Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос девушкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 13:55

Нравится многим девушкам, но не всем, например моей праймари нравится, правда у мя опыта в куни не так много)) потому делаю методом тыка))) И например у меня была девушка, которая млела когда на нее набрасываются, сначала шейка, грудь и потом куни, - типа наскоком)) А так чтобы просили - не было никогда. З.Ы Хочу научиться этому мастерству и владеть им в совершенстве) чтобы нравилось всем девушкам))) даже таким как Ёж))))
  • 0
Я всегда побеждаю, потому что не оставляю сил на обратный путь.(Гаттака)

#32 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 13:55

На сколько знаю, есть такие, даже качегорически против, а есть такие только давай. Одна вообще заявила " Ты давай-говорит - начинай, а я пока ногти подпилю" Охуеть :lol: Ржал как конь. "Ага, а потом ты, а я журнал почитаю".
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#33 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 13:57

SShtuchka сказал(а) Mar 30 2007, 02:27 PM:

$erg сказал(а) Mar 30 2007, 12:56 PM:

SShtuchka сказал(а) Mar 30 2007, 01:48 PM:

а то лежит себе, как на полянке, на животике...

На животике? :blink: Ему ничего не мешает при этом? Или он только языком горазд . :tongue:

Мы про куни говорим?

Про хуй деточка, упирается он и не дает лежать на животе.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#34 SShtuchka

SShtuchka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 14:04

$erg сказал(а) Mar 30 2007, 01:37 PM:

SShtuchka сказал(а) Mar 30 2007, 02:27 PM:

$erg сказал(а) Mar 30 2007, 12:56 PM:

SShtuchka сказал(а) Mar 30 2007, 01:48 PM:

а то лежит себе, как на полянке, на животике...

На животике? :blink: Ему ничего не мешает при этом? Или он только языком горазд . :tongue:

Мы про куни говорим?

Про хуй деточка, упирается он и не дает лежать на животе.

В таком случае, надо найти наиболее оптимально лежательное положение. но насколь я знаю, самая распространенная поза именно на животе.
  • 0

#35 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 14:04

Цитата

Про хуй деточка, упирается он и не дает лежать на животе

Для этого проделывается дырка в кровати.
  • 0

#36 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 14:08

$erg сказал(а) Mar 30 2007, 03:04 PM:

Тада буду Парашей сказал(а) Mar 30 2007, 02:33 PM:

руки начинают дрожжать :blush:

возьми в них что нибудь твердое, хоть польза будет.

Цитата

Для этого проделывается дырка в кровати.

А это как? :blink: Мне до дырки в кровати не дотянуться :)))

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 30 Март 2007 - 14:10

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#37 Voidozzer

Voidozzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 14:16

Бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Чуваки!!!!!! Случай со мной был писец просто :))))) Вобщем делал своей девочке куни. И ощущаю что количество влаги явно зашкаливает за все допустимые пределы. Поначалу не обратил внимания, потом не выдержал. Поднимаюсь, смотрю на девочку а у неё глаза просто охуевшие. Сказать нихуя не может, токо мычит. Я поворачиваю голову и смотрю в зеркало. Сперва ахуеваю сам потом начинаю дико ржать. Оказывается в процессе у меня из носа пошла кровь. Причём нехуёвым таким напором. В итоге картина выгядела как будто я вагинальный вампир или хуй ево знает как такое назвать :)
  • 0
Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать
"Руки прочь! Прочь от меня!"

ICQ 262522693

#38 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 14:21

$erg сказал(а) Mar 30 2007, 01:02 PM:

Break dreams сказал(а) Mar 30 2007, 01:57 PM:

а то пярм интересно на твои приготовления посмотреть?:)

Достаю старую борцовку делаю общую разминку, пару кувырков, растираю нос, уши и пошел.

Break dreams сказал(а) Mar 30 2007, 01:57 PM:

Серж, можно ты мне куни сделаешь:)

ЗЫ нужны фотографии, весовая категория

так ты еще и на весу держишь когда куни делаешь:) ГИГАНТ просто:)))))
52 кг:)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#39 Aftalik

Aftalik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2007 - 16:32

Цитата

В итоге картина выгядела как будто я вагинальный вампир или хуй ево знает как такое назвать :)

бугога :)

мне нравится делать, опыт был правда всего с 3мя, но все были в восторге :)
вспоминаю как было в первый раз, не знал куда тыкаться и где лизать :)
а на счет дырок в кровати - у меня во время этого колом не стоит, лежать на живое и болтать ногами ни капли не мешает :), правда после того как она кончает - встает железно, хз почему такая реакция..
  • 0

