Жена выставила из дома
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:34
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:36
Цитата
Теперь как я отметамоделировал твою ситуацию
Вообще, моделирование ситуации вещь очень неблагорарная, ИМХО. ДА, в какой сто степени, скажем, трехпозиционка вещь хорошая, но... У каждого человека свой, уникальный жизненный опыт. Кто-то умеет принимать решения интуитивно и он делает так всю жизнь. Поэтому решения правильны. И вот смоделировав ситуацию для себя он дает совет - прими решение по наитию. А человек не привык так принимать решения. Он вообще не умеет принимать решения, никогда этого не делал. НА 90 процентов он примет неправильное решение.
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:38
если бы у автора речь хоть где-то шла о разговорах и решении проблем - я бы его поняла. но у него все заключается именно в регулярных устраиваемых им скандалах. скандалы - это не обсуждение и решение проблем. разницу видите?
Цитата
ответственность взять на себя путем перекладывания ответственности на другого? хм... очень нестандартный ход, не правда ли? ситуацию он не исправит. представь - тебя ударили и тут же начали убеждать что сама виновата. твоя реакция?но можно взять на себя ответственность за спасение семьи, даже используя для этого не очень привлекательные средства, а затем исправить ситуацию и за плохой поступок наказать себя самому.
Fon Schlosser
Цитата
ебтвоюмать. еще один мачо с виртуальным членом в 25 см. хватит выебываться. реальные проблемы тут а не повод размахивать хуями и транспарантами.Ты попробуй ка её заставить помыслить на тему: а что я сделала не так что он меня ударил?
Твоя позиция: въебал значит заслужила, хотя надо было бы поддых.
Арми, дружок,
извини что ненароком прищемила тебе яичко - придется тебе как-то смириться с этим :)))
Сообщение отредактировал something strange: 05 апреля 2007 - 10:45
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:45
Цитата
если бы у автора речь хоть где-то шла о разговорах и решении проблем - я бы его поняла. но у него все заключается именно в регулярных устраиваемых им скандалах. скандалы - это не обсуждение и решение проблем. разницу видите?
Цитата
Вообщем, как мне быть? Как себя вести дальше? Что посоветуете?
Во, Юля. :) Приятно познакомиться. Юля, очень понятно ваше женское раздражение на неадекватного мужика. Только зачем его допинывать? Он и так по-моему, раскаивается. Вопрос, конечно, искренне или нет, но мы ж не экстрасенсы, так ведь?
Сообщение отредактировал koreetz: 05 апреля 2007 - 10:48
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:47
something strange сказал(а) Apr 5 2007, 10:18 AM:
Вижу, вижу. Вот только умная женщина донесла бы это до мужа задолго до побоища или не выбрала бы себе в мужья туповатого, до которого объяснения не доходят. В таких ситуациях обычно нет белого и черного.
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:50
Shooter сказал(а) Apr 5 2007, 11:14 AM:
Если близкий человек бъет тебе в ебло, то надо внимательно посмотреть, что ты для этого сделал.
Не так это просто вывести из себя человека настолько, чтобы он поднял руку. Я могу сказать, что для этого не малые усилия нужно прилагать. Почти целенаправленные.
Леш, ты в этом уверен на 100%?
вот ты сам - реально себя всю жизнь контролируешь настолько чтобы не выйти из себя и не совершить необдуманного поступка? не отвечай. просто будь честен сам с собой.
koreetz,
Цитата
Вообщем, как мне быть? Как себя вести дальше? Что посоветуете?
этот вопрос возник у автора лишь после того как он ударил жену не сдержавшись и она его выгнала из дома. до этого не знаю уж задавал ли он себе этот вопрос - но тем здесь его о проблемах не было.
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:51
Timoria сказал(а) Apr 4 2007, 08:27 AM:
По-разному бывает...
something strange сказал(а) Apr 5 2007, 10:18 AM:
Вижу, вижу. Вот только умная женщина...не выбрала бы себе в мужья туповатого, до которого объяснения не доходят. В таких ситуациях обычно нет белого и черного.
Цитата
этот вопрос возник у автора лишь после того как он ударил жену не сдержавшись и она его выгнала из дома. до этого не знаю уж задавал ли он себе этот вопрос - но тем здесь его о проблемах не было.
Так уж мы устроены - пока жаренный петух в жопу не клюнет. В большинстве своем здесь вопросы задают уже наломавшие дров.
А сдержанность и умение видеть реальную ситуацию - они даже с годами, бывает, не приходят. Только с опытом.
Сообщение отредактировал koreetz: 05 апреля 2007 - 10:53
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:56
koreetz сказал(а) Apr 5 2007, 11:25 AM:
Во, Юля. :) Приятно познакомиться. Юля, очень понятно ваше женское раздражение на неадекватного мужика. Только зачем его допинывать? Он и так по-моему, раскаивается. Вопрос, конечно, искренне или нет, но мы ж не экстрасенсы, так ведь?
