Отправлено 03 февраля 2009 - 14:19
Предисловие.
Учитывая все то, о чем ты тут писал, хочу сказать, что никакая идеальная рекоммендация не научит тебя искренне врать моментально. Необходима практика. После максимум пяти-десяти полуправдивых историй ты этому научишься если будешь целенаправленно делать следующие практические упражнения.
Практика.
Допустим ты сказал что не трахался с Людой (ну мы то с тобой, знаем что на самом деле ты ей как следует засадил в этот вторник..). Так вот. ты говоришь: "Кто, я? Нееет. Я вообще с ней никогда не трахался, видел ее издалека в обществе немоих знакомых..". Но при этом чувствуешь какой-то такой внутренний стыд. ведь знаешь что это не так. У тебя учащается пульс, начинаешь краснеть, голос становится неуверенным, возникли мысли, что тебя сейчас точно поймают на лжи...
Это абсолютно нормально. Увсех такое было.
Ну так вот. что нужно делать, чтобы когда ты говорил: "Я ее не трахал." даже свидетели начинали верить что им померещилось, и что ты говоришь кристальную правду, ты сечас точно не лжешь.
Конкретно по этому примеру практика: представь любую красивую девушку которую ты знаешь, но не трахался с ней, допустим ее зовут Инна. А теперь к тебе подхожу я и говорю: " как ты мог! Мы же с тобой друзья, а ты трахнул Инну, мою жену..!!??". Запомни внутреннее состояние, которое ты испытал. Ты на 200% уверен что ты ее не трахал (это так и есть), что даже если бы была удобная возможность это сделать, ты бы это делать не стал.. А тут тебе говорят что ты это сделал, это же полная чушь.. Запомни (заякори) свое внутреннее состояние после этой фразы. После чего повтори свою реально неправдивую коммуникацию (прокрути диалог про себя или вслух), включи это чувство (якорь) и перед зеркалом произнеси свою ложь честно.
Практикуясь около 1-2 месяцев ты научишься убеждать людей в том, что Галилей обманул всех и на самом деле Земля квадратная, а также что именно Джордж Буш собственноручно взорвал башни близнецы 11 сентября.
В результате таких занятий ты научишься очень хорошо контролировать свое состояние конгруентности, верить в любую свою ложь и ее никто не сможет распознать. Как бонус можешь стать шпионом.
Карма - злая сука