Как всё запущено…, необходима ваша помощь.
Отправлено 02 апреля 2007 - 20:13
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:09
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:32
K+++ сказал(а) Apr 2 2007, 08:27 PM:
Пиши в личку если есть вопросы.2 Maxim 566.
Аськи нет. Можно по мылу.
Цитата
Так а раз тебе они не нужны, откажись от страхов. Ты уже запретил себе обижаться (т.е. в принципе плевать на мнение других людей.) На работе поступай так же.Страхи по поводу работы мне ничего не дают, кроме негатива.
Цитата
Это полезный навык. Вот только ты закрываешься от мира, но ты слаб, и эта способность будет мешать тебе меняться.2 Promotion Always.
Ты – провокатор :-). Просьба перестать самоутверждаться за мой счёт и повышать свою самооценку – на мою самооценку (в худшую сторону) это не повлияет. И обижаться я не буду – в одно время я просто запретил себе это (зачем же ОБИЖАТЬ СЕБЯ?), и сейчас могу только огорчиться, не более.
Цитата
Нечего тут переваривать. Поставь цели и работай. Ресурс придет, обещаю.P.S. Ваши посты реально поднимают ресурс. Тут надавали кучу советов – надо всё переварить и как-то выстроить в систему (что, как и за чем делать). ВСЕМ большое СПАСИБО и РЕСПЕКТ!!! Жду ответов на поставленные вопросы. Пока всё…
P.A. Очень правильно говорит, многие кто сюда приходят, думают что их случай уникален, и требуют уникальных рецептов. Фигня. Все это уже было...
Сообщение отредактировал maxim566: 02 апреля 2007 - 23:33
Отправлено 03 апреля 2007 - 03:05
Отправлено 03 апреля 2007 - 04:30
по поводу твоей уверенности, читаешь РМЭС ? читай и делай упражнения, другие книги пока забрось, и бля Металургов своих тоже заборось, приветы раздавай, уверенность появится.
а вот тебе ресурс
Спроси себя какие это парни ?
Как они этого достигли ?
Что нужно сделать мне чтобы стать таким ?
Отправлено 03 апреля 2007 - 14:20
Отправлено 03 апреля 2007 - 14:52
Thymopheus сказал(а) Apr 3 2007, 03:00 PM:
Если не можешь ничего полезного сказать - молчи.У тебя очень мало шансов на выход из этого дерьма, в которое ты сам себя загнал. Судя по всему, ты уже настолько уверен в своей хуевой жизни и таком же будущим, что только если манкубус возмется за тебя и пару лет повозит тебя с собой по миру, тогда ты как-то изменишься. А так ты Лузер, то ничего тебе не поможет. Ты уже гниешь ментально и скоро сгниешь телом.
Ты вероятно пытался не дрочить, у тебя не получилось. У тебя вообще нет, чем похвастать перед успешными людьми. Такие как ты умирали и будут умирать, без потомства и радости. В тебя будут плевать твои предки на небе, которые выживали, а ты загубил эту цепочку. Если не можешь ничего, ты ничего не получишь. Пиздуй на форум романтиков, на какой-нибуд ебень.ру и общайся с тварями у уебками,которые тебя поймут. И пиздуй нахуй с форума успешных людей. Ты - неудачник.
У меня самого куча проблем и комплексов, но я живу и развиваюсь. И поебать на ресурс.
Админ, просьба обойтись без банов и варнов. Это была попытка просветления.
-1
Отправлено 03 апреля 2007 - 19:27
Отправлено 03 апреля 2007 - 19:38
Отправлено 03 апреля 2007 - 20:51
K+++ сказал(а) Apr 3 2007, 08:07 PM:
Сегодня же хотел начать раздавать приветы: иду по улице и думаю – по*ер на страхи, не колышет. Однако как только на горизонте появляется симпатичная девушка – клинит, внутри что-то сжимается: не думал, что этот страх настолько сильнее меня. Выпить что-ли чуток пива перед упражнением – для расслабона?
Купил сегодня ежедневник – начал записывать успехи.
То что ты решил сдвинуться с места, это супер. Думал не начнешь. Страхи перед приветами преодолеть придется, иначе не будет тебе 1000000 в год. Записывать успехи полезно, сам такой фигней занимался. =)
ОС по целям. Еще разок круто что ты начал их формулировать и записывать. Записал в правильной форме. Однако что-то мне подсказывает, что цели не твои. Почитай внимательно про рамку цели, и прогони цели по ней. Особо остановись на экологичности, и том от чего тебе придется отказать в процессе их достижения. ИМХО узнаешь много нового.
Если после этого поймешь, что что-то не так, рекомендую тебе придумать себе пару краткосрочных целей, и расписать план их достижения.
Пиши сюда поглядим.
P.S. Попробуй объединить все цели которые ты написал выше в одну... которая начинается со слов: "Я хочу быть..." И заодно подумай, каким тебе нужно быть чтобы обладать всеми вещами которые ты перечислил. Просветляет.
Сообщение отредактировал maxim566: 03 апреля 2007 - 20:54
Отправлено 03 апреля 2007 - 22:38
Отправлено 03 апреля 2007 - 22:40
K+++ сказал(а) Apr 3 2007, 08:07 PM:
Выпить что-ли чуток пива перед упражнением – для расслабона?
нет с пивом ты не преодолеешь свой страх!
а так молодец. только не перегружайся... три часа отдыха в день обязательно и 8 часов сна, иначе выдохнешся и все придется начинать заново, я так раз десять за тройку месяцев падал и начинал,потом все таки доперло до меня что отдых обязательная вещь!
Отправлено 04 апреля 2007 - 15:57
Сообщение отредактировал Promotion Always: 04 апреля 2007 - 15:59
Отправлено 04 апреля 2007 - 17:08
Отправлено 04 апреля 2007 - 17:15
Сообщение отредактировал Promotion Always: 04 апреля 2007 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0