать, но чувствует, что ты охладеваешь.

Цитата

4) Не косяк ли, что мое Дальше - недодальше (обозначил дату, что не хочу ей мешать сдавать работу)

А ты не появляйся еще несколько дней после защиты :spiteful:. Только, блин, нефиг ее об этом предупреждать :)

Сообщение отредактировал Лапоть: 19 июня 2007 - 19:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0