проблемка...не знаю куда барышню вести...
как называлось то заведение, про которое Юджин говорил: минет там кому-то делали, мол удобно и лежать можно...??
РМЭС-Базовый. Москва. 12-27 мая 2007 года.
Автор Red Gremlin, май 27 2007 20:16
Сообщений в теме: 33
#31 Гость_Якут_*
Отправлено 03 Июль 2007 - 12:14
Отправлено 03 Июль 2007 - 16:31
Маракеш!!! Более подробно в ЖЖ читай, а там отписал...
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Отправлено 16 Июль 2007 - 17:09
Это Дима (mole)
ЧБСХ
- контракт :-) - к концу первой недели яйцы просто звенели
- полезная теория
- огромное количество позитива на занятиях
- просветляющие упражнения, особенно Песня
- отличные тренеры
ЧМБСЛ
- сохранить темп первой недели, а то на второй расслабуха пошла
- задания давать посложнее :-)
- мотивировать выполнение домашки, точнее наказывать за невыполнение
- тренерам показать несколько подходов самостоятельно (интересно же ;-) )
ЧН
- бороться со своими страхами
- подходить
- разводить ;-)
и вообще изменил свою жизнь
Гремлин, Юджин, Петро, 4u - Спасибо !!
ICQ 205154808
Отправлено 10 Январь 2008 - 21:47
ЧБСХ:
1. интересно, особенно, когда вели Гремлин с Петро. Их взаимодействие друг с другом - это настоящее шоу!
2. дисциплина и дерективность. Как говорил Грэм: - "Цель задания - выполнить задание." Кто добросовестно выполнял задания - тот добился своей цели!(хотя не факт, что сразу). А "спинозы" - великие мыслители типа: - "А зачем это надо делать? делать не буду - буду по-своему." - дрочат по сей день.
3. система, работающая с математической точностью. Если ей следовать, получишь то, что задумывал. Кто ее принимать не захотел - дрочит по сей день!
Как в химии - смешал по инструкции и получил из бесцветной жидкости красненькую водичку. А если забешь на инструкцию, одно подменишь другим, да еще добавишь третье, то всю рожу ополишь.
ЧМБСЛ:
хотелось бы чтоб тренера в поле показывали на своем примере как правильно подходить, чтоб было на что ориентироваться.
ЧН:
- знакомиться
- общаться с девушками
- соблазнять
- стильно одеваться
- смотреть на себя со стороны
- без проблем самостоятельно находить свои косяки
- понимать не только слова девушки, но и что она имела ввиду (а это иногда не одно и тоже)
- контролировать отношения
- если до РМЭС знания об отношениях у меня были как у людей 2000 лет незад о земле - что плоская и стоит на трех китах, то сейчас я виже ситуацию - как видна земля со спутников.
И самое главное что на РМЭС мне внушили ЖЕЛАНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ!!! Чем и занимаюсь по сей день.
Каждому свое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0