Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться худым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#31 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:53

2 omfg_omfg и остальным:
В след.раз, лень пользования "поиском" будет наказываться баном.

Сообщение отредактировал ataboy: 08 Июнь 2010 - 14:54

• 0

модный нигер

#32 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2010 - 20:30

если плечи не широкие, то это плохой совет.
Футболки для худых надо покупать с обычным круглым горлышком и притом узким.

сорри, забыл про плечи )
  • 0

#33 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2010 - 23:37

Ох, сколько я наэкперементировался уже, думаю стоит поделиться:) Я 181см, 62 кг. Жру как конь, точнее стараюсь. качаюсь по мере возможностей, ибо работа выматывает, но реально стараюсь, эффект очень минимален, может от недостатка нагрузки. Много катаюсь на велике, просто нравится. 1) Думал, что купить на размер больше, то буду выглядеть лучше - фигня. Выглядит это просто неаккуратно и на фоне большего размера одежды кажется, что ты как раз худой. Можно. если повезет взять чуток больше своего размера (S, M в моем случае), и тогда некая мешковитость идет некоторой одежде. Например длинные рукова и низ кофты при том, что она в туловище узкая. Но это исключение, такие вещи редкость. 2) Худым очень идут зауженые джинсы, не в обтяжку или воблипку, а просто зауженые, чтобы, как писали тут выше, не было как "карандаш в стакане", т.е. снизу джинсы не болтались на ногах. Степень заужености нужно конечно подбирать самому. Руки должны свободно при этом засовываться в карманы, а не струдом, при этом желательно, чтобы в талии джинсы держались легко без ремня, максимум ладонь просунуть легко было. Это придаст тазу просто свободу, и не большой нужный объем при том, что мешковатости джин не будет. Найти таке джинсы можно, жто большинство слимов., главное, чтобы не в облипку и в паху места было, т.е. слекка провисали. Суть этого в добавлении объема там, где он не будет выглядеть, как одежда не по размеру. Надеюсь понятно выразился. Да, еще можно иногда присматривать не 32 длинну джинс, а 34 - складки внизу ног тоже хорошо, если в меру. Прямые джинсы подобрать реально конечно, но сложнее. 3) Футболки только с круглым вырезом. Тут главное брать свой размер, потому, что Элька будет тупо не аккуратно смотреться, а не сделает вас больше. Идеально, когда майка не висит на вас, а есть небольшая свобода, рукова слегка удлиненнеы лучше брать, если попадеться, а в поясе футболка должна закрывать ремень, но не быть длиннее середины ширинки, даже чуть короче. Как-то так. Вариант, который использую я. Всегда надеваю белую футболку (нижнее бельне считайте, это не уличная майка), в обтяг почти, а поверх футболку. Это описаная выше многослойность. Помогает. Футболка сверху заметно лучше сидит. Да и в жару стирать ее ззззаметно меньше нано, ходить притянее, все впситывает футболка-майка снизу. Это реально хорошая идея. 4) Свитера, кофты это спасение, слегка удлиненные, так же зыкрывающие ремень. Кофты с капюшеном, отличная штука. 5) Куртки, удлиненные, ниже пояса. Никаких коротких, ноги длиннеы и так кажуться. С нормальными. а не в облику джинсами, даже зауженными, смотрится хорошо. Куртки желательно быть не пухлые, но и не тонкие (это я про осень\весну например) 6) обусь пофигу, тут можно чего угодно. И главное, не стесняйтесь худобы. Я понимаю, сложно, когда рядом с вами накачаный, плотный и крепкий парень, хорошо одет. Дело в другом, как вы себя чувствуете. По этому, покупайте только все по размеру, не нужно казаться больше, будте собой, всеравно ТОЛКУ НОЛЬ:) Я 3 года пытался чтото придумать, лучше не стоит. Павел Воля хороший пример. Да, у него внешность хорошая, но одежа по размеру. А если что и висит, то так оно и надо. Широкие спортивные штаны например. Лучше подчеркнуть, чем пытаться скрыть.
  • 0

#34 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 11:34

2) Худым очень идут зауженые джинсы, не в обтяжку или в облипку, а просто зауженые, чтобы, как писали тут выше, не было как "карандаш в стакане", т.е. снизу джинсы не болтались на ногах. Степень заужености нужно конечно подбирать самому.

