Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#31 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 22:38

Так я и пытаюсь себя настраивать,и форум(а это Вы) мне очень помогаете! Я понимаю что наверное уже задолбал вас совими пионеровскими вопросами....Вы считаете что я поступил сегодня правильно?тоесть продолжение игнора,и через недльки две показаться ей!? как вы счиатете? И что вы думаете по поводу этого её однопарадника?
  • 0

#32 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:29

Мику, успокойся, всё идёт хорошо! Расслабься. Знаю, что в таком состоянии делать ничего не хочется, поэтому предлагать тебе идти знакомиться, трахаться или что-либо подобное не имеет смысла. А ты не замечаешь, что твоя башня с каждым часом становится всё тяжелее и тяжелее? Засыпаешь с тем же мыслями, что и просыпаешься? Не можешь даже выспаться? Ты себя скоро до истерики доведёшь. Наполни-ка свою светлую сторону, почитай анекдотов или башорг. Если ты заядлый рыболов, то сходи на рыбалку один/с друзьями. Это я к тому, что знаю, простым занятием ты себя не отвлечешь, нужно искать что-нить поприоритетней. Она написала. Дык это ж гуд! Очень даже гуд. Подожди ещё пару-тройку деньков! И самое главное - гони в задницу все эти пессимистичные мысли про измены и т.д., пойми их безынформационность, бесполезность и даже вредность.
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#33 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:40

Зачем?зачем? она всё это пишет???? сижу пытаюсь отойти от дневного смс,и прямо сейчас наночь глядя она мне присылает другое....""""Только сейчас я тебя поняла....Ты хотел,но не смог.Дело во мне.Я убила твоих 2 года,прости мне это.Трудно думать об этом,но это не я...Не я та которой ты будешь болеть(да уж...и она ещё имеет права называть себя не той которой я буду болеть), но ты тот кем я буду болеть всегда.Я даже сейчас понимаю что тебе не нужны эти слова,как ты сказал безсмысленная писанина....Но сердцу не прикажешь ни моему разлюбить,ни твоему полюбить.Спасибо тебе за всё то что было и за то чего небыло.Я люблю тебя,прости мне это.Надеюсь хоть время меня подлечит,но даже оно не излечит до конца.Живи как знаешь но не забывай что в мире еть сердце которое будет биться благодаря любви к тебе.Прощай мой мальчик""""Вот это смс,на которое я опять таки ничего не ответил...Умеет она взять за жалость,я запутался от всего...Честно...как быть?
  • 0

#34 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:45

Нехило она тебя прожимает)) Без шуток, девушки очень искусно умеют манипулировать, сейчас она давит на жалость, делая из себя мученицу. Заметь игнор на нее действует, она не понимает, как ты вот так пропал, обычно ж приезжал бегал, а тут она поводок потянула, а реакции ноль. Пс. ты сейчас заложник своего мобильного, наверное не на шаг от него не отходишь. Выруби нафиг и забудь на пару дней. У тебя есть друзья?? А близкие друзья?? А которых ты уже сто лет не видел? Не пора ли с ними попить пивка?

Сообщение отредактировал Cooler: 06 июня 2007 - 00:49

• 0

#35 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:47

Цитата

Зачем?зачем? она всё это пишет????

ИМХО - ты не рыбак? :) Это она за удочке легонько дергает. Будешь жрать наживку или потерпишь? Я бы потерпел.

Цитата

Честно...как быть?

Честно? Найти срочно нормальную 19ти летнею бабу! Без срача в голове.
ИМХО - вся эта СМС похожа на колективнное творчество.
Не ведись.
Во первых - нормального ответа на такие сопли все равно дать не возможно, во вторых - пусть ещё побеситься. Она сейчас реально обламывается. Она такого от тебя не ожидала, что не будешь ей писать,звонить, овтечать на СМС. ТЫ оказался не на крючке.
  • 0

#36 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:48

глюк. сорри

Сообщение отредактировал Antonim: 06 июня 2007 - 00:52

• 0

#37 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:50

У меня такое чувство что она посмотрит что мне пох на всё,возьмёт да и забьёт на меня,большой и толстый....
  • 0

#38 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:53

Цитата

У меня такое чувство что она посмотрит что мне пох на всё,возьмёт да и забьёт на меня,большой и толстый....

Значит и не было у тебя любящей девушки. Да и откуда ты знаешь что у неё на уме? Телепат, мля?
  • 0

#39 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:53

Цитата

Она забьет на тебя, когда ты к ней прибежишь на задних лапках. Вспомни себя, ты хочешь больше всего то, что тебе недоступно, не замечал??
  • 0

#40 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:55

ИМХО - 17ти летние, это полный вперед. Её кто-то обидел, она обосрала своего парня и т.п. Круче 17ти летних, только 15ти летние. :)
  • 0

#41 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:56

Замечал... а как быть если она позвонит?тоже игнор,не отвечать? и сколько мне её ещё так мучать?
  • 0

#42 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 00:59

ТЫ не понимаешь. Ну разве ты её мучаешь? Вроде нет. ОНА САМА сказала что уходит от тебя. ТЫ просто ведешь себя как подобает. Не бегаешь, не конючишь "ещё кусочек прощального кекса" и пр. Позвонит - поговори с ней... Скажи что занят, машину чинишь или ещё что-то...
  • 0

#43 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:06

Думал не курить хотябы наночь,так как тут не закуришь :spiteful: Да она сама меня бросила,но как бы ей не хотелось,она вернуться не сможет т.к. дала клятву...(если она прийдёт она даст мне понять что в её клятвы верить не стоит из этого следует что даже если она будет клясться в верности мне,я в это уже не буду верить,и она это понимает),поэтому даже если отношения и будут востановлены,то только если я сделаю первый шаг. и ещё....не знаю чего но каждый день я катаюсь по тем местам где можно её увидеть,в надежде на то что увижу хотябы мельком(знаю что делать этого нельзя)
  • 0

#44 MrDonald

MrDonald

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:09

мля ну и ахинею она тебе пишет. Я поржал. Причем как буд-то романов обчиталось+ неестесственно как-то.За такую хуйню фальшивую надо игнорить.
  • 0

#45 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:11

MrDonald а что именно фальшивого ты увидел?(не подумай,я ничего против не имею)просто интересно чтобы ты расскрыл смысл "фальшивсоти".?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0