keksxl сказал(а) May 4 2007, 10:57 PM:
Пропало много постов... Че за фигня с форумом?
В общем я позвонил в конце апреля она не подошла, а ночью- через 3и часа прислала смс "как все в жизни взаимосвязанно, только думала о тебе и ты позвонил" на следующий день подошла сразу, предложил вечером встретится, сказала что у папы до 4го мая в гостях... договорились на 4е мая когда вернется.
Куда ее лучше тащить и как себя вести?
Допишу еще интересные моменты из пропавшего:
была мысль, что девочка не знает как себя вести с мальчиком- т.к. Были темы типа- я хочу, но сегодня не могу с тобой встретится, т.к. У меня бассейн. А его я не могу пропускать, т.к. Должна быть в форме и тогда после 30 буду нравится мужчинам....
ну еще приоритеты учеба, семья... Как убедить ее что встречаться хорошо и интересно!?
"как все в жизни взаимосвязанно, только думала о тебе и ты позвонил"(с)
Мне тоже такое и писали и в глаза говорили. Как я понял, с одной стороны это как бы "знак свыше", с другой повышению ее уверенности в том, что чего она хочет, то и будет.
keksxl сказал(а) May 6 2007, 04:11 PM:
Вы что меня тоже игнорируете?:-)
сегодня 6е а я обещал ей позвонить 4го, но за это время я ей не звонил и не писал смс... Сегодня сама прислала смс- "привет мой хороший, смею предположить, что ты безумно соскучился по мне"...
Хотелось бы узнать ваше мнение о поставленых выше вопросах. Сам Я буду пытаться ее трахнуть, как можно скорее.
"привет мой хороший, смею предположить, что ты безумно соскучился по мне"(с)
Пробивает тебя, проверка на значимость.
keksxl сказал(а) May 6 2007, 10:23 PM:
Да блин, вы не поняли... Нет проблем с вызвоном, нет проблем со значимостью! Нет совсем! Я в принципе знаю что и как буду с ней делать, чтобы получить для начала секс, но мне интересно ваше мнение как ее тараканы по поводу приоритетов убрать? Для начала я конечно могу раз -два в неделю видеть и иметь, но в принципе в будущем может захотется больше.
Ты сам-то управляешь отношениями или отдаешь руль ей?)) Без обид, сам так делал. ИМХО: Рули! Пока не поздно и рули грамотно к сексу и ЛТР(если хочешь).
keksxl сказал(а) May 11 2007, 11:39 AM:
я с ней встретился 8го. полный позитив... погуляли по Питеру, постоянный К+ на все мои действия... было общение и был интерес с ее стороны...
потом довез ее до дома - пошли гулять с ней по Зеленогорску... пошел дождь, она сказала, что очень любит бегать под дождем... (спортсменка блин..., а я весь промок, но классно провел время) целовались везде, носил по всякому на руках, пеемазались мороженым, просила слизывать с себя, я с себя... доступ везде... но легкое сопротивление между ног... куча позитивных романтических эмоций (даже у меня)!!!
Договорились пойти 9го на салют и ВСЕ... позвонил 2а раза - не подошла...(позвонил в 18 - не так поздно, ведь салют был в 22-00, и мы договаривались, что я заеду за ней. хорошо ума хватило перед выездом позвонить! а если бы как приехал позвонил и получил бы игнор...)
В общем я пошел с другими девочками...
Как дальше то быть? звонить, как ни в чем не бывало? или все таки прямо узнать что за игнор?
мне просто не нравится такое чисто человеческое отношение ко мне!
А еще она перезжает на этой неделе и она меня пригласила на новоселье... там то в нормальных условиях я ее точно прожму!
Как дальше то быть? звонить, как ни в чем не бывало? или все таки прямо узнать что за игнор?
мне просто не нравится такое чисто человеческое отношение ко мне!(с)
Снова мое ИМХО: Вопрос чисто к перцам, причем думаю тут был бы интересен не стандартный вариант. И еще Т100Б качай полюбасу.
P.S. Отписывайся как что.
Здесь вам не равнина, здесь климат иной... (с) В.Высоцкий - Вершина.