необходимость в чем?это скорее внутренняя необходимость и подсознательное желание таких процессов в отношениях.
опиши мне ресурс и потребность.
Отправлено 21 Май 2007 - 17:32
Отправлено 21 Май 2007 - 17:38
Отправлено 21 Май 2007 - 17:47
Отправлено 22 Май 2007 - 08:02
Отправлено 22 Май 2007 - 08:11
я говорю о психологически здоровых людях.И, убить или секс - если уж на то пошло - то приведем в пример царицу Тамару, к которой очередь на ночь из мужиков была по записи, хоть те и точно знали, что после этой ночи их замочат )))))
в этом нет угрозы физической.И, тогда уж - к этому примеру - не пробовал секс в машине на Пушкинской площади без тонированных стекол ?
ты все таки почитай литературу на эту тему -)Я ни к коем случае не отрицаю роль безопасности в ЛТР, но роль секса считаю не менее важной, а скорее более важной.
Отправлено 22 Май 2007 - 08:39
ничего себе нет угрозы...минимум это оказаться в обезьяннике на 15 сутокЭх, Прохожий, не было в твоей жизни таких "Тамар" .... а жаль ... Я бы с тобой поспорила о психическом состоянии тех мужиков...И, убить или секс - если уж на то пошло - то приведем в пример царицу Тамару, к которой очередь на ночь из м
я говорю о психологически здоровых людях..ужиков была по записи, хоть те и точно знали, что после этой ночи их замочат )))))
в этом нет угрозы физической.И, тогда уж - к этому примеру - не пробовал секс в машине на Пушкинской площади без тонированных стекол ?
И как же она к тебе относится???И, тогда уж - к этому примеру - не пробовал секс в машине на Пушкинской площади без тонированных стекол ? Тут как раз вот эта опасность так стимулирует и тебя и девушку, что секс получается просто экстремально улетный для обеих сторон.
И как после этого относится к тебе девушка ...
Отправлено 22 Май 2007 - 08:48
Отправлено 22 Май 2007 - 08:53
Отправлено 22 Май 2007 - 08:54
Угроза она на то и угроза, что может произойти, а может и нетпрямой угрозы нет. это может произойти, а может и нет.ничего себе нет угрозы...минимум это оказаться в обезьяннике на 15 суток
Отправлено 22 Май 2007 - 09:13
Вот если бы исследовать способы выхода из такой ситуации, статья была бы очень хороша.
вернись в реальность.А постолько поскольку мы рассматриваем ситуацию не просто с мужчиной и женщиной.... таким средненьким мужчинкой и такой серенькой женщиной...которая от нефига делать...в ожидании когда придут и убьют предлагает(сама!) )))), заняться сексом....а именно Мужчина (с большой буквы) и Женщина ( с огромной буквы) ))), то велика вероятность, что секс будет иметь место ))))))
0