Цепи и кольца
Отправлено 27 Май 2007 - 17:01
Бернард Шоу
Отправлено 28 Май 2007 - 11:02
Хочется. Вот появлися у меня бзик - хотел себе титановое кольцо на большой балец. И купил. И ношу с удовольствием, потому как хотелось.Тупо никогда не понимал смысла носить кольцо на большем пальце
По поводу цепочек золотых - я ношу тельный крестик, он золотой, тот, в котором крестили и всё такое. Соответсвенно, цепочка тоже золотая.
Часы - смесь рыжего и белого(сталь с ободом), кольцо простое(типа обручального, как ювелиры местные называют, с продольной канавкой) - титан.
Допустимо ли такое сочетание с часами в качестве перехода от жёлтого металла к матовому белому?
Отправлено 28 Май 2007 - 20:44
Допустимо ли такое сочетание с часами в качестве перехода от жёлтого металла к матовому белому?
...не очень... и о каких переходах, кстати, в подобных вещах может идти речь?...
модный нигер
Отправлено 07 Август 2007 - 12:45
Ataboy, подскажи плиз, тоже диллема - нравится больше серебро, т.е. сочетание серебряного и черного очень нравится, думаю себе купить цепочку на шею + возможно в дальнейшем крестик куплю, а может это будет отдельная цепочка с крестиком. Но вокруг все носят тонкие-средние золотые цепочки, и это смотрится прикольно в принципе на них... вот я и думаю, может изменить свою позицию и взять золотую цепочку?
исходя из цветотипа (очень) мне не подходит серебро/платина. подходит золото. но мужские золотые кольца особо не встречал (имею ввиду кольцо как модный акссесуар, а не украшение для мужчины средних лет из увелирного)"Серебро и золото лучше не совмещать
...ну и что... мне вот тоже больше по цветотипу подходит золото, но я ношу серебро так как у меня свои тараканы... здесь надо слушать себя, а не следовать слепо каждой строчке написанного (настоящий стиль, кстати, вырабатывается только тогда, когда человек умеет выходить за рамки обычного и общепринятого (это и теории цветотипа касается тоже)... в разумных пределах естественно)...
Ты можешь выложить фотки своих аксессов на шее - посмотреть как выглядит, и возможно каких-то других фотографий где тебе нравятся аксессуары? понимаю, что на каждом человеке по-разному смотрится, но общее направление на что смотреть - плетение, возможно подвески?
Отправлено 07 Август 2007 - 22:44
Ataboy, подскажи плиз, тоже диллема - нравится больше серебро, т.е. сочетание серебряного и черного очень нравится, думаю себе купить цепочку на шею + возможно в дальнейшем крестик куплю, а может это будет отдельная цепочка с крестиком. Но вокруг все носят тонкие-средние золотые цепочки, и это смотрится прикольно в принципе на них... вот я и думаю, может изменить свою позицию и взять золотую цепочку?
Ты можешь выложить фотки своих аксессов на шее - посмотреть как выглядит, и возможно каких-то других фотографий где тебе нравятся аксессуары? понимаю, что на каждом человеке по-разному смотрится, но общее направление на что смотреть - плетение, возможно подвески?
...говорю сразу: золотые цепочки с золотыми православными крестиками по-моему не очень приветствуются церковью... да их продают в церквях и я могу ошибаться, поэтому лучше узнай где-нибудь получше на эту тему...
...потом... какая разница что носят "все" или "другие"?... носи то и только то, что нравится тебе ...
...по поводу фото... к сожалению сейчас у меня нет фотографий раз, да и к тому же цепочки (кроме для крестика) я не ношу... возможно только пока... ...
модный нигер
Отправлено 10 Август 2007 - 10:34
Отправлено 13 Август 2007 - 23:16
Отправлено 24 Август 2007 - 18:36
ataboy, ты говоришь, что сумки надо носить. но я тебя не очень понимаю, не мог бы ты подсказать, какие именно сумки? барсетки, через плечо?
...смотря куда и смотря зачем... через плечо, с ручками и т.д. ...вариантов много... о барсетках лучше забыть...
модный нигер
Отправлено 27 Август 2007 - 10:30
Отправлено 27 Август 2007 - 11:24
Отправлено 27 Август 2007 - 21:25
либо это грамотные подарки, которые не бросаются в глаза каждому встречному.
...странные рассуждения... вообще-то основное предназначение аксессуаров и особенно аксессов - это именно "быть на виду"... другое дело, что не должно быть кричащим и вульгарным... но это и так понятно...
модный нигер
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 07:56
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 19:05
Отправлено 10 Июнь 2011 - 17:17
Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0