Все равно даже при плохом настроении лучше улыбаться.Сначала улыбка будет выглядеть неестественно,но потом мозг перенастроится и улыбка будет искренняя.Голливудская улыбка - это конечно здорово, но она очень часто бывает не искренней! Я желаю тебе научиться улыбаться красиво, но не делать это по любому поводу. Не забывай, что самая искренняя улыбка-улыбка одними глазами.
Учимся улыбаться
Автор Tuxey, мар 17 2007 20:27
Сообщений в теме: 36
Отправлено 16 Апрель 2012 - 21:48
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)
Отправлено 17 Апрель 2012 - 08:47
Победитель Международного Кинофестиваля
в Кливленде в 2007 г. в номинации "Лучший короткометражный фильм живого действия".
Позитивная,сентиментальная корометражка.Красивые,искреннии улыбки
http://rutube.ru/tracks/2411722.html
в Кливленде в 2007 г. в номинации "Лучший короткометражный фильм живого действия".
Позитивная,сентиментальная корометражка.Красивые,искреннии улыбки
http://rutube.ru/tracks/2411722.html
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)
Отправлено 19 Июль 2013 - 22:04
Может кто подскажет. Улыбаюсь часто, но чаще всего улыбка - такого милого парня.
Хочу научиться улыбаться уголками губ. Но чтобы дать сигнал о том, что девочка нравится. А не что я такой хороший.
Отправлено 20 Июль 2013 - 03:52
Подскажите литературу по тренировке мимики с упражнениями. Живая, здоровая мимика это так здорово! А то достало уже с каменным лицом ходить.
Отправлено 20 Июль 2013 - 20:24
Можешь посмотреть фитнес для лица. Там есть упражнения. Книги, например, "Аэробика для кожи лица". Думаю надо фильмы смотреть и пытаться повторять понравившиеся жесты актеров. Но в целом присоединюсь к вопросу. Хочу более живую мимику.
Отправлено 28 Июль 2013 - 20:57
Просмотр 9 1/2 недель помогли смоделировать улыбку уже не такого милого и доброго парня
Отправлено 28 Август 2013 - 09:47
Как насчет литературы для актеров? В школах актерского мастерства наверняка уделяют мимике очень много внимания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0