Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прохожу лечение от ЗППП.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 15:42

Блин, вот что значит плохо разбираться и запутаться в терминологии уролога и венеролога. Посмотрел еще раз диагноз - "Chlamydia trachomatis", другими словами Хламидии. :unsure: Мне почему то показалось что это Трихомониаз, ну бля пиздец как ошибся, сорри Прошел весь курс лечения. Ходил на проверочный анализ. Врач сказала, что проверяться можно только спустя месяц после лечения, т.к. проверка на Лейкоциты даст отрицательный результат, а ПЦР анализ даст ложноположительный результат. Алкоголь и секс (с использованием резинок) уже разрешены. Девочка тоже проверялась (по телефону говорил только), врач брал мазок. Результаты отрицательные, хотя зная ее можно засомневаться в достоверности ее слов.
  • 0

#32 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 21:36

Visa сказал(а) May 26 2007, 02:46 AM:

Ksanka

Хуйню пишешь ты. Своими “Добрыми” советами ты можешь нанести вред причем довольно серьезный. Запомни раз и навсегда, а еще лучше у себя на потолке запиши: АНАЛИЗЫ НА ЗППП (ПЦР, МАЗОК) НУЖНО СДАВАТЬ УТРОМ ПРИ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ИДТИ СЦАТЬ С УТРА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ АНАЛИЗЫ МОГУТ ДАТЬ ЛОЖНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Мальчик, ты физиологию мальчиков и девочек сначало изучи, а потом мне что то рассказывай. У девочек берут мазок из влагалища, а писает девочка из уретры, и это никак не влияет на результаты. И более того, спроси какую-нибудь подругу, если таковая имеется, каково на вертолете с зеркалом сидеть, не сходив в сортир перед этим.,

Хламидии это хуже трихомонад, и проявляются они хреново, может девченка и не врет, если через месяц мазок будет отрицательным, сдай еще хотя бы разок анализ на хламидии месяца через три.
  • 0

#33 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 03:41

Ksanka сказал(а) May 30 2007, 05:16 AM:

Мальчик, ты физиологию мальчиков и девочек сначало изучи, а потом мне что то рассказывай. У девочек берут мазок из влагалища, а писает девочка из уретры, и это никак не влияет на результаты. И более того, спроси какую-нибудь подругу, если таковая имеется, каково на вертолете с зеркалом сидеть, не сходив в сортир перед этим.,

:lol: :lol: :lol: в "перлы"!!!
а в целом да, правильно объяснила всё юноше :)

галтран: я бы на слово не верил, лучше посмотреть на бумаги лично.. ну и при любом раскладе - совместные "контрольки" через месяц после лечения, через 3 и через 6.. с предварительной провокацией..

анализы и в самом деле сдают с утра, не ссамши.. базару нет, кайфу мало с полным мочевым пузырем ебашить через пол города, но зато какой "кайф" поссать после мазка :lol: попробуй вечером много не пить и поссать перед сном..

Сообщение отредактировал niger: 30 мая 2007 - 03:46

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#34 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 12:01

Цитата

я бы на слово не верил, лучше посмотреть на бумаги лично..

Да глупая она, мое дело предупредить, кто предупрежден - тот вооружен!
Может быть и встретимся, но не факт, ломает...

Цитата

ну и при любом раскладе - совместные "контрольки" через месяц после лечения, через 3 и через 6.. с предварительной провокацией

Это да. Не знаю как она, но я точно буду сдавать контрольки

Цитата

анализы и в самом деле сдают с утра, не ссамши..

Ну мне проще в обед сходить с утра не ссамши :yes:
  • 0

#35 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 02:35

galtran сказал(а) May 30 2007, 07:41 PM:

Да глупая она, мое дело предупредить, кто предупрежден - тот вооружен!

а, так продолжения банкета не планируется? ну тогда и хуй с ней.. её здоровье - это ЕЁ здоровье.. я думал будете дальше общаться..

galtran сказал(а) May 30 2007, 07:41 PM:

Ну мне проще в обед сходить с утра не ссамши :yes:

