Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пиджак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#31 shturman2

shturman2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Март 2007 - 19:29

пиджак я думаю типа такого будет в самый раз
он и с брюками будет отлично и как на картинке с джинсами тоже, а обувь под него вообще любую, могут и туфли подойти и кросы
  • 0

#32 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2007 - 22:49

S.B.L.
про стиль спорить нет смысла - абсолютно согласен, но твой пост.... такое ощущение что ты перечислил знакомые тебе фамилии и бренды.

безликая-простая-качественная одежда, она проще.

в этом то вся и фишка, уйти от кича и яркости, но в тоже время выглядеть на миллион долларов. для этого как раз и нужно это чувство... чувство стиля, которое есть у единиц. (хотя я не отрицаю яркие и неординарные вещи\идеи)

У всех этих товаров есть свой потребиль как и у Версаче

с этим не поспоришь. и на майку с орлом от армани тоже есть покупатель.

Сообщение отредактировал GQ-boy: 19 Март 2007 - 22:50

• 0

#33 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2007 - 23:50

но твой пост.... такое ощущение что ты перечислил знакомые тебе фамилии и бренды.

Я перечислил пожалуй, знакомые Вам бренды-) симилирующие в себе определенный стиль и их антиподы - чтобы пример был доступен и понятен(всем)
И не пришлось объснять на пальцах что есть такое irinavolkonski, maliparmi и trashCouture, а марки эти были бы вполне в рамках темы. Особенно, что касается ирины и ее щедрости по части страз.

в этом то вся и фишка, уйти от кича и яркости, но в тоже время выглядеть на миллион долларов. для этого как раз и нужно это чувство... чувство стиля, которое есть у единиц. (хотя я не отрицаю яркие и неординарные вещи\идеи)

пожалуй о вышесказаном и говорил комильфо:

Ты прав-спор настолько не имеет смысла, насколько глупо будет выглядеть его участники, открывая известные уже давно истины и ломая копья аргументов друг о друга в поисках того, чего нет))).

p.s. я не помню, чтобы мы были знакомы и вот так взяли и стали на "ты" ;-)

Сообщение отредактировал S.B.L.: 19 Март 2007 - 23:56

• 0

#34 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 00:08

Ты для меня набор черных букв на сером фоне, в прочем как и я для тебя... думаю не стоит забивать этим голову. так проще ;)

Лично мне очень нравится Дельаква, которого в Питере с огнем не сыскать, а очень жаль...

Объясни лучше мне на пальцах, что тебя так привлекло в версаче образца 2001 года...

Сообщение отредактировал GQ-boy: 20 Март 2007 - 00:10

• 0

#35 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 13:08

Ну, как всегда, философов много, а на вопрос ответить некому. Без обид. И все-таки, кто-нить знает, где в Москве можно купить кэжуал-пиджак за 7-9к? Интернет-магазины не предлагать.
  • 0

#36 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 14:59

сгоняй в цум и атриум. думаю там ты найдешь себе вполне чтонибудь. ну за 10к точно. тут одна пташка нашептала)), что в атриуме будут закрывать все среднего уровня магазины и открывать только бутики и мульти-брендовые магазины с топовой одеждой.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#37 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 16:21

Загляни в Кельвин кляйн, в Охотном ряду. Я там недавно видел однобортный пиджак КК Коллекшен, который с 50 процентной скидкой стоит около 7 тысяч. Мне кажется, стоит туда заглянуть. А вообще, набор стандартный: Гум, Цум, Охотный ряд, Атриум, ТЦ Европейский; Третьяковка исключается...
  • 0

#38 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 16:36

Кстати, костюмы (и дорогие, и не очень) снашиваются быстрее, чем хорошие рубашки.

нормальный костюм из Супер 100 или Супер 120 шерсти дершится при ношение один раз в неделю минимум года 3-4. Рубашки в том же темпе занашиваются где-то за половину этого срока.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#39 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 17:16

Ты для меня набор черных букв на сером фоне, в прочем как и я для тебя... думаю не стоит забивать этим голову. так проще ;)

Лично мне очень нравится Дельаква, которого в Питере с огнем не сыскать, а очень жаль...

Объясни лучше мне на пальцах, что тебя так привлекло в версаче образца 2001 года...

