Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Длительные отношения? Легко!

Сообщений в теме: 146

#31 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 17:20

Ребята, ответьте на вопрос:

это скорее внутренняя необходимость и подсознательное желание таких процессов в отношениях.

необходимость в чем?
опиши мне ресурс и потребность.
  • 0

#32 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 17:32

Это не ресурс и не потребность Это скорее элемент стремления к саморазрушению. Подспудное стремление что-то сломать в отношениях - сродни детскому - сломать игрушку. Как говорил один мой хороший знакомый психолог - (он называл мелкие беспричинные скандаля и ссоры - серые мыши) "Если забегали серые мыши, надо тщательно подготовиться и в нужное время устроить грандиозный управляемый подготовленный скандал по заранее разработанному сценарию" . А вообще тема эта не на 5 строчек, и в это ,действительно, не все верят, но это есть.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#33 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 17:38

ОМ, ответ исчерпывающий. то, о чем говоришь ты - симптомы, т.е. наиболее явные проявления состояния человека, причины побудившие человека к таковым действям - потребности, а сами действия - ресурсы. более точные определения ресурсов и потребностей поищи в Яндексе.
  • 0

#34 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 17:47

объясню, почему потребность в безопасности важнее потребности в сексе: представим ситуацию, мужчина и женщина рядом. женщина предлагает заняться мужчине сексом, он хочет, но есть одно НО - через минуту сюда прийдут люди убить его, как думаешь, что он выберет ?
  • 0

#35 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 08:02

Ну, ты уж берешь экстремальные варианты - сожительство без секса - сразу инвалиды ))) у них отношения строятся на совсем другой основе, чем у обычных людей. И, убить или секс - если уж на то пошло - то приведем в пример царицу Тамару, к которой очередь на ночь из мужиков была по записи, хоть те и точно знали, что после этой ночи их замочат ))))) И, тогда уж - к этому примеру - не пробовал секс в машине на Пушкинской площади без тонированных стекол ? Тут как раз вот эта опасность так стимулирует и тебя и девушку, что секс получается просто экстремально улетный для обеих сторон. И как после этого относится к тебе девушка ... И, в сексе механика - это дело десятое, основной сексуальный орган мужчины - это голова. Можно быть еб-террористом , и скакать по 3 часа кряду но при этом совершенно не заводить девушку. А можно за 20 минут, не изобретая нью камасутру дать такие впечатления, что девушка уже не будет смотреть ни на какую безопасность - вопрос только в восприятии тебя как мужчины. Вот когда идет вопрос о совершенно рассудочном выборе мужчины в качестве мужа, да, некоторые девушки могут поступиться сексуальной стороной дела для надежности, обеспеченности и безопасности. А мы здесь говорим об ЛТР , причем хотим, чтобы в нем отсутствовал другой тип заинтресованности кроме заинтересованности тобой. Я ни к коем случае не отрицаю роль безопасности в ЛТР, но роль секса считаю не менее важной, а скорее более важной.
  • 0

#36 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 08:11

И, убить или секс - если уж на то пошло - то приведем в пример царицу Тамару, к которой очередь на ночь из мужиков была по записи, хоть те и точно знали, что после этой ночи их замочат )))))

я говорю о психологически здоровых людях.

И, тогда уж - к этому примеру - не пробовал секс в машине на Пушкинской площади без тонированных стекол ?

в этом нет угрозы физической.

Я ни к коем случае не отрицаю роль безопасности в ЛТР, но роль секса считаю не менее важной, а скорее более важной.

ты все таки почитай литературу на эту тему -)
  • 0

#37 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 08:39

И, убить или секс - если уж на то пошло - то приведем в пример царицу Тамару, к которой очередь на ночь из м

ужиков была по записи, хоть те и точно знали, что после этой ночи их замочат )))))

я говорю о психологически здоровых людях..

Эх, Прохожий, не было в твоей жизни таких "Тамар" .... а жаль :smile: ... Я бы с тобой поспорила о психическом состоянии тех мужиков... :smile:

И, тогда уж - к этому примеру - не пробовал секс в машине на Пушкинской площади без тонированных стекол ?

