Сообщение отредактировал koreetz: 10 Май 2007 - 11:56
На грани
Отправлено 10 Май 2007 - 11:55
Отправлено 10 Май 2007 - 12:05
да, ты прав. я думаю, каждый день думаю..Вижу две проблемы. Первая, автор, в тебе. Это не столько инфантильность, сколько нежелание что-то менять вокруг себя. "Да, готов жениться, но нахуй?" "Ну возьму ипотеку и что?". На эти вопросы ты должен, обязан ответить сам. Причем - в первую очередь себе.
Сообщение отредактировал lee: 10 Май 2007 - 12:09
Отправлено 10 Май 2007 - 12:11
Это нормально. Нормальный этап взросления. Просто надо еще и делать.
да, ты прав. я думаю, каждый день думаю..Вижу две проблемы. Первая, автор, в тебе. Это не столько инфантильность, сколько нежелание что-то менять вокруг себя. "Да, готов жениться, но нахуй?" "Ну возьму ипотеку и что?". На эти вопросы ты должен, обязан ответить сам. Причем - в первую очередь себе.
Отправлено 10 Май 2007 - 12:18
Отправлено 10 Май 2007 - 12:21
Отправлено 10 Май 2007 - 12:26
я за равноправие в отношениях, с легким мужским доминированием (ну не будет же она гвозди забивать))
Сообщение отредактировал lee: 10 Май 2007 - 12:26
Отправлено 10 Май 2007 - 12:30
а вопросы при равноправии решаются голосованием? :))2Timoria
я за равноправие в отношениях, с легким мужским доминированием (ну не будет же она гвозди забивать))
Отправлено 10 Май 2007 - 12:40
Предлагаю поразмыслить на тему параноий по отношению к женщинамАвтор (и Кореец тоже ), предлагаю поразмыслить об отличиях склонности к патриархальному укладу от склонности к паразитированию. Осознание такой разницы помогает избежать разочарования в женском поле.
Если женщина ждет от сильного мужчины сильных решений по вопросам быта, это не всегда означает что она склонна к паразитированию. Хотя к нему в той или иной степени склонны все:)
Отправлено 10 Май 2007 - 13:13
Если женщина хочет сильного мужчину, она выбирает сильного мужчину, а не совсем еще состоявшегося юношу помоложе себя.Если женщина ждет от сильного мужчины сильных решений по вопросам быта, это не всегда означает что она склонна к паразитированию. Хотя к нему в той или иной степени склонны все:)
Отправлено 10 Май 2007 - 13:16
Любая женщина хочет сильного мужчину. Вопрос в умении выбирать.
Если женщина хочет сильного мужчину, она выбирает сильного мужчину, а не совсем еще состоявшегося юношу помоложе себя.
Если женщина ждет от сильного мужчины сильных решений по вопросам быта, это не всегда означает что она склонна к паразитированию. Хотя к нему в той или иной степени склонны все:)
Отправлено 10 Май 2007 - 13:21
Отправлено 10 Май 2007 - 13:21
Нет, не любая и автору лучше заранее понять, на самом ли деле его хотят видеть в роли главы семьи или в роли послушного добытчика, которому будут время от времени вешать медальки за героический труд на благо семьи.Любая женщина хочет сильного мужчину. Вопрос в умении выбирать.
Отправлено 10 Май 2007 - 13:41
с этим будем разбиратьсяавтору лучше заранее понять, на самом ли деле его хотят видеть в роли главы семьи или в роли послушного добытчика, которому будут время от времени вешать медальки за героический труд на благо семьи
как все вместеПодумай о себе. Чего тебе надо?
Она как человек или она как сексуальный партнер или она как домохозяйка или все вместе?.
или позволяет выбрать себя, такому, кого ты описала выше?.. зачем?Если женщина хочет сильного мужчину, она выбирает сильного мужчину, а не совсем еще состоявшегося юношу помоложе себя
Отправлено 10 Май 2007 - 14:30
Мотивом может быть любое из перечисленного + комбинации: эгоизм, нежелание приспосабливаться; боязнь насилия, не только физического; нереализованный сильный материнский инстинкт; желание доминировать; безопасное и ненапряжное получение материальных ресурсов; безопасное получение статуса замужней дамы; месть другому мужчине и т.д.зачем?
Отправлено 10 Май 2007 - 18:41
Привет!вобщем вечером поговорить решили с ней, без истерик и эмоций. посмотрим что будет.
Когда разговаривать будешь, проведи "поддержку потребностей".
Делается таким образом: девушка говорит: "Я хочу квартиру/ ребёнка ля-ля тополя"
Ты говоришь: "Дорогая, я понимаю, что квартира - это важно для тебя потому-то потому-то / ребёнок - это важно для каждой женщины во все времена" ( ну сам придумай почему )
И дальше: поэтому, давай посмотрим, что мы можем сделать сейчас, чтобы приблизить то, что ты хочешь.
Попробуй так!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0