Есть такое слово - гедонизм. и касается оно совсем не 2001года, а продукции этого бренда в целом.

2автор, сходи в Ketroy
  • 0

#40 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 17:18

Есть такое слово - гедонизм.

особенно если перевести с греческого то его (слово) можно отнести ко всем вещам и модным течениям в целом, да и вообще к образу жизни.. слишком глобально понятие "удовольствие" ;)

а есть такое слово консюмеризм, и вот оно будет в тему ;)

Сообщение отредактировал GQ-boy: 20 Март 2007 - 17:25

• 0

#41 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 17:29

Есть такое слово - гедонизм.

особенно если перевести с греческого то его (слово) можно отнести ко всем вещам и модным течениям в целом, да и вообще к образу жизни.. слишком глобально понятие "удовольствие" ;)

а есть такое слово консюмеризм, и вот оно будет в тему ;)

в тему чего?-))

На самом деле, лишь избыток личного времени дает возможность заниматься пизд...словоблудием. да и то пожалуй с меня хватит)) не вижу смысла продолжать далее...
  • 0

#42 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 17:31

в тему чего?-))

в тему твоего выбора ;)

На самом деле, лишь избыток личного времени дает возможность заниматься пизд...словоблудием. да и то пожалуй с меня хватит)) не вижу смысла продолжать далее...

Абсолютно солидарен ))))) пора бы и делами заняться )))) С уважением!
  • 0

#43 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 19:08

в тему чего?-))

в тему твоего выбора ;)

еще пару слов..))
в тему моего выбора именно - гедонизм. Как стиль жизни. Живое, насыщенное нео-барокко. Фотографии Аведона, Вебера, Мейзела, Ляшапеля для Джанни. Книги, в которой отметились вышеобозначенные персоналии и Лагерфельд. Рисунки Джанни. Его работы для балета и театра. Его гений, как человека впринципе создавшего феномен-супермоделей, именно он начал проводить в жизнь эксклюзивные контракты и он утвердил в фэшн-бизнесе те цифры, которые стали нормой гонораров для топ-модел.

Говорить можно много...просто есть человек, есть его наследие...у меня к этому вот такое отношение, у кого-то иное.
  • 0

#44 Sanya-STeb

Sanya-STeb
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Март 2007 - 22:02

Пример, у меня есть один знакомый 18-ти лет. Он как раз любит сочетание галстука с джинсами. Сейчас попробую описать то, как он выглядит. На розовую (или другого яркого цвета) классическую рубашку от Ван Лаак, подняв воротник на верх, он повязывает шерстяной галстук от Эрмес, при этом он потом воротник не опускает. И всё это он заправляет и висящие на бедрах джинсы синего цвета от АМК. Выглядит это, мягко говоря, не очень. Подобным образом он одевается всегда.

И что не так??? мне 17, и я одеваюсь подобно Вашему знакомому!! Ценят это не все... В основном поколение Next... И по нашему, это выглядит очень хорошо... Можёрно! :nyam:
  • 0

#45 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2007 - 03:57

Пример, у меня есть один знакомый 18-ти лет. Он как раз любит сочетание галстука с джинсами. Сейчас попробую описать то, как он выглядит. На розовую (или другого яркого цвета) классическую рубашку от Ван Лаак, подняв воротник на верх, он повязывает шерстяной галстук от Эрмес, при этом он потом воротник не опускает. И всё это он заправляет и висящие на бедрах джинсы синего цвета от АМК. Выглядит это, мягко говоря, не очень. Подобным образом он одевается всегда.

И что не так??? мне 17, и я одеваюсь подобно Вашему знакомому!! Ценят это не все... В основном поколение Next... И по нашему, это выглядит очень хорошо... Можёрно! :nyam:

выглядит это плохо, потому что классическая сорочка аля ван лаак с жесткой косточкой воротника не предназначена для того чтобы его задирать и повязывать шерстяной галстук, я промолчу насколько комично выглядит задранный внутренная воротника, на котором видна его конструкция и "кармашек" для косточки. Могут быть вариации на тему с баттон-давн воротником и шарфом, но и то с огромным количеством оговорок. Для таких "изысков" есть другие рубашки.

Все эти игры с классическими рубашками, они для господ у которых уже сформирован вкус и есть некая элегантность. Т.е. то что в 17лет у вас не может присутствовать по определению.

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0