Не спорю! Это и естественно, оно и в Историях встречается, и в Советах по соблазнению, и в ЖЖ... Да и сложно сейчас что-то "на заказ" придумать или вспомнить, что мол именно ты в первый раз придумал, сказал, попробовал... Тут критерий - некий общий подход + небольшая личная проверка того, что мы пишем.многое уже встречалось на ловере и в книгах Манкубуса
В процессе обсуждения были вспомнены (и получены) еще две отмазки, для ровного счета:
24. "Ты слишком старше (младше) меня" (Коля, спасибо, продублирую тут)
Особенно часто появляется при опосредованном знакомстве, к примеру, через форум или в ICQ. Но может проявиться и при изменении фрейма общения с ДОД.
1. Я пошутил. Мне ...
2. Не волнуйся, мне уже можно.
3. А ты уже достаточно повзрослела? (из модели приза, с рассказами про то, как девушки быстро взрослеют, а мальчики еще такие маленькие, ничего не умеют,...)
4. А как это влияет на отношения? (на опыт)
5. У тебя предрассудки? Ой, какая ханжа (но этот вариант - не очень для начала знакомства, переход к стебу в том месте, где он необоснован).
25. "Я к тебе ничего не чувствую"
Неприятная отмазка. Чаще всего не проверка, после этого всегда охота выдать Иглу или что-то иглообразное. Хотя это бывает не лучшим вариантом, если калибруешь искреннее нежелание девушки сделать тебе неприятно. Тогда это можно перефразировать как "Заставь меня полюбить себя".
1. Можно толкнуть метафору. На доверие, на особую связь, и т.п. При достаточном навыке девушка и успокоится, и на будущее не будет так жестоко полоскать наш мозг.
2. Я рассказывал про клевые моменты наших встреч, вплетая туда "и тогда ты почувствовала, что начинаешь влюбляться в меня, ...". Хотя никаких подобных разговоров не было. То есть модификация метафоры, только "на прошлое". Результат: "на самом деле все не так просто, ты не разобралась в своих чувствах, тебе нужна помощь и отдых".
3. Если у вас еще не было секса, то можно рассказать историю о том, что "чувства могут придти так незаметно, что и не поймешь, а понять только можно в процессе и т.д."
4. Похожий на это - "романтический вариант" - "А мне не нужны слова. Я все могу понять и так, по глазам." Поцелуй. Секс.
5. В стиле challeng'а: "ОК! У нас будет дружеский секс. Но не слишком ли ты себя мало ценишь?" Скорее всего, приведет к отмазкам вида "я не сплю с друзьями" и "или все, или ничего". Первые разруливаются основными анти-ДОДными способами, вторые - "мы ничего друг другу не должны, мы сами строим свою судьбу, мы будем стараться всё делать правильно". В итоге через секс получить чувства (хотя это, имхо, немного "не то").
Ваши комментарии?
Сообщение отредактировал Curious_Cat: 10 Июнь 2007 - 23:59