Цитата
Ну, видимо ты прав. Только печально всё это.. У меня год-полтора уйдет на раскрутку. Думаю, она родит за это время своему..Safri Duo

Значит - не судьба? Так, да?
Отправлено 05 мая 2007 - 15:24
Цитата
Ну, видимо ты прав. Только печально всё это.. У меня год-полтора уйдет на раскрутку. Думаю, она родит за это время своему..Safri Duo
помогите сказал(а) May 5 2007, 04:02 PM:
ну не расстраивайся2
Цитата
![]()
Отправлено 05 мая 2007 - 15:31
Цитата
ну не расстраивайся зато у вас "реальная любовь"
п.с. а раньше ты вообще о чем думал-то интересно?
Отправлено 05 мая 2007 - 15:31
Цитата
Есть такой грешок :)Ну, видимо ты прав
Цитата
А кто-то говорил, что все на свете мёдом помазано?Только печально всё это
Цитата
Захочет ребенка - будет у нее ребенок, не захочет - не будет. Все просто.Думаю, она родит за это время своему
Цитата
Свою судьбу мы делаем сами. Хочешь что-то получить - делай. В данном случае начни свое дело и раскручивайся.Значит - не судьба? Так, да?
Отправлено 05 мая 2007 - 15:33
Цитата
поставь другой вопрос,
нахуя тебе нужна баба, которой надо твое бабло , а не ты...
она тебе все еще нужна ?
просветлишься....
Отправлено 05 мая 2007 - 15:36
Цитата
Ты ставишь тактические цели. А надо ставить стратегические. Иначе ты только глубже увязнешь во всем этом.Вот я и хочу сделать так, чтобы ей башню опять рвало. Вот верненся она, а меня на прежнем месте нет. То я недоступен, то вот он я. Буду и БД применять, и ещё чего-нибудь. Вот я и хотел спросить гуру, как это сделать правильно.
Отправлено 05 мая 2007 - 15:39
Отправлено 05 мая 2007 - 15:43
Цитата
Ты ставишь тактические цели. А надо ставить стратегические. Иначе ты только глубже увязнешь во всем этом.
Цитата
НЕТУ У ВАС ЛЮБВИ, ебнрт. Была бы - сейчас ты рассматривал бы свое обручальное кольцо. Нету его? Ну и вот... А ты говоришь "любовь"...
Отправлено 05 мая 2007 - 15:44
Цитата
Епт, Алой, ты?SS, мне на тебя ложить хуй ) станадратная шлюха с манией величия ) дискуссия окончена )
Отправлено 05 мая 2007 - 15:45
0