Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 22, ей 20, было 5 свиданий, на 5 этапе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#31 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 13:42

Vitalek сказал(а) Apr 12 2007, 02:16 PM:

Цитата

НЕТ то скажу ей что-то типа "ты зеашь, для меня самое важное это доверие в отношениях, а по твоему поведению я все больше убеждаюсь, что ты мне не доверяешь, а если так, то НЕ думаю, что у нас что нибудь получится и ты не получишь той радости, которая могла быть у нас с тобой"

Где эта фраза твоя, забыл чтоль на радости что получилось с крышей? :)

Не сказал, так как после пива и шампанского я был "нормальный", сказал бы такую речь, она подумала бы, что это я попьяни ляпнул, она говорила, что я пьяный :) (хотя и сама была такая же, мы выпили по 2 бутылки пива и бутылку шампанского)
Может вызвонить ее и сказать ей это?
  • 0

#32 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 14:16

Алекс44444, ответь честно (можно не вслух), сколько у тебя сейчас девочек в разработке? А сколько должно быть? Отсюда и косяки: боишься быть жестким, не можешь послать на хуй, ведёшься на примитивное БД зарвавшейся малолетки, демонстрируешь её высокую значимость. Гибкость придёт со временем и с опытом.
  • 0

#33 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2007 - 14:46

Сказанное Earthbound имеет смысл, т.к. сам в свое время очень боялся сказать что-нибудь, что может сподвигнуть ее уйти, так что очень тебя понимаю. Но иметь еще пару-тройку знакомых девушек (пусть они даже будут менее привлекательны) стоит, боязнь уменьшается гораздо, появляется расслабленность в отношениях.

Цитата

Может вызвонить ее и сказать ей это?

Однозначно нет, подожди пока наберет тебе сама а потом можешь говорить. Вариант раз - пошлет и забьет на тебя, вариван два - захочет показать что это не так и на встречу договорится, в таком случае можешь смело говорить ей, что сидишь дома и расслабляешься, если хочешь, то можешь приехать и переубедить меня в этом. Блин, переключайся на других чтобы переждать спокойно... или ищи других если нет никого.
  • 0

#34 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 15:49

Цитата

Алекс44444, ответь честно (можно не вслух), сколько у тебя сейчас девочек в разработке? А сколько должно быть?

Есть еще одна, с которой было первое свидание, прошло нормально. Согласна встретится еще раз. А должно быть 3-4.

Цитата

Отсюда и косяки: боишься быть жестким, не можешь послать на хуй, ведёшься на примитивное БД зарвавшейся малолетки, демонстрируешь её высокую значимость
Гибкость придёт со временем и с опытом.

Согласен, не хватает опыта
  • 0

#35 Pev4enkoff

Pev4enkoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 16:01

Цитата

Она с герписом была и я решил что ничего мне не светит.

я под столом!!! :lol:
  • 0
ИМХО.

#36 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 16:24

Vitalek, у тебя есть аська? Или почисть личку.
  • 0

#37 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2007 - 16:27

Выдержки из темы Pev4enkoff

Цитата

Она острожно открывает дверь ,смотрит на меня, но без намека ..
Я : ну и че тебе дверь не открыть что ли?? Ржу над ней))
Она закрывает и скрывается..
Я быстро ухожу

Цитата

Всю дорогу до ее дома травлю всякую хрень - иногда смеется.. обсуждаем лысую Бритни....

Цитата

она: ну пока , спасибо за вечер
я, глядя куда-то вдаль и не подавая вида, что я еблан))) Ха! Да Господи не за что!

Вот здесь некоторые люди действительно могли бы поржать, а сделать вывод что девушка с герпесом не будет в восторге от того что мужчина попытается ее поцеловать - вполне объяснимая и адекватная реакция! т.к. смущаються иногда от того что губы сухие/слишком мокрые и т.д., а тут герпес во всю губу

Если есть советы, то добро пожаловать писать, а не самоутверждаться за счет других.
  • 0

#38 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2007 - 16:39

2 Pev4enkoff Не обижайся, но сказал дело. 2 Алекс44444 Аську не помню, вечером приду посмотрю, ну это только часов в 8-9. Личкой еще пользоваться не могу, т.к. под этим ником недавно пишу и еще не открыли. Можешь на мыло написать или лучше в агент bva.82@mail.ru
  • 0

#39 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 18:16

Поднял статус после РМЭС -- Это что значит? ты курс прошел или книгу прочитал? Не должно быть у тебя 3 или 4 , у тебя должно быть девушек столько сколько ты хочешь, но в тоже время их количество должно варьироваца в зависимости от того насколько ты обьективно видишь мир... Ну для примера .... Твоя значимость в своих глазах равно 2 , значимость 1 девушки будет 10, если одинаково красивых девушек будет 10, то их значимость будет варьироваться от 0,5 до 1,5... Вот и смотри. Это конечно в идеале и очень схематично.... Смысл в том чтоб значимость девушки всегда была ниже чем самоуважение... И насчет чтоб позвонить и что то сказать : после драки кулаками не машут....
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#40 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 18:29

dinn сказал(а) Apr 12 2007, 06:56 PM:

Поднял статус после РМЭС -- Это что значит? ты курс прошел или книгу прочитал?