в этом нет угрозы физической.

ничего себе нет угрозы...минимум это оказаться в обезьяннике на 15 суток :tongue:

И, тогда уж - к этому примеру - не пробовал секс в машине на Пушкинской площади без тонированных стекол ? Тут как раз вот эта опасность так стимулирует и тебя и девушку, что секс получается просто экстремально улетный для обеих сторон.
И как после этого относится к тебе девушка ...

И как же она к тебе относится??? :wink:
  • 0

#38 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 08:41

ничего себе нет угрозы...минимум это оказаться в обезьяннике на 15 суток

прямой угрозы нет. это может произойти, а может и нет.
  • 0

#39 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 08:48

Понравилась последняя часть. Имеет практическую ценность. Не понравилось - обилие воды, схема решения конфликта оч похожа на постановку цели по нлп, но блин, поставить цель и достигнуть её не есть одно и тоже. Что поменял бы я - после каждого теоретического пассажа дал бы пример ситуации
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#40 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 08:53

А вообще, статья как основа знаний по ЛТР вполне нормальная, всех нюансов ЛТР все равно не предусмотришь - сколько не напиши, только академичные знания маловато помогают в ситуации, которую я описал ранее - когда один пытается что-то исправить, а второму пох и его раздражают любые попытки первого - а именно такое положение дел и есть, когда ЛТР идет наперекосяк. Вот если бы исследовать способы выхода из такой ситуации, статья была бы очень хороша.
  • 0

#41 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 08:54

ничего себе нет угрозы...минимум это оказаться в обезьяннике на 15 суток

прямой угрозы нет. это может произойти, а может и нет.

Угроза она на то и угроза, что может произойти, а может и нет :smile:
Ты пишешь :"представим ситуацию, мужчина и женщина рядом. женщина предлагает заняться мужчине сексом, он хочет, но есть одно НО - через минуту сюда прийдут люди убить его, как думаешь, что он выберет ?" Разложим ситуацию : придут его убить.... а может и не придут... случится с ними что-нибудь по дороге ))))), а может и придут, но позже... ))) короче всегда присутствует масса моментов и нюансов.... человек никогда не знает точно, что с ним произойдет в следующую минуту.... А постолько поскольку мы рассматриваем ситуацию не просто с мужчиной и женщиной.... таким средненьким мужчинкой и такой серенькой женщиной...которая от нефига делать...в ожидании когда придут и убьют предлагает(сама!) )))), заняться сексом....а именно Мужчина (с большой буквы) и Женщина ( с огромной буквы) ))), то велика вероятность, что секс будет иметь место ))))))
  • 0

#42 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 08:57

ОМ, а ты все-таки ответь.... :wink: Ну как к тебе относится девушка после : "....Тут как раз вот эта опасность так стимулирует и тебя и девушку, что секс получается просто экстремально улетный для обеих сторон. " )))))))))))
  • 0

#43 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 09:13

2 Теллмимор - схема решения конфликта - модель SCORE переделанная. модель по работе с проблемной областью.
когда не было воды, люди вообще не понимали о чем речь -)

2 ОМ:

Вот если бы исследовать способы выхода из такой ситуации, статья была бы очень хороша.

прочитай Модель решения проблем. там все о чем ты говоришь есть. если поймешь суть - поймешь и как решается то, о чем ты писал.

2 Desperado_baby:

А постолько поскольку мы рассматриваем ситуацию не просто с мужчиной и женщиной.... таким средненьким мужчинкой и такой серенькой женщиной...которая от нефига делать...в ожидании когда придут и убьют предлагает(сама!) )))), заняться сексом....а именно Мужчина (с большой буквы) и Женщина ( с огромной буквы) ))), то велика вероятность, что секс будет иметь место ))))))

вернись в реальность.
  • 0

#44 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 09:30

вернись в реальность.

У нас с тобой видимо разная реальность :wink: Я со своей "реальностью" так улетаю...., что даже если меня убивать будут в этот момент я врятли замечу просто )))))
  • 0

#45 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 09:35

что даже если меня убивать будут в этот момент я врятли замечу просто )))))

эх, мечты, мечты -)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0