Пиджак
Отправлено 19 Март 2007 - 19:29
он и с брюками будет отлично и как на картинке с джинсами тоже, а обувь под него вообще любую, могут и туфли подойти и кросы
Отправлено 19 Март 2007 - 22:49
про стиль спорить нет смысла - абсолютно согласен, но твой пост.... такое ощущение что ты перечислил знакомые тебе фамилии и бренды.
в этом то вся и фишка, уйти от кича и яркости, но в тоже время выглядеть на миллион долларов. для этого как раз и нужно это чувство... чувство стиля, которое есть у единиц. (хотя я не отрицаю яркие и неординарные вещи\идеи)безликая-простая-качественная одежда, она проще.
с этим не поспоришь. и на майку с орлом от армани тоже есть покупатель.У всех этих товаров есть свой потребиль как и у Версаче
Сообщение отредактировал GQ-boy: 19 Март 2007 - 22:50
Отправлено 19 Март 2007 - 23:50
Я перечислил пожалуй, знакомые Вам бренды-) симилирующие в себе определенный стиль и их антиподы - чтобы пример был доступен и понятен(всем)но твой пост.... такое ощущение что ты перечислил знакомые тебе фамилии и бренды.
И не пришлось объснять на пальцах что есть такое irinavolkonski, maliparmi и trashCouture, а марки эти были бы вполне в рамках темы. Особенно, что касается ирины и ее щедрости по части страз.
в этом то вся и фишка, уйти от кича и яркости, но в тоже время выглядеть на миллион долларов. для этого как раз и нужно это чувство... чувство стиля, которое есть у единиц. (хотя я не отрицаю яркие и неординарные вещи\идеи)
пожалуй о вышесказаном и говорил комильфо:
Ты прав-спор настолько не имеет смысла, насколько глупо будет выглядеть его участники, открывая известные уже давно истины и ломая копья аргументов друг о друга в поисках того, чего нет))).
p.s. я не помню, чтобы мы были знакомы и вот так взяли и стали на "ты" ;-)
Сообщение отредактировал S.B.L.: 19 Март 2007 - 23:56
Отправлено 20 Март 2007 - 00:08
Ты для меня набор черных букв на сером фоне, в прочем как и я для тебя... думаю не стоит забивать этим голову. так проще ;)p.s. я не помню, чтобы мы были знакомы и вот так взяли и стали на "ты" ;-)
Лично мне очень нравится Дельаква, которого в Питере с огнем не сыскать, а очень жаль...
Объясни лучше мне на пальцах, что тебя так привлекло в версаче образца 2001 года...
Сообщение отредактировал GQ-boy: 20 Март 2007 - 00:10
Отправлено 20 Март 2007 - 13:08
Отправлено 20 Март 2007 - 14:59
Отправлено 20 Март 2007 - 16:21
Отправлено 20 Март 2007 - 16:36
Кстати, костюмы (и дорогие, и не очень) снашиваются быстрее, чем хорошие рубашки.
нормальный костюм из Супер 100 или Супер 120 шерсти дершится при ношение один раз в неделю минимум года 3-4. Рубашки в том же темпе занашиваются где-то за половину этого срока.
Отправлено 20 Март 2007 - 17:16
Есть такое слово - гедонизм. и касается оно совсем не 2001года, а продукции этого бренда в целом.
Ты для меня набор черных букв на сером фоне, в прочем как и я для тебя... думаю не стоит забивать этим голову. так проще ;)p.s. я не помню, чтобы мы были знакомы и вот так взяли и стали на "ты" ;-)
Лично мне очень нравится Дельаква, которого в Питере с огнем не сыскать, а очень жаль...
Объясни лучше мне на пальцах, что тебя так привлекло в версаче образца 2001 года...
2автор, сходи в Ketroy
Отправлено 20 Март 2007 - 17:18
особенно если перевести с греческого то его (слово) можно отнести ко всем вещам и модным течениям в целом, да и вообще к образу жизни.. слишком глобально понятие "удовольствие" ;)Есть такое слово - гедонизм.
