Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком быстро кончаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 *****RANDOM*****

*****RANDOM*****

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2007 - 14:58

Такая же хуета была)) Регулярно занимаешься сексом?
  • 0
Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

#32 dinar_007

dinar_007

бывалый

• Модератор
  • PipPip
  • 307 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2007 - 23:12

Какие нафиг 2 презерватива? Помню, когда учился в вшколе нам лекцию читать одна женщина приходила... Сказала, что типа если надеть 2 презерватива, то из-за трения друг о друга они могут порваться...
  • 0

Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.

#33 loginoff

loginoff

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 245 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2007 - 08:52

Попробуй пролонгаторы - это средства, продлевающие половой акт (до 30 - 40 минут) в случае преждевременного семяизвержения или желания продлить удовольствие. Их действие основано на временном снижении чувствительности нервных окончаний головки полового члена, что ни коим образом не снижает остроты ощущений. Средства этой группы применяются только мужчинами, но в выигрыше оказываются оба партнера! :smile: Или просто не давай ей остыть, кончил и продолжай ее возбуждать, пока не сможешь еще раз.
  • 0
skype loginoff.alex, +34610977035

#34 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2007 - 12:27

Вся проблема о большей части заключается в голове !!! это не однократно тут говорилось ... лечится это самостоятельно вот.
  • 0

#35 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2007 - 12:57

Ero-sannin сказал(а) Jul 5 2007, 13:07:

Вся проблема о большей части заключается в голове !!! это не однократно тут говорилось ... лечится это самостоятельно вот.

Как?
  • 0

#36 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2007 - 16:06

Отличный способ - когда подходишь к оргазму, и чувствуешь, что вот вот уже кончишь, начинаешь заниматся арифметикой (12*3=, 15/3=, 8+42=). Смешно? Но помогает пиздец как. Через это не только я прошол! :)))
  • 0
Мой ЖЖ

#37 bardik

bardik
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2007 - 11:33

dinar_007 сказал(а) Jul 3 2007, 22:52:

Какие нафиг 2 презерватива? Помню, когда учился в вшколе нам лекцию читать одна женщина приходила... Сказала, что типа если надеть 2 презерватива, то из-за трения друг о друга они могут порваться...

Нормальные не рвуться)
Впринципе ничё так способ, но арифметика реально рулит! Спасибо ребят!
  • 0
Невозможно – это просто слово, которое используют неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.

#38 Магистр_Йода

Магистр_Йода

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2007 - 09:10

Есть такое древнее даоское упражнение. Когда ты чувствуешь, что можешь кончить, то закрываешь глаза и начинаешь водить глаза десять раз по кругу влево и вправо, только не быстро. Должно помочь.Удачи.
  • 0

#39 So~Ni~C

So~Ni~C

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2007 - 09:55

короче,обрезание это хорошо...... но есть альтернатива,читал в нете что те кто боиться его делать,наматывают скотч на член,таким образом чтобы головка была открыта,и ходят так долгое время...член трется о трусы и постепенно перестает воспринимать все так сильно!
  • 0

#40 exploit

exploit
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июль 2007 - 11:33

есть хорошая пословица: не думай хером и не трахайся мозгом, вроде так... Все дело в голове как уже много раз сказано. Если ты боишся неудачи, то подсознательно хочешь быстрей справиться с некомфортной для себя ситуацией, а в голове одна мысль: "Хоть бы не быстро!" , от этого все получается еще более некомфортней, быстро кончишь и не можешь потом посмотреть в глаза девушке.... Если бешенно вертеть глазами по даосски и лихорадочно вспоминать таблицу умножения может и можно чуть-чуть продлить, но тоже не вариант. А нафиг тогда трахаться если не получать от этого удовольстивия? У меня тоже такая же проблема была, потом получилось както само собой... Попробуй просто не спешить, делай все оооочень медленно. Медленно снимай, одежду, целуя на ходу все что оголяешь, можно сделать даже паузу....оставь в одних трусиках и просто поговори с ней о чем нибудь тихо (это будет полезно, отвлечься от твоих страхов, привыкнуть к ее телу и как написано гдето на ловере, предвкушение интимной близости самый сильный возбудитель для девушки) , не обязательно о сексе, но не забывай потихоньку ласкать руками вокруг интимных мест и целовать время от времени...Во время разговора ты почуствуешь что у тебя даже хер начнет падать, но это наоборот плюс, как только приступишь к делу все будет ОК.
  • 0

#41 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2007 - 15:35

Попробуй Дао ;)
  • 0

#42 El Mariachi

El Mariachi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2007 - 18:41

Короче пацаны. Я уже в порядке. Ну почти. Но уже не так как было первое время. Советы которые мне помогли: 1) Заниматся сексом почаще, дабы привыкнуть к женскому телу ( бля в неделю я наверное уже 10- 15 палок бросаю, надо немного отдохнуть) 2) Как только "оно" уже вот-вот, меняю позицию. 3) Замедляю темп или вообше останавливаюсь на пару секунд 4) Презервативы с анестетиком рулят. Первую палку я делаю с такими, а остальные с обычными тонькими, т.к. если я и дальше эти буду использовать, не кончить ни хуя. Выручили пацаны. Я еще не совершенство, но чувствую что будет только лучше и лучше.
  • 0

#43 Phoenix777

Phoenix777

живу в свое удовольствие, плыву против течения!!!

• Перцы
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 Май 2014 - 11:38

презервативы контекс long love. они с анастетиком, перец немного онемевает и в путь! или смазки контекс с таким же действием там вроде ледокоин содержиться. Меня очень выручали, а сейчас вроде как в норме все и без них. А вообще еще тренеруйся удерживать эякуляцию и твоя дама будет в восторге!!! УДАЧИ!
  • 0

#44 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 11 Январь 2015 - 15:55

loginoff сказал(а) 04 Июл 2007 - 05:52:

Попробуй пролонгаторы - это средства, продлевающие половой акт (до 30 - 40 минут) в случае преждевременного семяизвержения или желания продлить удовольствие. Их действие основано на временном снижении чувствительности нервных окончаний головки полового члена, что ни коим образом не снижает остроты ощущений. Средства этой группы применяются только мужчинами, но в выигрыше оказываются оба партнера! :smile: Или просто не давай ей остыть, кончил и продолжай ее возбуждать, пока не сможешь еще раз.

А ты пробовал? Их много реальный эффект есть?

• 0

#45 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2015 - 17:47

ТС, ты ходишь с закрытой головкой?! )

Что бы долго не кончать, тебе нужно максимально уменьшить чувствительность головки. Самый лучший и верный способ ходить с открытой залупой. Трусы сделают свое дело, по началу будет не удобно, потом привыкнешь. 

P.S. Продолжительность моего акта ~ 60 мин. (в начале "карьеры" даже 10 мин не выдерживал.)

P.SS. Советы не читал.

Сообщение отредактировал B3PbIB: 11 Январь 2015 - 17:48

• 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0