А что за чтение книг статус подымают? :)))
Да, я проходил тренинг.
  • 0

#41 Pev4enkoff

Pev4enkoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 21:33

Цитата

Вот здесь некоторые люди действительно могли бы поржать, а сделать вывод что девушка с герпесом не будет в восторге от того что мужчина попытается ее поцеловать - вполне объяснимая и адекватная реакция! т.к. смущаються иногда от того что губы сухие/слишком мокрые и т.д., а тут герпес во всю губу
Если есть советы, то добро пожаловать писать, а не самоутверждаться за счет других.

Ну здравствуй, уважаемый. Ну что же тебе сказать, даже не знаю. Во-первых, если ты не знаешь, герпес бывает не только на губе, это еще и венерическое заболевание (давай уж прочту тебе лекцию ,раз ты такой борец за справедливость), и по-этому фраза, которая вызвала у меня смех имела совсем другой смысл - типа другими словами фраза, которую написал автор выглядела так: " нее было венерическое заболевание - по-этому в сексе мне ловить было нечего" - вот это и вызвало у меня смех, а если ты не понимаешь юмора хули суешься...И потом вот ты написал "самоутверждаться за счет других" - ты не поленился откопать строчки из моей темы, выложил их сюда... а с какой целью .. а с той, чтобы все подумали, какой ты хороший, а я какой плохой -вот ты и унизил меня и возрос в других глазах (хотя в чем я лично сомневаюсь) - так что это самоутверждаешься за счет других, а не я. Я смеялся не над человеком, а над фразой. И потом поднабери побольше ответов, а то со своими 44 сообщениями (у меня не намного больше) сидел бы себе тихо..
З.ы. Это не оффтоп, а установление справедливости

Огромное спасибо всем людям, которые ставят минусы людям не за что - надеюсь вы от этого стали добрее
  • 0
ИМХО.

#42 Vitalek

Vitalek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2007 - 22:29

1.

Цитата

А в конце предлагал, отнекалась, сказала, что заболела. + у нее герпис был, целовать ее нельзя и я решил, что в лес мы не пойдем.

Вывод - герпес был именно на губе, так что рассказ про заболевания иного рода можешь отложить.

2.

Цитата

И потом поднабери побольше ответов, а то со своими 44 сообщениями (у меня не намного больше) сидел бы себе тихо..

Начал писать в форум порядка недели назад - дальше что? Ты хочешь сравнить суть своих и моих написанных постов?

3.

Цитата

ты не поленился откопать строчки из моей темы, выложил их сюда... а с какой целью .. а с той, чтобы все подумали, какой ты хороший, а я какой плохой

Откопал т.к. не люлю быть голословным и привел тебе дословный пример. Ни в коей мере не хотел тебя задеть твоими постами. Давай закончим, пост на самом деле был не в тему и я тебе постарался это доходчиво объяснить.

Это не оффтоп, писал вот зачем ( :smile: ): Алекс, блин, номер аськи выкинул, на работе она у меня не ставится так что если не сложно скачай агент себе, готов завтра подробно тебе этоветить на все интересующие вопросы, ссылка...
http://agent.mail.ru/magent.exe
  • 0

#43 Pev4enkoff

Pev4enkoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 22:39

1.

Цитата

Вывод - герпес был именно на губе, так что рассказ про заболевания иного рода можешь отложить.

что - то не помню, чтобы спрашивал твоего совета
2.

Цитата

Начал писать в форум порядка недели назад - дальше что? Ты хочешь сравнить суть своих и моих написанных постов?

Я хочу, чтобы ты не выполнял за админов их работу - а то без денег их оставишь - не думаю, что им это понравится. Или ты решил подработать?

3.

Цитата

Откопал т.к. не люлю быть голословным и привел тебе дословный пример. Ни в коей мере не хотел тебя задеть твоими постами. Давай закончим, пост на самом деле был не в тему и я тебе постарался это доходчиво объяснить.

твои извенения приняты
  • 0
ИМХО.

#44 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 23:03

Pev4enkoff ты разберись сначала со своими проблемами, потом наберись оптыта .... Твои замечание не к месту.... Очень не этично с твоей стороны высмеивать автора, вить твоя проблема такая же как и его.... Не красиво, не красиво.... Даже подло!!! -1 Алекс44444 Странно что после тренинга ты так себя ведешь.... Должны же были по сути учить.... И обьяснять.... Я не понимаю тогда если тебе такие вещи не объяснили которые в книге написанны, так чем вы там занимались? приветы раздавли? Vitalek все верно. +1.
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

#45 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:28

dinn сказал(а) Apr 12 2007, 11:43 PM:

Pev4enkoff ты разберись сначала со своими проблемами, потом наберись оптыта .... Твои замечание не к месту.... Очень не этично с твоей стороны высмеивать автора, вить твоя проблема такая же как и его.... Не красиво, не красиво.... Даже подло!!! -1

Все верно.

Цитата

Алекс44444 Странно что после тренинга ты так себя ведешь.... Должны же были по сути учить.... И обьяснять.... Я не понимаю тогда если тебе такие вещи не объяснили которые в книге написанны, так чем вы там занимались? приветы раздавли?

До тренинга у меня ВОБЩЕ было никак, и девушек у меня НЕ было (не считая одной овцы, которая хотела меня использовать, женив на себе, тут есть эта тема), опыта было ноль. Книгу я знаю почти напамять, НО одно дело ЗНАТЬ, а совсем другое дело - УМЕТЬ. Поэтому даже такая мелочь, как раздавание приветов было для меня БОЛЬШИМ шагом через себя. И дальше уже были другие шаги, а еще впереди их очень много.
А вобще, рмэс это же не волшебная таблетка и всего там не научат.
Но думаю это все для другой темы, а тут ситуация с конкретной девушкой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0