Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 11:55

Она, она, она, она. Она ссорится, она доебывается, она пререкается. Автор, с такой позицией женишься - вообще охуеешь от распилов лечиться. Потому что быт ведет к тому, что каждая нежная и ласковая женщина все больше перенимает повадки бензопилы "Дружба". Это в том, конечно, случае, если ты сидишь и ни хуя не делаешь. Каждая, абсолютно каждая женщина, если это не полная и абсолютная дура, хочет иметь свой угол. Место, где она совьет гнездо и куда принесет своего ребенка. К 26-28 годам это желание посильнее зубной боли будет. Поэтому с ее стороны это не доебки, как это воспринимаешь ты. Это своего рода проверка на адекватность. И дело не в том, женишься ты на ней или нет. Дело в том, может она ли тебе доверять, как добытчику, как ее самцу. В тебе она не уверена. Но любит. Отсюда - конфликты. Она пытается дать тебе понять, что тебе пора меняться, что она хочет видеть тебя отцом своих детей. А ты - ударяешься в детство: бля, она заебала, хуйней мается. "Я же ее ебу, что ей еще от меня надо?" Вижу две проблемы. Первая, автор, в тебе. Это не столько инфантильность, сколько нежелание что-то менять вокруг себя. "Да, готов жениться, но нахуй?" "Ну возьму ипотеку и что?". На эти вопросы ты должен, обязан ответить сам. Причем - в первую очередь себе. А вторая проблема - в ней. У нее все меньше времени на ребенка. И чем дальше, тем сложнее и опаснее для нее будут роды. Она об этом знает. Поэтому ваши часики уже затикали. Не заменишь внутреннее, заменят тебя.

Сообщение отредактировал koreetz: 10 Май 2007 - 11:56

• 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#32 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 12:05

Вижу две проблемы. Первая, автор, в тебе. Это не столько инфантильность, сколько нежелание что-то менять вокруг себя. "Да, готов жениться, но нахуй?" "Ну возьму ипотеку и что?". На эти вопросы ты должен, обязан ответить сам. Причем - в первую очередь себе.

да, ты прав. я думаю, каждый день думаю..

Сообщение отредактировал lee: 10 Май 2007 - 12:09

• 0
мир существует совсем не для реализации твоего оленизма ©Тайра Киемори

#33 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 12:11

Вижу две проблемы. Первая, автор, в тебе. Это не столько инфантильность, сколько нежелание что-то менять вокруг себя. "Да, готов жениться, но нахуй?" "Ну возьму ипотеку и что?". На эти вопросы ты должен, обязан ответить сам. Причем - в первую очередь себе.

да, ты прав. я думаю, каждый день думаю..

:friends: Это нормально. Нормальный этап взросления. Просто надо еще и делать.
  • 0

#34 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 12:18

вобщем вечером поговорить решили с ней, без истерик и эмоций. посмотрим что будет.
  • 0

#35 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 12:21

Автор (и Кореец тоже :wink: ), предлагаю поразмыслить об отличиях склонности к патриархальному укладу от склонности к паразитированию. Осознание такой разницы помогает избежать разочарования в женском поле.
  • 0

#36 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 12:26

2Timoria
я за равноправие в отношениях, с легким мужским доминированием (ну не будет же она гвозди забивать))

Сообщение отредактировал lee: 10 Май 2007 - 12:26

• 0

#37 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 12:30

2Timoria
я за равноправие в отношениях, с легким мужским доминированием (ну не будет же она гвозди забивать))

а вопросы при равноправии решаются голосованием? :))
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#38 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 12:40

Автор (и Кореец тоже :wink: ), предлагаю поразмыслить об отличиях склонности к патриархальному укладу от склонности к паразитированию. Осознание такой разницы помогает избежать разочарования в женском поле.

Предлагаю поразмыслить на тему параноий по отношению к женщинам :spiteful:

Если женщина ждет от сильного мужчины сильных решений по вопросам быта, это не всегда означает что она склонна к паразитированию. Хотя к нему в той или иной степени склонны все:)
  • 0

#39 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 13:13

Если женщина ждет от сильного мужчины сильных решений по вопросам быта, это не всегда означает что она склонна к паразитированию. Хотя к нему в той или иной степени склонны все:)

Если женщина хочет сильного мужчину, она выбирает сильного мужчину, а не совсем еще состоявшегося юношу помоложе себя.
  • 0

#40 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 13:16

Если женщина хочет сильного мужчину, она выбирает сильного мужчину, а не совсем еще состоявшегося юношу помоложе себя.

Любая женщина хочет сильного мужчину. Вопрос в умении выбирать.
  • 0

#41 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 13:21

Подумай о себе. Чего тебе надо? Она как человек или она как сексуальный партнер или она как домохозяйка или все вместе?. Проблема, я считаю, в тебе, точнее, в твоем страхе ее потерять. Когда он исчезнет ты не будешь парится по таким пустякам как ее притензии к твоей жизни. Ты такой какой есть и если ей не нравится пусть валит в очередной раз назад к маме.
  • 0

#42 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 13:21

Любая женщина хочет сильного мужчину. Вопрос в умении выбирать.

Нет, не любая и автору лучше заранее понять, на самом ли деле его хотят видеть в роли главы семьи или в роли послушного добытчика, которому будут время от времени вешать медальки за героический труд на благо семьи.
  • 0

#43 lee

lee

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 13:41

автору лучше заранее понять, на самом ли деле его хотят видеть в роли главы семьи или в роли послушного добытчика, которому будут время от времени вешать медальки за героический труд на благо семьи

с этим будем разбираться

Подумай о себе. Чего тебе надо?
Она как человек или она как сексуальный партнер или она как домохозяйка или все вместе?.

как все вместе

Если женщина хочет сильного мужчину, она выбирает сильного мужчину, а не совсем еще состоявшегося юношу помоложе себя

или позволяет выбрать себя, такому, кого ты описала выше?.. зачем?
  • 0

#44 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 14:30

зачем?

Мотивом может быть любое из перечисленного + комбинации: эгоизм, нежелание приспосабливаться; боязнь насилия, не только физического; нереализованный сильный материнский инстинкт; желание доминировать; безопасное и ненапряжное получение материальных ресурсов; безопасное получение статуса замужней дамы; месть другому мужчине и т.д.
  • 0

#45 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 18:41

вобщем вечером поговорить решили с ней, без истерик и эмоций. посмотрим что будет.

Привет!

Когда разговаривать будешь, проведи "поддержку потребностей".
Делается таким образом: девушка говорит: "Я хочу квартиру/ ребёнка ля-ля тополя"
Ты говоришь: "Дорогая, я понимаю, что квартира - это важно для тебя потому-то потому-то / ребёнок - это важно для каждой женщины во все времена" ( ну сам придумай почему )
И дальше: поэтому, давай посмотрим, что мы можем сделать сейчас, чтобы приблизить то, что ты хочешь.
Попробуй так! :nyam:
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0