Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОСУГ В САРАТОВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2007 - 11:43

26 мая в 18 00 на проспекте, где точно не знаю, будет праздноваться 10-летие ТНТ-Саратов. Видел рекламу по телеку. Обещают, что будут представители следующих программ: Камеди-клаб, Счастливы вместе, Дом-2 (бля). Думаю, будет весело (особенно, если будет кто-то из Камеди), ну а девок это грандиозное событие должно собраться туева хуча (особенно, если будет кто-то из ДОМ-2). Предлагаю отжечь. Кто собирается, отписывайтесь.
  • 0
Бытие определяет сознание (С) К.Маркс

#32 Dibaz0L

Dibaz0L
  • Перцы
  • 18 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 13:14

Молодец чувак, я тоже там буду правда где именно на проспекте пока не известно, но это мелочи. Короче в 18,00 26 мая
  • 0

#33 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 10:37

Лето в разгаре, на улице жарко и солнечно. Желания сидеть в городе нету, поэтому возникает такой вопрос. Знает ли кто-нибудь хорошую турбазу? Напишите. 1) Название 2) Где находится 3) На чем можно добраться 4) Условия проживания 5) Сколько стоит сутки проживания 6) Какой там контингент
  • 0

#34 tommy_69

tommy_69
  • Перцы
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 10:09

Я собираюсь прыгнуть с парашютом, всё это стоит порядка 800 руб. Желающие присоединиться отписывайтесь или связывайтесь со мной.
  • 0

#35 fatherdo

fatherdo
  • Перцы
  • 23 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 14:48

http://dosug.nu/serv...u...&id_part=65
досуг в саратове))
  • 0

#36 Meatcut

Meatcut
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2007 - 22:45

Про классные места: На белоглинской истчо картинг-клуб был. В детском парке же на воздушном шаре катали (не знаю как щас). В городском - квадрациклы (честно признаюсь когда первый раз сел не понял, машина- но руль как у моца). Там же багги есть. Далее - Дубки - для тех кто хотел или хочет до сих пор прыгнуть с парашутом. Далее Ипподром на ипподромной, туда конечно всех подряд не пускают, но парни по секрету скажу, что там резкий дефицит мужского коллектива, короче можно договорица насчет конной прогулки. Кслову. клуб Magic на мичурина по моему, с 31го октября на 1-е ноября (вообще как там выходные придуца) там Hellowin люди празднуют, кто не в курсе вообще в это время много афиш вывешивают. В разных клубах отмечают. Настоятельно советую! Далее день мотоциклиста, место и время оговариваюца заранее примерно начало июля. В такой необычной компании крыша улетит у кого угодно. И вообще Саратов красивый город (когда невидно грязи). Рассвет на мосту ч/з Волгу, Закат на смотровой у Аэропорта или на спуске с кумыски, Не надо кина, кафе и прр., а на энгельсском пляже ночью кто нибудь быЛ? Когда летом жара спадает, там только крышу и срывать. О пейнтболе можно говорить тоже много, но это стоит дороже. Чтобы всласть наиграца советую брать по 2000 шариков на каждого + гранаты (толку от них мало, но страху можно натерпеца), две команды по 6 чел. -идеальный вариант, около 7-8 игр можно съиграть, но это уже там все расскажут, Если кому действительно помог информативно(всегда только рад), Могу истчо пару мест подкинуть, Дерзайте парни
  • 0

#37 Iguana

Iguana

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 21:55

Короче решил снова запостить в эту тему. Продолжаю говорить об альтернативных местах отдыха. Для меня одним из крутых мест отдыха является "Ирландский паб". Причины. 1) лучшее место для просмотра футбола. имхо. 2) папас пати жгут. на этих вечеринках нужно быть полным задротом, чтобы не открыть какую-нибудь девочку. Более того, заведение находится на первом месте по количеству инициированных телками знакомств со мной))) Контингент - офисные работницы и скучающие домохозяйки. попадаются студентки-мажорки. Средний возраст - 25 и выше) Вопрос ко всем редко заходящим сюда форумчанам. Кто был в редбаре. дайте ОС. Слышал там довольно закрытая тусовка "своих"... в общем стоит туда сходить?
  • 0

#38 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2008 - 23:36

Iguana сказал(а) Sep 2 2008, 22:35:

Вопрос ко всем редко заходящим сюда форумчанам. Кто был в редбаре. дайте ОС. Слышал там довольно закрытая тусовка "своих"... в общем стоит туда сходить?

Ништяк место имхо.тихо спокойно и недорого)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0