Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЕС в Америке!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 09:59

Чуваки, еще несколько бейсик типов по поводу открытия.У вас должен быть заготовлен материал обязательно, как минимум на 5 минут без перерывного разговораб ОСОБЕННО если Енглишь из нот ёр фёрст лэнгвичь. Что происходит при открытие, ты открываешь, она отвечает тебе и все ты запнулся, нечего сказать, ты начинаешь думать - она теряет интерес и уходит + русский акцент + плюс она понимает что ты эмигрант(ты не свой) + иногда она нихера не слышит или не понимает что ты говоришь (интерес уходит автоматически, ты теряешь свое валью), если ты волнуешься и у тебя нервес тикс это еще добавляет в копилку.... . Поэтому, ты должен забрасывать ее матерьялом чтобы она не смогла опомнится..., чтобы ее социальное запрограмированние не позволило рационализировать происходящее. Пяти минут достаточно чтобы она к тебе превыкла и чувствовала себя комфортно. В то время как ты ее вовлекаешь в разговор, ее автоматический респонс не успевает рационализировать происходящее, она вынуждена разговаривать с тобой и она сама не осознает как ты становишься самым близким ей чуваком в этой окружающей среде. Поэтому имей материал.Бейсик пойнтс:- Говори в начале 90%, она только даст тебе 10% не жди 50на50. Кредит Джаглер.- Старайся сказать что нибудь смешное, т.к. она не сможет чувствовать одновременно позитив и негатив.- КИНО КИНО анд КИНО, чем раньше тем лучше. Лучше всего в первые 3 секунды. Бейсик щет. За руку, за плечо, за спину, вери сатл, не взначай. Понаблюдай как некоторые бабы это делают, они даже об этом не задумываются, все натурально, но тебе гораздо приятней, тоже самое будет чувствовать и она....- Не говори что ты Русский (хотя я горжусь этим, но не умоминаю сразу), у многих американок/канадок сошиал кондишионинг на русских - какойто веард гай, эти русские они все виард... Говори что ты с Европы или Африки...I just look white..., anyway what a hell you are doing here, don't you have some better thing to do like watching TV or eating popcorn..., common dude get a life...уходи от топика на который ты не хочешь отвечать...make her chase you......That's all for todayChilim
  • 0
He who hesitates - masturbates.

#32 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 13:34

мои коменты:насчет русских: Т-3 говорил, что русский акцент специфический и меньшее количество канадок на него купицо. Один из беспроигрышых вариантов, как сказал Чилим, сказать, что вы из Европы (хта, никто в Ванкувер не собираецо?---я тут подумываю обкатать ситуацию "типа, у вас тут Олимпиада будет, я посмотреть из Праги/Парижа/любой другой известный город Европы приехал"---желающие могут присоединица ко мне на практику), хотя в менее частых случаях, вы выясните, что есть такие канадки, которым русские очень даже в карту.<Говори в начале 90%, она только даст тебе 10% не жди 50на50. Кредит Джаглер>веди разговор сам, поприколись---поюмори. один из ключей для определения, нравишься ты канадке или нет, услышать ее вопрос "ты из какой страны", сопровождающийся невербальными знаками внимания (они в Канаде ничем не отличаюца от русских)<КИНО КИНО анд КИНО, чем раньше тем лучше. Лучше всего в первые 3 секунды. Бейсик щет. За руку, за плечо, за спину, вери сатл, не взначай. Понаблюдай как некоторые бабы это делают, они даже об этом не задумываются, все натурально, но тебе гораздо приятней, тоже самое будет чувствовать и она....>да, да и еще раз да.П.С. когда вы в сетах, смотрите в оба глаза: то,что вы русский может сыграть вам на руку, особенно если канадец---хоккейный фанат (mogno vinesti polzy). Вы можете не верить мне щас, но держите ухо в остро, поверте мне.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#33 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 14:10

Chilim сказал(а) Mar 17 2006, 01:39 AM:

