Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый март 2007

Сообщений в теме: 49

#31 Garpastum

Garpastum
  • Перцы
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 18:30

Как получить максимальную пользу от тренинга:
1. Хорошо себя чувствовать. Если хочешь получить хороший результат на выходе, нужно работать над собой, а это отнимает энергию. Поэтому нужно хорошо высыпаться. Не болеть. Пейте витамины, жрите фрукты и овощи, ни в коем случае не болеть. И будет Тебе счастье.
2. Удобная обувь. Придется очень много ходить (иногда бегать), поэтому обувь должна быть удобной, по сезону, разношенной. Еще она должна прилично выглядеть. Перед тренингом я периодически занимался бегом, поэтому у меня не так болели ноги в первые дни как у остальных. Еще до тренинга купите хороший крем (например Salton, Salamander), обувную щетку, тряпочку для полировки (женские колготки, кстати, отлично придают блеск – дешево и быстро). Купите еще 3 пары темных однотонных носков с минимальным содержанием синтетики – носки менять вы должны КАЖДЫЙ день, а не по настроению. После носки обувь очищаем от грязи, протираем, достаем стельки, просушиваем (стельки периодически тоже можно стирать). Если обувь загрязнилась, а вы на улице, то можно зайти в кафешку, кинотеатр или другое общественное заведение – там всегда есть бесплатный туалет, а в нем бумажные полотенца, которыми протираем обувь. В общем ухоженная обувь - это весомый плюс в Твою пользу.
3. Достойный внешний вид.
Когда Ты останавливаешь девочку и начинаешь общаться, она первым делом сканирует Твой внешний вид, если Ты не тянешь ее уровень она, чаще всего, посылает. Чтобы такого не случалось – обрати внимание на то, как Ты выглядишь.
Одежда должна быть:
- хорошо скроена и сшита (рукава одинаковой длины, нитки не торчат),
- не заношена (без протертостей, не засалены рукава и воротник),
- чистой и хорошо пахнуть (не пОтом естественно),
- по размеру (не мешок из под картошки с рукавами, а одежду носим),
- опять же по сезону (зимой и летом в одной кэпке? правильно - гопник),
- подходить к вашему стилю,
- побрякушки должны быть к месту
(В общем читайте «Гид по стилю» на форуме, оч. много полезного).
Еще желательно иметь деньги на новую одежду (в идеале около 13 т.р.), потому что очень вероятно, что тренера скажут сжечь Вашу старую одежду. В моей группе 95% посоветовали сменить гардероб, потому что со стороны очень хорошо видно, что человек выглядит говенно.
Какие ошибки были у нас:
- грязная голова с перхотью + ебланская прическа (моется, лечится, стрижется),
- прыщи (следим за лицом каждый день),
- одет как капуста (майка+футболка+рубашка+кофта – это господа моветон),
- одежда на 2,3,4.. размера больше (живете здесь и сейчас, подрастете – купите себе новую одежу, причем по размеру),
- ебланский ремень (брючный носится с брюками, а не с джинсами),
- джинсы (не затертые в говно, правильно подрублены, по фигуре и не выглядят как дешевка),
- ботинки (не спортивно-трекингово-беговые говнодавы, а обувь, которая дополняет Твой стиль, в ней вы больше не пинаете кирпичи, не грузите цемент, не ходите по говну, не ложитесь спать, пока не приведете ее в первозданное состояние). Обувь говорит за Тебя – помни об этом!
4. Наличие денег на карманные расходы. Будете много звонить тренеру и саппортам, будете хотеть кушать, будете ездить на транспорте, ходить в клубы, водить девочек в кафе и т.д. Мне хватило 3 т.р.
5. Выполнять ВСЕ задания. Если не уверен, что можешь поставить себе галочку за выполненное задание – сделай заново (лишним не будет, это точно).
6. Ебланы сбиваются в стаю (и начинают ебланить вместе). Делайте задания с теми, от кого можно чему-то научиться. Не ходите стаями – выглядит дико (максимум 3 человека).
7. Определи кто живет в Твоем районе и езди домой вместе с ними, так дешевле. (Баблос еще пригодится =).
8. На время забей на учебу, работу и т.д. – получай удовольствие от тренинга =).
9. Свежее дыхание, ухоженные ногти, чистое тело облегчают переход к горизонтальному общению.
P.s. Как сказал 4you: Я выгляжу всегда так, как если бы мне пришлось раздеться перед девушкой прямо сейчас.
  • 0
Всё будет так как должно быть даже если будет иначе.