а есть такое слово консюмеризм, и вот оно будет в тему ;)
Сообщение отредактировал GQ-boy: 20 Март 2007 - 17:25
Отправлено 20 Март 2007 - 17:29
в тему чего?-))
особенно если перевести с греческого то его (слово) можно отнести ко всем вещам и модным течениям в целом, да и вообще к образу жизни.. слишком глобально понятие "удовольствие" ;)Есть такое слово - гедонизм.
а есть такое слово консюмеризм, и вот оно будет в тему ;)
На самом деле, лишь избыток личного времени дает возможность заниматься пизд...словоблудием. да и то пожалуй с меня хватит)) не вижу смысла продолжать далее...
Отправлено 20 Март 2007 - 17:31
в тему твоего выбора ;)в тему чего?-))
Абсолютно солидарен ))))) пора бы и делами заняться )))) С уважением!На самом деле, лишь избыток личного времени дает возможность заниматься пизд...словоблудием. да и то пожалуй с меня хватит)) не вижу смысла продолжать далее...
Отправлено 20 Март 2007 - 19:08
еще пару слов..))
в тему твоего выбора ;)в тему чего?-))
в тему моего выбора именно - гедонизм. Как стиль жизни. Живое, насыщенное нео-барокко. Фотографии Аведона, Вебера, Мейзела, Ляшапеля для Джанни. Книги, в которой отметились вышеобозначенные персоналии и Лагерфельд. Рисунки Джанни. Его работы для балета и театра. Его гений, как человека впринципе создавшего феномен-супермоделей, именно он начал проводить в жизнь эксклюзивные контракты и он утвердил в фэшн-бизнесе те цифры, которые стали нормой гонораров для топ-модел.
Говорить можно много...просто есть человек, есть его наследие...у меня к этому вот такое отношение, у кого-то иное.
Отправлено 22 Март 2007 - 22:02
И что не так??? мне 17, и я одеваюсь подобно Вашему знакомому!! Ценят это не все... В основном поколение Next... И по нашему, это выглядит очень хорошо... Можёрно!Пример, у меня есть один знакомый 18-ти лет. Он как раз любит сочетание галстука с джинсами. Сейчас попробую описать то, как он выглядит. На розовую (или другого яркого цвета) классическую рубашку от Ван Лаак, подняв воротник на верх, он повязывает шерстяной галстук от Эрмес, при этом он потом воротник не опускает. И всё это он заправляет и висящие на бедрах джинсы синего цвета от АМК. Выглядит это, мягко говоря, не очень. Подобным образом он одевается всегда.
Отправлено 23 Март 2007 - 03:57
выглядит это плохо, потому что классическая сорочка аля ван лаак с жесткой косточкой воротника не предназначена для того чтобы его задирать и повязывать шерстяной галстук, я промолчу насколько комично выглядит задранный внутренная воротника, на котором видна его конструкция и "кармашек" для косточки. Могут быть вариации на тему с баттон-давн воротником и шарфом, но и то с огромным количеством оговорок. Для таких "изысков" есть другие рубашки.
И что не так??? мне 17, и я одеваюсь подобно Вашему знакомому!! Ценят это не все... В основном поколение Next... И по нашему, это выглядит очень хорошо... Можёрно!
Пример, у меня есть один знакомый 18-ти лет. Он как раз любит сочетание галстука с джинсами. Сейчас попробую описать то, как он выглядит. На розовую (или другого яркого цвета) классическую рубашку от Ван Лаак, подняв воротник на верх, он повязывает шерстяной галстук от Эрмес, при этом он потом воротник не опускает. И всё это он заправляет и висящие на бедрах джинсы синего цвета от АМК. Выглядит это, мягко говоря, не очень. Подобным образом он одевается всегда.
Все эти игры с классическими рубашками, они для господ у которых уже сформирован вкус и есть некая элегантность. Т.е. то что в 17лет у вас не может присутствовать по определению.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0