если лаборатория в обед работает - то гутт.. просто в большинстве заведений забор анализов проходит в утреннее время.. типа, с 8 до 12 или около того..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#36 psyshine

psyshine
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2014 - 20:29

апну тему, ибо у меня почти то же самое. итак месяца 2 назад замутилось с одной знакомой. секс был раза 4, ни разу не предохранялись. потом ожп начала исчезать, а у меня начались жжения после мочеиспускания и стекловидная припухлость на головке члена возле выхода уретры. где-то за 3 недели после секса таки понял что "это что-то не то" и пошол в кожно венерологический. напишу сразу: если бы знал о ложных диагнозах в кожно-венерологическом - сразу бы сдавал анализы в платной лаборатрии и лечился сам. или ищите часного доктора. пришол, взяли мазок, кровь на сифилис, вич, антитела к трихомонаде, хламидии, гоннорее, уреаплазме. пришли анализы мазка - увеличены лейкоциты. назначила пропить таблетки трихопол (антибиотик от трихомонады), я еще тогда долго думал пить или нет, все таки диагноз не стоит нафиг надо, но подумал что пусть будет, выпил. прихожу на следующий день после трихопола, анализ на антитела все отрицательно. взяли еще один мазок на микроскопию. а я начитавшись и поумнев, пропил азитромицин, антител нет, надо что-то пить, подумал что это у меня что-то из условно-патогенного. прихожу после антибиотиков, а у них в мазке увидели трихомонаду. чтоб было понятно - эти трихомонады на мазке находят очень часто без самой трихомонады, списывают на атипичные формы трихомонады, хотя там еще есть похожее атипичные клетки эпителия. прождал 14 дней, пошел сдавать анализы в другую лабораторию, соскроб на ПЦР. трихомонада, гоннорея, микоплазма гениталиум - не обнаружена, обнаружена хламидия. моему удивленью не было предела. только за 2 суток сообразил что надо делать... давай звонить той ожп - то трубки не подимает, то отклоняет. на другой день с разу 4-ого подняла, встретится в никакую, сказал что так и так - а та с ходу что-то там пробормотала и бросила трубку. стало понятно что хламидиоз - диагноз не ложный. самое плохое - пил алкоголь во время приема антибиотиков, ну там курс длинный, по идее антибиотик перекрывает все с запасом. (знал бы тогда - не пил бы вообще). теперь мои советы. хотите проверится - сдавайте сразу соскроб на ПЦР. антитела тоже можно сдать, но к примеру при хламидиозе они появляются за месяц, и период полувыведения что-то 23 или 28 дней. есть возможность - можно сдавать дополнительно на антитела. по поводу сдачи слскроба на ПЦР. лаборатория требует не мочится 3 часа, не иметь половые контакты 3 суток и не принимать антибиотики 14 дней. если этих мокроорганизмов много - никакое помочится не поможет. ДНК хламидии после успешного лечения могут обнаруживатся еще 3-4 недели (срок сдачи - 25 дней).

Сообщение отредактировал psyshine: 03 декабря 2014 - 20:33

• 0

#37 psyshine

psyshine
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2014 - 20:59

тепрь по поводу секса. тоже подумал что одевать презерватив, потом его снимать, на руках остаются выделения. где-то жидкость останется и может попасть на гениталии девушки. до контрольного обследования я би не стал рисковать, особенно если человек для меня что-то значит. особое вннимание уделять методам "проверки на ЗППП". сколько историй начитался что при обнаружении остаточных антител начинали лечить по новой и без видимых улучшений. или сдавали анализ слишком быстро и опять обнаруживалось ДНК возбудителя. общий мазок может показать наличие воспаления, гоннорею, трихомонады (достоверность 30% что счамо по себе ничего не значит), кандидоз, у женщин оно показывает дополительно что там творится с микрофлорой. в общем по моему: для мужчин этот мазок почти не нужен. да и у женщин он только может показать что что-то не так с микрофлорой, не более. с трихомонадами. у не беременных лечится намного быстрее чем хламидиоз и друие внутричлеточные микроорганизмы. на тот же трихомониаз можно сдавать соскроб методом ПЦР за 10-14 дней после окончания приема антибиотиков. еще одно по поводу обследования и лечения. если есть трихомонады - надо лечить сначала их, потом все остальное. трихомонады для жизнедеятельности поглощают другие клетки. обитая внутри клетки трихомонады - другие возбудители защищены от действия антибиотика и иммунитета (антител). хламидии это другое. на период своего размножения проникают внутри клеток эпителия. умерли внутри клетки - будут обнаруживатся ДНК хламидии. самое печальное с хламидиями - при неблагоприятных обстоятельствах: недостатке питательных веществ, слишком малые дозы антибиотика - могут переходить в латентную форму и пережидать внутри клетки без деления до 1 месяца. вот поэтому если не вылечить хламидиоз с первого раза (лечить желательно при первом обострении) - антибиотики назначают сроком до месяца времени. и никаких слишком больших доз - начнется кандидоз, боли и дисбактериоз в кишечнике, а толку со слишком больших доз мало.
  • 0

#38 psyshine

psyshine
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 декабря 2014 - 06:11

нусс, прродолжу.

сдавал ПЦР на хламидии - не обнаружена. гора с плеч, и непередаваемая радость на весь день!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0