#32 Ristee

Ristee
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 20:05

Зовут Ринат
icq 298-40-50
фото в профиле

Ася неправильная :))) Смотрите аватар.

298-40-23
  • 0

#33 Zarro

Zarro
  • Перцы
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 20:47

Всем Привет!!! Отличный тренинг! Особый контраст по сравнению с Шаманом (проходил ~ год назад). Интересные тренера со своей интересной философией, спасибо. Спасибо организатору и супортам, спасибо команде! Спасибо всем! Очень интересно было и весело! И Нитроксу тоже спасибо. Да прибудет с нами позитив и просветление! Евгений (Zarro) PS: Не ходите в армию, ребята. Там плохо. Баб нет :)
  • 0

#34 Ristee

Ristee
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 08:10

Кстати, кому надо материал, который мне скидывал на флэшку adelante - пишите в аську. Кину ссылку, либо подругому как-нить договоримся о передаче..
  • 0

#35 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 19:03

А что там есть?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#36 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 00:32

Мет Фьюри что то типа позитивной зарядки :)
  • 0

#37 ~mim~

~mim~
  • Перцы
  • 4 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 15:13

Всем привет! И я наконец добрался до форума, уф. Если кратко, то тренинг был прикольный :) - просветляет. Лично я многое понял, что мне нужно менять и выгнал пару десятков тараканов из головы. Страхи - ну страхи еще чуть-чуть остались, но как говорится количеством их добьем и переведем все в качество. Да, два тренера это круто :) Рома- пофигист и Саша - за нас переживающий, хотя на самом деле они оба за нас переживали. Большое им спасибо. Отдельное спасибо саппорту - помогали пинком и словом. Андрею спасибо за то что грамотно организовал семинар и всегда был чай погреться и Сашенька - полюбоваться :) И чувакам с семинара отдельный респект, было класно, реальные ребята - думаю что сними еще будем видеться :)
  • 0

#38 Batman82

Batman82
  • Перцы
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 04:04

Прочитал однажды книги: Ф. Богачев РМЭС и Секреты уличных знакомств. В принципе в этих книгах есть очень много, даже чего не было на тренинге. На тренинг пошел только из-за того, что никак не мог себя пнуть, чтобы выполнять эти задания :) Да к тому же сказали, что будет вести Шаман – уж очень хорошо отзываются о нем. (жаль не приехал) По тренерам: 4you – супер-чел для меня стал образцом профессионального соблазнителя; Adelante – разочаровал немного, как-то перестал он за собой следить… нет блеска в глазах :( Первые три дня подействовали на меня не совсем, так как ожидал (стал настолько уверенней в себе) – нашел новую работу, прошел собеседование – взяли, 12 числа написал заявление на увольнение со старой :) За эти же три дня успел конкретно простыть и уже к следующей субботе валялся в кровати с температурой и т.п. (жалею, что не был на закрытии) Проблем в общении с девушками до тренинга было не много: одна и основная – не мог знакомиться с ними где угодно :) – теперь знакомлюсь. Да и вообще – этот семинар дал большой толчок развитию моей… (наверное личности) Пойду ли на другие тренинги? – пока не знаю… и так дохрена изменений в жизни :) разгребать на пару месяцев :) 4you – зачет; Adelante – незачет.
  • 0

#39 Garpastum

Garpastum
  • Перцы
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2007 - 19:29

Тренинг хорош тем, что выполнять задания легче, когда знаешь, что то же самое делают еще 20-30 человек. Прочитать книжку и пройти тренинг не одно и тоже. До тренинга пробовал собирать приветы - оказалось ужасно сложно, думал за месяц не соберу, а тут за 3 часа с легкостью. Высокий темп тренинга не дает шанса на внутренние сомнения - надо делать и все (и это здорово). Еще хорошо то, что у каждого формируется своя модель общения с девушками, нет шаблонов (иначе нас легко было бы вычислить =). После тренинга у меня поменялось отношение к жизни, знакомые говорят, что меня сейчас прет. А самое главное хочется развиваться, потому что это доставляет удовольствие. 4you - мегапозитивный человек! Adelante - было видно, что к концу тренинга вымотался, это почувствовали все. P.S. На выходе - есть результат. Я взял то, что хотел! :nyam:
  • 0
Всё будет так как должно быть даже если будет иначе.

