Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гармония в одежде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 21:59

...только марки Armani не существует... :smile: ...

Понимай так: полюбили Armani, Dirk Bikkembergs :smile:
  • 0

#32 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 23:44

Imagemaker, я так и знал, что ты скажешь, что это не смелые сочетания. Хоть кто-нибудь бы так оделся... Может и нет, но это довольно смелые прикиды согласись? Даже Атабой спросил меня, одел бы я это все))) По поводу Биккембергса. Я не имел ввиду даже "Кешлс". Просто не нравится эти майки однообразные, какие-то свитера дурацкие. И все одно и то же. Эмблема эта с футболистом и побольше, вот и все. Да и цвета так себе. Ну и кроссы тоже не слишком ясные. + Ничего нового не выдумывается, т.е. узконаправленная по дизайну одежда. Все ИМХО.
  • 0

#33 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 00:12

2 Imidgmaker:

Понимай так: полюбили Armani, Dirk Bikkembergs

...чего-то я всё равно не понял...)))

По поводу Биккембергса. Я не имел ввиду даже "Кешлс". Просто не нравится эти майки однообразные, какие-то свитера дурацкие. И все одно и то же. Эмблема эта с футболистом и побольше, вот и все. Да и цвета так себе. Ну и кроссы тоже не слишком ясные. + Ничего нового не выдумывается, т.е. узконаправленная по дизайну одежда. Все ИМХО.

...а ведь от незнания метёшь всё под одну гребёнку... :smile: ...

...кроссы и вся одежда с эмблемой футболиста - это линия Bikkembergs sport... она и не подразумевает каких-то особых изысков... спорт. одежда она и есть спорт. одежда... хотя надо отдать должное: отдельные вещи из этой линии очень неплохо будут смотреться в спорт-кэжуал...

...а вот вещи этого дизайнера с показов - это уже две совершенно другие линии + линия Bikkembergs jeans...

...по поводу "узконаправленности" этой одежды и т.д. - каждому своё и только своё... :wink: ...

Сообщение отредактировал ataboy: 22 Май 2007 - 00:14

• 0

модный нигер

#34 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 02:44

К сожалению, действительно не много знаю об этой марке. Спасибо, что рассказал про нее. Просто вижу в продаже, что ориджинал, что палево -- все одно и то же. Этот пресловутый Bikkembergs sport. Да и эти модели ихмо не блещут. Одержимость своим лого.... Хотя это у некоторых дизайнеров встречается, да и то в определненных моделях. Я вот не понимаю модели, например, LV, где все утыкано их лого. Хотя показы хорошие, но толкают какую-то лажу... причем за бешеные деньги! Видимо думают, что всем надо это LV на всю сумку, и судя по всему, это так и есть(((
  • 0

#35 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 16:26

Просто вижу в продаже, что ориджинал, что палево -- все одно и то же. Этот пресловутый Bikkembergs sport.

...это беда практически всех известных марок/брендов... однако, это вовсе не означает, что нужно просто махнуть рукой на все известные марки... надо просто уметь выбирать, более-менее отличать качественный и некачественный товар, и, в конечном итоге, находить что-то "своё"...

Да и эти модели ихмо не блещут. Одержимость своим лого.... Хотя это у некоторых дизайнеров встречается, да и то в определненных моделях

...я бы даже сказал не в определённых моделях, а именно линиях одежды!... практически все молодёжные линии известных брендов просто усеяны логотипами на одежде и аксессуарах... не замечал сходства в этом?... :smile: ...

Сообщение отредактировал ataboy: 22 Май 2007 - 16:27

• 0

модный нигер

#36 Forrest

Forrest

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 20:32

Да да! Но, скажем, Босс Орандж лэйбл этим особо не грешит, хотя и моложежная линия!=)
  • 0

#37 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 22:37

Биккембергс хорош, правда лучшая линия Спорт Кутюр излишне дорога.На мой взгляд неоправданно. А так -хороший деним, спортивная обувь. недавно купил бутсы-непритязательно, но удобно.А футбольная тематика, меня как болельщика с 6 лет лишь радует)))И как видно модное поветрие ЧМ оказалось непричем))Даже Зенья и Феррагамо видел бутсы. Имэджмэйкер-молодцом)
  • 0

#38 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 23:40

Да, Комильфо, ты как раз озвучил то, что я хотел сказать. Для спортивной линии, ничем не примечательной в принципе, цены очень высокие... Ну а если хочешь бутсы, хорошие, для того, чтобы играть, есть Найк, Адик, РБК, те кто реально специализируются на спорт инвентаре. Я сам часто играю в футбол, баскетбол и очень это дело люблю.
  • 0

#39 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2007 - 10:25

Ну а если хочешь бутсы, хорошие, для того, чтобы играть, есть Найк, Адик, РБК, те кто реально специализируются на спорт инвентаре. Я сам часто играю в футбол, баскетбол и очень это дело люблю.

Ага, и ещё есть хорошие марочки:Brooks, New Balance, Mizuno, Saucony
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0