Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цепи и кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#31 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 17:01

на МУЖЧИНЕ из железок и украшательств должны быть только часы.. и обручальное колцо (если есть основания его носить).. всё.. Насчет часов согласен. Какие выбрать можно найти на форуме, темы были. Ношу серебрянную цепочку. Кольца не люблю. Без разницы какие они из золота или серебра, меди, стали... Обручальные тоже, нафиг... Много знаю примеров, когда через кольца, в том числе и обручальные себе ломали пальцы, стаскивали кожу с кости как чулок с ноги одним махом! :unsure: Такое происходит если зацепляются СЛУЧАЙНО (но от этого лично ни мне ни вам не будет легче) за выступающие детали машин, дверей... Да и в случае драки выше вероятность себе повредить косточки фаланг пальцев. Так что кольца это для девочек. ИМХО
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#32 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2007 - 11:02

Тупо никогда не понимал смысла носить кольцо на большем пальце

Хочется. Вот появлися у меня бзик - хотел себе титановое кольцо на большой балец. И купил. И ношу с удовольствием, потому как хотелось.

По поводу цепочек золотых - я ношу тельный крестик, он золотой, тот, в котором крестили и всё такое. Соответсвенно, цепочка тоже золотая.
Часы - смесь рыжего и белого(сталь с ободом), кольцо простое(типа обручального, как ювелиры местные называют, с продольной канавкой) - титан.
Допустимо ли такое сочетание с часами в качестве перехода от жёлтого металла к матовому белому?
  • 0

#33 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2007 - 20:44

Допустимо ли такое сочетание с часами в качестве перехода от жёлтого металла к матовому белому?

...не очень... и о каких переходах, кстати, в подобных вещах может идти речь?...
  • 0

модный нигер

#34 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 12:45

Серебро и золото лучше не совмещать

исходя из цветотипа (очень) мне не подходит серебро/платина. подходит золото. но мужские золотые кольца особо не встречал (имею ввиду кольцо как модный акссесуар, а не украшение для мужчины средних лет из увелирного)"

...ну и что... мне вот тоже больше по цветотипу подходит золото, но я ношу серебро так как у меня свои тараканы... здесь надо слушать себя, а не следовать слепо каждой строчке написанного (настоящий стиль, кстати, вырабатывается только тогда, когда человек умеет выходить за рамки обычного и общепринятого (это и теории цветотипа касается тоже)... в разумных пределах естественно)...

Ataboy, подскажи плиз, тоже диллема - нравится больше серебро, т.е. сочетание серебряного и черного очень нравится, думаю себе купить цепочку на шею + возможно в дальнейшем крестик куплю, а может это будет отдельная цепочка с крестиком. Но вокруг все носят тонкие-средние золотые цепочки, и это смотрится прикольно в принципе на них... вот я и думаю, может изменить свою позицию и взять золотую цепочку?
Ты можешь выложить фотки своих аксессов на шее - посмотреть как выглядит, и возможно каких-то других фотографий где тебе нравятся аксессуары? понимаю, что на каждом человеке по-разному смотрится, но общее направление на что смотреть - плетение, возможно подвески?
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#35 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2007 - 22:44

Ataboy, подскажи плиз, тоже диллема - нравится больше серебро, т.е. сочетание серебряного и черного очень нравится, думаю себе купить цепочку на шею + возможно в дальнейшем крестик куплю, а может это будет отдельная цепочка с крестиком. Но вокруг все носят тонкие-средние золотые цепочки, и это смотрится прикольно в принципе на них... вот я и думаю, может изменить свою позицию и взять золотую цепочку?
Ты можешь выложить фотки своих аксессов на шее - посмотреть как выглядит, и возможно каких-то других фотографий где тебе нравятся аксессуары? понимаю, что на каждом человеке по-разному смотрится, но общее направление на что смотреть - плетение, возможно подвески?

...говорю сразу: золотые цепочки с золотыми православными крестиками по-моему не очень приветствуются церковью... да их продают в церквях и я могу ошибаться, поэтому лучше узнай где-нибудь получше на эту тему...

...потом... какая разница что носят "все" или "другие"?... носи то и только то, что нравится тебе ...

...по поводу фото... к сожалению сейчас у меня нет фотографий раз, да и к тому же цепочки (кроме для крестика) я не ношу... возможно только пока... :smile: ...
  • 0

модный нигер

#36 guzen

guzen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2007 - 10:34

1-золото и серебро не совместимы, принять как факт... ''для пацанов-серебро'' так многие говорят и я тоже... 2-не любишь сумки в руках носить, возьми ту, что носится через плечо (маленькая такая, как раз для телефона, пачки сигарет, кошелька...), в последнее время очень актуально 3-чем ''дороже'' ты выглядишь, тем больше шансов пообщаться с динамо... и вообще, старайся соответствовать своему материальному положению
  • 0

#37 natpo4

natpo4
  • Участник
  • 10 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2007 - 23:16

ataboy, ты говоришь, что сумки надо носить. но я тебя не очень понимаю, не мог бы ты подсказать, какие именно сумки? барсетки, через плечо?
  • 0

#38 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2007 - 18:36

ataboy, ты говоришь, что сумки надо носить. но я тебя не очень понимаю, не мог бы ты подсказать, какие именно сумки? барсетки, через плечо?