#40 sergio-ok

sergio-ok
  • Участник
  • 7 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2007 - 22:28

Блин не успел вернуться в город к тренингу....
  • 0

#41 (AE)

(AE)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2007 - 21:44

Привет всем, друзья и коллеги! :) Особенно DaS_KoDeX, который сейчас тоже смотрит эту тему. :)

Больше всего на тренинге понравилась атмосфера групповых полевых с Пашей и Вовой.

И ещё меня очаровал 4you. :) Он говорил вещи, которые мне действительно близки. Согласен с Batman82, Александр - идеал для девушек, да и для парней тоже.

Мой отзыв для газеты Студень:

Девушки делятся на страшных и на тех, к которым страшно подходить. :)

Все парни прекрасно знают, какой ступор испытываешь, когда видишь действительно красивую девушку на улице и думаешь о том, как к ней подойти. В голове становится пусто как в цистерне, а язык внезапно поражает паралич. Можно написать ни одну диссертацию по психологии, отыскивая причины этого явления в социальных запретах или стереотипах воспитания.

А можно преодолеть эти запреты и стереотипы, которые уже всех порядком достали. Достали меня, потому что надоело упускать шансы познакомится с красивыми девушками, надоело думать «уже можно, или ещё нет» перед тем, как поцеловать, или перед тем, как расстегнуть пуговицы на блузке. Достали девушек, потому что надоело ловить на себе заинтересованные взгляды молодых людей, которые сразу опускают глаза и проходят мимо.

Вообще, у людей наблюдается катастрофический дефицит такого полезнейшего качества, как коммуникабельность. Люди закрыты, не умеют показать свои эмоции, передать их другим, зажечь себя и окружающих, не умеют общаться с незнакомыми людьми, с коллегами, с девушками. Поэтому, я считаю, что пикап – умение общаться с девушками от знакомства до постели – явление общественно полезное. Молодые людя знакомятся с большим количеством девушек, соответственно, девушки тоже расширяют круг своих знакомств, всем приятно общаться, всем весело.

Кто такие пикаперы? О! Это очень разные люди. Покажите мне молодого человека, который не интересуется девушками. Поэтому, среднестатистический пикапер – это обычный среднестатистический паренёк. Ну разве что выглядит более стильно.

Тренинг РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения, www.rmes.ru – пионеры и монополисты российского пикапа) начинается именно с этого. С того, что практически всем говорят (и правильно говорят) – прямо сегодня выкинь свой обвисший свитер. И почисти свои ботинки. Перед тем, как выкинуть. :)

Дальнейшая программа тренинга составлена очень грамотно: цепочка упражнений позволяет отточить навыки на всех этапах общения с девушками, от знакомства до секса. Полевые работы (т.е. практические занятия на улице) такие: собрать 50 приветов (т.е. чтобы на твой «Превет!» девушка отреагировала позитивно – ответила бы приветом или хотя бы улыбнулась), собрать 5 телефонов за 2 часа, 3 раза поговорить минимум 15 минут с девушкой на улице, отработать различные опенеры (начало разговора), отработать прикосновения. Сертификационное задание – поцеловаться в губы с прекрасной незнакомкой. Самое трудное тут – это начать, а потом уже быстро набираешь обороты, задания кажутся не такими сложными.

Параллельно с этим, по плану должно было быть 3 свидания в день на протяжении всей рабочей недели. Не слабо, да? Надо сказать, что с такой нагрузкой мало кто справился. У меня, например, было лишь по одной свиданке за день.

Перед каждым «полевым» была теория. Вот только в ней наш тренер (Рома, пофигистичный чувак лет 25-и) мог говорить о чём угодно – о глубинах психологии, рассказывать байки с прошлых тренингов, и, непременно, о том, как его сегодня плющит и таращит после бессонной ночи. В общем, обо всём, кроме того, как делать «полевое». На любые вопросы «Как... ?» было два универсальных ответа: «Иди и делай.» и «Забей!». Как тренера я бы оценил его на 0 баллов. Ещё не встречал человека, который на столько не был озабочен хотя-бы созданием видимости своей работы.

Надо сказать, что организация тренинга никак не стоила тех Х тысяч, которые за него просят: тренер, на месте которого мог быть любой другой человек с тем же результатом, маленькая и непрезентабельная аудитория. За что берут такие деньги – непонятно.

Гораздо лучше работал саппорт (команда поддержки - пикаперы со стажем). К ним всегда можно было обратится за советом и «ресурсом» (так пикаперы называют правильный настрой - состояние драйва, эйфории, в котором познакомится – пара пустяков).

