Ключницы
Отправлено 05 Апрель 2006 - 05:02
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:08
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:37
Привезли ключницу Petek. Там помимо карабинов для ключей еще кармашек, т.е. по сути повторяется функционал портмоне.
Задумался, а что же в ней носить?
ну хера себе у тебя ключница размером, что повторяет функционал
портноме!!!
Вообще чаще в ключнице один карман.
Напиши бумажку с содержанием:
"При найдении просьба вернуть
туда где взял"
и вставь в этот карман.
:)
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 19:41
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 21:30
она маленькая - 10 на 5.
Функционал в смысле есть отделение для мелочи, купюр и кредитки.
...и чего... как ты собираешься всё это упихать в такой размер?... ... вопрос первый... и второй: а нужно ли это вообще?... ...
P.S. ...вспомнилось: одна сведущая дама как-то говорила, что по так модному сейчас Фэн-Шую - складывать купюры более чем в половину не рекомендуются... дабы их водилось побольше...))) ...сразу говорю: это никакой не навяз чего-либо, а просто интересная информация к слову...)
модный нигер
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 22:03
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 22:34
и презерватив в кармашек для мелочи.
...обновлять его только почаще не забывай при таком ношении... ...
...сорри за оффтоп...
модный нигер
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 23:22
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 01:22
Это не офф-топ. Petek производит ключницы, значит в тему. Ребят, весь фирменный Петек там ТУРЕЦКИЙ, а если будет написано, что "Сделано в Италии", вот тогда-то как раз и стоит презадуматься... я абсолютно серьезно, кстати... Простейший кошелек (наверно, ты хотел сказать портмоне) Петек можно найти за 800-850 руб, ключницу за 450 - точно... Но можно и дороже, надо модели смотреть конечно...Уж извините за оффтоп
А вот отдел Petek 1855 который
в Меге(Химки) на 1 этаже-там случаем аксессуары Петек не поддельные???
Сумки армани и данхилл итд там совсем не те, какие надо.... :-))
Я купил простейший кошелек и ключницу 2 недели назад за 1200 и 700
рублей соответственно.
На подделку не похоже...
Спасибо
Вообще ключница штука полезная, если ее в сумке носить. Вряд ли ты будешь обновлять хорошую ключницу раньше чем лет в 5-6-7... Но то, что без нее можно обойтись, если носить ключи в сумке в кармашке для сотового - это тоже факт... Приятный, удобный, но абсолютно не обязательный аксессуар, тем более для пикапа...)
Сообщение отредактировал spiderman85: 08 Ноябрь 2006 - 01:29
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 01:37
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 02:25
Блин, а я разве говорил, что отражается?.. В том-то и дело, что нет... Я это к тому, что, если кто-то купит Петек в фирменном бутике, потом вдруг не кричал в ужасе: "А-а-а-а-а!!! О, Боже!!! Сделано в Турции, мой Петек - турецкий, это подделка!!! А-ААА-АА-АА-АА!!!..." Вот...То что Petek турецкий как-то отражается на качестве?
Про обязательностью ключницы никто не говорит, но реально удобно.
Правда зачем там кармашки мне до сих пор непонятно :smirk:
А про ключницу - я так и говорю...
П.С. Ответ на вопрос в названии темы: ИМХО да, стоит. Если тебе вообще нравится ключница и денег не жалко. Это явно не бесполезный предмет но и не необходимый... Блин, масло масляное, об этом уже писали...))
Сообщение отредактировал spiderman85: 08 Ноябрь 2006 - 02:37
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 20:54
Сумки армани и данхилл итд там совсем не те, какие надо.... :-))
...ты всё верно подметил... ...
2 spiderman85:
Но то, что без нее можно обойтись, если носить ключи в сумке в кармашке для сотового - это тоже факт... Приятный, удобный, но абсолютно не обязательный аксессуар
...ключница специально предназначена для предотвращения появления дырок и потёртостей от носки ключей в карманах брюк/джинс/сумок...
модный нигер
Отправлено 18 Март 2007 - 20:43
Отправлено 19 Март 2007 - 00:05
...брать/не брать и какую - решать только тебе... я пользуюсь, всё очень удобно...
P.S. ...вообще тема про ключницы в ГпС'е уже была... ...
модный нигер
Отправлено 19 Март 2007 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0