"Ремень - как элемент стиля"
Отправлено 11 Май 2007 - 03:31
Отправлено 11 Май 2007 - 10:09
Может, швеи не расчитали и сделали слишком длинный свитер! А ремень то всё равно нужно показать, не зря же дизайнер всю ночь его рисовал! Ну эт шутка, конечно.такой вопрос:
если рубашка или кофта не заправлена в джинсы, а навыпуск -
нахуя переднюю часть засовывать под бляху ремня?
(как на 5 снизу фото, которые загрузил атабой)
В чём здесь писк?
По делу: тебе не кажется, если бы не было видно ременя, то было бы ощущение, что чего-то явно не хватает? Весь образ от такой маленькой детали явно выигрывает... присмотрись!
Отправлено 11 Май 2007 - 11:47
такой вопрос:
если рубашка или кофта не заправлена в джинсы, а навыпуск -
нахуя переднюю часть засовывать под бляху ремня?
(как на 5 снизу фото, которые загрузил атабой)
В чём здесь писк?
"навыпуск" он тоже разный бывает
а про то фото... это просто подиумные изыски и определённые надобности для дизайнера... не стоит так заострять на них внимание... это абсолютно не означает, что всем тут же стоит начать носить так же
модный нигер
Отправлено 16 Май 2007 - 12:50
...мне наконец-то объяснили, что это такое...
А ещё есть 1.5 в одном. Как у меня: кожа односторонняя, а пряжка крутится. С одной стороны - пусто, с другой - LV. Дополнения к образу не несёт никакого (никто не обращает внимания что там у тебя на маленькой пряжке), зато всем очень нравится её крутить, почти всем в диковинку...... "Ремень (#37)
Арт. 49761
4 в одном. Две стороны кожи + пряжка с двумя сторонами.
Отправлено 16 Май 2007 - 21:06
Отправлено 16 Май 2007 - 21:32
Отправлено 16 Май 2007 - 22:01
модный нигер
Отправлено 16 Май 2007 - 23:23
Отправлено 17 Май 2007 - 00:00
Привет. Нужен ремень к костюмfv и глянцевым классическим туфлям Barker (10000). Бюджет до 6000. Подскажите plz бренды и где продаются по нормальным ценам. И еще пока часов нету, стоит ли сначала купить часы а потом покупатт к ним ремень?
снова привет
я так понимаю всё в Москве?
не надо стремиться изначально подбирать часы под ремень (главное под обувь)... тут просто важно несколько не промахнуться, чтобы кожанный ремешок часов не резко отличался от ремня по цвету (и по окрасу циферблата/браслета к деталям ремня, т.е. позолота или металлик)... так что смело покупай ремень, а потом часы или наоборот - смотря как получится
за хорошими классическими ремнями (и с хорошим выбором) советую заглянуть в крупные мультибрендовые магазины и ТД (ЦУМ, ГУМ, Весна и т.д.)... не все известные бренды могут уложиться в эту сумму, поэтому просто надо определиться для себя - так ли важен бренд... если не очень и не подыщешь среди известных, то всегда можно заглянуть например в Calvin Klein Jeans, Kenzo или просто универсальные магазины, где в отделе классики всегда можно найти соответствующие ремни малоизвестных марок за приемлимые деньги
модный нигер
Отправлено 22 Май 2007 - 23:11
Отправлено 23 Май 2007 - 22:39
Отправлено 23 Май 2007 - 23:25
Интересно, а почему при таком количестве белой обуви так невероятно сложно найти белый кожаный ремень? Подавляющее большинство марок их просто не выпускают... Как-то нелогично это смотрится на фоне правила о необходимости подбирать ремень под цвет обуви...
стоп... давай всё-таки определимся... во-первых при "количестве белой обуви" какой?... и какие именно белые ремни так трудно найти?
Какого цвета ремень нужен к серебристой обуви?
носить предполагается с черными штанами, белыми штанами и синими джинсами. серебристого ремня вообще нигде не видел.
как понимаю, если штаны черные, то подойдет черный ремень, а что делать, если белые и голубые??
а обувь полностью однотонная серая?... какие детали есть на поверхности ботинка?
с чёрными штанами аккуратнее... там ещё многое от верха будет зависеть
модный нигер
Отправлено 24 Май 2007 - 12:23
Ну как обувь возьмем лайфстайл-кроссовки. Например, я купил себе пару недель назад белые кроссовки Kenzo. Следовательно, носить я их буду с джинсами и ремень нужен джинсовый. И вот найти белый кожаный ремень фирм среднего уровня (CKJ, Tommy Hilfinger и т.п.) очень сложно, их почти нет. И это при том, что белой обуви на прилавках немало....стоп... давай всё-таки определимся... во-первых при "количестве белой обуви" какой?... и какие именно белые ремни так трудно найти?...Интересно, а почему при таком количестве белой обуви так невероятно сложно найти белый кожаный ремень? Подавляющее большинство марок их просто не выпускают... Как-то нелогично это смотрится на фоне правила о необходимости подбирать ремень под цвет обуви...
Отправлено 24 Май 2007 - 12:51
Ну как обувь возьмем лайфстайл-кроссовки. Например, я купил себе пару недель назад белые кроссовки Kenzo. Следовательно, носить я их буду с джинсами и ремень нужен джинсовый. И вот найти белый кожаный ремень фирм среднего уровня (CKJ, Tommy Hilfinger и т.п.) очень сложно, их почти нет. И это при том, что белой обуви на прилавках немало....стоп... давай всё-таки определимся... во-первых при "количестве белой обуви" какой?... и какие именно белые ремни так трудно найти?...Интересно, а почему при таком количестве белой обуви так невероятно сложно найти белый кожаный ремень? Подавляющее большинство марок их просто не выпускают... Как-то нелогично это смотрится на фоне правила о необходимости подбирать ремень под цвет обуви...
знаешь, я может сейчас скажу некоторую "неувязку", но изначально подразумевается, что под подобную обувь большинство будет носить именно молодёжные ремни (т.к. в большинстве своём это такой молодёжный фристайл, лёгкий кэжуал и т.д.)... то есть тряпичные, полутряпичные, полукожанные и т.д. ...именно поэтому много всяких вариаций белых ремней среди подобных экземпляров и гораздо меньше среди именно кожанных... это всё чисто по собственным наблюдениям
но тем не менее... найти белые (или частично белые) ремни посерьёзнее всё же можно... да, у CKJ ты их допустим вряд ли встретишь... но почему бы не помотаться по дисконтам на предмет брендовых ремней с уценкой?... я довольно частенько раньше натыкался на белые ремни хороших марок/брендов в различных дисконтах (как раз где-то в пределах 2500-3500р.)... единственно, не всегда может быть нужный размер
также отдельные белые варианты попеременно вижу в некоторых джинсовых магазинах и магазинах недорогих монобрендов (те же Саш, Зара и т.д.)
а так... сетования на недостаточное кол-во белых ремней, можно в принципе свести и к тому, что белых вещей вообще в принципе меньше чем чёрных например выпускается
модный нигер
Отправлено 24 Май 2007 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0