Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24/19/7/2/5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 metric

metric

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 23:35

Ну если нет проблем... :smile:

keksxl сказал(а) May 4 2007, 10:57 PM:

Были темы типа- я хочу, но сегодня не могу с тобой встретится, т.к. У меня бассейн. А его я не могу пропускать, т.к. Должна быть в форме и тогда после 30 буду нравится мужчинам....
ну еще приоритеты учеба, семья... Как убедить ее что встречаться хорошо и интересно!?

1. Бля, нужно не убеждать, а давать девочке хорошие эмоции от встреч с тобой. Так, чтобы она подумала - да нахуй бассейн, я лучше сегодня так классно время проведу с тем парнем. Звучит банально, но сделай так, чтобы она сама хотела с тобой встретиться. Как, даже не спрашивай, найдёшь всё сам, одна ветка только крышесносов чего стОит.
2. Попробуй подстроиться под её интересы так, чтобы её интересы стали поводом встретиться с тобой. Можешь с ней в бассейн сходить... раз-другой. Или она говорит, у меня семья - ты говоришь, блин у меня тоже семья, давно хотел тебе рассказать, давай встретимся.
  • 0

#32 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 10:59

я с ней встретился 8го. полный позитив... погуляли по Питеру, постоянный К+ на все мои действия... было общение и был интерес с ее стороны... потом довез ее до дома - пошли гулять с ней по Зеленогорску... пошел дождь, она сказала, что очень любит бегать под дождем... (спортсменка блин..., а я весь промок, но классно провел время) целовались везде, носил по всякому на руках, пеемазались мороженым, просила слизывать с себя, я с себя... доступ везде... но легкое сопротивление между ног... куча позитивных романтических эмоций (даже у меня)!!! Договорились пойти 9го на салют и ВСЕ... позвонил 2а раза - не подошла...(позвонил в 18 - не так поздно, ведь салют был в 22-00, и мы договаривались, что я заеду за ней. хорошо ума хватило перед выездом позвонить! а если бы как приехал позвонил и получил бы игнор...) В общем я пошел с другими девочками... Как дальше то быть? звонить, как ни в чем не бывало? или все таки прямо узнать что за игнор? мне просто не нравится такое чисто человеческое отношение ко мне! А еще она перезжает на этой неделе и она меня пригласила на новоселье... там то в нормальных условиях я ее точно прожму!

Сообщение отредактировал keksxl: 11 мая 2007 - 11:01

• 0
Техничный самец

#33 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 21:07

вот объясни как согласуется то что ты хотел ее "как можно скорее трахнуть" с романтической прогулкой и поцелуями. ты что ее не мог в машине трахнуть? и зачем ты с ней заранее договариваешься - слишком предсказуем. прощаетесь: "созвонимся" и все
  • 0
I bang cock in Bangkok

#34 Strelok_ru

Strelok_ru

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 23:15

keksxl сказал(а) May 4 2007, 10:57 PM:

Пропало много постов... Че за фигня с форумом?
В общем я позвонил в конце апреля она не подошла, а ночью- через 3и часа прислала смс "как все в жизни взаимосвязанно, только думала о тебе и ты позвонил" на следующий день подошла сразу, предложил вечером встретится, сказала что у папы до 4го мая в гостях... договорились на 4е мая когда вернется.
Куда ее лучше тащить и как себя вести?

Допишу еще интересные моменты из пропавшего:
была мысль, что девочка не знает как себя вести с мальчиком- т.к. Были темы типа- я хочу, но сегодня не могу с тобой встретится, т.к. У меня бассейн. А его я не могу пропускать, т.к. Должна быть в форме и тогда после 30 буду нравится мужчинам....
ну еще приоритеты учеба, семья... Как убедить ее что встречаться хорошо и интересно!?