Наибольший драйв я получал, работая в паре. Два классных парня – это сила, скажу я вам! Отжигали по полной, все девчонки наши! Это такой адреналин и позитив, когда солнечным днём гуляешь по центру, постоянно находишься среди разных красивых девчонок, в море их улыбок и смеха! И, главное, это всё так просто – подойти, сказать «Привет! Классно выглядишь! Давай пообщаемся сегодня вечером. Я запишу твой твой телефон.».

Суть тренинга РМЭС не в каки-то там секретах соблазнения, НЛП или закрытых психотехниках ЦРУ. Этого ничего там нет. Тебе просто говорят – иди и делай задание. У тебя есть стимул, мотивация, – ты должен его сделать потому что тебе это нужно, ты заплатил за это деньги и ты должен быть не хуже, а лучше других. Тебя заставляют перешагивать через себя, преодолевать страх, жертвовать комфортным состоянием, когда ты никого не трогаешь и тебя никто не трогает. И это работает. Единственный способ развить коммуникабельность – это опыт. Общение с девушками – это просто специфическая коммуникация. Поэтому, чем больше встречаешься, общаешься – тем лучше, проще и результативнее это получается. Сами по себе, 10 дней тренинга, не сделают из тебя Казанову, но ты точно станешь свободнее и поймёшь, в каком направлении двигаться дальше. И ещё у тебя появятся друзья, с которыми двигаться гораздо прикольнее.

В общем, если ты чувствуешь потребность расширить круг общения с девушками, хочешь поработать над собой, а заодно отлично повеселится, и при этом не очень стеснен в средствах – тренинг РМЭС всё это тебе обеспечит в лошадиных дозах.
  • 0
Жизнь и раньше не стоила ничего. Но ценилась хотя бы честь.

www.burik.ru

#42 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2007 - 22:07

Когда выход газеты?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#43 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 08:18

Хоть я и представляю команду сапорта, все равно выскажу свое мнение. Ребята, вы даже не представляете как Вам повезло. Это был уникальный тренинг, такого лично на моей памяти уж точно не было. Его вели сразу 2 тренира проекта РМЭС . Очень хорошая игра контраста, 2 абсолютно разные модели поведения которые еще раз доказывают что соблазнять можно по разному- Соблазнение это игра - полет фантазии. Там не догм, есть только некоторые правила (ну вы все их сами знаете, вы же сейчас перцы) Респект тренерам! Любителям ставить зачеты и незачеты в зачетку- Есть только один путь познания - Действие ! (Алхимик) До встречи на промежутках!
  • 0
Тел: 8-912-0512-000

#44 RainForest

RainForest
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2007 - 11:44

[font=Comic Sans Ms]
Ух, ну вот и я теперь Пикапер! Всем привет!!! Ура!!!

Все последние дни до тренинга развлекал себя чтением восторженных отзывов о предыдущих РМЭС, сильно заряжало позитивом. Сейчас пишу отзыв сам. Что ж,

КРУТО!!!

Сильнейшая работа со страхами, комплексами, убеждениями.
Это ж надо, как мы себя сами в ямки с какашками загоняем. На самом деле, жизнь - очень классная, лёгкая и дружелюбная. Стоит только открыться.

Свобода вместо ограничений!!!

Девчёнки совсем не злобные создания, просто к каждой нужен свой ключик(золотой) - оупенер. И они ждут нас!

Естественность! Горлумы!! Красивые девушки!!! "Привет"!V

Ребята, все кто не сдался, дошёл до конца - респект! Пашка, Вова Великий, Дима тренер, Дима муж, Дима пол, Андрей нужный, Андрей ирокез, Влад, Илюха не местный, Лёха, Юрец большой, Кирюха, и все все все!!! До встречи в поле! Мы - последний оплот качественного съёма и громкого секса в этой вселенной. Держи марку, брат!

Тренера - Рома и Саша. Просто спасибо. Йо-хо-хо!!!

Саппорт - с вами общались не так много, но очень продуктивно!

Энди, Макс - спасибо за организацию РМЭС в нашем городе. Очень нужный проект.

Сашенька - вах, как хороша...
  • 0

#45 ZeroStack

ZeroStack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 280 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2007 - 16:35

Херню написали! Тупые журналисты :fuk: :fuk: :fuk: Их что там, не учили согласовывать статьи.. или что то в этом роде. Ума палата мля.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0