Цитата
блять поторопить значит его,разморозить нах ,его,прийти и сказать давай деньги сейчас ,я от тебя не отстану.а отдавать не спешит, включает морозильник
не тормозите.
Отправлено 23 апреля 2007 - 12:59
Цитата
блять поторопить значит его,разморозить нах ,его,прийти и сказать давай деньги сейчас ,я от тебя не отстану.а отдавать не спешит, включает морозильник
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:02
andrei1082 сказал(а) Apr 23 2007, 01:39 PM:
тебе сказали что пока денег нет, приходи через день(два, три, год...) и закрыли перед носом дверь. Твои действия?блять поторопить значит его,разморозить нах ,его,прийти и сказать давай деньги сейчас ,я от тебя не отстану.
не тормозите.
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:11
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:15
Цитата
хуясе..,сказать ищи мне нужны они сейчас,занимай где хочешь,у жены,у детей,у знакомых,бери кредит в банке,продавай свои вещи мне похуй,меня не ёбёт что у тебя дела,не отходить ни на шаг от него,буквально заебать,разговаривать на площадке лестничной,зайти в квартиру с ним,если просит подождать,пусть попросит того кто есть в квартире принести что-нибудь в залог,это гарантия того что он не сьебётся.тебе сказали что пока денег нет, приходи через день(два, три, год...) и закрыли перед носом дверь. Твои действия?
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:24
andrei1082 сказал(а) Apr 23 2007, 01:55 PM:
побои он снимет потом и подаст на тебя заяву в ментовку. что дальше?а вобще те кидают,кто думает про кидаемых, что они лохи и их можно кинуть.если они не правильно думают,и кидаемые не лохи,то кидающие получают сполна,и по еблу как правило тоже.
Отправлено 23 апреля 2007 - 13:32
Цитата
побои он снимет потом и подаст на тебя заяву в ментовку. что дальше?
Отправлено 23 апреля 2007 - 16:52
Цитата
А если он закрыл перед тобой дверь, на звонки и стуки не реагирует, на улицу выходить собирается только утром на работу. Твои действия? :)хуясе..,сказать ищи мне нужны они сейчас,занимай где хочешь,у жены,у детей,у знакомых,бери кредит в банке,продавай свои вещи мне похуй,меня не ёбёт что у тебя дела,не отходить ни на шаг от него,буквально заебать,разговаривать на площадке лестничной,зайти в квартиру с ним,если просит подождать,пусть попросит того кто есть в квартире принести что-нибудь в залог,это гарантия того что он не сьебётся.
Отправлено 23 апреля 2007 - 17:00
Отправлено 23 апреля 2007 - 17:04
Цитата
да не допускать этого нах,ногу в дверь поставить,на площадке с ним поговорить.на улице встретить.А если он закрыл перед тобой дверь, на звонки и стуки не реагирует, на улицу выходить собирается только утром на работу. Твои действия? :)
Отправлено 23 апреля 2007 - 17:30
Отправлено 23 апреля 2007 - 17:32
Отправлено 23 апреля 2007 - 17:48
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:05
Роман Сергеич сказал(а) Apr 23 2007, 12:44 PM:
Хрен там. Если от тебя человек никуда не прячется, говорит - так и так, просто не могу вернуть долг - это не хищение, в чистом виде гражданско правовые отношения - требуй через суд, суд обяжет его вернуть, но всяко не посадит. Прада он должен платить проценты в размере ставки рефинансирования за пользование чужими деньгами, судебные издержки итп. С другой стороны - в суде надо еще доказать, что ты ему деньги в долг давал.опять-таки, это называется (когда у етбя взяли в долг) хищение путем злоупотреблением доверием))
ухожу в Метавселенную
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:15
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:17
Цитата
ёпт, никто и не сомневается))Но гадостей однозначно бы наделала
0