"как все в жизни взаимосвязанно, только думала о тебе и ты позвонил"(с)

Мне тоже такое и писали и в глаза говорили. Как я понял, с одной стороны это как бы "знак свыше", с другой повышению ее уверенности в том, что чего она хочет, то и будет.

keksxl сказал(а) May 6 2007, 04:11 PM:

Вы что меня тоже игнорируете?:-)
сегодня 6е а я обещал ей позвонить 4го, но за это время я ей не звонил и не писал смс... Сегодня сама прислала смс- "привет мой хороший, смею предположить, что ты безумно соскучился по мне"...
Хотелось бы узнать ваше мнение о поставленых выше вопросах. Сам Я буду пытаться ее трахнуть, как можно скорее.

"привет мой хороший, смею предположить, что ты безумно соскучился по мне"(с)
Пробивает тебя, проверка на значимость.

keksxl сказал(а) May 6 2007, 10:23 PM:

Да блин, вы не поняли... Нет проблем с вызвоном, нет проблем со значимостью! Нет совсем! Я в принципе знаю что и как буду с ней делать, чтобы получить для начала секс, но мне интересно ваше мнение как ее тараканы по поводу приоритетов убрать? Для начала я конечно могу раз -два в неделю видеть и иметь, но в принципе в будущем может захотется больше.

Ты сам-то управляешь отношениями или отдаешь руль ей?)) Без обид, сам так делал. ИМХО: Рули! Пока не поздно и рули грамотно к сексу и ЛТР(если хочешь).

keksxl сказал(а) May 11 2007, 11:39 AM:

я с ней встретился 8го. полный позитив... погуляли по Питеру, постоянный К+ на все мои действия... было общение и был интерес с ее стороны...
потом довез ее до дома - пошли гулять с ней по Зеленогорску... пошел дождь, она сказала, что очень любит бегать под дождем... (спортсменка блин..., а я весь промок, но классно провел время) целовались везде, носил по всякому на руках, пеемазались мороженым, просила слизывать с себя, я с себя... доступ везде... но легкое сопротивление между ног... куча позитивных романтических эмоций (даже у меня)!!!
Договорились пойти 9го на салют и ВСЕ... позвонил 2а раза - не подошла...(позвонил в 18 - не так поздно, ведь салют был в 22-00, и мы договаривались, что я заеду за ней. хорошо ума хватило перед выездом позвонить! а если бы как приехал позвонил и получил бы игнор...)
В общем я пошел с другими девочками...

Как дальше то быть? звонить, как ни в чем не бывало? или все таки прямо узнать что за игнор?
мне просто не нравится такое чисто человеческое отношение ко мне!

А еще она перезжает на этой неделе и она меня пригласила на новоселье... там то в нормальных условиях я ее точно прожму!

Как дальше то быть? звонить, как ни в чем не бывало? или все таки прямо узнать что за игнор?
мне просто не нравится такое чисто человеческое отношение ко мне!(с)

Снова мое ИМХО: Вопрос чисто к перцам, причем думаю тут был бы интересен не стандартный вариант. И еще Т100Б качай полюбасу.
P.S. Отписывайся как что.
  • 0
Здесь вам не равнина, здесь климат иной... (с) В.Высоцкий - Вершина.

#35 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2007 - 22:13

keksxl сказал(а) May 11 2007, 11:39 AM:

я с ней встретился 8го. полный позитив... погуляли по Питеру, постоянный К+ на все мои действия... было общение и был интерес с ее стороны...
потом довез ее до дома - пошли гулять с ней по Зеленогорску... пошел дождь, она сказала, что очень любит бегать под дождем... (спортсменка блин..., а я весь промок, но классно провел время) целовались везде, носил по всякому на руках, пеемазались мороженым, просила слизывать с себя, я с себя... доступ везде... но легкое сопротивление между ног... куча позитивных романтических эмоций (даже у меня)!!!
Договорились пойти 9го на салют и ВСЕ... позвонил 2а раза - не подошла...(позвонил в 18 - не так поздно, ведь салют был в 22-00, и мы договаривались, что я заеду за ней. хорошо ума хватило перед выездом позвонить! а если бы как приехал позвонил и получил бы игнор...)
В общем я пошел с другими девочками...

мне просто не нравится такое чисто человеческое отношение ко мне!

А еще она перезжает на этой неделе и она меня пригласила на новоселье... там то в нормальных условиях я ее точно прожму!

ну как там, прожал? отпишись, интересно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0