Руки должны свободно при этом засовываться в карманы, а не струдом, при этом желательно, чтобы в талии джинсы держались легко без ремня, максимум ладонь просунуть легко было. Это придаст тазу просто свободу, и не большой нужный объем при том, что мешковатости джин не будет. Найти таке джинсы можно, жто большинство слимов., главное, чтобы не в облипку и в паху места было, т.е. слекка провисали. Суть этого в добавлении объема там, где он не будет выглядеть, как одежда не по размеру.

Надеюсь понятно выразился. Да, еще можно иногда присматривать не 32 длинну джинс, а 34 - складки внизу ног тоже хорошо, если в меру.

Прямые джинсы подобрать реально конечно, но сложнее.

Не пишите, пожалуйста, ерунды. Худым совершенно противопоказаны "зауженные" и "в облипку". Подобные джинсы предназначены женщинам, т.к. они очень хорошо облегают и подчёркивают их стройные и красивые ноги. У мужчины же, нижняя часть ног должна идти в небольшое визуальное расширение для правильной геометрии.

Все эти "зауженности" и "облипочки" пришли в мужской ассортимент вещей лишь по дурацкой моде отдельных фрик персонажей и бравых дизайнеров/маркетологов, которым необходимо каждый раз вбрасывать что-то новое в массы и говорить что "так сейчас принято и очень-очень модно".

Лучше подчеркнуть, чем пытаться скрыть.

Я правильно понимаю, что "подчеркивать худобу" лучше?
  • 0

модный нигер

#35 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 13:11

Отличный фотопример того, насколько мужчинам противопоказано носить "зауженные" и "обтягивающие" джинсы.
  • 0

модный нигер

#36 InsomniaK

InsomniaK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 13:44

Для худых из джинс лучше выбирать straight leg, а зауженные в топку. Голени у худых и так небольшие, а зауженные будут только подчеркивать это.
  • 0

#37 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 13:44

Как-то противно выглядит=)) Хотя на вкус и цвет=)
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#38 Letsget

Letsget

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 19:21

Как по мне, то лучше подчеркивать свою худобу, нежели скрывать ее, а то потом комплексы заипешься разгребать...
  • 0

#39 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 19:41

Как по мне, то лучше подчеркивать свою худобу, нежели скрывать ее, а то потом комплексы заипешься разгребать...

Это все равно что подчеркивать складки на животе...
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#40 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 19:52

Это же так просто - для начала не надо ничего ни подчеркивать, ни скрывать, а просто научиться подбирать одежду по размеру, фасону и цвету. Это базис. Только овладев им, можно понять, как что скрывать и подчеркивать и двигаться дальше...
У большинства молодых людей нет понимания того, как должна "сидеть" вещь по фигуре, у худых/полных эта проблема просто проявляется более остро при подборе одежды - ошибки на проблемной фигуре гораздо заметнее...
  • 0
Обуви много не бывает...

#41 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 22:25

А из-за хихикающих над такими вот "мужскими" штанишками (см.фото) женщин, типа комплексы не появятся?

Это же так просто - для начала не надо ничего ни подчеркивать, ни скрывать, а просто научиться подбирать одежду по размеру, фасону и цвету. Это базис. Только овладев им, можно понять, как что скрывать и подчеркивать и двигаться дальше...
У большинства молодых людей нет понимания того, как должна "сидеть" вещь по фигуре, у худых/полных эта проблема просто проявляется более остро при подборе одежды - ошибки на проблемной фигуре гораздо заметнее...

+1.
  • 0

модный нигер

#42 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 00:13

Вот тебе пример, продолжай дискуссию.
  • 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

#43 Letsget

Letsget

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 18:18

Не знаю... Надо мной никто не смеется, ношу по фасону то, что выжил Dsq2
  • 0

#44 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:25

Вот тебе пример, продолжай дискуссию.

Это пример каких джинс?

Сообщение отредактировал ataboy: 02 Сентябрь 2010 - 19:40

• 0

модный нигер

#45 Dsq2

Dsq2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 17:03

Тех про которые я тебе говорил, идущие по ноге. с небольшим зауживанием к низу

Сообщение отредактировал Dsq2: 03 Сентябрь 2010 - 17:03

• 0
Еще не раз услышишь фразу из разбитых лиц-"Братан ты знаешь, это были Gallant Steeds"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0