я не допинываю никого. мне его даже жаль.
пока тут не написали 2 страницы не вполне адекватных комментов - я и не думала сюда лезть, можешь поверить.
я просто пытаюсь донести не столько до автора, сколько до остальных недопустимость ситуации, недопустимость того решения ситуации которое тут советуют.
уважайте и берегите дорогих вам людей, не меряйтесь с ними хуями, не устраивайте домашнего насилия.
Timoria
Цитата
ты слишком категорична. или она умная или она дура. или муж умный, или она не должны была бы выбрать его себе в мужья.Вижу, вижу. Вот только умная женщина донесла бы это до мужа задолго до побоища или не выбрала бы себе в мужья туповатого, до которого объяснения не доходят. В таких ситуациях обычно нет белого и черного.
сама же пишешь черного и белого не бывает.
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:57
Цитата
Меня можно вывести из себя так чтобы я засветил. Это даже не вопрос. Но для этого надо очень постараться.Леш, ты в этом уверен на 100%?
вот ты сам - реально себя всю жизнь контролируешь настолько чтобы не выйти из себя и не совершить необдуманного поступка? не отвечай. просто будь честен сам с собой.
Оглядываясь на свою жизнь (уж если этот вопрос ко мне обращен), то могу выделить две причины:
1. Неуважение.
2. Унижение и попытка морального уничтожения.
Причем 1 - в резкой форме проявленное, а 2-е планомерное.
PS
Я просто после этого на коленках ползать не буду и молить о прощении тоже.
PPS
Ладно, уж в свое оправдание допишу :)))
В ГЛАЗ НИКОМУ ИЗ ЖЕНЩИН НЕ БИЛ :)) хватало встряски обычно :))
Сообщение отредактировал Shooter: 05 апреля 2007 - 10:59
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:58
Отправлено 05 апреля 2007 - 10:59
Цитата
уважайте и берегите дорогих вам людей, не меряйтесь с ними хуями, не устраивайте домашнего насилия.
ППКС. И даже плюс ставить бессмысленно, настолько в карту большинство твоих постов.
Цитата
Всем спасибо, все свободны.
Банил бы на хуй.
Цитата
1. Неуважение.
Кто знает, на чем их отношения изначально стоились? Только автор.
Сообщение отредактировал koreetz: 05 апреля 2007 - 11:03
Отправлено 05 апреля 2007 - 11:09
something strange сказал(а) Apr 5 2007, 10:36 AM:
Я как раз последовательна, я говорю о том, что оба что-то упустили, раз дошли до описываемой ситуации, оба аккумулировали проблемы вместо того, чтобы решать их по мере поступления.ты слишком категорична. или она умная или она дура. или муж умный, или она не должны была бы выбрать его себе в мужья.
сама же пишешь черного и белого не бывает.
Отправлено 05 апреля 2007 - 11:11
Shooter сказал(а) Apr 5 2007, 11:37 AM:
Меня можно вывести из себя так чтобы я засветил. Это даже не вопрос. Но для этого надо очень постараться.
Оглядываясь на свою жизнь (уж если этот вопрос ко мне обращен), то могу выделить две причины:
1. Неуважение.
Причем 1 - в резкой форме проявленное, а 2-е планомерное.
PS
Я просто после этого на коленках ползать не буду и молить о прощении тоже.
PPS
Ладно, уж в свое оправдание допишу :)))
В ГЛАЗ НИКОМУ ИЗ ЖЕНЩИН НЕ БИЛ :)) хватало встряски обычно :))
1. это не совсем так - это для всех. а для тебя в аське отпишу - нечего тут перетряхивать.
2. ты еще очень хорошо себя контролируешь. иногда. поэтому судить обо все по себе нельзя.
Цитата
по крайней мере его единственная претензия к жене (которую он здесь написал - с учетом того что люди здесь всегда пытаются еще выглядеть в лучшем свете) - это то что она отказывается участвовать в разборках.Кто знает, на чем их отношения изначально стоились? Только автор.
Отправлено 05 апреля 2007 - 11:28
Цитата
по крайней мере его единственная претензия к жене (которую он здесь написал - с учетом того что люди здесь всегда пытаются еще выглядеть в лучшем свете) - это то что она отказывается участвовать в разборках.
Угу. Тока корней все равно не видно. То ли автор ее достал, то ли она бегает от проблем, аккумулируя их.
У нас с женой так было. Ругались, до рукоприкладства не доходило, но ярость была. В один момент понял, что надо остановиться, ибо ссоры все чаще стали запоминаться и вызывать глухое раздражение. Сказал, что не буду больше с ней ссориться. Сейчас, когда дело доходит о ссоры, расходимся по комнатам, успокаиваемся, потом обсуждаем.
Но это у нас так. А у них?
Отправлено 05 апреля 2007 - 11:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0