Цитата
Вот здесь некоторые люди действительно могли бы поржать, а сделать вывод что девушка с герпесом не будет в восторге от того что мужчина попытается ее поцеловать - вполне объяснимая и адекватная реакция! т.к. смущаються иногда от того что губы сухие/слишком мокрые и т.д., а тут герпес во всю губу
Если есть советы, то добро пожаловать писать, а не самоутверждаться за счет других.
Ну здравствуй, уважаемый. Ну что же тебе сказать, даже не знаю. Во-первых, если ты не знаешь, герпес бывает не только на губе, это еще и венерическое заболевание (давай уж прочту тебе лекцию ,раз ты такой борец за справедливость), и по-этому фраза, которая вызвала у меня смех имела совсем другой смысл - типа другими словами фраза, которую написал автор выглядела так: " нее было венерическое заболевание - по-этому в сексе мне ловить было нечего" - вот это и вызвало у меня смех, а если ты не понимаешь юмора хули суешься...И потом вот ты написал "самоутверждаться за счет других" - ты не поленился откопать строчки из моей темы, выложил их сюда... а с какой целью .. а с той, чтобы все подумали, какой ты хороший, а я какой плохой -вот ты и унизил меня и возрос в других глазах (хотя в чем я лично сомневаюсь) - так что это самоутверждаешься за счет других, а не я. Я смеялся не над человеком, а над фразой. И потом поднабери побольше ответов, а то со своими 44 сообщениями (у меня не намного больше) сидел бы себе тихо..
З.ы. Это не оффтоп, а установление справедливости
Огромное спасибо всем людям, которые ставят минусы людям не за что - надеюсь вы от этого стали добрее
ИМХО.