#40 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 17:04

Voidozzer сказал(а) Mar 30 2007, 02:56 PM:

Бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Чуваки!!!!!! Случай со мной был писец просто :))))) Вобщем делал своей девочке куни. И ощущаю что количество влаги явно зашкаливает за все допустимые пределы. Поначалу не обратил внимания, потом не выдержал. Поднимаюсь, смотрю на девочку а у неё глаза просто охуевшие. Сказать нихуя не может, токо мычит. Я поворачиваю голову и смотрю в зеркало. Сперва ахуеваю сам потом начинаю дико ржать. Оказывается в процессе у меня из носа пошла кровь. Причём нехуёвым таким напором. В итоге картина выгядела как будто я вагинальный вампир или хуй ево знает как такое назвать :)

Бля :lol: :lol: :lol:
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#41 zoomer

zoomer
  • Участник
  • 8 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 20:18

Voidozzer сказал(а) Mar 30 2007, 02:56 PM:

бедная девочка :lol: :lol: :lol: наверно потом долго проверяла, все ли у нее в порядке :spiteful:
  • 0
Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит!

#42 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 20:51

Мне нравится делать, праймари нравится получать, так сказать...)
  • 0

#43 miledi

miledi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2007 - 21:17

Я от этого получаю такое удовольствие...Мне нравится смотреть на парня в эти моменты я ещё больше кайфую!
  • 0
[i]то ли жизнь хороша, то ли я мазахистка...[color=#CC33CC]

#44 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 01:05

ОФФ

it сказал(а) Mar 30 2007, 12:50 PM:

Баян...

Так и куннилингус не вчера придумали. :spiteful:

Цитата

Зависит от интимной прически девушки.

В Германии не было повальной моды "под Гитлера"? :unsure:

По теме:

Нравится.Отнесусь,как к самому собой разумеющемуся.Не смущает меня совершенно.Если он,конечно,не начнет издавать странные звуки или вести себя неадекватно.Ну,может,посмущаюсь пару минут,если партнер новый.
Если сам не догадывается,обязательно попрошу: ))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#45 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 01:28

Как вагинальный вампир!... Сполз под стол! =)))))) Бывает же такое! на счет борцовских приемов.... Ну зажимали голову между бедер, однако не так сильно, чтобы что-то сломать. Конечно можно сказать. что от темперамента зависит, от бурной реакции... Однако, всегда ли куни должен кончаться оргазмом? Может это просто прилюдия для будущих телодвижений, хотя, тоже, для разнообразия можно и только языком поработать, да руками. Была когда-то девственица, так мы с нею только и занимались оральными ласками... малы были для полноценного акта. =) Вот ей не нравилось, когда пальцы использовал, даже отвлекало. Видимо не достаточно было то отверстие в гимене, чтобы без каких-либо болевых ощущений можно было палец просунуть... Но, тоже когда, как. А так как с нею пробыл довольно долго, то изучил ее очень хорошо. Потом по первым калибровочным признакам прекращал любую работу в этом направлении, она просила продолжать, а я говорил, чтобы расслабилась. Ей больше ничего не оставалось делать, я же терпеливо ждал. =) Так несколько раз она томилась в предверии оргазма... Зато потом... =)))))) Могло больше часа уйти на все. Сама никогда не просила, как я понимаю, стеснялась, но говорила просто: "Доведи меня!", что означало не обязательно орально, можно и порукоблудить, обычно в момент менструального цикла (который с нею тоже изучил тогда досканально, снова переработал учебник биологии =), и даже календарь себе составил...). Плюс от этого всего такой - чем больше ты узнаешь о партнерше интимного и как можно подробнее, тем больше привязываешь ее к себе... Не факт, но мое наблюдение пока было такое. Разговариваешь на откровенные темы, вытягиваешь плавно и настойчиво информацию. Дошло до того, что когда она болела, покупал ей сок, фрукты и прокладки в магазине. Всегда сочувствовал плохому настроению и физическому недомоганию в эти дни. Возможно, если процесс естественен от природы, то и не должно быть никаких признаков расстройтсва (эмоционального и физического), однако, кто у нас сейчас с этой экологией и образом жизни полностью здоров?! Впечатления видимо, были такие сильные, что до сих пор переживаю за девушку (любую), раз в месяц... =))))) Вот так. Кстати, в группе людей, у некоторых девушек этот процесс настолько происходит видимо, что, не знаю, видно не вооруженным глазом!!! Может конечно и то, что на НЛП-практике калибровку отработали, но одно точно - заметить можно, по внешнему виду, по состоянию и реакции на одинаковые события в разное время и даже по запаху... Что-то я в сферу биологии и физиологии перешел... просто не надо про кровь было писать... =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0