Чуваки, еще несколько бейсик типов по поводу открытия. У вас должен быть заготовлен материал обязательно, как минимум на 5 минут без перерывного разговораб ОСОБЕННО если Енглишь из нот ёр фёрст лэнгвичь. Что происходит при открытие, ты открываешь, она отвечает тебе и все ты запнулся, нечего сказать, ты начинаешь думать - она теряет интерес и уходит + русский акцент + плюс она понимает что ты эмигрант(ты не свой) + иногда она нихера не слышит или не понимает что ты говоришь (интерес уходит автоматически, ты теряешь свое валью), если ты волнуешься и у тебя нервес тикс это еще добавляет в копилку.... . Поэтому, ты должен забрасывать ее матерьялом чтобы она не смогла опомнится..., чтобы ее социальное запрограмированние не позволило рационализировать происходящее. Пяти минут достаточно чтобы она к тебе превыкла и чувствовала себя комфортно. В то время как ты ее вовлекаешь в разговор, ее автоматический респонс не успевает рационализировать происходящее, она вынуждена разговаривать с тобой и она сама не осознает как ты становишься самым близким ей чуваком в этой окружающей среде. Поэтому имей материал. Бейсик пойнтс: - Говори в начале 90%, она только даст тебе 10% не жди 50на50. Кредит Джаглер. - Старайся сказать что нибудь смешное, т.к. она не сможет чувствовать одновременно позитив и негатив. - КИНО КИНО анд КИНО, чем раньше тем лучше. Лучше всего в первые 3 секунды. Бейсик щет. За руку, за плечо, за спину, вери сатл, не взначай. Понаблюдай как некоторые бабы это делают, они даже об этом не задумываются, все натурально, но тебе гораздо приятней, тоже самое будет чувствовать и она.... - Не говори что ты Русский (хотя я горжусь этим, но не умоминаю сразу), у многих американок/канадок сошиал кондишионинг на русских - какойто веард гай, эти русские они все виард... Говори что ты с Европы или Африки...I just look white..., anyway what a hell you are doing here, don't you have some better thing to do like watching TV or eating popcorn..., common dude get a life...уходи от топика на который ты не хочешь отвечать...make her chase you...... That's all for today Chilim

сколько ограничивающих убеждений, охренеть можно.
  • 0

#34 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 23:09

Hansolo,ты, наверно, канадок запросто укладываешь, что так пишешь?=) :spiteful:
  • 0

#35 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 00:52

нет. но вот если парень с таким количеством ограничивающих убеждений укладывает девушек, то что-то он умеет.
  • 0

#36 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 03:19

Чилим--единственный чувак в Американской секции форума, который отчеты на форуме выкладывает. Остальные тока "хотят научица американок/ канадок снимать".
  • 0

#37 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 05:26

быть может, остальным просто в лом. =)
  • 0

#38 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 06:18

Саня, прости его, он всеравно не знает о чем говорит:)). Критику ничем не подкрепленную считаю пустой тратой времени. Мы недавно с чуваками поанализировали....русские парни в Америке находятся где-то в низах по уровню популярности у американских баб. Не сравнить с итальянцами, латиносами, евреями, иранцами....даже поляки и то успешнее.... ЛОЛ...это я говорю в общей массе. Причин конечно много....но есть над чем подумать....
  • 0

#39 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 08:19

из моих наблюдений, кто с кем больше тусует:1. латиносы с латиносами, причем пары, особенно женщины, довольно враждебно относяца к тому, если другой парень checks them out. Если парень латинки замечает, что на его девушку пяляца, у него отношение меняеца на негатив (как 5 мин назад ждал-стоял лифт). у русских, между прочим, такого нет. Если на девушку пяляца, в России это посчитают как комплимент себе любимому, типа "мою девочку хотят другие". в случаях с индийцами, персами, иранцами, т.е. выходцами из из мусульманкого мира, врубаецо механизм "не трожь, она моя" с соответствующей невербаликой и грознум видом в вашу сторону. вот.2. канадки со своими, хотя возможны исключения по следущим национальностям: канадка-латинос. канадки персианского происхождения со своими персами. 3. азиатки сами догадайтесь с кем.4. русские---со всеми в зависимости от собсных предпочтений.<Причин конечно много....но есть над чем подумать>печально, но выход, думаеца, есть.
  • 0

#40 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 08:58

Забыл добавить такую фишку:....чего не скажешь про русских девушек. Они сдесь одни из самых популярных. На них маркет ой ой ой какой. Даже если девушка совсем средненькая за ней выстроится очередь.Еще наблюдение, я разговаривал с многими парнями в различных клубах, учебных заведениях и других сошиал веньюс с разных стран..., не от одной национальности не исходит столько нытья по поводу нехватки женщин как от русских, что очень печально слышать...опять же он авередж...Также, все чаще и чаще замечаю разговоры русских девушек о лоховстве наших парней в Канаде.... особенно на интернете и дейтинг профайлс.... Мол надоели все эти Канадцы и прочие...хочется нормального русского парня встретить....но где ж их тут найдешь.... Среди них достаточное количество очень симпотичных дам...тоже есть о чем задуматься....
  • 0