...смотря куда и смотря зачем... через плечо, с ручками и т.д. ...вариантов много... о барсетках лучше забыть...
  • 0

модный нигер

#39 katena`

katena`
  • Участник
  • 13 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 10:30

на шее смотриться классно нетолстая цепочка серебро-золото не важно. правда смотря какая рубашка или другая одежда. кольца помоему ваще мимо кроме обручального и то не нравиться когда золото какоето желтое...белое сомтрится более классно. насчет сережек в ушах я вообще промолчу. кресты кстати тоже хорошо но только не переусердствовать с ними. чтобы они были не массивные и подходили к цепочке
  • 0
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи

#40 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 11:24

Ношу достаточно увесистую золотую цепочку на шее, с крестом, потому что это подарок от близкого мне человека и он будет на мне висеть всегда. Размеры как раз более-менее приемлемы по среднестатическим меркам, если бы цепь или крест был немного больше, пришлось бы задуматься. Никогда поверх одежды ее не натягиваю. К кулонам, простым "цепям на дубе том" и прочей бижутерии типа колец отношусь негативно, если это напялено на молодого пацанчика лет 20. Для меня приемлемо, если мужик носит это для обозначения причастности к определенному кругу людей (семья, бизнес и прочее), либо это грамотные подарки, которые не бросаются в глаза каждому встречному.
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#41 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 21:25

либо это грамотные подарки, которые не бросаются в глаза каждому встречному.

...странные рассуждения... вообще-то основное предназначение аксессуаров и особенно аксессов - это именно "быть на виду"... другое дело, что не должно быть кричащим и вульгарным... но это и так понятно...
  • 0

модный нигер

#42 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 07:56

А я питаю слабость к браслетам, ношу довольно увесистый из серебра, и цепочку тоже из серебра с крестиком.Вообще думаю в одежде должен быть один акцент - это может быть либо ювелирное украшение (одно желательно), либо предмет одежды, может быть акцент на цвет. Тогда остальное должно становится фоном...
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#43 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 19:05

А мне нравятся вещи у Zabel и Zoppini (может немного не правильно написал). Сделано в Италии. Восновном все изделия у них из хирургичческой стали (цепочки, кулоны, кольца, браслеты) - ношу кольцо не снимая уже больше года - не поцарапалось, не потускнело, все так же блестит. Понравился кулон из такого же материала у них же на каучуковой веревке - к сожалению отдел куда-то переехал с того места, не знай где теперь их найти в Самаре :( Может кто подскажет?
  • 0
blood with milk

#44 Kredo

Kredo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2011 - 17:17

На 18-летие отец подарил мне часы. Сказал что золотые. Вроде-бы повода не доверять ему не было,но в итоге решил сделать небольшую царапинку на часах,цвет в итоге остался таким-же. Ну я и успокоился. Недавно вот,нашлось такой перстень,с виду тоже золотое. На вершинке перстня,восседает прямоугольный черный камень. Цвет на глаз,индентичен часам.Пробу ни у часов ни у перстня не нашел. Колечко немного подпиленно снизу(не мной),но даже проведя пальцем,чувствуешь не ровность, и цвет ничем не отличается. В итоге можно сделать ток 1 вывод,метал полностью золотого цвета,а не покрашен им. Теперь хотелось спросить у тех,кто разберается в драгоценностях. Возможно ли на дому определить золото? Бывают ли такие случаи,что на часах(кольце) не указывается проба? Либо она указывается,просто так мелко,что глазом не разглядеть? Что за черный камушек может быть на перстне? В принципе эти вопросы сути не дадут,это только ваши мысли и домыслы будут. А вот куда лучше сходить,чтобы узнать достоверную информацию о часах и перстне?-это интересует в большой степени. Знакомый подставил под сомнение ломбарды,говоря что там редко принимают золото,и уж камень точно оценивать и рассматривать не будут? М.б кто сдавал в ламбарт что-то золотое,и поделится знаниями. Еще хотелось бы спросить про магазины,по опыту понял что не в любой ювелирке тебе скажут то,что ты хочешь услышать. Заходил в небольшой магазинчик,585,по пути сегодня,так милая девушка с улыбкой сказала,что она не имеет понятия как оценить это все.. М.б это только в 585? Заранее благодарен за рассуждения и советы в этой теме. П.с. Те кто хочет сразу послать к оценщику, скажу,что тему создал,чтобы почитать некоторые советы,и уже потом,без всякой беготни по нескольким магазинам(лом-ам?),зайти безошибочно в тот,где скажут хоть что то о метале. Да и после работы сильно устал,так что до завтра думаю время у меня будет все равно.
  • 0

#45 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:51

Мужики, хочу серебрянную цепочку, толстую... возраст до 20 лет)) что можите посоветывать, какие плетения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0