Прохожу лечение от ЗППП.
Отправлено 29 мая 2007 - 15:42

Отправлено 29 мая 2007 - 21:36
Visa сказал(а) May 26 2007, 02:46 AM:
Мальчик, ты физиологию мальчиков и девочек сначало изучи, а потом мне что то рассказывай. У девочек берут мазок из влагалища, а писает девочка из уретры, и это никак не влияет на результаты. И более того, спроси какую-нибудь подругу, если таковая имеется, каково на вертолете с зеркалом сидеть, не сходив в сортир перед этим.,Ksanka
Хуйню пишешь ты. Своими “Добрыми” советами ты можешь нанести вред причем довольно серьезный. Запомни раз и навсегда, а еще лучше у себя на потолке запиши: АНАЛИЗЫ НА ЗППП (ПЦР, МАЗОК) НУЖНО СДАВАТЬ УТРОМ ПРИ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ИДТИ СЦАТЬ С УТРА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ АНАЛИЗЫ МОГУТ ДАТЬ ЛОЖНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Хламидии это хуже трихомонад, и проявляются они хреново, может девченка и не врет, если через месяц мазок будет отрицательным, сдай еще хотя бы разок анализ на хламидии месяца через три.
Отправлено 30 мая 2007 - 03:41
Ksanka сказал(а) May 30 2007, 05:16 AM:
Мальчик, ты физиологию мальчиков и девочек сначало изучи, а потом мне что то рассказывай. У девочек берут мазок из влагалища, а писает девочка из уретры, и это никак не влияет на результаты. И более того, спроси какую-нибудь подругу, если таковая имеется, каково на вертолете с зеркалом сидеть, не сходив в сортир перед этим.,

а в целом да, правильно объяснила всё юноше :)
галтран: я бы на слово не верил, лучше посмотреть на бумаги лично.. ну и при любом раскладе - совместные "контрольки" через месяц после лечения, через 3 и через 6.. с предварительной провокацией..
анализы и в самом деле сдают с утра, не ссамши.. базару нет, кайфу мало с полным мочевым пузырем ебашить через пол города, но зато какой "кайф" поссать после мазка

Сообщение отредактировал niger: 30 мая 2007 - 03:46
Отправлено 30 мая 2007 - 12:01
Цитата
Да глупая она, мое дело предупредить, кто предупрежден - тот вооружен!я бы на слово не верил, лучше посмотреть на бумаги лично..
Может быть и встретимся, но не факт, ломает...
Цитата
Это да. Не знаю как она, но я точно буду сдавать контролькину и при любом раскладе - совместные "контрольки" через месяц после лечения, через 3 и через 6.. с предварительной провокацией
Цитата
Ну мне проще в обед сходить с утра не ссамшианализы и в самом деле сдают с утра, не ссамши..

Отправлено 31 мая 2007 - 02:35
galtran сказал(а) May 30 2007, 07:41 PM:
а, так продолжения банкета не планируется? ну тогда и хуй с ней.. её здоровье - это ЕЁ здоровье.. я думал будете дальше общаться..Да глупая она, мое дело предупредить, кто предупрежден - тот вооружен!
galtran сказал(а) May 30 2007, 07:41 PM:
если лаборатория в обед работает - то гутт.. просто в большинстве заведений забор анализов проходит в утреннее время.. типа, с 8 до 12 или около того..Ну мне проще в обед сходить с утра не ссамши
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:29
Сообщение отредактировал psyshine: 03 декабря 2014 - 20:33
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:59
Отправлено 19 декабря 2014 - 06:11
нусс, прродолжу.
сдавал ПЦР на хламидии - не обнаружена. гора с плеч, и непередаваемая радость на весь день!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0