#41 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 04:06

<Они сдесь одни из самых популярных. На них маркет ой ой ой какой. Даже если девушка совсем средненькая за ней выстроится очередь.>Андрюш, то,что русские девушки так популярны было известно еще со времен царя гороха=)<Еще наблюдение, я разговаривал с многими парнями в различных клубах, учебных заведениях и других сошиал веньюс с разных стран..., не от одной национальности не исходит столько нытья по поводу нехватки женщин как от русских, что очень печально слышать...опять же он авередж...>Интересно......<Также, все чаще и чаще замечаю разговоры русских девушек о лоховстве наших парней в Канаде.... особенно на интернете и дейтинг профайлс.... Мол надоели все эти Канадцы и прочие...хочется нормального русского парня встретить....но где ж их тут найдешь.... Среди них достаточное количество очень симпотичных дам...>2 вопроса:1. в чем лоховство заклучаец0? есть ли разница между тем же AFC и лохом и если есть, то какая?2. в чем заклучаецо эта "нормальность"?<Среди них достаточное количество очень симпотичных дам...>хм.... я, конешна, что называеца, came across such cases, но так открыто слышу впервые. как горица, нет дыма без огня. возьму не заметку. Ну че, Омар увозит к себе домой с улицы or where is he at right now? Т.О. рулит=)самые главные проблемы русских ребят заклюцаюца в следущем: 1. недостаточно хорошее знание языка2.неверие, что нерусскую девачку можно т******тьP.S.я вот тут подумал на досуге, че делать русским ребятам? и пришел к банальному выводу: брать нерусских. я уверен в следущем: нерусских можно и нужно клеить, а для этого необходимы следущие условия:1. стильно выглядеть2. прекратить тусоваца с нытиками аля "local gals do not put out for the russian dudes"3. взяца за язык и довести его до уровня "чтобы мог на элементарном аглийском обьснить, что от нее хошь. при этом listening comprehension should be good enough чтобы понять разговорный английский ". Английский в нескока раз беднее русского. Хта, заметил, что разговорный в нескока раз беднее университетского английского, чего не скажешь о русском обычном, так что в реальной жизни достачен уровень выше среднего при это очень желательно понимание уличного английского и сленга.
  • 0

#42 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 14:01

Наконец-то разговор о деле пошел! Спасибо cmns-1 и Chilim за грамотные посты. Из сказанного вами можно резюмировать следующие американские отличия:1.При подходе нужно заранее знать несколько топиков (прямо, как у нас на школьном экзамене). Желательно смешных, интересных, с отполированным произношением. В России с таким деревянным правилом много не напикапишь, но видать порядок за океаном такой… Принял. 2.90% времени говорю Я (при подходе). Тоже большая американская разница, недавно только от этого отучился, но ладно: пиздеть, так пиздеть! 3.Свою национальную и географическую принадлежность спрятать в жопу. Хех…За державу обидно, но куда деваться? Хорошо еще, что я на немца похож. Принято.Однако таракан «кинестетить в США» опасно» во мне не убит. Столько историй слышал, про то, как кто-то кого-то слегка приобнял на свою голову...
  • 0

#43 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2006 - 22:19

Да, Миш, болоболить придеца тебе, если у тебя невербалика не на уровне, и если девочки сами с тобой не разговаривают на улице благодаря оной. Тут главное, чтобы она удачно купила твой фрэим.так же замечено следущее (вчера дошло после сета): я не знаю, как на РМЕСе учат трогать---извиняйте, рмес не проходил---имею смутное представление тока по постам других людей, но:помница у русских классиков пикапа встречалась подобная мысль "раз тебя послали и ты пошел--это был посыл, если остался---это была проверка". особенно актуальны следущие проверки (особенно в сетах в ночных клубах и на улице): на гибкость и насtoйчивость. с гибкостью все понятно, а вот с настойчивсотью надо аккуратно и грамотно---не то загребут. в некоторых случаях я бы даже уделил больше внимания гибкости (с этим у меня пока беда).
  • 0

#44 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 11:31

Misha_York сказал(а) Mar 19 2006, 05:41 AM:

Наконец-то разговор о деле пошел! Спасибо cmns-1 и Chilim за грамотные посты. Из сказанного вами можно резюмировать следующие американские отличия: 1.При подходе нужно заранее знать несколько топиков (прямо, как у нас на школьном экзамене). Желательно смешных, интересных, с отполированным произношением. В России с таким деревянным правилом много не напикапишь, но видать порядок за океаном такой… Принял. 2.90% времени говорю Я (при подходе). Тоже большая американская разница, недавно только от этого отучился, но ладно: пиздеть, так пиздеть! 3.Свою национальную и географическую принадлежность спрятать в жопу. Хех…За державу обидно, но куда деваться? Хорошо еще, что я на немца похож. Принято. Однако таракан «кинестетить в США» опасно» во мне не убит. Столько историй слышал, про то, как кто-то кого-то слегка приобнял на свою голову...

1. Нет 2. Нет 3. Нет Кинестетишь точно также, только за попу не надо сразу хватать.
  • 0

#45 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2006 - 13:08

ХансСоло, обьясни, как надо, а то народ мучаеца=). tebe slovo
  • 0